5. セーナ 新宿(cena.)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ セーナ シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館501
  • 新宿駅5分/新宿西口駅1分/西武新宿駅3分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ
  • なかたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:03:26.0

この度はありがとうございました。
    初めての眉毛の施術で分からない部分を隅々まで教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    声がけも丁寧でありがたかったです。
    またよろしくお願い致します

《何度でも利用可能》 メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4300

眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント

なかた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛ワックスとのことで
    その後様子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら
    その都度お気軽にご相談ください♪

なかた様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

080-1019-0765

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:52.0

看板などがないため若干分かりずらさはありますが、とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださって満足です!今まで行っていたところが微妙になってしまい新しい所を探していたのでまたお伺いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

《何度でも利用可能/まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400

み様

当店にご来店いただきありがとうございます!

場所に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後改善させていただきます!

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:08.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客もよかったです。
    また利用したいです。

《何度でも利用可能》メイクなし■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900

ちいちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミのご投稿
    大変励みになります!

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

ちいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• りっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:22.0

道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、優しいスタッフさんで問題なく施術していただけました。
    眉の形も相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    担当して頂いたお姉さんの束感のあるまつ毛がとっても素敵だったので、次回はまつ毛もお願いしようかな。

《女性限定/何度でも利用可能》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

りっすん様
    大変嬉しく励みになります!
    先日は眉毛の施術でしたが機会がございましたらまつ毛でも是非お待ちしております^^
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

080-1019-0765

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:50.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも良くまた行きたいです!ありがとうございました!

《何度でも利用可能/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

りお様
    大変嬉しく励みになります!
    気になること等ございましたらその都度お気軽にご相談ください!
    りお様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• よーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:36.0

カウンセリングも丁寧で良かったです!

よーにゃん様
    大変嬉しく思います!
    よーにゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:56:05.0

初めてでしたが、似合う形や雰囲気、メイク方法など丁寧に説明してくださりとても綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

《学割U24/何度でも利用可能》メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4200

なつき様
    大変嬉しく思います^^
    なつき様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• きみぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:34.0

初めて伺いました。悩みについて親身に相談に乗ってくださり、まつげパーマの形についても丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で雰囲気もリラックスでき、うとうとしてしまいました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

きみぃー様

先日数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

今回カールのデザインでさせていただきましたので、
    また持ちの様子も見てみてください!

ご不明点等ございましたら
    その都度お気軽にご相談ください♪

きみぃー様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

080-1019-0765

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:58:37.0

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!

まあこ様

先日は当店にご来店いただき

お気軽にご相談ください♪

まあこ様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:58:00.0

私のまつ毛の生え方や、長さに合わせて良い方法を考えていただいてとても感謝しています!
    またお伺いしたいです!
    かかり具合もとっても満足で
    毎日気分が上がります!

マイ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます^^

またこのような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

マイ様のまたのご来店もお待ちしております♪

080-1019-0765

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:45:25.0

まつげパーマは初めてとお伝えしたところ、注意点や希望の仕上がりを丁寧に説明頂きました。居心地もとても良かったです。

みずき様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります^^

持ちの様子も見て、その他ご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

080-1019-0765

• にゃんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:52.0

丁寧に説明や案内をしてもらえて良かったです。(お手洗いの有無など)
    逆さまつげなどの不安を伝えたら、それにあったアドバイスをもらえて、とてもよかったです。
    よく通る道でスムーズに行けたのですが、ビルに入る際にフロア表にお店の名前がなく心配になりました。お店の名前のシールだけでもあったらいいかもと思いました。

《何度でも利用可能/上下パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900

にゃんきち様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、ビル1階のフロア表ですが
    今後改善させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

080-1019-0765

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:35.0

新しいお店なので、店内も清潔でとても気持ち良い空間でした。
    施術していただいた方も丁寧で感じが良く、また是非リピートしたいです!

《女性限定/何度でも利用可能》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3500

yukari様
    大変嬉しく励みになります!
    yukari様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:33.0

金額がリーズナブルなのと、当日予約にも対応していただけたので助かりました。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あすか様のまたのご来店もお待ちしております!!

080-1019-0765

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:10:05.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、施術してもらう椅子がとてもふかふかで心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧に行って頂け安心してお任せできました。久しぶりにかけるので仕上がりが不安でしたが、しっかり根本から立ち上がりまつげがパチっと上がっていたので良かったです。やり続けるとまつ毛が痛んでしまうのでしょうか‥?まつ毛美容液が苦手で今つけていませんが、また再開しようかなと思います。

M様

当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりしっかりと上がりこちらも嬉しく思います!
    期間が空いてのパーマですと3~4週間後にかけ直しをお勧めしております!
    カールが安定し、持ちが長続きしてくれます!

パリジェンヌはまつ毛に負担が少ないお薬を使用しておりますので、ご安心下さい!
    まつ毛美容液などのまつ毛のお取り扱い方法等でもしご不明点があれば
    お気軽にご相談ください^^

M様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです。パリジェンヌの持ちは分かりませんがまた利用したいなと思えるそんなお店でした。

《学割U24/何度でも利用可能/まつぱ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4300

りょー様
    大変嬉しく思います!
    りょー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:21:44.0

本日はありがとうございました。
    とても理想的で満足した仕上がりでした!
    施術をしてくださったお店の方の接客もよく、とても心地の良い空間でした。

まりあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

また、このような嬉しい口コミのご投稿
    大変励みになります(^^)

お気軽にご相談ください♪

まりあ様のまたのご来店もお待ちしております^^

080-1019-0765

• potaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:08.0

黒髪のかわいらしいスタッフの方に担当していただきました。はっきりとしたオーダーではなかったのですが、大満足の仕上がりでした。

《何度でも利用可能》メイク込■アイブロウ眉毛WAX+間引き(毛量調整)¥5200

pota様
    このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
    pota様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:19:06.0

今回は眉毛をお願いしました。丁寧な施術でとてもよかったです!またお願いします。

《学割U24/何度でも利用可能/》メイクなし■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3400

ひなこ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    励みになります!
    ひなこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:59:58.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いの説明を分かりやすくしてもらいました。丁寧でよかったです。

《何度でも利用可能/まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4000

ちさ様
    大変嬉しく思います!
    ちさ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:48:26.0

丁寧な施術でした!
    とても良かったです!

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ま様のまたのご来店もお待ちしております^^

080-1019-0765

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:38.0

濃い眉毛が自分で整いきれずこちらできれいにしてもらいました。接客は丁寧でいろいろと手入れの提案もしてくださりよかったです。ありがとうございました。

あ様

先日は当店にご来店いただき

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店もお待ちしております^^

080-1019-0765

• みよさぶろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:41.0

丁寧なカウンセリングでコスパもよく満足です

みよさぶろう様
    大変嬉しく思います!
    みよさぶろう様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:24:44.0

前に通っていたサロンの予約がなかなか取れず、口コミが良かったこちらにうかがいました。
    スピーディな施術で、自己処理でやり過ぎてしまって薄くなっていた部分をふまえて型取りやメイクをして頂けて、ベースの形が自然な感じで整ったので良かったです(^^)

c様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!
    何かご不明等ございましたらお気軽にご相談ください♪

c様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:34:08.0

接客もよく、とてもいい感じになりました!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

お気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店も心より
    お待ちしております!!

080-1019-0765

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:43:32.0

過去にまつ毛パーマをした時の持ちの長さや上がり具合をしっかり聞いてくれて、良くなるように親身に対応してくださいました。すごく満足できる仕上がりになりまた利用させて頂きたいと思いました!

《何度でも利用可能/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6600

まな様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご要望やご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

まな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

080-1019-0765

• ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:50.0

丁寧に聞き取りや施術をしてくださりました。
    椅子がふかふかで、膝掛けも用意していただいたので、思わずぐっすり眠ってしまいました。
    とてもまつ毛が上がっていて満足です!

ずんずん様

当店にご来店いただきありがとうございます!

またお仕上がりもご満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います^^

またのご来店もぜひお待ちしております♪

080-1019-0765

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:56:36.0

お店の雰囲気も良く、眉やまつ毛の状態を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事ができました。またよろしくお願いします!

《何度でも利用可能》オーダーメイドまつげパーマ(上)+アイブロウWAX¥7900

かりん様

当店にご来店いただきありがとうございます!

今後も接客面、技術面等精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

080-1019-0765

• chipさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:22:23.0

とてもよかった

chip様

当店にご来店いただきありがとうございます!

今後も接客面、技術面等より精進して参ります!

chip様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• lilさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:03:25.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    まつげパーマは初めてでしたが、色々と説明をしてくださってわかりやすかったです。またお願いしたいです。

《学割U24/何度でも利用可能/まつぱ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3900

lil様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

また、このような嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

lil様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

080-1019-0765

セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー