急遽当日予約し、まつげパーマをしていただきましたが、説明などわかりやすく、店舗も綺麗でリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。
〔期間限定☆地域最安値〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 大船店からの返信コメント
R様
思います!
潤いまつげパーマを施術させていただきました♪
大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは
お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれるメニューとなっております!
カールが大きい分まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやすいため
3~4週間を目安に再度パーマを当てていただくことがオススメです!
その他ご要望などございましたらご相談ください!
これからもR様に安心してご来店頂けるよう
技術、接客共に精進してまいります。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船店
丁寧にカウンセリングして下さったり、日々のケアのアドバイスなど教えていただきお値段以上の満足です。
【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージレスまつげパーマ ¥3290[大船]
ゆとろ様
先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
右のばらつきが早かったと教えていただいたので、
お薬のお時間を調節させて頂きました。
またなにかありましたら
ご相談ください!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆとろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船 シマ
潤いまつげパーマをしていただきました。
最初のカウンセリングもとても丁寧にいろいろ説明してくださり、
施術もとても丁寧にしていただきました。
また、行かせていただきます。
\口コミ投稿でお得★3回目まで使える/潤い◎まつげパーマ《 ¥3790》[大船]
emi様
いつも数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
まつ毛の状態に合わせて巻き方やお時間調整しておかけ致しましたが
その後まつ毛のモチや左右差などいかがでしょうか??
次回予約の期間内の4~6週の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など
気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪
今の季節が乾燥でダメージを受けやすく切れやすくバラつきやすくなるので
施術前のアイシャンプーをお勧めさせて頂きます!
お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
精進して参りますので宜しくお願い致します!
emi様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
丁寧に施術してくださってとてもよかったです。ただ、仕上がりが左右差がかなり出てしまったので、途中で一言欲しかったなぁと思いました。
ぷりん様
当日はまつ毛の長さや状態をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
精進して参りますので宜しくお願い致します!
ぷりん様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
3回目の来店です。
急遽別の方に対応していただきました。
また次もお願いいたします。
ほしこ様
先日も数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中ロコミありがとうございます。
今回もまつげパーマをかけさせていただきました!
当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など
工夫させていただいております!
お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います。
その他今回の仕上がりで気になることございましたらぜひ担当にお聞かせくださいませ!
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます!
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしております◎
何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
エクレア大船店
予約時間を10分過ぎて案内されました。対応は丁重でしたが、時間厳守でお願いしたい。
みい様
先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご予約時間通りにお越しいただいたにも関わらずお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお時間通りにご案内できるよう
徹底させて頂きます。貴重なご指摘、ありがとうございます。
今回潤いパーマで施術いたしました。
カウンセリングで落ちやすいと教えて頂いたので
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船
綺麗に仕上げていぢきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[大船]
つん様
先日は数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、ロコミありがとうございます!
今回もまつげパーマをかけさせていただきました!
当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など
工夫させていただいております!
お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)!
その他今回の仕上がりで気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ!
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます!
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるので
ご自宅でのケアすることおすすめしております◎
何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
エクレア大船店 ネモト
今回も丁寧な接客と施術と問題なしで満足しております。また来月伺います。
ゆきやっこ様
思います!
韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました♪
今の時期は目をこすってしまって
落ちやすいと教えていただいたので
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
しっかりと立ち上げるぱっちりとしたデザインは
お目元に華やかさを
プラスしてくれるメニューとなっております!
まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやすいため
その他ご要望などございましたらご相談ください!
これからもゆきやっこ様に安心してご来店頂けるよう
技術、接客共に精進してまいります。
ゆきやっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船店
丁寧にお話を聞いてくれつつ、
施術は早く、仕上がりも満足のいくものでした!
またお願いしたいと思いました。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5290円】[大船]
じゅん様
先日も数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!
今回もお薬長めに置かせていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないのでまつげへのダメージが少なく
薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで
掛け直しをして頂くと持ちも良くなって参りますので
宜しくお願い致します◎
ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!
お目元のメイク楽しんでください(^^)
エクレア大船店 ネモト
仕上がりをとっても綺麗にしていただきました。目に左右差があるとの相談をし上手く汲み取っていただき満足な仕上がりです。またお願いします。
〔3/28まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】
ゆ様
思います!
韓国風束まつ毛パーマを施術させていただきました♪
左の方が落ちやすいと教えていただいたので
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
カールをつけてまつ毛を立ち上げるぱっちりしたデザインは
お目元に華やかさプラスしてくれるメニューとなっております!
その他ご要望などございましたらご相談ください!
これからもゆ様に安心してご来店頂けるよう
技術、接客共に精進してまいります。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船店
初めて行かせていただきました。丁寧に話を聞いていただき思い通りの仕上がりになりました。料金も安く大満足です。また行かせていただきます。
ミエイ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました! ^o^
根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
今回お薬の時間長めに置かせていただきました!
その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?
韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!
また、仕上げにコーティング剤で東感を作っているのですが、
コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎
わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!
ぜひお目元のメイク楽しんでください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店
今月もありがとうございました。
テープを貼ってる時に、ちょっと半目になってしまって、お伝えしたところ、乾燥しちゃうのでなおします。とおっしゃっていただき、なおしていただきました。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術で、大変満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
\口コミでお得★3回目までOK/パリジェンヌラッシュリフト《 ¥4790》[大船]
さぁ様
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
テープをはる際に気になることをお伝え頂きありがとうございました。
さぁ様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
メニュー変更に快く引き受けていただき、ありがとうございました。
【次回予約限定★8月末まで】今話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥4290[大船]
(r)様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
(r)様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
安くて丁寧で良かったです。
ta様
先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ta様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
初のお店でしたが、お店は明るく接客対応も感じ良く仕上がりも大変満足です。
次回をすぐ予約します。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3620円】[大船]
GOGO様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!^_^
思います!
潤いまつげパーマを施術させていただきました♪
大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは
また美容液やコーティング剤でしっかり保湿を
する事でカールのモチも良くなります!
GOGO様のお悩みにあったもののも
ご紹介させていただくので
お気軽にご相談ください♪
その他ご要望などございましたらご相談ください!
GOGO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船店
接客も丁寧で仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥5339[大船]
ユッキー様
この度は、数あるサロンの中からエクレア大船店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も韓国風束感まつげパーマ
を施術させていただきました!
毛周期の関係でばらつきやモチが悪い可能性が
ございますので、少し早めににかけていただくことで
お薬が浸透しやすく持ちもよくなります!
これからもユッキー様に満足していただけるよう、
ユッキー様のまたのご来店をスタッフー同
エクレア大船店
とにかく素早く綺麗に仕上げてくださるので毎回とても満足です!
よしえ様
先日も数あるサロンの中から
エクレア大船店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
今回もまつげパーマを施術させていただきました!
今回も時間を調整して施術しております^_^
1ヶ月様子を見ていただき、気になる点がございましたら
ぜひご相談いただければと思います。
また、健康なまつ毛はお薬の浸透がしきれずバラつきや緩さを感じやすいため、
次回も3~4週間を目安に再度パーマをてていただくことがオススメです。
ご自宅で美容液をお使いいただくと睫毛がしっかりと育ち、
パーマのもちが良くなるほかお目元の印象も変わっていきますので
ぜひ毎日のスキンケアにプラスしていただければと思います♪^_^
エクレア大船店
好みの形に仕上げてくれるのと
毛周期によりますが、持ちも悪くないので助かってます!
次回も楽しみにしてます!
【次回予約限定★8月末まで】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥4620[大船]
チャイ様
先日も数あるサロンの中から
エクレア大船店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
今回も韓国風まつげパーマを施術させていただきました!
今回も時間を調整して施術しております^_^
1ヶ月様子を見ていただき、気になる点がございましたら
ぜひご相談いただければと思います。
エクレア大船店 ネモト
丁寧に要望を聞いて下さり安心しておまかせすることが出来ました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4290円】[大船]
さくちゃん様
この度は、数あるサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回潤いまつげパーマを施術させていただきました!
ございますので、少し早めににかけていただくことで、
お薬が浸透しやすく持ちもよくなります!
これからもさくちゃん様に
満足していただけるよう、
いつでもご相談ください!
さくちゃん様のまたのご来店をスタッフー同
エクレア大船店
初めて上下パーマをかけました。
まだかけたばかりでもちは解りませんが下まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
また時間に余裕がある時に上下でかけたいと思います。
【次回予約限定★5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥7239 [大船]
ゆみこ様
この度は、数あるサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回は韓国風束感まつげパーマを
上下で施術させていただきました!
ございますので、少し早めににかけていただくことで、
お薬が浸透しやすく持ちもよくなります!
これからもゆみこ様に満足していただけるよう、
いつでもご相談ください!
ゆみこ様のまたのご来店をスタッフー同
エクレア大船店
丁寧な施術で満足しています。
なな様
エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!
お薬長めに置かせていただきました!
薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎
ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!
お目元のメイク楽しんでください(^^)
エクレア藤沢店
スタッフの方が丁寧に接客してくださり、心地よく施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また、ぜひ次回もよろしくお願いします。
よさぶろう様
この度は、数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回パリジェンヌで上げさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
持続期間が4~6週間になりますが毛周期の関係でばらつきやモチが悪い可能性が
ございますので、少し早めににかけていただくことで、お薬が浸透しやすく持ちもよくなります!
これからもお客様に満足していただけるよう、店舗全体での技術向上を徹底してまいりますのでよろしくお願い致します!
まつげをキレイに維持するために毎日お家で美容液でのケアをお勧めしています
お風呂上がりのスキンケア前に美容液をつけていただくとより効果的です♪
いつでもご相談ください!
よさぶろう様のまたのご来店を
スタッフー同心よりお待ちしております!
エクレア大船店
初めて利用させて頂きました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、施術もしっかり丁寧でした。
あとは持ちが良ければ、リピート確定です。
〔期間限定☆地域最安値〕SNSで話題!大人気★束感まつげパーマ【4320円】
ジュリ姐様
今回韓国パーマでご案内致しました! ^o^
根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
今回お薬の時間長めに置かせていただきました!
その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?
薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
また、仕上げにコーティング剤で東感を作っているのですが、
コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
ぜひお目元のメイク楽しんでください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店
とても良かったです。
のんちゃん様
エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて私もうれしいです。
今回久しぶりのパーマとの事でしたので
お薬長めに置かせていただきました!
持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎
また、その他デザインで気になることがございましたら
当日ご相談させていただければとおもいます!
ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!
お目元のメイク楽しんでください!
エクレア大船店
すごく可愛く仕上げてくれました!
まつ毛のケア方法なども詳しく教えてくれて助かりました^_^
【次回予約限定★8月末まで】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥6620[大船]
うい様
思います!
今回も韓国風束まつ毛パーマを施術させていただきました!
お目元にかわいさをプラスしてくれるメニューとなってます
また美容液やコーティング剤でしっかり保湿を
してくださっているとのことでしたので
是非続けていただけれと思います!
その他ご要望などございましたらご相談ください!
うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船
2回目でしたが、まつ毛の状態をみて丁寧に施術してくださったので大満足でした。
ゆ様
ゆ様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
初めて行きました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、初めてですが居心地が良かったです。
お店の中も落ち着いていてとても綺麗でした。
やぎちゃん様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
やぎちゃん様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
パリジェンヌは自分の目には合わず、根本を上げないパーマでお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくださり、このお値段…大変有難いです。またリピートしようと思い次回予約しました。
〔4/4まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】
yuka様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪^_^
今回はまつげパーマを施術させていただきました!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
1ヶ月様子を見ていただき、気になること
がございましたらぜひご相談いただければと思います!
次回3~4週間を目安に再度パーマをてていただくことがオススメです^_^!
ご自宅で美容液をお使いいただくと睫毛がしっかりと育ち、
パーマのもちが良くなるほか、お目元の印象も変わっていきますのでぜひ
毎日のスキンケアにプラスしていただければと思います♪^_^
その他ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
エクレア大船店
白を基調とした清潔な店内で、施術を静かに寛いで受けることができます。
ご担当の方の雰囲気が穏やかで、とても感じが良いので居心地が最高です。
また施術に関しては、スピーディーに、美しく仕上げて下さいます。
安心、信頼できるサロンさんです。
次回も宜しくお願い申し上げます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[大船]
やまちゃん様
思います!
今回も韓国風束感まつ毛パーマを施術させていただきました!
カールをつけまつ毛を立ち上げるなデザインは
お目元に華やかさをプラスしてくれるメニューとなってます
また、ご購入頂いたフェニックスのカールアップコーティングで
朝と夜ケアしていただくことで
まつ毛の状態もよりよくなってまいります!
その他ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船
とてと丁寧に対応していただきました。
ニコ様
思います!
今回もまつ毛パーマを施術させていただきました!
以前からのダメージが気になると教えて頂いたので
お目元にかわいさをプラスしてくれるメニューとなってます
パーマの持ちが良くなってきます!
また今回コーティング剤でしっかり保湿を
させていただきました!
普段からのケアでよりまつ毛の状態が
よくなってくるので、気になるのもがありましたら
お気軽にご相談ください♪
ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア大船
エクレア 大船店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー