丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上げていただいて感謝です!
店内も落ち着いて過ごせる空間で良かったです。まつげパーマ初めての方にもおすすめします!
《何度でも◎/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400
眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント
みんと様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
ご不明点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
みんと様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
接客、施術がとても丁寧でした!
カールの形も提案してくださり、実際にメイクするのが楽しみです!
《学割U24/何度でも◎/まつぱ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4300
まち様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
まち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
丁寧にデザインを考えて頂き、嬉しかったです。とても満足です。
かな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
前回お目元やまつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただきました!!
何かご不明な点がございましたらその都度お気軽にご相談ください(^^)
かな様のまたのご来店をお待ちしております♪
080-1019-0765
今回初めて伺いました。しっかり説明していただけてとても安心して施術を受けられました。良心的な価格で満足です。ありがとうございました。
C様
またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しく思います!
C様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
初めてのまつげパーマで不安でしたが、最初にとても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができたことがとても嬉しかったです。
抹茶様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパーマとのことでしたので
次回1ヶ月前後の周期で再度パーマをおすすめしております!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
抹茶様のまたのご来店をお待ちしております♪
080-1019-0765
2回目の訪問でした!今回も綺麗にまつ毛をあげていただき、とても嬉しかったです!また伺います!
みい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^o^
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
みい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
前回パリジェンヌをしたのが結構前だったのでかかりにくいかなと思っていましたが、キレイにまつ毛が上がって良かったです^^
まーこ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
まーこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
眉毛WAXで予約しました。丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です
《女性限定/何度でも◎》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
日にちが経ってもずっと上がっていてとても満足です!
《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6900
あんな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどありましたら
いつでもご相談くださいませ*
あんな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
パリジェンヌを上下しました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
さっきー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどありましたら
いつでもご相談くださいませ*
さっきー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
以前パリジェンヌをしたことがありましたが、不自然なまつ毛の上がり方になったことが気になり、しばらくまつ毛パーマをしていました。久しぶりにパリジェンヌをしましたが、自然な仕上がりで、まつ毛の長さも引き立ち、とても大満足です!丁寧な施術をありがとうございました!
RICO様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
RICO様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
まつげパーマとしてパリジェンヌをお願いしました!
接客は丁寧で、仕上がりはほどほどに良かったです。
mmm様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になることやデザイン変更等御座いましたら御相談下さい!
またの機会ございましたらご来店お待ちしております!
080-1019-0765
お値段も良心的で、半個室で話しやすく仕上がりも満足!!
目尻の下がりやすい部分も時間をおいて丁寧に施術してもらいました!
ありがとうございます^_^
ゆうり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
何かご不明な点がございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
ゆうり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
下が逆さまつげで、これまで色々なところで施術してもらいましたがなかなか納得のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらでは過去最高の仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思います!
あんな様
嬉しい口コミありがとうございます*
その時のまつ毛の状態によって、より上がって見えるデザインが変わることもございますので
その都度合わせたデザインを提供させていただければと思います(*^^*)
あんな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
お目目くりくりぱちぱちになりました!
ありがとうございます!!!
もも様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
お店の雰囲気も、載っている写真と全く違く
清潔感のない店内。お客様が来店しても歩み寄らない、
笑顔のない、覇気のない接客。
第一印象でもう二度とこないなと思う雰囲気でした。
膝にかけられた毛布も、電気毛布の汚ったないやつ。
パリジェンヌをしていただきました。
普段他店でしてます。
もともと目元整形してるため、強く押したりなど配慮してと書いてあるにも関わらず、会話で触れることもなく。
今までいろんなところでやりまきたが、
ここはテープはすごく強いし、繊細な目元の扱いが雑。
普通に引っ張られるし、力は強い。
目も半開きくらい引っ張られました。
施術中は目がゴロゴロして違和感はするし、
テープ痛くないですか?の一言もないのが驚き。
終わったあとも仕上がりは微妙だし、
テープの跡がこんなに目に残るのも初めてでした。
もう二度と行きません。
かえちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お写真についてですが
記載させていただいているお店の写真は全て当店の内装となります。
ご来店後お声かけが遅くなってしまったことや接客面で
残念な気持ちに思わせてしまい申し訳ございません。
またコメント欄でも記載いただいていたためお目元の力加減等含め
施術後にご確認させていただきましたが、カウンセリング時からしっかりとお伝えや確認をさせていただくべきでした。
テープの力加減等も何か違和感がございましたらお声掛けくださいとお伝えさせていただいておりますがこちらから都度お声かけし確認させていただくべきでした。
仕上がりに関しましては、最後のご確認後何かご不満な点がございましたらお声掛けいただければ幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
080-1019-0765
仕上がり大変満足です!!
普段パリジェンヌラッシュをしていたのですが、不自然感があり目の形的にも合っていない気がしていました。
今回初めてマーメイドという形でオーダーして、自分の目にしっくりきました。
つきっきりで調整していただき、安心してお任せでできます。次もぜひお願いしたいです!
《何度でも◎/まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400
のん様
お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
のん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
パリジェンヌをしていただきました^ ^
3週間ほど経ちますがバラつきも少なくて、いつもより持ちがいい気がします!また利用したいです!
あすか様
またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります^^!
あすか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
パリジェンヌをやったのは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大変満足しております!
りったん様
大変嬉しく思います^^
りったん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
デザインから相談させていただき、結果綺麗にまつ毛が上がったので良かったです!場所が少しわかりにくかったですので、早めに行くことおすすめします。
さいや様
嬉しい口コミありがとうございます*
さいや様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
まつ毛の長さが足りなくてパリジェンヌはできませんでしたが、別のメニューを提案していただきました。まつ毛パーマの後、旅行に行っていましたが、旅行中もバッチリ上がった目元で気分よく過ごせました。またお願いしたいと思いました。
ここじろう様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌでも可能にはなりますが、
まつ毛の長さに合わせると薄めのロッドのご用意があるものを使用することによって
よりしっかり上げることが可能だったため今回はUカールをおすすめさせていただきました!
次回までに何かご不明な点や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ここじろう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
2回目来店です。
パーマの持ちも良く、リピートさせていただきました。
ao様
大変嬉しく思います^^
ao様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
スムーズでよかったです!
ゆーか様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆーか様のまたのご来店もお待ちしております!
080-1019-0765
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良く、満足しました。
《何度でも◎/上下まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900
あきな様
お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
あきな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
カールの種類が豊富で自分好みのものが選べて嬉しかったです。
お値段も良心的で、半個室で落ち着くことができました。
バッチリ仕上げていただきありがとうございました!
K様
お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
K様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
パリジェンヌをお願いしました。他サロンでまつ毛が瞼に当たって折り曲がることがあったため絶対にそうならないようにしてほしいとお伝えしました。パリジェンヌでもサロンによっていろいろなロッドを使用するがカールがないようにするとのことでした。一剤目終わっていきなり何も言わず左のロッドとテープを外し、その後もずっと左をいじってたのであー失敗されたなと思いましたが案の定毛先は波打ってストレートになっていないし、まつ毛が瞼にささっていました。真ん中のまつ毛は根本の方でぱっつりと切れてしまっていました。右も1箇所まつ毛が瞼に当たっていましたし全体的に仕上がりに不満です。急いでいたので何も伝えずサロンを出ましたが悲しいです。個室だし行きやすいところなのでまた行きたいですが担当の方を変えれば技術が良いのかどうなのでしょうか、、
R 様
お仕上がりに関しまして、満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
1剤後、左右ともにまつ毛に薬剤が残らない様に
目周りやまつ毛の拭き取りのため一度ロッドを外すことがございます。
また、まつ毛の状態に関しましては、短い部分がおありなことや
少ない箇所があることをお伝えしてはおりましたが、仕上がりの確認の際にも
改めてお伝えするべきだったと思います。
いただいた貴重なご意見をもとに今後見直しさせていただきたいと思います。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
cena新宿
080-1019-0765
まつげパーマで行きましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想のまつ毛にしていただくことができました。
また、個人的な要望に対しても、臨機応変にご対応いただき、大変感謝しております。またぜひ利用させていただきたいです。
ぬん様
嬉しい口コミありがとうございます*
ぬん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です。またお願いしたいと思います。
サキ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
サキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
080-1019-0765
カウンセリングが丁寧で不安なところを解消しながら施術していただきました。
赤みが出やすいので追加で冷やしていただき自宅でのケア等も教えていただきました。
デザインも気に入ってます。ありがとうございました!
ちゃんりか様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ちゃんりか様のまたのご来店もお待ちしております!
080-1019-0765
カウンセリングが丁寧でした!以前別のサロンで上手くかからなかった部分も綺麗に仕上げてくださり大変満足です。またお伺いします!
まい様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかり上がりこちらも嬉しく思います(^^)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
まい様のまたのご来店もお待ちしております!
080-1019-0765
セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー