4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セーナ 新宿(cena.)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ セーナ シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館501
  • 新宿駅5分/新宿西口駅1分/西武新宿駅3分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:35.0

個室での施術だったのでとてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でした!毎月通いやすいお値段なのも嬉しいです!ありがとうございました!

《学割U24/何度でも◎/まつぱ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4300

眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:48:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、思ったりよりも痛みもなく丁寧にしていただけてよかったです!
    左右、綺麗に揃った眉毛になって嬉しいです!

《学割U24/何度でも◎》メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4200

まゆ様

次回気になる事がございましたらご相談下さい♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:41.0

事前のカウンセリングでも丁寧に説明して頂き、施術中でも悩みに対し丁寧にお答え頂けて安心して任せることができました。ありがとうございました。

《何度でも◎》 メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4300

みなみ様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

080-1019-0765

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:20:45.0

個室になっていてリラックスできました!
    お値段も安くてとても通いやすいです!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

《何度でも利用可能/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:09.0

とても丁寧に接客していただき、
    まつ毛のくせに合わせた施術をしていただきました!
    大満足です

《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6900

ao様

先日は当店にご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ao様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:54.0

スタッフさんの対応も眉毛の仕上がりも最高でした!
    立地が良いのにもかかわらず、迷ってしまい、
    お電話で道案内をしていただきました。
    ご丁寧に説明していただいたお陰で時間に間に合いました!
    スタッフさんの事前の説明も、
    とても分かりやすかったです。
    初めてだったのですが、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、とても良かったです。
    素敵なご対応をありがとうございます!

《何度でも利用可能》 メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

あお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

前回初めてのアイブロウワックスとのことでしたがその後様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にその都度ご相談くださいね!

あお様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:04:22.0

今回もとても綺麗に仕上げてくれました。
    色々なお話もさせていただき楽しかったです。

えり様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私も沢山お話しできとても楽しかったです^o^
    また次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます!
    えり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:22.0

まつ毛の上がりがとても良く、満足してます!
    次もお願いしようと思っています^_^

《何度でも◎/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

Emi様

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

Emi様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:33.0

とっても丁寧に接客してくださって、まつ毛もすごく綺麗に上がりました。ありがとうございました!

アッキー様

次回気になる事がございましたらご相談下さい♪
    アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あかふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:40.0

理想の仕上がりになりました!
    丁寧で分かりやすい説明で安心できました。
    お店の雰囲気もいいのでまた利用したいと思います。

あかふく様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    あかふく様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• おてんばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:06.0

今回も綺麗に上げて貰いました
    お値段もクオリティも満足です
    ありがとうございます

《何度でも利用可能/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4000

おてんばちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    おてんばちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• いしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:54.0

丁寧に説明してくださってとてもよかったです。仕上がりも良く、すごく満足です。

いしだ様

パーマは初めてとのことでしたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    いしだ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:18.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くて仕上がりも満足です。

みさき様

当店にご来店いただきありがとうございます!

このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:54:20.0

まつげパーマでカールの形を複数から選ぶことができとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

みんご様

次回気になる事がございましたらご相談下さい♪
    みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:03.0

まつげパーマかパリジェンヌか悩んでいたところ相談に乗って下さり、とても助かりました。またお願いします!

あおい様

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

あおい様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• はけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:07.0

とても綺麗にまつげを上げてもらい満足しました!
    デザインが気に入ったのでまたこちらで、施術していただこうかと思います。
    当日の予約だったのにも関わらず、ご対応ありがとうございました!

はけ様

次回気になる事がございましたらご相談下さい♪
    はけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:22:05.0

大変感じよく、出来栄えも満足で予約して良かったです。
    また伺います!

まさよん様

当店にご来店いただきありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    まさよん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:32.0

施術前の説明が丁寧で非常に分かりやすかったです。
    仕上がりも良く、満足しました。

レナ様

次回気になる事がございましたらご相談下さい♪
    レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• コバヤシキョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:19.0

まつ毛が短くて直毛なのでとりあえずパリジェンヌで予約しましたが、通常のパーマとパリジェンヌの違いを詳しく説明いただけたので納得して施術を受けることが出来ました。

仕上がりは自然なのに目の形に合うようにしっかりカールされていて、ノーメイクでも目が大きく見えてとても気に入っています。またお願いしたいです!

コバヤシキョウコ様

当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも満足していただき
    こちらも嬉しく思います^ ^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

コバヤシキョウコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:59.0

あまり知識がない状態でお願いしたので緊張しながらの施術でしたが、
    カウンセリングで丁寧にアドバイスいただきとても綺麗にしていただけて嬉しいです!

《学割U24/何度でも◎》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3800

チ様

次回気になる事がございましたらご相談下さい♪
    チ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ゆうとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:31.0

スタッフの方も感じよく丁寧に説明をしてくださいました。
    また利用したいと思います。

ゆうと様

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ゆうと様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:16:53.0

時間に遅れても空いている時間に案内してくださったり丁寧な対応に感動しました。丁寧な説明、丁寧な施術、全てにおいて満足しました。通うつもりです。

mako様

大変嬉しく励みになります!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    mako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• みきてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:26.0

今日はありがとうございました!!
    初めから終わりまで、ずっと優しく笑顔でご対応くださいました。とても気持ちのいい接客で感動いたしました!
    私のまつ毛は太くて下がりやすいのですが、初めてお任せするのにも関わらず、臨機応変にご対応いただき完璧に上げてくださいました!
    接客も技術もとても素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。
    是非またお願いいたします。

みきてぃー様

当店にご来店いただきありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミのご投稿
    大変励みになります^ ^

今後も技術、接客面共に精進して参ります!

みきてぃー様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)v

080-1019-0765

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:42.0

ビルの入り口が分からなく迷子になりましたが、お電話で快く教えてくださり助かりました。
    メニューの説明もしっかりしてくださり、安心できました。
    パリジェンヌでお願いしましたが 、仕上がりは束感があり大変満足です。
    お値段も財布に優しいため、またリピートしたいと思います。

みこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みこ様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:15.0

マツパを初めてやったんですが、もちもよく、すっぴんでも耐えられるくらい目元が華やかでとても満足してます!!また行こうと思ってます!

ふうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

持ちも問題なくお仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います^_^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ふうか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• なりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:17.0

今回、初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧で、自分の目元の悩みに対して色んなデザインの案を出して下さりとても分かりやすかったです!
    一重だからと避けてた、パリジェンヌも綺麗に仕上げていただいて大満足でした。次回もまたお願いしたいと思います!

《何度でも◎/上下パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900

なりゆ様

このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回のパリジェンヌのお仕上がりご満足頂き大変嬉しい限りです!
    カールとパリジェンヌでは見え方、持ちの様子も変わってきますのでまた次回ご相談下さい♪
    なりゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• meyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:45.0

久しぶりのまつげパーマだった為上手くかかるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングの後綺麗に仕上げていただき、とても満足です。半個室で雰囲気もよくまた利用させていただきたいです!

mey様

大変嬉しく励みになります!
    お久しぶりだったと思いますので持ちの様子見て頂き次回気になる事ございましたらご相談下さい♪
    mey 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:18.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧で優しい接客で施術していただきました!!

また、仕上がりもぱっちりで可愛かったのと、施術後に仕上がりのまつ毛の状態や長さについても説明してくださりとても親切でした!!

また伺いたいと思っているのでぜひよろしくおねがいします!

ゆうな様

大変嬉しく励みになります!
    まつ毛の長さや状態はその都度変わってきますので様子見てあげて下さい♪
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:18.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧でした。眉毛もメイクの仕方を聞いたら丁寧に教えてくれました。とても満足です。

《何度でも利用可能》メイク込■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥8300

そら様

大変嬉しく励みになります!
    またメイク方法などわからないことございましたらお気軽ご相談ください♪
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:29.0

対応して下さった方の技術面や接客がとてもよく理想通りにして頂きました!アドバイスも丁寧でわかりやすかったです。また行きたいです!

《何度でも利用可能》パリジェンヌ(上下)+アイブロウWAX¥10500

た様

大変嬉しく励みになります!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー