2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. セーナ 新宿(cena.)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ セーナ シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館501
  • 新宿駅5分/新宿西口駅1分/西武新宿駅3分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:17:23.0

カウンセリングにてしっかりと説明してくださり、私の希望とまつげや瞼に合った形を提案してくださりました。仕上がりを見た時本当に思っていた通りで感動しました。
    感じが非常に良い方でとても気持ちの良い接客でした。
    お名前、忘れてしまい申し訳ございません。
    またお願いしたいです!

《何度でも◎/まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400

眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント

R様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご不明点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:56:50.0

雨の影響で少し遅れてしまいすみませんでした。
    ですが、柔軟に対応していただいてありがとうございました。

《何度でも◎/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

みさき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その都度お気軽にご相談ください!!
    みさき様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

080-1019-0765

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:35:18.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお伺いしたいと思います。

ゆゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その都度お気軽にご相談ください!!
    ゆゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

080-1019-0765

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:30:53.0

いつものサロンが予約取れず
    口コミが良く予約させて頂きました!

値段も安く技術もしっかりしてました。

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談くださいませ*

みぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:04:21.0

数年間パリジェンヌだけをしていましたが、今回は違うカールを提案してくれました。優柔不断な私なのですが、理想のカール加減なども詳しく聞いてくれて、仕上がりも素晴らしかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

《何度でも◎》メイクなし■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900

ちー様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもありますが、
    他に気になるカールのものがありましたら ぜひご相談くださいませ*

ちー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:59:06.0

アイブロウの形を整えていただきました。
    途中でメニューを変更しても料金など丁寧に説明してくださり、柔軟に対応していただきました。
    照明が少し眩しかったですがとても良かったです。

《女性限定/何度でも◎》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お店の照明に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

メニューではよりメイクもしやすくなるよう今回間引きをご提案させていただきました!
    その他気になることがございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。

080-1019-0765

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-27 17:15:20.0

丁寧に接客してくださり安心しました。
    仕上がりも良くて感動しました。
    本当ありがとうございました♪みんなに褒められました!

はな様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

はな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 16:24:04.0

口コミがとても良かったため来店しました。
    以前他店でカールの持ちに左右差があったことを伝えると、都度上がり具合を確認しながら施術していただけました。
    仕上がりもぱっちりしていてかわいいです!ありがとうございました!

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その都度お気軽にご相談ください!!
    m様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

080-1019-0765

• y.s.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 15:18:35.0

初めて伺いました。小滝橋通りに面してアクセスも良く、入店後即座に半個室にご案内くださり、カウンセリングからお会計まで、全てその場でしてくださいました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。左目のまつ毛が上がりにくい事をお伝えしたところ、時間を長く置いて対応してくださり、仕上がりはビックリするほど綺麗に両まつ毛とも上がっていて大満足でした。ありがとうございます。
    しいていえば、別のお部屋での説明や会話の声がずっと聞こえていて少し気になりましたが結局良く眠ってしまいました。

y.s.様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

y.s.様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 11:47:06.0

普段は別のサロンに通っていますが、担当の方が移動されるとのことでつなぎの期間での来店でした。

とても雰囲気が良く、半個室になっているためリラックスできます。椅子もふかふかで心地いいです♪

スタッフの方は終始笑顔で対応してくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    普段のサロンですとパリジェンヌのロッドが選べなかったため、デザインを変えることは出来なかったのですが、こちらはロッドの変更が可能です。

初めてメーテルロッドで施術していただきましたが、普段が根本からギュイン!デザインでしたのでこちらのロッドでは少し物足りなく感じました…!
    次回お願いする際はロッドを根本から立ち上がるタイプを相談してみようかなと思います。
    まつ毛の立ち上げはばらつきなく綺麗に上がっていますし、最後のコーティングで綺麗な束まつげにしていただけます…!

料金もとても良心的で通いやすいですし、立地もいいので近くで用事があった際などにまたお願いしたいなと思いました♪

この度は素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!

さ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    デザインのご変更等はいつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪

さ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 11:19:09.0

価格も安く、雰囲気も仕上がりも良かったです!

《学割U24/何度でも◎/まつぱ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4300

さき様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

さき様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:39:54.0

はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

080-1019-0765

• みほみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:24:02.0

オーダーメイドというだけあり、色々なカールの形を紹介してもらえてとても良かったです!
    スタッフさんの対応も良かったのでまた行こうと思います!

みほみ様
    励みになります!

みほみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:28:34.0

10分ほど遅れてしまったのに嫌な顔ひとつされず施術して頂きました。上まつ毛のみ施術して頂きましたが過去1まつ毛上がっているのでトータルしてもかなり満足です!
    また是非行きたいと思うお店だと思います

《何度でも◎/上下まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900

まゆ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回ぜひ上下でのご予約もお待ちしております(^^)

まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:59:47.0

メニュー内容についてよく分からないまま少し不安を抱えながら向かったのですが、メニューについて一つ一つ丁寧に説明して頂き、自分に合ったメニュー内容になるようにアドバイスも頂きつつ、とても素敵に仕上げて頂きました。この度はありがとうございますした!

りおん様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

りおん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 03:56:24.0

カウセリングをしっかりとしてくれて、きれいに上げてくれました。また機会がありましたらお願いします。

tomomi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談くださいませ!

tomomi様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:19:56.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    これまで他店舗でまつげパーマをしたことはありましたが、これまでで一番仕上がりも良く、満足です!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カオリ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    大変嬉しく思います!

カオリ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ^..^さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 17:02:28.0

対応がとても丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    いつも行ってるところが空いてなくて急遽行かせていただきましたが、仕上がりの満足度がいつもより高く、また行きたいです!

《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6900

^..^様

とても嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

^..^様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:41:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつげもバッチリあげていただきました!
    最初は入口が少しわかりづらく不安にはなりましたが、とても丁寧なカウンセリングを受け、安心でき、素敵な時間になりました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

ひな様
    励みになります!

ひな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:37:35.0

とても素敵な眉毛にしていただきました!

《何度でも◎》 メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4300

あゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

デザインなどで何か悩まれた際にはお気軽にご相談ください(*^^*)

あゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:23:00.0

パリジェンヌをさせていただきました。
    カウンセリングもご丁寧で何より仕上がりにとても満足です!しっかりまつ毛があがって嬉しいです!またお願いしたいと思っています♪

なる様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

なる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:29:18.0

すごく丁寧に説明してくださり、施術も満足です!

ゆうな様
    励みになります!

ゆうな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• マカロニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 03:29:54.0

スピーディーにやっていただき、あっという間に感じました。
    ちゃんと個室のように仕切られていて他のお客さんから見られる心配がないのも良かったです。

マカロニ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    マカロニ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:23:22.0

新規で伺ったのですがカウンセリングも丁寧で私自身まつ毛が上がりにくいという悩みがあったのですが仕上がりもバッチリ上がりました!大満足です!

まひろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

まひろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• みきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:07:01.0

カウンセリングも丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました。

みきこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

みきこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:40:24.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で仕上がりにも大満足です。
    また伺います。

はるか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

はるか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 05:34:23.0

担当してくれたスタッフの方がとっても親切でした♪
    私のまつ毛の特徴なども詳しく教えてくれて嬉しかったです。

かりこ様
    励みになります!

かりこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:55:24.0

パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングで詳しくお話して頂き、まつげパーマにして頂きました。
    まつげパーマでもパリジェンヌに近い形で施術して頂けて、希望通りの仕上がりでした。
    電車遅延の関係で到着時刻が遅くなってしまったのですが、電話対応も到着後の対応もとても丁寧でありがたかったです。
    とても満足です!また伺いたいです。

みゆ様

また、口コミでお褒めの言葉もいただき嬉しいです*

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してデザイン等お悩みができた際には ぜひご相談くださいませ*

みゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:54:56.0

上がりにくい所もしっかり根元から上げてくれありがとうごさいます!!
    毎月通おと思います!!

あずみ様

お仕上がりもしっかりと上がりこちらも嬉しく思います♪

あずみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:58:29.0

直前の予約だったのにも関わらず、清潔感のある店内に快く迎えてくれました。自分に合ったデザインを細かく説明してもらうなど、丁寧なカウンセリングだったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても綺麗で満足です!ありがとうございます。

また、このような口コミのご投稿ありがとうございます!!

もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談ください♪
    あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー