初めて来て、色の種類が多くて、たくさんパーツあって、良かったです。最初から色悩んでて、おすすめくれた色が良くって、本当に助かった。デザイン大変満足です!最後仕上げたものは綺麗だった。ありがとうございました♪また来ます。
人気No.2《チップ長さ出し》無制限つけ放題(Lサイズまで)★ ¥ 14980
スピーディーかつ、丁寧に仕上げてくださいました!
とても満足です!
これからも通い続けていきたいと思います!
新規オフ無料【自爪】ワンカラー/ラメグ/マグネット「2色ok」 ¥4980
安くて早いです!
人気No.2《チップ長さ出し》パーツ付け放題&持ち込みデザイン ★ ¥ 14980
施術も早くて丁寧でいつも満足してます。
色も豊富で毎回迷いますが試し塗りも2色までできるので助かってます。
すごく丁寧に、細かいラインや細かいところも対応して頂いてありがとうございます
また是非よろしくお願いします
初めて利用ですが、すごく可愛いのネイルを作ってくれた、店員さんも優しいし、きちんとヒアリングしてくれました!また利用します、皆さんにもおすすめです!
《チップ長さ出し》ワンカラー・パーツ2個プレゼント ★¥7990
可愛すぎる
お任せコースにしましたが、オフは2名体制で行なってくれたりなど手際よく終わりました!
またお願いしたいです!
新規限定オフ無料【自爪】 無制限つけ放題(Mサイズ) ¥11980
ネイルがすごく綺麗で気に入りました!スタッフさんも優しくて、また利用したいです。
正直、プロの方がしたのかなっていう仕上がりです。
まず初めに私の紙袋の荷物を踏まれたり、爪をカットする時もおぼつかない様子でとても不安でした。
長さはバラバラ、いびつ。
あとオフは無料かと思ったらフットは1500かかる、了承はしましたが分かりにくいかと思います。
施術時間も規定時間の倍かかりました。
新規限定【FOOT】フットネイルワンカラー★¥4980→¥3980
めっちゃ可愛いいいです、おすすめ!!
《チップ長さ出し》ワンカラー・2本ストーン埋め尽くし ¥8980
綺麗にしてもらえました!ありがとうございます!
初めて来て、すごく不安だった。今回は仕上がり終わった、大変満足しました。ありがとうございます♪また来ます
いつも綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございます(^ ^)
今回も大満足です!
何度も時間変更したにも関わらず親切に対応していただきありがとうございます。
ネイルも上手でまた行きたいと思います。
かわいくしてもらいました!!
サロンの雰囲気がすごく良くて、とてもリラックスできました。
亀裂が入らないようにいろいろ工夫して施術してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
【平日17時迄】《チップ長さ出し》パーツ付け放題★¥9980
初めて来て、パーツの種類多くて、色もすごいあって。また来ます。
今まで1番可愛いネイルやりました。良かった。また来ます
とてもよくできましたし、とても丁寧です。また来ます。
優しいです!ありがとうございました!
皆さんとても優しく、迅速に丁寧にやってくださいました。
わたしはここしか通ってません!
交通の便や価格などを考えたらここが1番だと思います
今後も宜しくお願いします
今までいろんなところ行ったけど、一番かわいい!
見せたデザインのパーツ全部揃っててよかった
長さだしでプラス料金かかる所多いけど、無いからいい!
めっちゃ可愛いネイルもらいました。ありがとうございます。
初めてのロングネイルだったのですが、丁寧に説明してくれて、満足のいくデザインになりました!!
すごく可愛いです!
【平日17時迄】《チップ長さ出し》ワンカラーorラメグラ★¥7000→¥5980
好きなインフルエンサーさんのおすすめで予約してみました!
施術が早くて、ネイルも可愛くしてもらえました!!
初めてこちらのネイルサロンに来ましたが、本当に感動しました!店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気で、照明も柔らかく、座った瞬間からリラックスできます。ネイリストさんはとても優しく丁寧で、好みのカラーや形を確認しながら進めてくれました。施術の手つきも軽くて全く痛くありません。カラーの組み合わせや細かいデザインまで完璧で、細部へのこだわりが感じられます。仕上がりは参考写真よりもずっと可愛くて、自分の手を見るたびに嬉しくなります。お値段も良心的でコスパ抜群!次は新しいデザインにも挑戦してみたいです。ナチュラル系や可愛い系が好きな方にぜひおすすめです。
ムーミー 新宿(Moomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー