オープン時から通っております。
やはり、月1自分へのご褒美だと思って通い続けようと確信しました。そのくらい最高でした。
【ホウレイ線&たるみ改善】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980
コルギは痛かったですが、しっかり効果が出て嬉しいです!
【ブライダル☆小顔・二の腕・背中・デコルテ・肩甲骨】90分¥9800
気持ち良かったです
【むくみ解消】50分ハイパーナイフ+ヘッド+カッサ¥5000
背術後のスッキリ感にいつも大満足です!
翌日の目覚めも良く、本当にいつも助かっています!
またよろしくお願いいたします!!
【11月限定】 小顔コルギ+石膏パック60分 ¥5980
初めて予約しました。時間たっぷりと満足するメニューで、施術後に鏡を見ると、たるみ、むくみがすっきりとれていて驚きました!担当してくれた方の腕の技術と人柄の良さに大満足でした(^^)またよろしくお願いします!
顔と身体のメニューがあるお店は少ないため、この様なコースは助かります!
カウンセリングの時間が短く、施術をしっかりめにやって頂けました。コルギは痛みに耐えた分、効果もあり顔がすっきりしました。
【リピーターNo.1★】韓国式小顔コルギ+ハイパーナイフ痩身 120分 ¥13500
とても丁寧な施術で、細部までしっかりとほぐしてくれます。ハイパーナイフは、その都度温度の確認をしてくれて、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
とても暖かくて気持ちいい!
お値段以上の施術や接客をしてくれます!
コルギも初めてだったのですが、
クレンジング~最後は顔のパックまでやってくれて、
化粧水、乳液、日焼け止めまでしてもらえて、
至れり尽くせりでした!
もう終わった後の顔が全然違う!ツヤツヤでびっくりしました!
嬉しくてそのまま化粧せず帰宅しました(*≧m≦)
2時間しっかりとやってもらえて大満足です!
リピ決定です!
【人気No,1★】韓国式小顔コルギ+ハイパーナイフ痩身 120分 ¥9980
凝ってる部分は少し痛いけど、終わった後はかなりすっきりです!ありがとうございました♪
【平日限定】50分ハイパーナイフ+ヘッド+カッサ¥5000
次の日に効果を感じられましたまたお願い致します
【人気No,1★】韓国式小顔コルギ+ハイパーナイフ痩身 120分 ¥12980→¥9800
足のむくみが酷かったため、少しでも楽になればとお願いしました。2時間しっかりやって頂けたので、体が軽くなりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
雰囲気もよく、お話も楽しく施術中は爆睡です!
引き続きよろしくお願いします!
疲れをとるために初よもぎ蒸し!
温度の加減もこまめに気にしてくれたり、良くしてくれた。
マッサージ施術が終わったあと、あれ?こんなに細かったっけ?っくらい浮腫が消えてた。びっくり!!
とても良かった!!
【贅沢な癒しの時間★】ハイパー痩身+よもぎ蒸し 90分 ¥8980
当日予約で入れるのすごくいいです。久々のコルギだったけど痛気持ちいくらいで凝ってないよ~って教えてくれました。たまにの自分へのご褒美でまた行きたいと思います。
気になる箇所を最初に聞いてくださり重点的に施術してくださったのでありがたかったです。
顔も最後に丁寧に保湿してくださり、しっとりしました。
初めて利用させていただきました。日頃の凝りをほぐしたくてハイパーナイフ&カッサ&コルギを受けました。ハイパーナイフはとても暖かくて気持ちよく、そこにスタッフさんのカッサでほぐしが入り(自覚症状がなかったのですが、カッサを当てられて首が凝ってる事に気が付きました)さらにハンドで仕上げのマッサージ。普段から食いしばりがあるので顔はコリコリで…初コルギは激痛(笑)でも仕上がりを鏡で見せて下さって…これは通っちゃう♪
2回目の利用です。
ガッツリやってくれるのでスッキリします。
最後の顔パックもよくいつも大満足です。
【リピーターNo.1★】韓国式小顔コルギ+ハイパーナイフ痩身 120分 ¥12980
リピートです。疲れた時の駆け込み寺です。いつもありがとうございます。
【心身共に疲れを癒したい方に★】アロマ50分+ヘッドスパ10分¥6000
肩こりと腰痛のためハイパーナイフで伺いました。
2回目です。
ハイパーナイフは結構熱いです。
気になるところを重点的にほぐしてもらえるのでありがたいです。体もポカポカになりますし楽になります。
お値段も良心的でありがたいです。また伺います
初めて伺いました。ハイパーナイフは暖かく気持ち良かったですの後カッサでしっかりほぐして頂きました。
体が軽くなりました!
顔のコルギの後はほうれい線が薄くなりました。お肌もしっとりです!
全て大満足です!また伺いますので宜しくお願いします!
背中スッキリしました!
【 ブライダル 花嫁様★】 上半身ハイパー徹底痩身 90分 ¥7980
今日も丁寧にやっていただきありがとうございました
また近々伺います
【特別セット★】ハイパー背中全身+韓国式小顔コルギ 90分 ¥9800
雰囲気、施術全てが好みですぐリピートしました。
またお伺いします!
はじめてカッサマッサージをしましたが、翌日身体が軽くなりました。
【徹底全身デトックス★】ハイパーナイフ+リンパ120分 ¥12500→¥9800
久しぶりでしたが覚えていて下さって嬉しかったです
ハイパーナイフは温度も高くて、その後カッサでしっかり流してくれるので次の日のスッキリ感が全然違います
また是非よろしくお願いします!
全身しっかり揉みほぐして頂き大満足でした…!
またリピートさせて頂きます。
スムーズに施術していただき入店から退店まで大満足でした。問題ないか聞きながら施術していただいてとても良かったです。
コルギでずっとお世話になっております。顔がスッキリして大満足です、ありがとうございます。
先日お伺いさせていただきました。
初めてのコルギ体験でしたが、痛気持ちよく、1回にして効果を感じられました!
また近いうちにお願いしようと思います!!
【コルギお試し★】韓国式 ハイパー小顔コルギ 40分 ¥4500
疲れているところを重点的にほぐしてもらいながら、カッサでリンパを流してくださいました。
身体がほぐれてとても良い時間になりました。
顔もむくみが取れ、スッキリしました。
初めて利用させていただきました。肩から背中の張りがひどく凝りをほぐしたくてハイパーナイフ&カッサを受けました。ハイパーナイフはとても暖かくて芯まで届いている感じ、そこにベテランスタッフさんのカッサで、ゴリゴリの背中を力強くほぐしていただきました!私にはその力は痛気持ちくしばらく背中がポカポカする感じでした。翌日、肩が軽くなりました!スタッフの方は感じの良い方で居心地が良かったです♪またぜひ利用したいです!
ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー