4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 大宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3690
  • 敦子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:11:04.0

人生初のまつ毛パーマでしたが
    仕上がりに大満足です!

友人達から聞いていた相場よりも安く
    この料金なら維持出来そうです

とてもきれいで落ち着いた店内で
    熟睡してしまいました…
    丁寧な接客で安心出来ましたし
    居心地もとても良かったので
    こらから通わせて頂きます

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店からの返信コメント

敦子様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:10.0

終始穏やかな中、施術をしてくれました。
    仕上がりも左右差なく満足のいくものでした。
    また行きたいなと思います

じゅり様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• 椎名さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:09.0

初めて伺いました
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗でした
    店内の装飾も可愛く癒されました

椎名様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    椎名様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:14:38.0

笑顔が素敵な接客でした。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

ヘイリーブロウ大宮店

• びゅーてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:09.0

とても丁寧に施術していただき、初めてのまつパでしたが、大満足です!
    また施術前のカウンセリング?もしっかりしていて、質問にも丁寧に対応していただきました
    都度都度しみていないかの確認、楽しいお話もありがとうございました!
    またぜひお願いします!!

びゅーてぃ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:25.0

笑顔が素敵なスタッフさんで仕上がりも満足でした。
    価格も良心的でした。ありがとうございました。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5800】

あ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一重で瞼が重いのが悩みと伝えると、合わせてメニュー変更も対応していただけて有り難かったです。
    施術や声掛けも丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

moe様

ぜひ、塗ってみてください!

moe様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• 真島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:10:02.0

お店も綺麗で、担当してくださった方も気さくにお話ししていただいて過ごしやすかったです。パリジェンヌをしていただいたのですが、綺麗に上がっていて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

真島様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• no.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:30.0

久しぶりの施術ということでパーマがかかりやすいようにお気遣いいただきありがたかったです。きれいに上がって仕上がりも満足です。

no.様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:33.0

スタッフさんの雰囲気が良かったです!普通のまつパにしたけど、思ってたよりパッチリした仕上がりで満足でした!

ちか様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:38.0

綺麗にあがりました♪店内がすごく綺麗です。また利用させていただきます。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

しおり様

ぜひ、塗ってみてください!

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• pooh10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:06.0

説明も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです。

pooh 10様

ぜひ、塗ってみてください!

pooh 10様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ココロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:06.0

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマ”HBL”+眉毛Wax(メイク込)【¥4790】

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:18.0

スタッフの方、店内の雰囲気が非常に良いです。理想を伝えたらその通りにしてくださいました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥2890】

ななみ様

ぜひ、塗ってみてください!

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• はしもどんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:37.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    もう少しカールの種類があるともっといいと思いました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:17:06.0

丁寧かつ手早く施術してくださり、大満足です。
    また次回も楽しみにしてます♪

なな様

ぜひ、塗ってみてください!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:18:28.0

HBLのお店を探してて、初めて行きましたが親身になってくださって、説明も詳しくてよかったです。次回の予約もしてきました!またよろしくお願いします

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4790】

ま様

先日は数あるサロン様の中からヘイリーブロウ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧にな口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

HBLを施術させて頂きましたが、
    その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
    普段のメイクでの少しでも時短になっていれば幸いです!

また、お仕上がりの際にお伝えしましたが、
    WAXでの施術1週間ほどはしっかり保湿等をしてあげて、ケアしてあげてください♪

アイブロウでの周期はおおよそ、4~6週間になっております
    続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていきますので、
    お肌も綺麗に見えるため続けてご来店頂くことをおすすめしております!

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:51.0

初めてでしたが、説明も丁寧で店内も清潔感があり良かったです。中々時間が取れなくて、次回の予定が立てられないのですが、また機会がありましたらお世話になりたいです。

あやっぺ様

ぜひ、塗ってみてください!

あやっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    隣との仕切り等が無く最初は驚きましたが、ずっと目を瞑っていたのでそこまで気にならなかったです。

m様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:13.0

最初のご相談から最後までご丁寧に対応して頂きました!
    店内も綺麗で仕上がりも綺麗で満足です
    また次回もご予約させていただきました!よろしくお願いします!

もえ様

ぜひ、塗ってみてください!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:08.0

久しぶりのまつパで以前別のお店でかけた時はまつ毛が抜けてしまったので少し不安でしたが、
    こちらでかけていただいてから数週間経っても抜けや傷みが気にならないので来てよかったと思ってます♪
    まつ毛の上がり方も均等で上がってない場所はなく大変満足してます♪

説明や施術もテキパキやってくださります。
    パーマ置いてる時間に別のお客様の施術を行っていたので美容室みたいで新鮮でした!笑

次回予約その場で取りたかったですがまだ先の予定が分からないのでまた改めてご予約します!
    ありがとうございました^^

みさ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あゆちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:42.0

お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。
    丁寧に最後まで仕上げてくださって、大満足です。
    またリピートしたいと思わせてもらえる接客でした。

あゆちょす様

ぜひ、塗ってみてください!

あゆちょす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:21.0

丁寧な施術をありがとうございました。素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。

あやな様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• yummyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 02:02:32.0

人生初のまつげパーマでした。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    店内も綺麗、雰囲気も落ち着いており、過ごしやすくスタッフの方も優しかったのでおすすめです。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

yummy様

ぜひ、塗ってみてください!

yummy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客してくださいました。まつげパーマも綺麗なカールで理想の束感を作ってくださったので大満足でした!また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

梨様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    束感パーマとてもお似合いでした^^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:17.0

丁寧な接客で安心できました
    パリジェンヌにしましたが、
    ナチュラルなまつ毛パーマでした
    ナチュラルが好きな方は気にいると思います

あみ様

ぜひ、塗ってみてください!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:48.0

とても親切丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

maru様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:59:38.0

手際よくテキパキと進めてくださいました。
    メニュー迷った時に丁寧に教えていただき、
    今回久しぶりにパリジェンヌにしました。
    根本からしっかり上げていただき、仕上がり満足です。

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:37:38.0

重めの一重なので、上がるか心配でしたが、しっかり上がりました。眉も理想の形にしていただき、メイクの際のポイントなども分かりやすく教えていただき、行って良かったです。見た目がかなり変わりました。ありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

もみじ様

眉毛は専用のシートワックスを使用して
    形を整えてさせて頂きました。
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    1週間ほどは保湿をしっかりして頂きますよう
    お願い致します^ ^

また、1ヶ月ほどの周期で
    ワックスをかけて頂くことで
    余分な毛が生えにくくなりますので
    定期的にかけて頂くことを
    おすすめしております!

まつ毛パーマはその後カールのもちはいかがでしょうか?

眉毛のデザインやメイク、まつ毛パーマのデザイン
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回以降もご満足頂けるよう
    技術面、接客面共に精進して参ります。

ヘイリーブロウ大宮店 ソノカワ

• ずぅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:29:13.0

とにかく安い!のに次回からも安いらしいですおかしい!担当スタッフさんも優しくて良かったです。この値段でまつげパーマが綺麗にかけてもらえて嬉しいです!

ずぅか様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

ヘイリーブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー