5. セーナ 新宿(cena.)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ セーナ シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館501
  • 新宿駅5分/新宿西口駅1分/西武新宿駅3分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ

Beltempoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:41.0

初めてこちらで施術をして頂きました。他のお店でパリジェンヌパーマを受けていましたが、なかなか満足出来ず、安定して通えるお店を探していたところ辿り着きました。ぐっと根本から上がった仕上がりが好みだということを伝えたところ、とっても綺麗、かつ理想通りに仕上げて頂きとっても嬉しかったです。お値段もとても良心的なので毎月通えそうです。本当にありがとうございました。またお願いいたします。

《何度でも◎/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント

Beltempo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます◎
    満足していただけてよかったです^^

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談くださいませ*

Beltempo様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:51.0

全体的に綺麗に上がってくれました!接客もスムーズで良かったです!

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:09:46.0

かなり久しぶりのまつげパーマでした(最近ずっとまつエク)ので、
    右も左もわからない状態で伺いましたが、
    瞬きしながら形状を見て頂き的確なアドバイスをいただきました。
    目が染みることもなく、心地よく眠っている間に終了。
    奥二重&年齢を重ねたまぶたでもしっかり立ち上がっていました。

• KYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:18.0

初めて伺いましたが、口コミ通りのとても良いサロンでした。丁寧な接客と施術で、仕上がり、お値段共に大満足です。またお願いします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:46:53.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

《何度でも◎》メイクなし■オーダーメイドまつげパーマ(上)+眉毛WAX¥7900

• ニャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:56:55.0

バッチリ上がりました!
    こちらの希望どおりでした。

《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6900

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:13.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださって、しみたときにはすぐ拭き取ってくれてとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗ですごく満足してます。

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:52:52.0

施術前にまつ毛の状態からパリジェンヌとUカールどちらが良いか提案していただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。

《学割U24/何度でも◎/まつぱ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4300

ナミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!しっかり上がりこちらも嬉しく思います!

何かご不明点な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    ナミ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:55.0

初めてだったのですが、まぶたの厚みやまつ毛の長さ等に合わせてメニューを提示してくださり綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます^ ^

あゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:22:41.0

料金、仕上がり共に満足しています。
    施術前のカウンセリングでも瞼の状態に合わせたロッドに変更を提案いただいたりと対応もとても良かったです。
    ありがとうございました、また次回もお願いしたいです!

ゆうか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:46:49.0

仕上がりはとても良かったです。
    満足しております。

まこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    まこ様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:07:14.0

要望通りの眉に仕上げてくださりありがとうございました!

《女性限定/何度でも◎》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

あゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご不明点やデザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    あゆみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:09:41.0

丁寧な接客で細かくカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

あすか様
    またこのような口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります!!

あすか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:47:22.0

カウンセリングもしっかりしていただけました。綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

えむ様
    大変嬉しく思います^^

えむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:10.0

パリジェンヌをお願いしました。
    パリジェンヌにも関わらずデザインが選べて嬉しかったです。
    また、価格もかなりお安く通いやすいところも嬉しいポイントです。
    左目のかかりが悪く左右差が出ているので、次回調整していただこうと思います。右目はバッチリです!
    またうかがいます。ありがとうございました。

あずさ様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態によってはかかりにくい場合がございますので、かかりにくい部分は長めに
    置いたり、ロッドを変更したり等の対応ももちろん可能でございます!
    次回以降もし機会ございましたらお気軽にご相談下さい!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    あずさ 様のまたのご来店お待ちしております!

080-1019-0765

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:58:35.0

初めてパリジェンヌをサロンで施術して頂きました。
    外観は少し入りずらい印象ですが、入ってしまえば可愛らしい内装でほっとしました笑。施術内容などの説明を分かりやすく細かく伝えて下さり良かったと思います。完成度も素晴らしかったです。また来たいと思います。

あす様
    またこのような口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります!
    あす様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:03:11.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    店内の雰囲気が柔らかく良かったです。
    丁寧に説明していただき、施術中も染みたりなど不快に思うことなく終わりまた行きたいと思いました(^^)
    1週間経ちましたがカールが落ちてることもなくまだ綺麗に上がっています(^^)

たかはし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

お風呂上がりや洗顔後にしっかり水気をとってあげたり
    コーティング剤を使用すると、よりモチが良くなりますので
    ぜひやってみてください◎

他にも気になるデザインがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

たかはし様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:59:34.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。

ren様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ren様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:11:26.0

久しぶりのまつげパーマで、自まつ毛の状態があまり良くないのは認識していましたが、丁寧に説明をして下さって不安などなく施術していただけました。
    お店の場所が駅からの説明文だけでは工事もしていることから分かりづらく、表示されている時間内で到着するのは難しいです。
    これからも通いたいと思っています。

《何度でも◎/まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400

ぱぴ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後の、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることや質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、貴重なご意見ありがとうございます!今後こちらで改善に努めて参ります。

ぱぴ様のまたのご来店お待ちしております!

080-1019-0765

• ろっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:00:08.0

元々パリジェンヌを予約していたのですが説明を手厚くしてくださり、自分の一重まぶたにあったカールを提案していたたきました。仕上がりは想像以上でコスパもいいのでまた利用させていただきたいです!!

ろっぷ様

喜んでいただけて嬉しいです*
    まつ毛の状態によってオススメのデザインが変わったりもしますので
    いつでもご相談くださいませ!

ろっぷ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• おゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:46:08.0

パリジェンヌのクーポンで予約したのですが、現地で私のまつげについて相談させてもらったらかなり詳しく回答いただけて、Uカールにロッドを変更してもらいました。
    カウンセリング時にすごく親身になっていただけて、施術も丁寧にしていただけたので、とても満足しています!

おゆめ様

嬉しい口コミありがとうございます*

その時のまつ毛の状態によって、より上がって見えるデザインが変わることもございますので
    その都度合わせたデザインを提供させていただければと思います(*^^*)

おゆめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:39.0

初めてのマツパ上下をしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

《何度でも◎/上下まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900

るな様

嬉しい口コミありがとうございます*

他にも気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^◎

るな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:43:27.0

今回、眉毛ワックスと間引きをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    丁寧に説明もしてくださって、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    綺麗になったおかげで普段のメイクも楽になりました!

あやの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

何かご不明な点がございましたらその都度お気軽にご相談ください♪
    あやの様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:36.0

いろいろなお店でパリジェンヌをやってもらいましたが、今までで1番仕上がりに満足しています!これから通いたいと思います。良いお店に出会えてよかったです。ありがとうございます!

mio様

満足していただけて嬉しいです(*^^*)

パーマのかけ直しは、だいたい1ヶ月ペースがおすすめですので
    その際に、ぜひまたのご来店お待ちしております*
    また、他のデザインなど気になるものがありましたらご相談ください!

080-1019-0765

• しぐれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:24:24.0

まつパ自体が初めての施術だったのですが、種類など細かく説明していただき分かりやすかったです!!
    入口が分からず電話もかけさせて頂きましたが、とても丁寧に教えていただけました◎
    仕上がりもとても良く、重たい一重ですが、まつパだけで二重になってます!マスカラ等ができるのは翌日以降とのことですので、明日からのメイクが楽しみです!

しぐれ様

初めてのパーマで喜んでいただけて嬉しいです*

まつ毛の長さがあったり、きれいな状態ですと
    できるデザインの幅も広がりますので、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

しぐれ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• Maikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:51.0

お値段もお手頃で、綺麗に眉を整えて頂けました。

Maica様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

眉のことでお手入れやメイク方法などのお悩み等ございましたら
    ぜひご相談くださいませ!

Maica様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

staff:

080-1019-0765

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:34:13.0

パリジェンヌでしたが今までで一番丁寧に施術していただいたと思います。
    しかも仕上がりもばっちりでしっかりと上がってます。
    仕上がりも今までで一番です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

はなちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌはその時のまつ毛の状態によってもお仕上がりが
    かわることもございますので、その都度状態に合わせたデザインを
    ご提案させていただければと思います*

まつ毛のお悩み等ありましたらぜひご相談ください(*^^*)

はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ほくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:37:59.0

初めてお伺いして、普通のパーマとパリジェンヌのどちらが自分の目に合っているのか丁寧に説明していただき、今回は綺麗に上がってとても満足です!ありがとうございました!

ほく様

また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ほく様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:06:17.0

綺麗にあげてくださいました!普段の癖なども考慮して施術していただけたため安心感がありました。ありがとうございました。

L様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります!
    L様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:27.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心して受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。また来ようと思います、ありがとうございました(^^)

こまつな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?!
    初めてのパーマとのことでしたので、何かご不明点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    こまつな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー