4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 大宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3690
  • ぴーりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:40:58.0

理想の仕上がりでした。

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店からの返信コメント

ぴーりさ様

次の当て直しをして頂くと

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:16.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。全く染みることなく、仕上がりにも満足しています。

あき様

数あるサロン様の中からヘイリーブロウ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:56:49.0

初めてまつ毛パーマかけたけど、ここにしてよかった!
    仕上がりも綺麗だったし、担当してくれた人も優しかったです!満足しました!

ひなた様

ぜひ、塗ってみてください!

ひなた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:33:32.0

とても丁寧な接客だったので安心して施術を受けることができました!
    初めてというのもあると思いますが、思っていたよりまつ毛が上がらなかったです。
    雰囲気が良かったのでまた行こうと思います!

みき様

ぜひ、塗ってみてください!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:40:19.0

店内は清潔感がありキレイでした。
    パリジェンヌをしましたが、仕上がりは他店舗と比べると
    少し物足りない感じでした、、

ましろ様

お仕上がりご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、まつ毛の長さが短めの方やまぶたが重ためも方は上がりずらいデザインとなっております。

ぜひ、塗ってみてください!

ましろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• 竹さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:15.0

とってもご丁寧に対応してくださいました
    マツパの仕上がりがとても綺麗に上がっていて可愛かったです(^_^)

竹様

次の当て直しをして頂くと

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:06.0

コスパもよく、綺麗にまつ毛をあげてもらえました。とても満足です。ありがとうございました。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5800】

もえ様

ぜひ、塗ってみてください!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:04.0

はじめて今回お願いしましたが、店舗も綺麗で雰囲気がとてもよかったです^^
    丁寧に対応していただき値段も初回クーポンでお安くとても満足の仕上がりでした!
    その場で次回予約すると、また同じ価格でお願いできるのもありがたいです。

さ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:15.0

詳しい説明や親身に相談に乗って下さったりとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

はるか様

ぜひ、塗ってみてください!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:13:36.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

ユキノ様

ぜひ、塗ってみてください!

ユキノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• nhkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:33.0

はじめて利用させて頂き、
    眉毛のワックス脱毛とマツパをお願いしました。
    今までそれぞれ別のサロンに行っていましたが、
    接客、技術、価格どれも素晴らしく、眉毛まつ毛共に仕上がりも大満足でした。
    またお伺いします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

nhk様

当て直しをして頂くと
    カールのもちが良くなったり常に綺麗な状態を
    保つことができます

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• みやうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:30.0

丁寧に接客していただきました!

みやうさ様

ぜひ、塗ってみてください!

みやうさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:11.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

なつ様

ぜひ、塗ってみてください!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• Momojiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:06.0

いつも行っているお店で予約がとれなかったので、
    安いこともあり初めて行きました。
    雰囲気や接客はとてもよかったです!

ただ、完成系を鏡で見せてもらった時、
    上がってはいるもののけっこうバラバラで、
    めっちゃきれい!という感じは正直ありませんでした…
    ※ちょうど生え替わりの時期だった
    ということもあるかもしれません><

Momoji様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを頂きまして
    ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    毛周期の影響によって多少のばらつき等
    出てしまうこともございます。
    ご了承頂けますと幸いです。

次回のパーマをあてて頂くことをオススメしております!

カールの残っている状態で当て直しして頂くと
    カールのもちが良くなったり、常に綺麗な状態を
    保つことができます。

いつでもお気軽にご相談ください

次回以降ご満足いただけるよう

ヘイリーブロウ大宮店

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:58.0

とてもご丁寧に優しく接客して頂きました。こんなに接客態度の良いお店は初めてです。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

あん様

ぜひ、塗ってみてください!

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ycさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:03.0

久しぶりのマツパでしたが、理想どおりのまつ毛になりました!!また利用したいです!ありがとうございました!

yc様

ぜひ、塗ってみてください!

yc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:56.0

理想のまつ毛になりました!
    しっかり束感もあり、目元がクリッとしました!
    接客もすごく丁寧でフレンドリーに話しかけていただき、気楽に過ごすことができました!
    2人でお店を回しているのか、少しバタバタしていたのがちょっとだけ気になりました、、

あやね様

ぜひ、塗ってみてください!

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:16.0

とっても優しい雰囲気で丁寧に対応していただきました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

りの様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:29.0

久々のまつげパーマでしたが綺麗に立ち上がりとても良かったです!
    白を基調としたお部屋で清潔感もありとても落ち着いた空間でした。
    休日という事もあり、立て続けにお客さんが出入りして少し忙しそうな印象でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

りぃ様

ぜひ、塗ってみてください!

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:02.0

お安い値段でナチュラルに綺麗に仕上げてくださり大変満足です

りさ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:54.0

希望の立ち上がりとカールに合わせて施術内容を変えていただきました。
    こちらの要望に丁寧に対応していただき、とても満足のいくカールになりました!
    また、施術中にも声をかけていただき、安心して施術を受けられました!

こと様

ぜひ、塗ってみてください!

こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:31.0

終始リラックスした環境でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいです

おか様

気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:19.0

満足です。また行きます。

なぎぽん様

ぜひ、塗ってみてください!

なぎぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:26.0

清潔感のある店内でした。担当してくださったスタッフの方お話しやすくて、まつ毛の事相談できて楽しい時間を過ごせました!
    まつ毛美容液も購入できて良かったです!次回予約をさせていただいたので来月も宜しくお願いいたします。

おはな様

保つことができます

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:35:44.0

人生2回目のまつパだったのですが、デザイン等色々提案してくださってかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました!

なお様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:21.0

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました^^
    また利用させていただきたいと思います!

な様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:36.0

希望通りのキレイなまつげパーマで大満足です。スタッフさんも笑顔で丁寧な応対をしてくださり嬉しかったです。
    また次回予約で初回と同じ金額なのもお財布に優しく、つい予約しました。またよろしくお願いします。

ゆみ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• 寺山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:28.0

値段も安く、まつ毛の上がり具合もナチュラルだけどハッキリするなような印象にしてくださいました!
    店員さんの対応も丁寧で素敵なサロンでした!
    また大宮に行く機会があれば通いたいと思います!

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:44.0

接客してくれた方がとても優しくてまつ毛の悩みにも丁寧に答えて下さいました!!
    ぜひまた行きたいです!

けいこ様

次回当て直しをして頂くと
    カールのもちが良くなったり
    常に綺麗な状態を保つことができます!

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• るみみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:34.0

自分に一番合った眉毛デザインを知りたくて、誰かプロに見てもらいたいから今回初めて眉ブロウに挑戦してみました。

いつも同じような書き方しかしていなかったのですが、こんなデザインなら似合うかもしれないと色々提案してくれました。この状態を写真に撮って覚えておいて毎日メイクの参考にします!

メイクブースもあって女性想いなサロンだと思います。次の予定があったので、ゆっくり準備できて良かったです。

まつ毛は他で受けていますが、一度に終わるならセット割を使って次回来店するのもアリかなあと検討しているところです。
    次回ご相談させていただければ嬉しいです!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3690】

るみみん様

眉毛は専用のシートワックスを使用して
    形を整えてさせて頂きました。
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    1週間ほどは保湿をしっかりして頂きますよう
    お願い致します^ ^

また、1ヶ月ほどの周期で
    ワックスをかけて頂くことで
    余分な毛が生えにくくなりますので
    定期的にかけて頂くことを
    おすすめしております!

眉毛のデザインやメイク
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回以降もご満足頂けるよう
    技術面、接客面共に精進して参ります。

ヘイリーブロウ大宮店 ソノカワ

ヘイリーブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー