4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 大宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3690
  • 双葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:12:09.0

部屋は白を基調としていて綺麗でした。個室ではありませんがチェアも開けて座らせてくれるのでそこまで気になりません。丁寧な接客で説明も先にしてくれるので初めてでも分かりやすくおまかせしやすいと思います。 まつ毛も眉毛も整えて頂いてこの値段は安い方だと思います。オススメです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店からの返信コメント

双葉様

数あるサロン様の中からヘイリーブロウ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    双葉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• らきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

らき様

ぜひ、塗ってみてください!

らき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:59.0

スタッフの対応が優しく丁寧で、仕上がりも大満足なうえに値段も手頃でまた通いたいです。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

ちゃん様

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:21.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良くリラックスしながら施術をして頂きました。
    仕上がりも左右の状態を見ながらやって頂いたようで大変満足しています。
    日常のケアもしっかりしながら今の状態をなるべくキープしたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

ゆい様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• りゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:32.0

初めていきましたがよかったです。

りゅ様

ぜひ、塗ってみてください!

りゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:55.0

丁寧なご案内、施術でとても良かったです!店内も清潔感があり、また利用したいと思いました!

おみ様

ぜひ、塗ってみてください!

おみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:58.0

久々のマツパで心配でしたが、事前に色々と相談にのってくださり安心して施術を受けることができました。
    出来栄えも満足できるもので、これで少しでも長くこの状態が保てればと自宅でのメンテナンスにも励もうと思います。

お友達にも紹介しますね!また次回もお願いします。

あんず様

ぜひ、塗ってみてください!

あんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:02.0

速くて、値段も安くて満足でした!また行きます!

アヤカ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただけたことと、何度もお声がけいただいたおかげで不安なく、可愛い目元になれました!
    これから朝のメイクが時短になるのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちっぴ様

ぜひ、塗ってみてください!

ちっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• そさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:54.0

気になっていることをしっかり聞いてくださり、施術もとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
    次回行くのが楽しみです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

そ様

ぜひ、塗ってみてください!

そ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• マキロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:57.0

久しぶりのまつげパーマで仕上がりが不安でしたが綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地もとても良かったです。

マキロン様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:25.0

手際良くやっていただきました。

Y様

ぜひ、塗ってみてください!

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:52.0

初めてのまつパで緊張してたけど優しくしてくれて
    安心した出来上がりも良くてやって良かったです
    逆さまつげも直って仕上がりもナチュラルだから高校でもバレなさそうな感じで良かったです

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5800】

らん様

技術面、接客面共に精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:19.0

初めての眉ワックスで不安もありましたが、スタッフさんが都度声をかけてくださり安心して施術していただきました。
    話す際も目を見て笑顔で対応いただきとても接客が良かったです。

ぴ様

また、1ヶ月ほどの周期で
    ワックスをかけて頂くことで
    余分な毛が生えにくくなりますので
    定期的にかけて頂くことを
    おすすめしております!

眉毛のデザインやメイク
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回以降もご満足頂けるよう
    技術面、接客面共に精進して参ります。

ヘイリーブロウ大宮店

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:11.0

とても丁寧にお声がけいただいてありがたかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3690】

なる様

ぜひ、塗ってみてください!

なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:48.0

丁寧にやっていただき満足してます。
    また利用したいです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

しの様

ぜひ、塗ってみてください!

しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:09.0

本日初めて来店させていただきました。
    接客がとても丁寧でとても良い気持ちになりました!
    パリジェンヌで予約して、ほかのサロンさんと比べると値段も安いので少し不安もあったのですが、お値段以上のクオリティで仕上げて頂きとても満足しています!また来月もいきます!よろしくお願いします!ありがとうございました!

さら様

保つことができます

いつでもお気軽にご相談ください^^

次回予約もしていただきましてありがとうございます♪

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• にゃみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:28:31.0

雰囲気が良い店内でした。
    施術も手際良くやっていただきました

にゃみー様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:53:31.0

自分が話した内容にあったメニューを進めてくれて嬉しかったです。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6790】

さくら様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• RIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:50.0

まずお店の中がとても綺麗で雰囲気も良くてリラックス出来ました
    仕上がりも凄く綺麗で感動しました!!

RIHO様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:18.0

綺麗な店内で居心地が良かったです。
    遅い時間で店員さんもお客さんも少なく、静かでゆったりと施術を受けられました。ありがとうございました。

まゆ様

お願い致します^ ^

まつ毛パーマはその後もちはいかがでしょうか?

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• モカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:15.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    パーマは初で緊張しましたが安心出来るくらいリラックス出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお伺いさせて頂きます

モカちゃん様

また、1ヶ月ほどの周期で
    ワックスをかけて頂くことで
    余分な毛が生えにくくなりますので
    定期的にかけて頂くことを
    おすすめしております!

眉毛のデザインやメイク
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回以降もご満足頂けるよう
    技術面、接客面共に精進して参ります。

ヘイリーブロウ大宮店 ソノカワ

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:47.0

丁寧な接客と仕上がりが綺麗だったので満足です

はるちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:42:43.0

前回他のサロンさんで眉毛を非対称にされてしまったのですが綺麗に仕上げてくださってとても満足です!
    まつ毛も普段はパリジェンヌなのですが、相談に乗っていただきまつ毛パーマをしていただきました!

ひより様

ぜひ、塗ってみてください!

ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• yrhsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:49:07.0

初めてこちらでまつげパーマをしました。ヒアリングから丁寧で、全体の仕上がりとは別で目尻をどう仕上げたいかを聞いてくださるのはここが初めてでした。いつも初めていくところだと仕上がりが少し物足りないことが多いのですが、こちらは最初から希望通りの仕上げをしてくださって満足です。次回予約をすれば価格帯も良心的なのでまたお願いしようと思います。

yrhs様

ぜひ、塗ってみてください!

yrhs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:42.0

とっても綺麗な仕上がりで、こんなにお安くて良いのだろうかと思うくらい満足してます!
    また、スタッフさんの接客もすごく素敵で癒されました。ありがとうございました!

の様

ぜひ、塗ってみてください!

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:27.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの2つをしていただきました。時間かかるかなぁと思っていたらかなり早く終わったのでびっくりしました。
    仕上がりもきれいで満足いくものでお値段以上に感じます。またリピートしたいです。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

ことり様

ぜひ、塗ってみてください!

ことり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• いろはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:34.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても満足でした!今後も利用させて頂きたいと思います!

いろは様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    束感パーマとてもお似合いでした^^

毎日ケアをして頂くことによって
    パーマを綺麗な状態で長くキープできます

いつでもお気軽にご相談ください^^

次回予約もしていただきましてありがとうございます♪

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:03.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    カウンセリングから丁寧でした!

みー様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:43.0

丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がり満足しています。またよろしくお願いします。

ななか様

ぜひ、塗ってみてください!

ななか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

ヘイリーブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー