4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 大宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3690
  • ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:10.0

お店も綺麗で雰囲気も良く心地よかった!まつ毛パーマやパリジェンヌの違いやホームケアまで色々書いてくれているものも多かったです!

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店からの返信コメント

ゆうき様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:45.0

短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
    自まつげのはえぐせなどをカウンセリングで聞いていただけたので安心できました。

み様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:49.0

初めて伺いました。綺麗にまつ毛が上がっています。
    丁寧な接客で店内も綺麗でよかったです!

*様

数あるサロン様の中からヘイリーブロウ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    *様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• はるぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:30.0

娘がお世話になりました。
    初めてで緊張していたようですが
    接客も仕上がりも素晴らしかったと喜んでいました。また行きたい!と言っています。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

はるぴょん様

眉毛は専用のシートワックスを使用して
    形を整えてさせて頂きました。
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    1週間ほどは保湿をしっかりして頂きますよう
    お願い致します^ ^

また、まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:06.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングでは眉毛やまつ毛はどんな形がいいのか、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術中も痛みや気になるところがないか、細やかに声掛けしていただきました。
    綺麗な形の眉毛とまつ毛に大変満足しています。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

あいうえお様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    HBLとてもお似合いでした^^

眉毛の状態を見させて頂きながら
    しっかりお薬のお時間を
    置かせて頂きましたが
    その後パーマのもちや
    メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

約4~6週間ほどの周期で
    定期的にメンテナンスして頂くと
    パーマのかかりやすさやもちが良くなり
    メイクのしやすさもしやすくなってきます。

またその後まつ毛パーマのカールのもちはいかがでしょうか?

カールの残っている状態で次回当て直しをして頂くと

眉毛、まつ毛パーマのデザイン、

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:58:12.0

担当してくださった方のまつ毛が素敵だったので、同じ感じにしてほしくて韓国アイドル風に変更してもらいました!
    パリジェンヌとまつ毛パーマのいいとこ取りのような感じで変更してよかったです♪
    次回も同じメニューでやって頂こうと思います!

milk-tea様

ぜひ、塗ってみてください!

milk-tea様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:11:46.0

まつパして頂きました
    デザインもかなり相談に乗って頂き、満足の仕上がりです。
    また行こうと思います

ゆめ様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ちゃんぷるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:38.0

初めてのまつ毛パーマ&眉wax
    初めてでどうして良いかわからなかったのに丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    眉毛は痛かったです。
    まつ毛は綺麗に上がってるね!って言ってもらえました。
    少し期間は空いてしまいますが、また伺いたいと思います。

ちゃんぷるー様

ぜひ、塗ってみてください!

ちゃんぷるー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• simaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:27.0

初めてまつげパーマをしましたが、根本からキレイにカールしていて、驚きました(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトだと4週間はもつようなので、リピートしようと思います。

sima様

ぜひ、塗ってみてください!

sima様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:36.0

しっかり綺麗にあげていただきました!

ひな様

ぜひ、塗ってみてください!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• まりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:36.0

初めてのまつげパーマと眉WAXをしました。
    どちらも初めてで不安でしたが、初めに見る動画や担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。

施術も丁寧で良かったです。
    あとは、施術後どれくらいもつのかこれから様子を見ていきたいです。

店内は新しいこともあり清潔感があって明るい感じでした。
    ただ、施術する席が他の方から丸見えだったので、レースカーテン等軽い目隠しでも良いので、他の方から見えない配慮があると、よりリラックス出来て良さそうだと思いました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

まりぃ様

ぜひ、塗ってみてください!

まりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:36.0

こちらでのまつパは始めてでしたが、担当してくださった方がとても感じ良かったです!
    ノーマルパーマのデザインが1種類しかないようで、カールデザインが選べず、まつ毛が短い自分にはカールが少し物足りない仕上がりでした。
    出来ればもう少し毛先までカールして上向きになったらよかったです。
    パーマの持ちが良ければリピートしてもいいかなと思います。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:33.0

初めて来ましたした。対応、説明も丁寧で良かったです。韓国アイドル風まつ毛パーマを初めてやってもらいました。上がり具合やカール具合もキレイに仕上げてもらって良かったです。また来たいと思いました。

ちーちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• しおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:45.0

お手頃価格で説明も丁寧。
    出来栄えにも満足です!

しおぴー様

ぜひ、塗ってみてください!

しおぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• なかしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:09.0

接客も丁寧でパーマの仕上がりにも満足です!待ち時間もなくスムーズで助かりました。

なかしー様

ぜひ、塗ってみてください!

なかしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• ぴきまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:11.0

初めて利用しました。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです。

元々ノーマルのまつ毛パーマを予約していたのですが、根本からは立ち上がらないとのことで、パリジェンヌに変更していただきました。
    手際もよくテキパキと動いていらして同時に何人かいたお客さんの対応をされていた印象です。
    しかし残念ながら仕上がりはパリジェンヌにしたのにあまり上がっていなかったので仕上がりの星を二つにさせていただいています。
    まつ毛の生え変わり時期とのことでしたのでそれで上がらなかったのかもしれませんが、それでももう少し上げて欲しかったです…

接客やお店の清潔感は申し分なかったので仕上がりと言う点で総合的に星三つにさせていただきました。

ぴきまろん様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを頂きまして

カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが
    パリジェンヌはまつ毛の長さや、瞼の厚みによっては
    上がりにくい場合がございます。

また毛周期の関係でまつ毛の上がりにくさも
    変わる場合もございます。

こちらご了承頂けますと幸いです。

カールの残っている状態で当て直しをして頂くと
    もちが良くなったり、常に綺麗な状態を
    保つことができます。

気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください

次回以降ご満足いただけるよう

ヘイリーブロウ大宮店

• 菜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:55.0

初めてまつげパーマをしましたが、派手すぎず自然なデザインで仕上がって良かったです。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただけて、とても良かったです。また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

菜奈様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:53.0

清潔感のある店内でした。パーマの違いの説明もわかりやすかったり、デザインを細かく聞いてくださりました。一つ一つの工程を目を閉じた状態でも声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

みぃ様

ぜひ、塗ってみてください!

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:59.0

ご丁寧に説明していただいてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    サロン自体は個室は無いため、やや気になる部分はありましたがまつ毛も綺麗にあがっており満足しています。

はる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:36.0

とても綺麗に上がりました!
    カウンセリングでなりたいイメージと予約していたクーポンが違ったので、韓国アイドル風のクーポンに変更しました。
    時間も1時間くらいですぐに終わったのも良かったです。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5800】

a様

ぜひ、塗ってみてください!

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:27:47.0

仕上がりが綺麗でとても満足しております。

めい様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:45.0

お店の雰囲気、値段、対応、仕上がり全て満足です!
    また利用したいと思いました!

ももか様

ぜひ、塗ってみてください!

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店 ヤハギ

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:01:16.0

パリジェンヌの予約でしたが、ご相談させていただき急遽束感カールにして頂きました。丁寧な説明と清潔感のある店内、施術後の仕上がり全て良かったです。ありがとうございました。

かずみん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    束感パーマとてもお似合いでした^^

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:29.0

終始丁寧に対応していただぎました。ありがとうございました。

りか様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:25.0

初来店でした。
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

はるさん様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:27:41.0

韓国系デザインを初めて施術して頂いたのですが、
    とても満足な仕上がりでした!    施術中のお声掛けも丁寧で安心して受けられました!また行きたいと思います!!

ゆか様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• なかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:40:18.0

親切に対応してくださりありがとうございました!!

なかみ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:27.0

安くて説明も丁寧で安心して出来ました。

ひー様

ぜひ、塗ってみてください!

ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:59.0

丁寧に施術していただき、
    仕上がりも大満足でした。

ぜひ、塗ってみてください!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ大宮店

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:11:59.0

その都度、どんなことをしているのか説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗でしたし、接客も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗だったので、また利用したいと思います。

ぽこ様

ヘイリーブロウ大宮店  ソノカワ

ヘイリーブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー