2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. セーナ 新宿(cena.)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ セーナ シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館501
  • 新宿駅5分/新宿西口駅1分/西武新宿駅3分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ
  • Kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:11:32.0

初めて利用させていだきましたが、仕上がり・接客ともに大変満足いくものでした!!
    特に丁寧なカウンセリンが良かったです。
    他の店舗での経験もありますが、予約したものをカウンセリングなしで行ってくださる所だったので、私のまつ毛に合わせて種類の提案をして下さり、ありがたかったです。
    パリジェンヌとまつげパーマの薬液が同じところもいい所かなと思います!
    また利用させてください!

《何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント

Koko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

当店では、一人ひとりのお目元の形やまつ毛の生え方に合わせて
    よりよいデザインでお仕上げさせていただくためにもカウンセリングを
    丁寧に行っておりますので、そういった点をお褒めいただけて
    とても嬉しく思います**

また、そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談くださいませ◎

Koko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• 源さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:47:57.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がり別の画像を用意してほしいと伝えたら用意してくれたので仕上がりのイメージができ、助かりました。

《何度でも◎》メイクなし■オーダーメイドまつげパーマ(上)+眉毛WAX¥7900

源様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談くださいませ*

源様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 10:38:02.0

施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。

なな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご不明点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    なな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ももえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:43:57.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    友達にもおすすめしたいです!
    また予約したいです。

ももえもん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(^^)

その都度お気軽にご相談くださいませ☆

ももえもん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!♪

080-1019-0765

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:47:00.0

ぱっちり立ち上げていただきました!

《何度でも◎/パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400

みかん様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ななっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:36:44.0

初めてやりましたが、いい感じのまゆげになりました!全然イメージも何もない状態でしたが色々提案してくださり想像することができました。メイクする時のポイントも教えていただきこれからが楽しみです

《女性限定/初回》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

ななっぷ様

また、嬉しい口コミありがとうございます◎

アイブロウWAXを続けていただくと、よりメイクやお手入れが楽になりますので
    ぜひ、3~4週間に1回のペースで行ってみてください*

ななっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:35:05.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

《何度でも◎/上下パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900

みー様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:54:42.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。到着が遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術くださり本当にありがとうございました。2回目の利用ですが、今まで通っていたサロンより仕上がりもよく価格も安価で大変満足しております。また利用させていただきます。

《何度でも◎》メイク込■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥8300

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その都度お気軽にご相談くださいませ☆

さとう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!♪

080-1019-0765

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:39:24.0

おすすめします。
    施術いただいてしばらく経ちますが、トラブルもなく満足しています。
    5段階評価の項目に加えてアクセスも良いです。

K様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    K様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:25:32.0

前回パリジェンヌ、今回はパリジェンヌと眉毛スタイリングをお願いしました。
    前回のパリジェンヌの持ちがとても良く2ヶ月弱もちました!眉毛も丁寧にカウンセリングしていただき大満足です。

《何度でも◎》メイクなし■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その都度お気軽にご相談くださいませ☆

りえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!♪

080-1019-0765

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:31:01.0

パリジェンヌで予約していましたが、色々と丁寧に説明していただきUカールのまつげパーマへ変更させていただきました。接客もとても丁寧ですし、1週間経過しましたが施術にも不満は全くありません。また料金も他サロンと比べてお安く通いやすいのも嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

c様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:43:23.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

まー様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    励みになります!
    まー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• かがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 20:35:43.0

パリジェンヌだとまつ毛が上がりすぎて派手になってしまうのが気になっていて、はじめてまつげパーマに挑戦しました!
    パリジェンヌとは違って、全体的にくるんとパーマがかかっているような仕上がりになりました。端を流すようなパーマでお願いして、印象がキツくならずナチュラルで、とても気に入りました。
    スタッフの方もとても親切で、よかったです!

かがみ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます◎

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインがあったり
    他のまつ毛パーマのデザインもご用意がございますので いつでもご相談くださいませ*

かがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• おゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 19:47:36.0

2回目でしたが、1回目同様、綺麗に上げていただきました。
    他のお店で上げるよりもモチが良いのでまたお願いしたいです。

《何度でも◎/まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400

おゆめ様

2回目のご来店ありがとうございました*
    お褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)

まつ毛のケアをしっかり行なっていただくことで、よりモチが良くなったり
    綺麗にパーマがかかりやすくなりますので美容液でのケアもしてあげてください◎

また次回ご来店いただけますことを心よりお待ちしております*

080-1019-0765

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:11:52.0

初めて伺いましたが、カールの種類など丁寧に説明していただきました。

りん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:08:40.0

初めて伺いましたが要望通りしてもらうことができました。接客も柔らかく話しやすかったです。

《女性限定/何度でも◎》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

ha様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

ha様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:10:44.0

丁寧な説明と優しい声かけでとても居心地が良かったです。
    眉を綺麗に整えてくださって大満足でした。

マキ様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

マキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• カリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:23:25.0

とても丁寧にかつ時間内に仕上げていただき、満足です。

カリン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

お目元の形によって似合うデザインがありますので
    まつ毛の状態やデザインに関してお悩みができた際には お気軽にご相談くださいませ!

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:24:29.0

目の形に合うパーマを提案いただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

りんご様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• 初音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 13:51:39.0

いくつか他店を利用したこともありますが、そのなかで一番接客やカウンセリングが優しく丁寧で、もちろん施術もばっちりで、大満足でした。次回は眉毛もお願いしてみたいと思います^^

初音様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

目尻部分の持ちの様子もいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらその都度お気軽にご相談ください!!
    眉毛でのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

080-1019-0765

• Himeeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 21:48:34.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛も綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました!

Himeee様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    励みになります!!

Himeee様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:34:05.0

始める前に自分の理想のまつ毛になるようメニューの再確認を行なってくださいました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です。

ユウナ様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので
    もしまつ毛に関してお悩みができた際には ぜひご相談ください*

ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:13:54.0

まつげパーマをお願いしました!それぞれのカールの特徴や、私にあったデザインを提案してくれてすごく丁寧な接客でした!綺麗にまつげも上がって大満足です!ありがとうございました!

あやな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^*)
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

あやな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• kzsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:57:48.0

パリジェンヌかLカールか迷ってましたが、様々なカールの種類を丁寧に教えていただき、今回はLカールにさせて頂きました。もちも問題なく、綺麗に上げていただいて嬉しいです。

《何度でも◎/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

kzs様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

kzs様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 14:50:07.0

まつ毛パーマ、アイプロウワックス、眉毛カラーをやっていただきました!手際よくとてもストレスなく受けることができました(爆睡してすみません、、、)アイブロウワックス、今まで痛くて我慢していたのですが、全然痛みを感じずびっくりしました。お値段もお手頃なのでまた行きます!

あきえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

何かご不明な点がございましたら
    その都度お気軽にご相談ください!!
    あきえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

080-1019-0765

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:35:10.0

初めてのサロンはいつも緊張するのですが、カウンセリングがとても丁寧で納得した上で施術してくださったので、安心してお任せできました。
    次回伺うまでにまつ毛育成も怠らずにしっかりしようと思います。

Ma様

何かご不明な点がございましたら
    その都度お気軽にご相談ください!!
    Ma様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

080-1019-0765

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 05:33:34.0

凄く綺麗な仕上がりに満足しています。

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 17:06:24.0

施術も丁寧で、今までやったまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりで、カウンセリングをしっかりしてくれて
    私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりも満足でした。ぜひ、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6900

かの様

満足していただけてよかったです^^

まつ毛の状態によっても、適正なデザインがありますので
    もし他に気になるカールの種類などありましたらぜひご相談くださいませ*

かの様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:28:17.0

前回から2ヶ月あいてしまったのですが、まだカールが残っていて感動しました!今回の仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

mio様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    しっかりと美容液でケアをして綺麗なまつ毛の状態を保っていただくと
    よりパーマのもちが良くなったり、カールが綺麗にかかりやすくなるので
    おうちでしっかりケアしていただけると幸いです*

他にもパーマの種類がありますので、気になるのがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております*

080-1019-0765

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:26:25.0

カールの出方など丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。眉毛の間引きも初めてお願いしましたが、想像よりも痛くなく、綺麗にしていただけました。眉マスカラが楽になりました。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

ひ様

そのときのまつ毛の状態によって適正なデザインもあるので

眉に関しましては、月1回のペースで繰り返していただくと
    どんどん形が整ってきてメイクも楽になりますよ(*^^*)
    その間は自己処理はなるべくお控えいただくのがオススメです*

ひ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー