3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 大船店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3-1-4 長嶋ビル4F
  • 大船駅から徒歩4分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感《¥4320》
  • じゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 19:49:34.0

お気に入りでリピートしています。施術も対応も大変丁寧で、仕上がりも毎回大満足です。持ちも良いのでおすすめです!
    また宜しくお願い致します。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5290円】[大船]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 大船店からの返信コメント

じゃみ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

約4週間~6週間を目安にかけ直していただく事をおすすめ致しております(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、今の季節は乾燥しやすいため、まつ毛美容液
    を毎日1回お風呂上がりのスキンケア前に塗ってあげますと
    まつ毛の健康、保湿も保てますので、ぜひお願い致します!

次回も、じゃみ様にご満足いただけますよう、
    全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

じゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 18:05:41.0

まつ毛パーマを受けました。

まつ毛の状態をよく把握してくださり、とても良い施術でした。
    テープも違和感なく貼って頂き、まつ毛のカーブも適切でした。
    予約も教えて頂き、スムーズに出来ました。
    有難うございました。

【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いダメージレスまつげパーマ ¥4075 [大船]

ヨッコ様

先日もエクレア大船店にご来店頂きありがとうございました^_^!

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、
    次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます!

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています。

3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたら
    パーマをかけ直して頂くのがオススメです!

定期的にパーマをあてて頂くと今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり
    持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

エクレア大船店 ネモト

• ハルチャナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 11:09:42.0

お店で以前購入したエグータムを毎日均等に塗ったら両目ともまつげが長くなりました!
    伸びた分まつぱのカールもパッチリして嬉しいです(^ ^)
    また次回まで頑張ります~

\口コミ投稿でお得★3回目まで使える/潤い◎まつげパーマ《 ¥3790》[大船]

ハルチャナン様

いつもエクレア大船店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!^_^

お仕上がりや接客にご満足いただけまして
    大変嬉しく思います!

今回もまつげパーマを施術させていただきました^_^

まつげの状態見させていただき
    お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが、
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルな
    デザインはお目元を自然なままかわいさをプラスしてくれる
    人気のメニューとなっております♪^_^

カールが大きい分、まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやすいため、
    3~4週間を目安に再度パーマを当てていただくことがオススメです!

また美容液もお使いいただいているとのことありがとうございます!

使用して3ヶ月たった美容液は中身が酸化し効果が出づらくなるほか、
    かゆみ・まつ毛が抜けやすくなるなど起こりやすくなるため
    定期的な買い替えがオススメです◎

エクレア大船店 ネモト

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-27 18:16:09.0

毎月通っています!
    詐術前に丁寧に話を聞いてくれるし、料金もお安い方なのでありがたいです!

\口コミ投稿でお得★3回目までOK/韓国風束感まつげパーマ 《¥5120》[大船]

みほ様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回は韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
    まつ毛の状況に合わせてお時間調整しておかけ致しましたが
    その後まつ毛のモチや左右差などいかがでしょうか??

次回予約の期間内の4~6週の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
    カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など
    気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪

今の季節が乾燥でダメージを受けやすく切れやすくバラつきやすくなるので
    施術前のアイシャンプーをお勧めさせて頂きます!

お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みほ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア大船店

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 16:20:02.0

本日も丁寧にやってくださり、バッチリまつげがあがりました!また来ます!

〔4/4まで限定〕長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3990円】

サクラ様

いつも数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせて巻き方やお時間調整しておかけ致しましたが

精進して参りますので宜しくお願い致します!

サクラ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 17:49:15.0

いつも満足いく仕上げにして頂きありがとうございます。施術も早く有難いです。

【次回予約限定★8月末まで】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥4620[大船]

かなこ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき

今回も韓国パーマでご案内致しました!
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回もお薬の時間長めに置かせていただきました!
    その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎

わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪

エクレア大船店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 15:51:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、目尻側をすこし強めにしてもらったので、全体的に綺麗な仕上がりとなり、大変満足しています。

【次回予約限定★5%OFF】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥5339[大船]

h様

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました! ^o^

根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回もお薬の時間長めに置かせていただきました!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪

エクレア大船店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 15:38:02.0

担当してくださった方の対応が物腰柔らかでとてもよかったです。

〔3/28まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

かおり様

先日はエクレア大船店をご利用いただきまして

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!^_^

お仕上りご満足いただけまして大変嬉しく
    思います!

潤いまつげパーマを施術させていただきました^_^♪

状態見させていただき、
    お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが

大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは
    お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれるメニューとなっております!

カールが大きい分まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやすいため

また美容液やコーティング剤でしっかり保湿を
    する事でカールのモチも良くなります!
    かおり様のお悩みにあったもののも
    ご紹介させていただくので
    お気軽にご相談ください♪

その他ご要望などございましたらご相談ください!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^

エクレア大船店

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 09:15:27.0

可もなく不可もなく?と言った感じでした。
    最初の重要事項説明の動画視聴はいいと思います。ただ、個人のスマホで見せるのはどうなんだろうか?と思いました。私の場合充電を忘れて行ってしまったのと、その後予定もあったので無くならないかドキドキしてました。
    また、動画を見た後からサイト?なのかメールが来るようになって迷惑なのと、スマホのG数も少なからず減ってしまうと思いますし…。格安のプランを使っていたので、私は嫌でした。
    仕上がりも特に普通。他の人のカウンセリングを聞いてましたが、どこかマニュアル通りの受け答え?聞かないと答えてくれない感じ。
    きっと、予約もいっぱい入っていて忙しいのかもしれません。が、全部上辺の対応な気がしました。
    私も接客業なので、気をつけようと思いました。
    安くて、まつ毛が上がればいい。と言った方はいいと思います。人の感想はそれぞれです。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5290円】[大船]

まめ様

先日は数あるサロンの中から
    エクレア大船店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

当日はお使いのスマートフォンでご視聴頂く事を
    事前にお伝え出来ずご不安にさせてしまった事や
    カウンセリング時の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後この様なことがない様、改善に努めて参ります。

今回はまつ毛パーマの上下でかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    定期的にかけ直していただくとパーマのモチやカールの安定に繋がるので
    4~6週間でのかけ直していただく事オススメしております◎

左右差や落ち具合など気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお話しください!!

美容液やコーティング剤で乾燥によるダメージや
    外部からの刺激を軽減することで
    健康なまつげを維持出来るので継続的なケアをお願い致します。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エクレア大船店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 07:43:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、接客もとても丁寧です。まつパはいつもここにお任せです。

なお様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回も潤いまつげパーマを施術させて頂きました!

なお様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 15:43:43.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、まつ毛にあった施術をしてくださって大満足です!
    また次回宜しくお願いいたします^^

ゆいか様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回は潤いまつげパーマを施術させて頂きました!

精進して参りますので宜しくお願い致します!

ゆいか様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:41:23.0

お安く施術が受けれて良かったです!
    ただいつもよりパーマがバラバラなのが気になります。

mimi様

この度も数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店にご来店頂き誠にありがとうございました◎

またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

バラつきですがまつげの長さに差が合った為カールのバラつきがしやすい状態になっておりました。
    施術時にお伝え出来ず、申し訳ございません。
    毛先まで美容液やコーティング剤でのケアで改善されると思うのでお試しください◎

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎
    mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア大船店

• なちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 05:34:05.0

2回目でしたが、リラックスして施術を受けられました!
    また次回もよろしくお願いします

なちゃん様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます^o^

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく思います!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

持ちが3~4週間となっておりますので、
    完全に落ち切ってしまう前に、
    当てていただきますとより綺麗な状態を保てるのでお勧めしております!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪^o^

当店3種類のカール用意しております!

持ちなど様子見ていただき変更も可能でので何かあればお声がけください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア大船店

• nonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 22:05:12.0

まつ毛がしっかり上がって驚きました!

nono様

先日はエクレア大船店をご利用いただきまして

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!^_^

お仕上りご満足いただけまして大変嬉しく
    思います!

潤いまつげパーマを施術させていただきました^_^♪

初めてとのことでしたので
    状態見させていただき、
    お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが

また美容液やコーティング剤でしっかり保湿を
    する事でカールのモチも良くなります!
    nono様のお悩みにあったもののも
    ご紹介させていただくので
    お気軽にご相談ください♪

その他ご要望などございましたらご相談ください!

nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^

エクレア大船店

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 20:33:28.0

何回か束感まつ毛パーマのメニューをして頂いているのですがとてもキレイに仕上げてくれて気に入ってます。おすすめしてくれたまつ毛美容液も程よく固まり持ちがいいです!またお願いしたいです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[大船]

とと様

エクレア大船店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!

まつげの状態に合わせて巻き方やロッド選定お時間などを
    調整してかけさせていただきましたが
    気づいた事などございましたらいつでも教えてください◎

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎
    とと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア大船店サイトウ

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 18:16:47.0

2回目です。前回も持ちが良かったです。
    今回も前回同様にしっかりまつ毛が上がっており満足です!

トントン様

エクレア大船店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!

まつげの状態に合わせて巻き方やロッド選定お時間などを
    調整してかけさせていただきましたが
    気づいた事などございましたらいつでも教えてください◎

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎
    トントン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア大船店 サイトウ

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 14:08:49.0

今回も良かったです!!ありがとうございました~!

ゆいな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店へご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変貴重な口コミを
    書いていただき有難うございます!

お仕上がりに満足していただけたとの事で
    大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアでまつ毛の健康、
    カールを保つことが出来ますので
    ケアもよろしくお願いいたします。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    綺麗に保つ周期が4~6週間となっております!

4~6週間で当てなおしをしていただくと
    薬剤が浸透しやすい為、カールがかかりやすく
    持ちも良くなります。

次回もまつ毛の状態の様子を
    拝見させて頂き、またしっかりとまつ毛を上げさせて頂ければと思います♪

なにかご不明な点がございましたら
    お気軽に当店にご連絡ください

これからも安心してご来店頂けるよう
    技術、接客の向上に努めて参ります。

ゆいな様またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 12:31:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!

【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージレスまつげパーマ ¥3290[大船]

ハナ様

先日も数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!(^^♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

エクレア大船店

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 02:11:00.0

まつ毛の様子を見つつ、毎回調整していただいて感謝です!
    持ちが良いので、周りにもお勧めしています^_^

【次回予約限定★5%OFF】今話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5025 [大船]

アスカ様

先日数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシかけさせていただきましたが
    その後のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見つつ、
    ダメージしないようお薬のお時間調節させていただきました!

まつげパーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので
    5週間を目安に定期的に当てていただきますと
    カール感や持続性をより実感していただけると思います!

当店では3種類のパーマがございますので
    カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

またご自宅でもまつ毛を綺麗に維持して頂くために
    美容液でのケアをオススメしております!
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!(*^^*)

アスカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア大船

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 14:16:08.0

今回も綺麗にまつげをあげていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

ちい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店へご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変貴重な口コミを
    書いていただき有難うございます!

ご満足していただけたとの事で
    大変嬉しく思います!

韓国風束感まつげパーマで
    まつげの状態に合わせてお薬の
    時間を調節させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    綺麗に保つ周期が4~6週間となっております。
    4~6週間で当てなおしをしていただくと
    薬剤が浸透しやすい為、カールがかかりやすく
    持ちも良くなります。

次回もまつげの状態の様子を

なにかご不明な点がございましたら
    お気軽に当店にご連絡ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ちい様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エクレア大船店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 13:17:58.0

いつも有難うございます。またお願いします。

先日も数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!(*^-^*)

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております!

エクレア大船店

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:50:00.0

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗です。またお願いしたいです。

たけ様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪^^

エクレア大船店

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 18:07:37.0

施術は快適で仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

naco様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき

エクレア大船店

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 16:49:41.0

スムーズ且つ丁寧に仕上げてもらって、とても満足しています!
    しっかり綺麗に上がって嬉しいです

〔3/21まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

りえ様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア大船店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、ロコミありがとうございます!^o^

今回はまつげパーマをかけさせていただきました!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の放置時間など工夫させていただいております!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います^o^!

その他今回の仕上がりで気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます!

まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるので
    ご自宅でのケアすることおすすめしております◎

何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!^o^

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア大船店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 04:27:45.0

パリジェンヌで予約しましたが、韓国束感まつげに変更してもらいました。
    初めて利用しましたが当日の説明も分かりやすく、なりたいまつ毛にそった提案をしてくださったので嬉しかったです!
    施術中染みることも違和感も一切なく、仕上がりもモデルさんと同じようにバチバチに上がってました!
    次回もまたお願いします!

〔3/21まで限定〕長魅せ★パリジェンヌラッシュリフト【3990円】

ひ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました! ^_^

根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回半年ぶりのパーマとのことでしたのでお薬の時間長めに置かせていただきました!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪^_^

エクレア大船店 ネモト

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:35:15.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4290円】[大船]

cookie様

エクレア大船店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    落ち方に左右差などが無いか、
    様子を見てみてください!

今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

4週間~5週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います!

当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

cookie様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:15:41.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆゆ様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回は上下の潤いまつげパーマを施術させて頂きました!

ゆゆ様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 19:01:43.0

ひさしぶりのまつげパーマでしたが、満足のいく仕上がりになりました。要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

〔3/21まで限定★〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回は潤いまつげパーマを施術させて頂きました!

つん様のまたのご来店を

エクレア大船店

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:48:45.0

仕上がり、接客ともに満足です。

ナツキ様

先日はエクレア大船店にご来店頂きありがとうございました♪^_^

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています!

3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたら
    パーマをかけ直して頂くのがオススメです!

定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり
    持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに麗な状態を保つことができるので、
    ケアを頑張ってみてください!^_^

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

エクレア大船店

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 12:13:17.0

パーマの持ちが安定してきたみたいです。
    花粉で眼を擦る仕草が増えましたが、今のところ調子いいです。
    美容液も利用してるからか、まつ毛の量も増えたように感じます。

あか様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア大船店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく
    思います!^_^

今回も韓国パーマでご案内させて頂きました!

今回もお薬の時間をしっかり置かせていただきましたが、

大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは
    お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれる人気のメニューとなっております!

かゆみ・まつ毛が抜けやすくなるなど起こりやすくなるため
    定期的な買い替えがオススメです◎

その他ご要望などございましたらご相談ください^_^

エクレア大船店

エクレア 大船店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー