4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 大宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3690
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:52.0

お店の雰囲気も清潔感があり、とっても明るい印象でした。
    仕上がりも綺麗で気分が上がりました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店からの返信コメント

まい様

おすすめしております!

その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?

眉毛、まつ毛のデザイン

ヘイリーブロウ大宮店 ソノカワ

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:10:09.0

丁寧な接客で雰囲気もよく、施術中もリラックス出来ました。初めての来店でお手頃なセット価格に見合った満足度でした。また次回はワンランク上の内容で予約してみたいと思います。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:50.0

雰囲気とても素敵でした~!!遅い時間にお伺いしたにも関わらずとても丁寧に説明と施術をして頂きました!施術中も優しく声を掛けていただいてリラックスすることが出来ました。可愛くして貰えて日々のQOL爆上がりです♪♪またお願いしたいと思えるサロンでした!!ほんとにありがとうございました!!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

ひより様

おすすめしております!

まつ毛パーマはその後もちはいかがでしょうか?

眉毛、まつ毛のデザインや

ヘイリーブロウ大宮店 ソノカワ

• Satominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:57:04.0

まず受付の方の対応が感じよく、そして担当して下さったスタッフさんもとても優しくて可愛くて感じの良い方で安心して気持ちよく受けることが出来ました。
    居心地も良くてついついいびきをかいて寝てしまいました笑
    2回目のまつげパーマとっても可愛くしてもらって満足です。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

Satomin様

数あるサロン様の中からヘイリーブロウ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    Satomin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:06.0

初めてやったのですが、丁寧にやっていただいて仕上がりがとても良かったです!今日やっていただいた方のお名前忘れてしまったのですがすみません。

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:32.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、自然なカールがとっても可愛くて気に入りました。次回予約をするとお安い価格でまたやってもらえるのがとても良いと思いました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:53:40.0

短く細く少ないまつ毛も、驚くくらいしっかり上がりました

さや様

ぜひ、塗ってみてください!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• そらまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:23.0

説明も丁寧で施術も早くお会計までスムーズでした♪

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:04:44.0

前回お世話になったアイデザイナーさんに施術していただきました。リラックスしすぎて眠くなってしまうほど、まつ毛パーマ慣れしていない私でも安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4220】

yuki様

ぜひ、塗ってみてください!

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• RIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:15.0

前回同様仕上がりがとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト【¥3890】

RIHO様

先日もヘイリーブロウ大宮店にご来店頂きまして

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 03:15:37.0

とてもナチュラルに仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

なっつ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:46.0

担当していただいた方は、丁寧で笑顔が可愛らしい店員さんでした♪仕上がりも満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

おすすめしております!

まつ毛パーマはその後もちはいかがでしょうか?

眉毛、まつ毛のデザインや

ヘイリーブロウ大宮店 ソノカワ

• み。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:17.0

他サロンでまつげパーマ利用時よく目が染みてしまうのですが、今回は全くそのようなことがありませんでした。テキパキ施術してくださいました。ありがとうございました!!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3690】

み。様

ぜひ、塗ってみてください!

み。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:45.0

2回目です♪
    今回も施術前にカウンセリングをきちんとして下さったので安心してお任せできました!
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    次回の予約ももちろんしました!

【次回予約/新規同価格】韓国風まつ毛パーマ×HBL【¥8320】

milk-tea様

ぜひ、塗ってみてください!

milk-tea様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• れるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:52.0

とても丁寧にマツパしてくれました!ありがとうございました!

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:25:17.0

眉毛をお願いしましたが初めてなので不安でしたが説明から会計までとても丁寧な接客と施術で安心しました。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4790】

ユッコ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    HBLとてもお似合いでした^^

眉毛の状態を見させて頂きながら
    しっかりお薬のお時間を
    置かせて頂きましたが
    その後パーマのもちや
    メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

約4~6週間ほどの周期で
    定期的にメンテナンスして頂くと
    パーマのかかりやすさやもちが良くなり
    メイクのしやすさもしやすくなってきます。

眉毛のデザインや

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:38:40.0

イメージ通りの仕上がりで良かったです。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:20.0

お世話になりました。
    はじめて利用させて頂きました。
    まつ毛の傷みや気になる部分、デザインの相談などに対して的確なアドバイスと丁寧な対応で気持ち良く施術を受けることができました。
    まつ毛ケアにEGUTAMを購入、今後を期待しながら毎日使っています。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:45:26.0

はじめてまつげパーマで不安でしたが、お店の方に話すと
    相談に乗っていただきました。
    お店の雰囲気もよく、優しく接していただき、仕上がりにまとても満足しました。
    定期的に来たいと思います。

かもめ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:22:47.0

友人の紹介で来てみましたが、とても良かったです!!まつ毛パーマは初めてだったので不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!持ちはまだ分かりませんが、理想通りのまつ毛になって嬉しいです:)

み様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:50.0

今回で3回目でしたが、初めて口コミを書きます。
    前回は施術日当日からかなりの左右差があったので店変更も考え、今回もお願いするか迷いました。ですが、前回の左右差について伝えたら可能な範囲で整えて頂けました。
    また、前回まではサロン販売の美容液の購入を積極的に勧められましたが、今回はそのようなこともなくとてもよかったです。

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマ”HBL”+眉毛Wax(メイク込)【¥4790】

• きききいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:10.0

まつげも眉毛もアドバイスや仕上がりの雰囲気などをしっかり伝えてくださり、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。これから何をするかなどを細かく声掛けしてくださるので、安心して施術を受けることができました。これからのメイクもお手入れもとても楽しみになりました。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいるデザインの相談にものっていただきありがとうございました!
    初めてのHBL&久しぶりのまつぱでしたが、きれいに仕上げていただき満足です!!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:39:02.0

大宮店がオープンしてすぐ利用させていただき今回3回目です。
    受付、施術、会計と待ち時間がなくスムーズなのがとても気に入っています。
    今月末も予約させていただきました。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥2890】

ヨッシー様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:47.0

初めて眉毛パーマHBLしましたが、毛流れが一方向に整ったことで形が整いやすく立体感が出て、ノーメイクでも良いくらい綺麗です。眉毛が薄い部分にアイブロウペンシルで少し描くだけで眉毛が完成するようになり、メイクがとても楽で時短になりました。まつ毛美容液で眉毛も伸ばして更に形を整えていくのが楽しみです。まつ毛パーマもナチュラルに上がって可愛いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ【¥6990】

kurumi様

ぜひ、塗ってみてください!

kurumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:41.0

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:39.0

初来店で利用させていただきました!最初のカルテ記入の応対から、最後の施術終わりまで非常に丁寧に接客してくれました。
    仕上がりの方も、すごく綺麗にまつ毛が上がってお値段以上過ぎました。ぜひまた利用しようと思います!

ゆい様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。

m様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:55.0

同じ様な店が同ビル内に沢山あり、戸惑うのと初めてで緊張しましたが、ご担当の方は優しく、まつ毛パーマは1年ぶりでしたが、綺麗に上がってました。またお願いします。

あんこ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:17.0

希望を聞いてくださったり、施術中細かく声をかけてくださり優しい対応でした。
    あどけない接客とあまり仕上がりが好みではなかったのでこの評価にします。

ヘイリーブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー