パリジェンヌをしてもらいました。
説明をしっかりしてくださり、こちら側の要望も丁寧に聞いてくれたり、気遣いや接客がとても良かったです。
前回他店でパリジェンヌをやってもらって気になった点を伝えたら丁寧に対応してくださって助かりました。
持ちはこれから見ていこうと思いますが、また来店したいと思います!ありがとうございました。
〔2/28まで限定〕長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3990円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 大船店からの返信コメント
さささ様
先日は数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて私もうれしいです。
今回まつげの状態みさせて頂き
お薬調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないので
まつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!
また2・3ヶ月以上間が空くと
薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!
お目元のメイク楽しんでください^_^!
エクレア大船店 ネモト
今回2度目のお伺いで、前回と同様に綺麗に施術して頂きました。
また、前回のまつ毛の状態を相談したところ、的確にご説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[大船]
em様
いつも数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回も潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
まつ毛の状態に合わせて巻き方やお時間調整しておかけ致しましたが
その後まつ毛のモチや左右差などいかがでしょうか??
次回予約の期間内の4~6週の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など
気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪
今の季節が乾燥でダメージを受けやすく切れやすくバラつきやすくなるので
施術前のアイシャンプーをお勧めさせて頂きます!
お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
em様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
以前は横浜店でしたが、大船店の方が自宅から近いためこちらへ。担当スタッフさんの癒しの声にゆったりした気持ちで過ごせました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。まつ毛パーマは3回目、初下まつ毛もお願いしましたが、まつ毛の長さがもう少しあればもっと希望通りになると思いました。でもビューラーがうまくできなかったので、朝時短になっています。あとはどれくらいパーマが持続するかですね。
エグータムでまつ毛伸ばし中です。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6620円】[大船]
まきちゃん様
先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回は上下の韓国風束感パーマを施術させて頂きました!
精進して参りますので宜しくお願い致します!
まきちゃん様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
前回とても良かったのでリピートしました。
接客も施術も満足です。
【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いダメージレスまつげパーマ ¥4075 [大船]
naco様
先日も数あるアイサロンの中から
またお忙しい中、ロコミありがとうございます。
今回もまつげパーマをかけさせていただきました!
当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など工夫させていただいております!
その他今回の仕上がりで気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ!
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております◎
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしております◎
またのご来店心よりお待ちしてます!^_^
エクレア大船店
すごく丁寧に接客していただけました
店内も清潔に保たれていて好印象でした!
ぜひまた行きたいです
くろせ様
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
精進して参りますので宜しくお願い致します!
くろせ様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
前回の施術から気になった点を毎回施術前に確認してくださいます。なので前回より確実に綺麗にまつ毛が上がると思います。特に今回は大満足でした。
前回ちょっと気になった点があって今回も同じだったら…という不安が正直ありましたが、今回担当してくださったスタッフさんは施術も接客も丁寧でまつ毛も綺麗にあげてくださいました。
価格も技術も良いので通いやすいですし、今後とも通いたいと思います。
はちわれ様
いつもエクレア大船店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けて私も大変嬉しいです!
お薬の置く時間を長めにさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態や左右差、モチなどいかがでしょうか??
4~6週間の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
カールも定着しやすいと思います!
左右差やダメージ面など気になる事がございましたら
カウンセリング時にお伝えください♪^_^
乾燥や紫外線、外部刺激などでまつ毛がダメージを受けやすく切れやすいので
美容液でのケアやコーティング剤での保護をお勧めさせて頂きます!
何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回以降も満足して頂けるよう技術面接客面共に精進して参りますので
宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 ネモト
ずっと指名して利用させていただいておりますが、毎回とっても綺麗に仕上げて下さります。
しっかり上げていただけるので楽しみにして通っています!
【次回予約限定★5%OFF】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥5339[大船]
くれあ様
いつもエクレア大船店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
先日はありがとうございました!(^_^)/
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり接客共にご満足していただけたようで嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回も韓国パーマでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますので
よろしくお願いいたします。
ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております!
まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください♪
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 ネモト
初めてで不安でしたが、とても優しくて安心して受けることができました。仕上がりは綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
〔2/21まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】
かれん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国風パーマで施術させていただきました。
初めてとのことでしたので、お薬がしっかり浸透するように
お時間を調節させていただいております!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
また、ある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かれん様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大船店 シマ
初めてのマツパだったのですが、担当の方が細かく説明して下さり、安心してできました!お店の雰囲気もすごくオシャレでまた行きたいです!!
〔2/28まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】
むむむ様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
むむむ様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
店内はとてもきれいで、ゆっくりと過ごせました。
なちゃん様
先日は数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございました!^_^
またお忙しい中、ロコミありがとうございます。
今回まつげパーマをかけさせていただきました!
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させていただいております!
その他今回の仕上がりで気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ!
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております◎
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるので
ご自宅でのケアすることおすすめしております◎
スタッフー同技術の向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしてます!
エクレア大船店
何度か利用させて頂いていますがまつ毛がとても綺麗に上がっていていつも感謝しています!
いずみ様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
いずみ様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
いつもまつ毛がしっかり上がってくれて満足しています。ありがとうございます。
かなこ様
先日も数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます。
今回も韓国風パーマをかけさせていただきました。
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させていただいております!
その他今回の仕上がりで気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ!^_^
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております!
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるので
ご自宅でのケアすることおすすめしております◎
またのご来店心よりお待ちしてます!^_^
エクレア大船店
ここのお店は誰がやってくれても上手なので定期的に通っています。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5290円】[大船]
やぎ様
いつもエクレア大船店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
おめのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点やデザインの調整などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
カールのもちは4~6週間ほどとされてますが
カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合や
もちなどが良く感じていただけますのでご
状態をみておかけ直しをお願いします!
また美容液などで
ケアして頂くと切れ毛も予防できますので綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
是非ご自宅でのケアもお願いします!
やぎ様にこれからも安心してお過ごし頂けるよう
技術、接客の向上に努めてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
エクレア大船店
前回風邪を引いてキャンセルした後、違う店に浮気しました。が、まつ毛の状態はチリチリになり、戻ってきました。状態がよく無いので、注意しながらかけますね。と優しく声をかけていただき、いつものパッチリな仕上がりに!値段が上がったことが残念ですが、もう浮気しません。ありがとうございます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[大船]
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させて頂きました!
まつ毛の状態に合わせて時間調整しておかけ致しましたが
精進して参りますので宜しくお願い致します!
ひーちゃん様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
とてもきれいに仕上げていただきました。
担当の方も親切で説明もわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
あろはまな様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
あろはまな様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
まつ毛パーマが初めてでしたが、とても安心してうけることができました。
まつ毛の短さや少なさも相談にのっていただけました。ありがとうございます。
何より、担当の方の説明もわかりやすくて、丁寧で安心感がありました!お店の雰囲気も清潔感を感じました。
いっく様
先日は数あるアイサロンの中から
エクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!★
今回は潤いまつ毛パーマをかけさせていただきました!
初めてのパーマで、お薬をしっかりめに置かせて頂いています!
今回お仕上がりにご満足して頂けた様で私もとても嬉しいです(^^♪
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは4~6週間で当て直ししたいただくと
より綺麗な状態を保つことが出来ます!
今回ご購入頂いたエグータムを継続して使って頂くことで、
まつ毛の状態もよりよくなっていきますので
ホームケアもお願いいたします♪
パーマの種類や、その他美容液やコーティング剤など、
ご興味お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
いつでもご相談下さい!
おすすめしております◎
今後もいっく様に安心してお越し頂けるよう、スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります!
いっくさまのまたのご来店
心よりお待ちしております。
エクレア大船 シマ
施術も丁寧で、気持ちよく施術して頂くことが出来ました。
悩みについてもしっかりカウンセリングして頂き満足する出来でした!
めりーん様
今回は韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
まつげの状態に合わせて巻きやお時間調整しておかけ致しましたが
精進して参りますので宜しくお願い致します!
めりーん様のまたのご来店を
お店の雰囲気も可愛く、
対応も丁寧、施術も早く丁寧でした。
それなのにお値段もお安く、通いやすいし
リピートして通わせてもらいたいと思いました。
〔2/21まで限定〕長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3990円】
じゅん様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
じゅん様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
丁寧なご対応、ありがとうございました。
また伺います。
tama...様
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回も韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
精進して参りますので宜しくお願い致します!
tama...様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
韓国風のまつげパーマをしたくて、はじめて伺いました。
お店も清潔感があり、かわいい店内でした。
仕上がりはとても満足いくものでした。
次回は下まつげもしてみたいと思いました。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 4950円[大船]
ミミコ様
今回は韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
まつ毛の状況に合わせてお時間調整しておかけ致しましたが
精進して参りますので宜しくお願い致します!
ミミコ様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
とても丁寧に説明してくれ、また次回もお願いしようと思いました。
次は違うタイプにしてみようかな。
都内から引越してきて3年、鎌倉・大船で手頃でいいところがあればと思っていたので、今回こちらに伺って本当によかったです。
amyfab様
数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア大船店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!^_^
ご満足頂けて私も大変嬉しいです。
少しお薬の置く時間を長めにさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態や左右差、モチなどいかがでしょうか??
4~6週間の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
カールも定着しやすいと思います!
左右差やダメージ面など気になる事がございましたら
カウンセリング時にお伝えください♪^_^
何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア大船店
要望に合わせてキレイにパーマをかけてくださりました。また丁寧に施術してくださりました。仕上がりとっても大満足です。
大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【7620円】[大船]
ちひろ様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア大船店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
パリジェンヌ上下で
ご案内させていただきました!
今回施術させていただいてから数日たちましたが、
その後上がり具合などカール感いかがでしょうか?
パリジェンヌの持ちが4~6週間となっておりますので完全に落ち切ってしまう前に
当てていただきますと、
より綺麗な状態を保てるのでお勧めしております◎
また下まつげの持ちが2~3週間となっておりますので
上のまつげのばらつきが気になり始めたら
あてていただきますとより下に下がりやすくなってくると思います(^_^)!
当店では3種類のパーマございまして
またカール感や持ちなど様子みて頂いて
次回メニュー変更も可能ですのでご相談ください!
お目元のメイク楽しんでください!
またのご来店お待ちしております♪(^_^)
エクレア大船店 ネモト
初めてのまつ毛パーマだったため、漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、とても丁寧に説明して下さり、メニューの変更にも快く応じて下さりました!!
お店の綺麗でしたし、仕上がりも綺麗で良かったです(*^^*)
あいな様
先日は数あるアイラッシュサロンのなかから
エクレア大船店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回韓国パーマでかけさせていただきました!^_^
初めてのパーマとのことでしたのでしっかりめにお薬おかせて頂きましたが
その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
更にコーティング剤を使っていただくと
摩擦や乾燥を防いでくれるためバラつきが気になりづらく、
モチも良くなりますので是非ご使用ください!
オススメのご来店周期は4週~6週間になります!
カールが残ってる状態で当て直しをすることで薬剤が浸透しやすいため上がりやすく、
持続力を長く感じて頂けたり
ビューラーをせずに綺麗な状態を保つことができます◎
カールが落ちる前に是非パーマのかけ直しをしてあげてください!
ケアについてなどもご不明点がございましたら
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
エクレア大船店 ネモト
まつ毛ケアについて詳しく教えて頂き、接客も丁寧で安心、リピートしたいとまた思いました
【次回予約限定★5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥7239 [大船]
りいな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア大船店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
韓国風束感まつげパーマを上下でかけさせて頂きました♪
その後カール感や持ちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり
、カールの持ちも良くなりますのでくらいの4~6週間の間で
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので
是非、エグータムプレミアムとオメメでのホームケアもお願いいたします♪
その他お悩みありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
これからもりいな様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思います♪
今後もりいな様に安心してお越し頂けるよう
技術、接客の向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア大船 シマ
初めてのお店でしたが、明るく清潔感もありスタッフさんも丁寧でとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
はるまま様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア大船店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!
その後、カールのモチはいかがでしょうか??
カールが残っている状態で再度当てていただきますと、
カールの持ちも良くなり、綺麗な状態を保ちやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!
美容液やコーティング剤を塗っていただけると、
より綺麗な状態を長く保つことができます!
これからの時期、
乾燥も強くなりまつ毛やお肌のダメージにも繋がる季節になってきますので、
お家でもまつ毛、お肌のケアをしていただけると嬉しいです!
まつ毛のことでお悩みやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も通っていただける様、スタッフ一同
サービス、技術向上を目指して努力して参りますので、気になる点などございましたら
遠慮なくお声掛けくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!(^_^)
エクレア大船店
笑顔で、まつ毛のケアなど専門的なこともわかりやすく説明していただき、好感を持ててとても良かったです。
0325様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA大船店に
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!
今回も潤いまつ毛パーマを施術させていただきました☆
しっかりカール感が出せるパーマなので0325様の長さのあるまつ毛にぴったりなパーマです♪
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
また、今の時期は特に乾燥によるダメージを
まつ毛も受けやすくなりますので
美容液やコーティング剤での保湿をオススメしております◎
これからも0325様に安心してご来店頂けるよう
技術、接客の向上に努めて参ります。
0325様様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ECREA大船
理想のまつ毛になりました!!
ためため様
精進して参りますので宜しくお願い致します!
ためため様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
毎回、前回の仕上がりや悩みなど聞いてくださり、安心して施術できます。
施術者の方も優しく、居心地が良いです。
また宜しくお願いします。
む様
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回も潤いまつげパーマを施術させて頂きました!
む様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
毎回仕上がりは勿論ですが、スタッフの方の接客も丁寧でリピートしています♪
しずか様
先日も数あるサロンの中から
エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も毛周期などしっかり見させていただきながらご相談させていただきますね♪(^_^)
韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、
まだ少しカールが残っている状態で
もう一度パーマをかけていただくとモチやかかりがよくなり、
よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
ぜひまた継続してパーマをかけてみてくださいね!!
またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、
作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エクレア大船店 ネモト
丁寧な対応して下さりました
右目のお悩みを伝えて対処してくださり、また次回の
提案も嬉しかったです
s様
ご満足いただけまして大変うれしく思います◎
今回も韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
まつげの状態に合わせてお時間調整しておかけ致しましたが
s様のまたのご来店を
エクレア大船店サイトウ
エクレア 大船店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー