3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 大船店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3-1-4 長嶋ビル4F
  • 大船駅から徒歩4分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感《¥4320》
  • ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 19:03:16.0

2回目の利用です。
    このお値段で丁寧な施術でありがたいです。
    また利用させていただきます。

【次回予約限定★5%OFF】束感人気No1☆韓国風まつげパーマ ¥5339[大船]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 大船店からの返信コメント

ドナ様

も先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店
    にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

その後、カールのもちはいかがでしょうか?

カールが少し残っている状態でご来店されるとよりカールの定着が良くなります!

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因になってしまいますので
    お家の方でもケアしていただけると健康な状態のまつ毛が維持でき
    持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるのでホームケアもよろしくお願いいたします(^^

これからも技術、接客共に
    ご満足していただけるように日々精進して参ります!

またのご来店、スタッフー同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 10:51:42.0

今回もとてもいい仕上がりでした。ありがとうございました!

\口コミ投稿でお得★3回目までOK/韓国風束感まつげパーマ 《¥5120》[大船]

sena様

いつも数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もありがとうございます。

今回も韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせて巻き方やお時間調整しておかけ致しましたが
    その後まつ毛のモチや左右差などいかがでしょうか??

次回予約の期間内の4~6週の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよく
    カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など
    気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪

今の季節が乾燥でダメージを受けやすく切れやすくバラつきやすくなるので
    施術前のアイシャンプーをお勧めさせて頂きます!

お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

精進して参りますので宜しくお願い致します!

sena様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• arisa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 01:34:19.0

韓国風の上下のまつげパーマで利用させていただきました。
    他のサロンにも何度か行ったのですがエクレアでまつげパーマをやると長持ちするので最近はこちらでお願いしています。
    いつも大満足の仕上がりでこれからも是非お願いしたいとおもっています。

【次回予約限定★5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥7239 [大船]

arisa.様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大船店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回施術させていただいてから数日たちましたが、
    その後上がり具合などカール感いかがでしょうか?

韓国パーマの持ちが4~6週間となっておりますので完全に落ち切ってしまう前に
    当てていただきますと、より奇麗な状態を保てるのでお勧めしております◎

また下まつげの持ちが2~3週間となっておりますので
    上のまつげのばらつきが気になり始めたら
    てていただきますとより下に下がりやすくなってくると思います^_^!

当店では3種類のパーマございまして
    またカール感や持ちなど様子みて頂いて次回メニュー変更も可能ですので
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪^_^

エクレア大船店 ネモト

• ロミロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 23:45:09.0

初回クーポンで初めてのまつ毛パーマをやっていただきました。施術前の説明も施術後の説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもキレイにしてくれました。今回のパーマも大変良かったのですが、次回はパリジェンヌや韓国風もやってみたいです。またパーマをかけ直す時期にお願いします!ありがとうございました。

〔3/7まで限定★〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

ロミロミ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は潤いまつ毛パーマで施術させていただきました。
    初めてとのことでしたので、お薬がしっかり浸透するように
    お時間を調節させていただいております!

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

また、ある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ロミロミ様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• ななみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:00:34.0

2回目の来店です。
    必要最低限のスタッフで回している印象ですが、接客や施術はとても丁寧で心地よく過ごせます。
    予約時間の変更にもスムーズにご対応いただき、お値段以上と感じます。

ななみみ様

先日はエクレア大船店をご利用頂きまして

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    おめのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今回韓国風束感パーマかけさせて頂きました。

なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合や
    もちなどが良く感じていただけますのでご
    状態をみておかけ直しをお願いします!

また美容液などで
    ケアして頂くと切れ毛も予防できますので綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非ご自宅でのケアもお願いします!

ななみみ様にこれからも安心してお過ごし頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

エクレア大船店

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 23:44:52.0

初めて利用させてもらいましたが担当の方が柔らかい雰囲気で接客してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。お店も清潔感があり落ち着いていて、まつ毛パーマの仕上がりも満足してるのでこれからの持ちに期待してます!

〔3/14まで限定★〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

ことちゃん様

先日は数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

精進して参りますので宜しくお願い致します!

ことちゃん様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 19:47:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    まつげの状態で時間を調整していただいてありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】まつげパーマ+エグータムTr 8800円→【4840円】[大船]

さっちゃん様

精進して参りますので宜しくお願い致します!

さっちゃん様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 18:48:59.0

丁寧な説明と接客をして頂いて仕上がりも満足です。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[大船]

ユッキー様

精進して参りますので宜しくお願い致します!

ユッキー様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 11:11:00.0

接客がスムーズかつ丁寧です。
    まつ毛は束感が良い感じで、とてもキレイに仕上げてくれてます。

さほ様

先日はエクレア大船店をご利用頂きまして

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    おめのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今回韓国風束感パーマかけさせて頂きました。

なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合や
    もちなどが良く感じていただけますのでご
    状態をみておかけ直しをお願いします!

是非ご自宅でのケアもお願いします!

さほ様にこれからも安心してお過ごし頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

エクレア大船店

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 02:41:14.0

施術中の声掛けが丁寧でよかったです。

メロンパン様

精進して参りますので宜しくお願い致します!

メロンパン様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• じゅいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 22:30:59.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いダメージレスまつげパーマ ¥4075 [大船]

じゅい様

エクレア大船店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ロコミありがとうございます!

今回もまつげパーマをかけさせていただきましたが、

落ち方に左右差などが無いか、
    様子を見てみてください!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。(^^♪

今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

4週間~5週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください(^^♪

乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 18:34:09.0

毎回低価格ですごく丁寧なのに短時間で施術してくれてとても助かります!

よしえ様

先日はも数あるサロンの中からエクレア大船店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回もお薬の放置時間を少し長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました!

またカールが残っているうちにてていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので3~4週間でのて直しをお勧めしております!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回デザインの変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!^_^♪

乾燥する時期ですとまつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

次にご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

エクレア大船店

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:18:25.0

前回癖を踏まえてまつげパーマをかけてもらいましたが、今回も同じように施術してもらい嬉しいです。

はちこ様

また、お忙しい中ロコミありがとうございます!

今回もまつげパーマをかけさせていただきましたが、

落ち方に左右差などが無いか、
    様子を見てみてください!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。(^^♪

今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

実感して頂けると思います!

乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:49:36.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    前回担当してくれた方は異動になってしまい、指名なしで予約しましたが、今回担当していただいた方も、とても丁寧な説明(予約時とは異なるパーマ施術)で、まつ毛もクセがあり、目尻の方が下がってしまうので、がっつりあげたいと要望しました。
    思っていた以上に、がっつりあがりました!!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[大船]

さぁ様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア大船店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます^_^

お仕上がり満足していただけて私もうれしいです。

今回もお薬長めに置かせていただきました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないのでまつげへのダメージが少なく
    継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
    持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください^_^♪

エクレア大船店 ネモト

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 21:22:00.0

入店してからがとてもスムーズでした。また、施術もとても丁寧で仕上がりも十分満足です!ありがとうございました!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5290円】[大船]

すず様

先日はエクレア大船店をご利用いただきまして

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!^_^

お仕上がご満足いただけまして大変嬉しく
    思います!

潤いまつげパーマを上下で施術させていただきました^_^♪

状態見させていただき、
    お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは
    お目元を自然なままかわいさをプラスしてくれるメニューとなっております!

カールが大きい分まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやすいため
    3~4週間を目安に再度パーマを当てていただくことがオススメです!

また美容液やコーティング剤でしっかり保湿を
    する事でカールのモチも良くなります!
    すず様のお悩みにあったもののも
    ご紹介させていただくので
    お気軽にご相談ください♪

その他ご要望などございましたらご相談ください!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^

エクレア大船店

• ぶろっさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:57:26.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!いつも快適です。

ぶろっさむ様

いつもエクレア大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!(^_^)

ご満足頂けて私も大変嬉しいです。

今回も潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態や左右差、モチなどいかがでしょうか??

4~6週間の周期でかけて頂くとお薬の浸透もよくカールも定着しやすいと思います!

左右差やダメージ面など気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください!

乾燥や紫外線、外部刺激などでまつ毛がダメージを受けやすく切れやすいので
    美容液でのケアやコーティング剤での保護をお勧めさせて頂きます!

何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足して頂けるよう技術面接客面共に精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

ぶろっさむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア大船店

• てむ6v6さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 20:12:32.0

前回の施術からタイミングが合わなくて
    行けてなかったのですが今回またお世話になりました。
    今回は初めましての担当さんでしたけど
    お声かけも優しく凄く丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました。大満足です。

てむ6v6様

精進して参りますので宜しくお願い致します!

てむ6v6様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:43:18.0

前回やっていただいて持ちが良かったのでまたお願いしました。今回担当してくれた方は施術前のテープ貼りの時に花粉症はないですか?っとかぶれなどを気遣う声掛けがあって凄く行き届いているなと思いました。
    まつげパーマ後のアフターケアや悩みをお話ししたらコーティング剤を勧めてくださいました。
    私の普段のアイメイクの様子や好みをお話ししてそこから瞬時に判断して何種類か提案してくれました。それぞれの特性や仕上がり感を伝えてくれてとても知識があり技術や接客も素晴らしいと思いました。またお願いしたいと思います。

【次回予約限定★5%OFF】今話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5025 [大船]

サッチー様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせて調整しておかけ致しましたが

精進して参りますので宜しくお願い致します!

サッチー様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ハルチャナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 14:17:12.0

まつげの状態をみて色々とアドバイスもしてもらえるので、次回までのまつ育期間もモチベ上がります!
    パーマの仕上がりもとても綺麗なので嬉しいです。

\口コミ投稿でお得★3回目まで使える/潤い◎まつげパーマ《 ¥3790》[大船]

ハルチャナン様

いつもエクレア大船店をご利用いただきまして

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!^_^

お仕上がご満足いただけまして大変嬉しく
    思います!

今回もまつげパーマを施術させていただきました^_^♪

状態見させていただき、
    お薬の時間をしっかり置かせていただきましたが
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

大きなカールでまつ毛を立ち上げるナチュラルなデザインは

また美容液もお使いいただいているとのことありがとうございます!

使用して3ヶ月たった美容液は中身が酸化し効果が出づらくなるほか、
    かゆみ・まつ毛が抜けやすくなるなど起こりやすくなるため
    定期的な買い替えがオススメです◎

その他ご要望などございましたらご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

エクレア大船店 ネモト

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 09:13:24.0

とても丁寧な接客でした。
    施術の手際もよく初めての方でも安心して施術を受けられると思います。

まき様

カールも定着しやすいと思います!左右差やダメージ面など

今の時期は乾燥でまつ毛も繊細になりやすいので
    ぜひエグータムでのケア続けていただければと思います!

まき様のまたのご来店を

エクレア大船店

• ゆきやっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:45:54.0

初めての担当者さまでしたが、とっても丁寧な施術。どの方にやってもらっても同じ満足度です。いつもありがとうございます。今度娘も来たいと言ってるので、お願いします。また来月伺います。

ゆきやっこ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大船店にご来店いただき

今回韓国パーマでご案内致しました。
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

お薬の時間長めに置かせていただきました!
    その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎

わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!

エクレア大船店

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 15:35:24.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただき、朝のメイクが楽になりました。丁寧な施術で、快適に過ごすことができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

〔2/28まで限定〕E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

まー様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回は潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!

まー様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 13:18:06.0

対応も丁寧で、まつ毛の左右差も考えながらパーマをかけて頂きました

s様

今回も韓国パーマでご案内致しました。
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回お薬の時間長めに置かせていただきました!

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:41:38.0

初めて行きましたがすごく綺麗な仕上がりでした~!!

《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ 6950円[大船]

ゆいな様

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国風パーマで施術させていただきました。
    下まつげのパーマは初めてとのことでしたので、お薬がしっかり浸透するように
    お時間を調節させていただいております!

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆいな様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 14:31:12.0

とても丁寧に説明して下さり、私に合うまつ毛にして下さいました。
    ありがとうございます。大満足です

ゆうか様

精進して参りますので宜しくお願い致します!

ゆうか様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 18:54:21.0

丁寧な施術で、今のまつ毛の状態も教えてくださいました。
    自然なパーマで満足です。
    まつ毛が上がって気持ちも上がります。

ヨッコ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も潤いまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    なにか気になる点やデザインの調整などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

カールのもちは4~6週間ほどとされてますが
    カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけますのでご状態をみておかけ直しをお願いします!

是非ご自宅でのケアもお願いします!

気になる美容液やコーティング剤などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひこれからもヨッコ様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

ヨッコ様のまたのご来店を

エクレア大船店

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 08:58:56.0

白を基調とした広々としている店内は、居心地が良く、まったりしてしまう程寛げます。
    アイリストさんの技術は相変わらず高く、アドバイス、サポートも的確で信頼できます。
    安心してお任せできるサロンさんです。

やまちゃん様

ご満足いただけまして大変うれしく思います◎

今回も韓国束感まつ毛パーマを施術させて頂きました!

精進して参りますので宜しくお願い致します!

やまちゃん様のまたのご来店を

エクレア大船店サイトウ

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 00:24:19.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    入店からとても丁寧に説明もしていただいて大変満足です!

あゆみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も韓国風束感まつげパーマをかけさせていただきました!

是非ご自宅でのケアもお願いします!

ぜひこれからもあゆみ様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

あゆみ様のまたのご来店を

エクレア大船店

• カコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 12:55:36.0

通い始めてまだ2回目ですが、
    やっぱり理想のまつ毛にしてもらえるので、今後もこちらに通いたいと思います!!
    それに、カールについての質問をした際、とても丁寧に答えて下さり、助かりました。

カコ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も韓国風束感まつげパーマをかけさせていただきました!

是非ご自宅でのケアもお願いします!

ぜひこれからもカコ様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

カコ様のまたのご来店を

エクレア大船店

• ほこりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 11:27:05.0

とてもきれいにまつ毛を上げていただきました。担当の方の施術は丁寧で何も違和感がありませんでした。次回が楽しみです。またお願いします。

ほこり様

今回も韓国パーマでご案内致しました!

根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした。

今回もお薬の時間長めに置かせていただきました!

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大船店

エクレア 大船店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー