色味にかなり悩んでしまいましたが、試し塗りなどもしてくださり、とても助かりました。
仕上がりもネイルの表面がとても均一で綺麗です。
【★学割U24】【Hand】平日限定ワンカラー&ラメグラ 4500→4000
2回目の利用でしたがスピーディで出来上がりも可愛く満足です。前回のフットの持ちもよかったのでおすすめです。
新規限定オフ無料【自爪】 ワンカラー・2本ストーン埋め尽くし ¥5980
いつも要望通りに可愛くしてもらって嬉しいです。
安心してお任せできます!
【Hand】【大人っぽ★ガラスフレンチ】+ベースカラー付き
カラーもかわいくてめちゃくちゃ気に入ってます!
【Hand】【マグネットorミラーorフラッシュネイル】新色カラーも豊富♪¥5980
とても丁寧に行なっていただきました!
担当の方のお名前は分かりませんが、確認を挟みながら行なっていただいて助かりました。
☆【チップ長さ出しワンカラー&ラメグラ】¥7980
デザインもパーツも相談させてもらいながら可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Hand】 ★人気No.2♪【ジェル自爪120分やり放題】コース
カラーが可愛いしできあがりも綺麗なので気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
オーロラにしましたがかわいい色味にしてもらえて周りからも好評でした!ありがとうございます。
今回も満足の仕上がりでした。このサロンでお願いしてからスタッフさんの当たり外れがなく皆さん上手なので安心して予約しております。
【Hand】新規オフ無料・ラメグラテーション¥4500
亀裂が何本かあったのですが、
丁寧に対応してくださりました!
デザインも仕上がりも可愛くて満足です。
また伺います!
【Hand】 ♪キラキラジェル+2本ストーン埋め尽くし
丁寧な施術と声掛けで安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。
【Hand】【新規オフ無料♪】ワンカラー ¥4500
可愛く綺麗に仕上げていただきました。
【Hand】【新規オフ無料♪】ワンカラー ¥4500
角質除去して頂き、ツルツルになりました。
仕上がりはいつも大満足です。メンテナンス周期まで剥がれた事ありません!
有難うございます
カラーが豊富♪シンプルデザイン★【フットワンカラー】
いつもデザイン持ち込みで理想通りに仕上げてもらってます。
施術も早くて満足です。
【チップ長さ出し】チーク+グラテーションネイル¥12980>>¥11500
いつもデザインを決めきらないままお伺いすることも多いのですが、なんとなくのイメージを伝えても一緒に相談しながら考えてくださり本当に助かっています。
今回は水光マグネットでお願いしましたが、試し塗りや光の当たり方まで丁寧に塗って見せていただき、自分の好みを選ぶことができました。
また、爪の状態を見て厚めに仕上げたり、亀裂に配慮していただきありがとうございます。
良かったです!
平日限定【10時~18時】【チップ長さ出し】2色カラーグラテーション¥8980
2回目でした!前回とは違うスタッフさんでしたが、今回も丁寧にしていただきました。手際も良くて、ちょうど一時間ほどで終わりました。使用されているマグネットジェルはラメが細かくて、名前通り「水光」ぽい仕上がりでとても満足です!
いつも可愛くしてもらい
持ちもいいので通わせてもらってます
また来月もお願いします!
【Hand】【新規オフ無料♪】ワンカラー ¥4500
丁寧に施術してくださいます。
【Hand】水光マグネットワンカラーネイル ¥6100
爪が折れやすくて予約から当日までに亀裂増えてしまいますがいつも丁寧に対応いただけます。施術も早いので助かっています。
【Hand】水光マグネットワンカラーネイル ¥6100
可愛く仕上げてくれて満足しています!
★6月6日まで限定【新人ネイリスト】チップ長さ出しワンカラー¥5500
いつもパラジェルをオプションにしています
どのネイリストさんも施術が早く丁寧です
【Hand】【新規オフ無料♪】ワンカラー ¥4500
二回目の来店です。お店によっては二週間も経たずに浮いてしまったりするのですが、前回初めてネイルしていただいた時は四週間経っても、全く浮かず、とても持ちがよかったです!作業もテキパキと早いのも嬉しいです
【Hand】【新規オフ無料♪】ワンカラー ¥4500
いつも通りめちゃくちゃ可愛くしてくださり感謝です~!
皆さん丁寧で安心できます。
【Hand】【大人っぽ★ガラスフレンチ】+ベースカラー付き
可愛くしていただきました。
スタッフのお姉さんにも可愛いデザインと言っていただき嬉しかったです。ありがとうございます。
♪【Hand】チークネイル+ミラーフレンチ ¥8500
名前は分かりませんでしたが、少し日本語がカタコトな方が担当でした。
最初は少し不安でしたが、形も色の具合もすごく綺麗でとても大満足です。
【Hand】水光マグネットワンカラーネイル ¥6100
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
痛みもなく、希望通りの仕上がりで毎回通うのが楽しみです。
ムーミー 新宿(Moomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー