3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 大船店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3-1-4 長嶋ビル4F
  • 大船駅から徒歩4分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感《¥4320》
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:45:40.0

仕事帰りに寄れるのが有り難いです。今回もありがとうございました。

【次回予約限定★5%OFF】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥5339[大船]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 大船店からの返信コメント

あきちゃん様

いつも数あるサロンの中からエクレア大船店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回も韓国風束感パーマを施術させて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせて巻きやお時間調整しておかけ致しました♪
    その後まつ毛のモチや左右差などいかがでしょうか??

次回予約の期間内の4~6週の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
    カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など
    気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪

今の季節が乾燥でダメージを受けやすく切れやすくバラつきやすくなるので
    施術前のアイシャンプーをお勧めさせて頂きます!

お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

あきちゃん様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 10:22:54.0

月に1度お世話になっています
    いつも綺麗に仕上げてもらい、サービスや配慮も素敵です。
    また来月宜しくお願い致します

【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いダメージレスまつげパーマ ¥4075 [大船]

なお様

いつもエクレア大船店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪(^_^)

今回もまつげパーマを施術させていただきました!

今回もお薬の時間をしっかり置かせていただきましたが、
    その後カールの持ちはいかがでしょうか??

大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは
    お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれる人気のメニューとなっております!

カールが大きい分、まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやすいため、
    3~4週間を目安に再度パーマを当てていただくことがオススメです!

その他ご要望などございましたら次回ご来店時に
    ご相談くださいませ!

エクレア大船店

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 21:58:53.0

2度目の来店です。前回とても良かったのでまたお世話になりました。
    私のまつげはわりと長めなので、しっかりとあげていただかないと、すぐ取れてしまったりすることがあるのですが、こちらの施術ではバッチリあげてもらえます。
    今回もとても綺麗に上げていただき大満足です!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[大船]

もも様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回はナチュラルなお仕上がりの潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    巻く方向やお時間など調整しておかけ致しました♪

もも様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ドナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:22:10.0

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。また行きます。

〔2/14まで限定〕SNSで話題!大人気★束感まつげパーマ【4320円】

ドナ様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店をご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
    お久しぶりのパーマとのことで巻きやお時間調整しておかけ致しました♪

ドナ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• 香魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 14:27:08.0

お値段も雰囲気もとてもよかった。スタッフの方もとても丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいです。

【ゲリラクーポン!2/10まで限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

香魚様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今回まつげパーマを施術させていただきました!

お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが、
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれる
    人気のメニューとなっております♪

その他ご要望などございましたらご相談くださいませ!

エクレア大船店 ネモト

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 10:16:23.0

初めて利用させていただきましたがカウンセリングもしっかりしてくださって施術後のまつ毛の説明もわかりやすくしてくださいました。まつ毛の仕上がりも満足です。

【ゲリラクーポン!2/10まで限定】パリジェンヌラッシュリフト【3990円】

みなみ様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて私もうれしいです。

今回久しぶりのパーマとの事でしたので
    お薬長めに置かせていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないのでまつげへのダメージが少なく
    継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
    持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください!

エクレア大船店

• まえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:07:42.0

前回から2ヶ月程期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。今回は前回と違うメニューにしようと思い、潤いまつ毛パーマにしました。担当していただいた方の言う通りナチュラルでもしっかりカールをかけていただいたので、仕上がりも満足でした。

まえちゃん様

いつもエクレア大船店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて私も大変嬉しいです!

今回は潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態や左右差、モチなどいかがでしょうか??

潤いまつ毛パーマはしっかりとしたカール感をお楽しみいただけるデザインです♪

4~6週の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
    カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など

今の季節が乾燥や紫外線、外部刺激などでまつ毛が
    ダメージを受けやすく切れやすいので毛先まで
    美容液でのケアやコーティング剤での保護を
    お勧めさせて頂きます!

何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

まえちゃん様のまたのご来店を

エクレア大船店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:55:00.0

初めて来店しました。
    まつパ自体は3回目ですが、今までの仕上がりと比べ過去1満足です!店内も白基調で清潔感もあり、スタッフの方々も丁寧に説明してくださりました◎

みー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました! (^_^)

根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回もお薬の時間長めに置かせていただきました!
    その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、仕上げにコーティング剤で東感を作っているのですが、
    コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎

わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪(^_^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア大船店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 15:26:48.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧に事前の説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。

〔2/14まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

ゆ様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    お初めてのパーマとのことで巻きやお時間調整しておかけ致しました♪

ゆ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• さとっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 09:27:44.0

韓国風束間まつ毛パーマを初めて施術しましたが、カール感が出てとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の癖などもカルテに記載してくれているので、次回の施術が楽しみです。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4620円】[大船]

さとっぺ様

今回韓国パーマでご案内致しました! ^o^
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回まつげパーマ初めてと言うことでしたのでお薬の時間長めに置かせていただきました!

その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、仕上げにコーティング剤で東感を作っているのですが、
    コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• じゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 02:18:04.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。
    カールの持ちも良いのでリピートさせていただいてます。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で素晴らしいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5290円】[大船]

じゃみ様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせたお時間や巻く方向など調整しておかけ致しました♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

じゃみ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:28:48.0

とても丁寧に接客していただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

ほしこ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います!

今回まつげパーマを施術させていただきました!

久々のパーマとのことでお薬の時間をしっかり置かせていただきましたが、
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれる
    人気のメニューとなっております(^_^)!

その他ご要望などございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ!

お目元のメイク楽しんでください♪

エクレア大船店 ネモト

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 22:40:54.0

パリジェンヌをお願いしました!
    まつ毛が綺麗に上がっており、メイクの時短になりました。
    次回もお願いします!

まる様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    右側の目尻が落ちが早いとのことで巻きやお時間調整しておかけ致しました♪

まる様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• てょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 22:07:34.0

雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!

【次回予約限定★5%OFF】今話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5025 [大船]

てょ様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    目頭しっかりめにかかる様に巻き方やお時間調整しておかけ致しました♪

てょ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:58:24.0

毎月お世話になっています。パーマのもちも良く、マスカラの仕上げもとても綺麗です。店内は白で、統一し、とても清潔感あります。今回、担当してくださった方は、とても丁寧で、安心感がありました。また、宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回も韓国風束感パーマを施術させて頂きました!
    左右のロッドのサイズとお時間を調整しておかけ致しました♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

ちーちゃん様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• よさぶろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 12:14:02.0

初めてのマツパでしたが、細かな質問に応えていただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

よさぶろう様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    お初めてとのことでしたのでお時間長めに調整しておかけ致しました♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

よさぶろう様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:06:02.0

施術前に必ずヒアリングして希望を聞いてくれます。

ゆうか様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回も潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    乾燥でまつ毛が少しダメージせれていたのでお時間調整しておかけ致しました♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

ゆうか様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 10:43:51.0

テキパキ施術されていて、技術の高さに驚きました!ケアの方法も教えてもらい為になりました!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5290円】[大船]

さーちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

韓国風束感まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

その後過ごしていただき
    モチはいかがでしょうか?

生え変わりの時期はどうしてもバラつきやすかったり
    モチが悪かったりしやすいです
    様子を見ていただきまた次回ご相談ください!

また、まつ毛美容液でのホームケアもぜひ続けて頂きたいと思います♪
    現在ご使用いただいているもの以外にも気になる美容液やコーティング剤などございましたらお気軽にご相談ください!

さーちゃん様の理想のお目元により近づけるよう、ご提案させて頂きたいです♪

これからもさーちゃん様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします!

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ 。

次回もかな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

エクレア大船店 シマ

• ゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-02-07 00:55:03.0

綺麗に仕上げていただきました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から エクレア大船店ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、お薬しっかり置かせて頂きました。
    なにか気になる点やデザインの調整などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

カールのもちは4~6週間ほどとされてますが
    カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけますのでご状態をみておかけ直しをお願いします!

また美容液などで
    ケアして頂くと切れ毛も予防できますので綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非ご自宅でのケアもお願いします!

気になる美容液やコーティング剤などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひこれからもゆ様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

ゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

エクレア大船店 シマ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 22:59:08.0

まつ毛パーマをやって頂きました。
    施術前にどのような仕上がりにしたいか、気になることはあるか、など細かく相談にのってくださったため安心して施術を受ける事ができました。出来上がりもきれいでとても満足しています。

さくら様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

うるおいまつ毛パーマとてもよくお似合いでした♪
    デザインもすごく気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

様子みていただいて
    なにか気になる点やデザインの調整などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ♪

また美容液やコーティング剤などでケアして頂くとばらつきなどが気になりずらくなったり、切れ毛も予防できますので是非ご自宅でのケアをお願いします!

コーティング剤は感も簡単に作れるのでスタイリング剤としてもお使いいただけます♪

次回も是非綺麗のお手伝いをさせてください♪
    さくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エクレア大船店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:58:37.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態に合わせて時間を調整したりと細かく対応してくださいます!

ち様

数あるサロンの中からエクレア大船店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました♪

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めてまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    韓国風まつげパーマは
    まつげパーマとパリジェンヌのいいとこ取りをしたデザインになっております!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなります!

4~6週間の期でのかけ直しをおすすめしております。
    参考にしていただけたらと思います。

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので是非コーティング剤などでのホームケアもよろしくお願いいたします♪

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

エクレア大船店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:20:15.0

担当していただいたスタッフの方の対応がとても丁寧で、気になる点が無いか何度も確認してくださいました。仕上がりも理想通りでとても満足です。またお世話になります、ありがとうございました!

M様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!

今回は韓国風束感まつげパーマをかけさせていただきました!
    その後まつ毛のモチや左右差はいかがでしょうか?

カールが残っているうちにかけ直していただくと
    綺麗な状態を保ちやすくなるので
    4週間~5週間での当てなおしをおすすめしております♪
    ご参考にしていただければと思います!

また今の季節
    乾燥でまつ毛も繊細になりやすいので
    ホームケアもしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    M様の理想のまつ毛により近づけるように
    美容液を紹介させていただきますので、お気軽にお声がけください!

何か気になることや、デザインなど、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

これからもスタッフ一同技術の向上、
    安心していただける環境作りに徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクレア大船店 シマ

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 18:47:28.0

今回3回目で韓国風束感のメニューを選んだのですがとてキレイに仕上げていただき満足しています。前回おすすめしてくれたまつ毛美容液もカールのもちがよくなり気に入り2本目購入しました。お店の中か少しさむかったです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[大船]

とと様

とと様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:57:33.0

今回で3度目の利用ですが、毎回とても丁寧な施術で大満足です!
    不安な点や質問を聞いてくださるので安心して利用できます!

みさ様

みさ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 14:32:04.0

いつも思った以上の素敵な仕上がりで本当にありがとうございます。以前購入したまつ毛美容液を毎日欠かさずつけているのですが、全く無かった下まつ毛が生えてきて、上まつ毛はしっかりし始めています。とても嬉しいです。次回また購入したいです。またよろしくお願いします。

マム様

カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など

美容液でのケアをしっかりとされてたのでまつ毛がより健康的で綺麗でした!
    長さも長くなっていたのでロッドもサイズアップしてかけさせていただきました♪
    引き続きホームケアをお願いいたします◎

マム様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 14:13:41.0

満足の仕上がりで担当の方の接客もとても良かったです。ありがとうございました。

ユッキー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!

その後、カールのモチはいかがでしょうか??

カールが残っている状態で再度当てていただきますと、
    カールの持ちも良くなり、綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

美容液やコーティング剤を塗っていただけると、
    より綺麗な状態を長く保つことができます!

これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛やお肌のダメージにも繋がる季節になってきますので、
    お家でもまつ毛、お肌のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛のことでお悩みやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も通っていただける様、スタッフ一同
    サービス、技術向上を目指して努力して参りますので、気になる点などございましたら
    遠慮なくお声掛けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

エクレア大船店

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:33:56.0

いい感じに束感まつげになっていて可愛く仕上げてもらいました。まつげケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

またのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 14:13:20.0

前回からの経過で気になることを伝えると、それに合った方法を提案して頂き今回もとてもいい仕上がりでした。

sena様

精進して参りますので宜しくお願い致します!

sena様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 20:46:08.0

きれいな雰囲気のいい店内で、スマホを使ったカウンセリング、キャッシュレス決済のみ対応とスマートなお店でした。
    当日、説明を受けてのメニュー変更にも、適切に対応してくださいました。施術は初めてなので、モチに期待します。

まきんこ様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回は韓国風束パーマを施術させて頂きました!

精進して参りますので宜しくお願い致します!

まきんこ様の様のまたのご来店を

エクレア大船店

• moe:)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 13:38:18.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした!!!

【ゲリラクーポン!2/10まで限定】韓国アイドル風まつげパーマ【4320円】

moe:)様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回はメニュー変更せていただき、上下の韓国風束感パーマを施術させて頂きました!

精進して参りますので宜しくお願い致します!

moe:)様の様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

エクレア 大船店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー