3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ヴィヴィエル シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-23東心斎橋ビル西館41号
  • 心斎橋駅徒歩1分<パリジェンヌ¥5500>まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:47:29.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりカルテを確認しながら丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです。
    スピード勝負の値段が安いサロンとは違い、時間をかけた丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!
    以前個人サロンに通っており、引っ越しで通えなくなってしまい残念だったのですが、良い場所を見つけられて嬉しいです!少し遠いですが頑張って通えたら良いなと思っています!

[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500

眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【ヴィヴィエル】からの返信コメント

はな様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

また、少し距離がある中でお越しいただき、本当にありがたく思います。
    今後も「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

久保

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:32:04.0

マツパと眉のセットで予約をお願いしました。
    整えたいと思いながらも自分に似合う形などわからない事が多く丁寧に説明していただき納得して施術をお願いできました。
    今後も引き続き通いたいと思えた信頼できるサロンになりました。

《お悩みの方へ》似合わせ眉毛&デザインまつ毛パーマ

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:40:41.0

毎回希望通りのデザインにバッチリ仕上げてくださいます!

[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:30:27.0

いつもご丁寧にありがとうございます。これからも通わせてもらいます!

しおり様
    ハリウッドブロウリフト&まつげパーマでご来店いただき、
    いつも本当にありがとうございます!

いつもお越しいただき、そして温かいお言葉までいただけて本当に嬉しいです!
    これからもご満足いただける仕上がりと、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!!
    気になるところや変えたいところなどございましたら次回お聞かせくださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    住岡

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:56:47.0

カウンセリングも丁寧で、
    施術所要時間も始まる前に伝えてくださり、
    仕上がりも毎回最高です◎

なるみ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    この度はWトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト にご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや事前の所要時間のご案内、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と技術を心がけてまいります(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

石橋

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:11:56.0

突然の予約で伺いましたがカウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。次回も予約しているのでまたよろしくお願いいたします!

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:54:19.0

悩んでいた眉毛の処理の方法や、気になっていた他のメニューについても丁寧に教えてくださり、施術中も「痛くないですか?」と毎度確認があり、緊張することなく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500

ハチ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ  にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
    また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに合わせたご提案や、細やかな確認を心がけてまいります♪

石橋

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:18:03.0

しばらく通わせて頂いてます!眉も好きな形に落ち着いてきて、手入れもメイクも楽になってきてとても嬉しいです。
    何より、すっぴんでも顔が地味にならないようデザインしてくださるので、楽なのに綺麗になってありがたいです。

今回はセットでフェイスワックスもはじめてお願いしました。
    お顔がつるんと一皮剥けて、明るくなって、またやりたいなぁと思いました。ワックスは慣れないと痛かったですが、剥がした後も手を添えて痛みを抑えてくださるので、丁寧に施術頂いて満足でした。小鼻の産毛など、細かいところもチェックしていただき隙間なく出来たのが、やりました!って気になって良かったです。

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800

NAO様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング でご来店いただき、大変嬉しく思います。
    眉の形が安定し、お手入れやメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉です!

初めてのフェイスワックスもご満足いただけて安心いたしました(⌒∇⌒)
    お顔全体が明るくなり、つるんとした仕上がりを実感していただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    今後も痛みを最小限に、細かい部分まで丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回も、すっぴんでも自信が持てるデザインと、より一層明るいお肌をご提供できるよう努めてまいります♪

石橋

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:41:17.0

仕上がり・接客共に大変満足です。
    またカウンセリングの段階から丁寧で分かりやすい説明を
    していただけたので初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりのイメージをある程度理解した上で施術に移ることができました。
    なので施術後にイメージとの大きなギャップもなく、
    満足できたのかなと思います!

最初から最後まで心地よい距離感で接客してくださり、
    気遣いもしていただいたので個人的にはそこにも感動しました!

本当にありがとうございました。

[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500

まりか様

この度はダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、カウンセリングから安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりのイメージをしっかり共有した上で施術することで、ギャップなくご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    また、接客面でもお褒めいただき光栄です。これからも心地よい空間づくりと、理想のまつ毛をご提供できるよう努めてまいります(⌒∇⌒)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石橋

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:22:41.0

まつ毛も眉毛も初めてで緊張していましたが、どちらも綺麗に仕上げていただいてすごく満足しています!スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います!

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800

M様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛と眉毛の施術で緊張されていたとのことですが、リラックしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしております。
    今後もM様のなりたいイメージに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    住岡

• 藤居さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:53.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。施術前後の写真を送っていただけますが、それを見る度印象の違いに驚かされます。立ち上がったまつげのように自信をもって店を出れます!

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥11800

• ri-tanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:18:45.0

いつもパリジェンヌ綺麗にしてもらってカウンセリング等も丁寧なので安心して受けられています。皆さんうまいです。来月もよろしくお願いします!

※中学生の方は同意書が必要となります

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:54:01.0

自分のまつ毛の生え癖や目の形に合わせたデザインを提案してくださり、とても良かったです

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:06:46.0

いつも眉毛とまつげパーマでお世話になっております!
    いつもきめ細やかな接客や施術で本当に安心してお任せしております。形も綺麗で本当にすごい!
    こんなにリピート出来るところは中々ないと思います!

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥11800

マル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)をお任せいただき、仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(⌒∇⌒)

毎回安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧さを大切にしております!
    これからも「またお願いしたい」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪

石橋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:41:40.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回,丁寧なカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛になるように丁寧に施術して頂いております!!
    本当にいつも綺麗にまつ毛を上げて頂き,ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!!

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も**Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト**を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪

毎回のカウンセリングを通じて、お客様の理想のまつ毛に近づけるよう心を込めて施術しております。
    これからも安定した仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

石橋

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:01:58.0

カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりにも満足しています。

デ様

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当店は丁寧なカウンセリングを通して、お客様にとってベストなご提案ができるよう日々心がけております。
    今後も理想の目元づくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご希望があればお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    住岡

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 07:04:59.0

とても上手にまつ毛を上げてくれます。技術、接客全てにおいて満足な仕上がりです。

[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6700

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

昨年10月以来のご来店でしたね!
    久々に当店に足を運んでいただけたこと、心より嬉しく思っております。

ご家族やお仕事など様々な事情でお忙しくてサロンに来れない!という方にも
    また来たいな、と思っていただける技術、接客、店内環境を提供できるよう
    今後も努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

石橋

• cntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:21:34.0

高評価だったので、今回初めて利用させいただきました。口コミにもあった通り、説明がとても丁寧でした。まつ毛のクセを細かく聞いてくれて、メニュー選びも自分のイメージを聞き入れながら一緒に考えてくれました。目頭か目尻が上がりにくいと相談したところ、イメージ以上の仕上がりで、上がりにくかった部分の説明もきちんとしてくれました。友人にも"マツエクかと思った!""めっちゃ綺麗"と言ってもらって、まつ毛も私の気分もアゲアゲです♪ 教えていただいたまつ毛ケアもがんばります!

cnt様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

カウンセリングやデザイン選びなど、今までのご経験をしっかりお伺いすることで
    よりしっかりと、理想のお仕上がりに近づけれるよう努めておりますので
    cnt様のお言葉大変嬉しく思います!

ご友人からの嬉しいお言葉も励みになりますね♪
    元々長さもあり太さもあるのでまつ毛ケア続けられると、より綺麗なまつ毛になりますので
    ぜひ続けてみてください!

素敵な口コミをありがとうございました(^-^)

久保

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:39:23.0

遠方から通っていますが、まつ毛パーマはもうここ以外考えられません(*^^*)
    最高の仕上がりはもちろんのこと、接客がとても丁寧です。
    帰りに日傘を忘れてエレベーターに乗ろうとしたところ、他の方を施術中にもかかわらず呼び止めてくださって…細やかな気配りに感動すら覚えます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    遠方からわざわざお越しいただき、また「ここ以外考えられない」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

今回は パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング の施術でしたが、仕上がりや接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    忘れ物の件も、無事にお渡しできてよかったです。お客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

今後もまつ毛や眉毛の状態に合わせて、ベストなデザインをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

石橋

• はっとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:20:22.0

前回のデザインを見ながら今回のデザインを丁寧にヒアリングしてくださるので毎回大満足です。またお願いします!

《お悩みの方へ》似合わせ眉毛&デザインまつ毛パーマ

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も まつ毛パーマと眉毛スタイリング をお任せいただき、前回のデザインをふまえながらヒアリングさせていただいたことでご満足いただけて、とても光栄です。
    これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、毎回しっかりカウンセリングとご提案をさせていただきますね。

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:58:18.0

いつも使わせてもらってます!
    今日は前回肌が荒れてしまったので、色々考えて頂いたのもあって、肌荒れ全くなかったです!

まみむめも様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

前回はお目元にご不調が出てしまい申し訳ございませんでした。
    ご不安な中また施術の機会をいただけたこと、本当に光栄に思います。

今回はまつ毛長さやコンディションによる上がり方の差を感じたかなと思うので
    気になる事があれば今後も遠慮なくお申し付け下さればと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

石橋

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:48:13.0

まつ毛パーマの経験はありましたが、眉毛パーマは初めてでした。
    眉メイクやデザインについて、丁寧に説明してくださり、施術の際も細かく確認してくださったおかげでキレイに仕上がりました。
    毎日の眉メイクの時間もだいぶ短縮しましたし、ありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いいたします。

嬉しいお声をありがとうございます!

このたびは初めてのご来店で まつ毛パーマと眉毛パーマ をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    初めての眉毛パーマとのことでご不安もあったかと思いますが、デザインやメイク方法のご説明をしっかりさせていただいたことで、毎日のメイクがラクになったとのこと、私たちも励みになります。

これからも丁寧なカウンセリングと技術でサポートいたしますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 07:39:28.0

カウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げて下さりました。

[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥6700

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:34:52.0

いつも丁寧に対応していただき、まつ毛も綺麗にあげていただき大満足です!ありがとうございます!

saaya様

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせください。

石橋

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:06:22.0

デザインなど相談しながら決めることができて、施術中もひとつひとつ確認しながら進めてくださるので、いつも安心してお任せしています。

ひー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング をご利用いただきありがとうございます。
    デザインのご相談から施術中の細やかな確認まで、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。

毎回のご来店で「安心して任せられる」と思っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回もぜひ、なりたいイメージなど何でもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

石橋

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:20:23.0

眉デザインもまつげの仕上がりもいつも綺麗に細かくしてくださり満足しております。
    眉も少し伸びてくると青くなってくるところも気にしてくださり細かくワックス等で取っていただきました。
    いつも気持ちよく施術してくださるので、眠ってしまいます。
    次回も楽しみにしています。

NAO様

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング をご利用いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

眉の青みが気になる部分なども、細かいお悩みを共有いただけることで、より理想に近づけるお手伝いができたと思っております。施術中リラックスしてお休みいただけたとのことも、嬉しいお言葉です!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石橋

• Yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:27:28.0

いつも本当に綺麗にパーマしてもらっています!
    何度もデザイン確認してくださったり、とても丁寧です。

Yuzu様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもご来店いただき、そしてパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング をお任せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく安心いたしました(⌒∇⌒)

デザインは毎回の状態に合わせてしっかり確認させていただくことで、ご希望により近づけるよう心がけております。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。

眉毛についてはいかがでしたでしょうか。
    細かいニュアンスを変えてデザインを作ることもできますので、またいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石橋

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:54:15.0

まつパ自体初めてで、まつパの種類やどういう方法でパーマするのかなども知らない状態で行ってしまいましたが、1から説明していただき、理解・納得した上で、まつパしていただくことができました!
    そして、要望通りにまつ毛を綺麗にあげていただき、非常に満足です!カウセリングや一つ一つの作業が丁寧でした!次回もお願いします!

まー様
    先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての まつ毛パーマ でご不安な点もあったと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、
    当店は初めての方でも安心して受けていただけるようにカウンセリングを大事にしておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて、安心しております!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、さらに理想のまつ毛に近づけるお手伝いをさせていただきますね。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    住岡

• Mozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:25:47.0

まつげパーマをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングいただき、瞼が重めでまつ毛がまぶたにあたりやすいという悩みを親身に聞いていただき、悩みにあった形をご案内してもらえました。
    目力が出て目がパッチリに見えるので嬉しいです!

Moz様

当店はカウンセリングに力を入れておりますので
    そのようなお言葉大変嬉しく思います!!

その後アイメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    実際にご自身でメイクしてみて気になる事があれば
    また次回お伺いさせていただきますね♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

久保

• 凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:38:29.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    現状のまつ毛の状態だけでなく目の周りの悩みなどもヒアリングしていただけるので、いつも安心して受けられます。
    細かくロットの変更なども教えてくださるのでありがたいです。また行かせていただきます!

凪様
    この度も まつ毛パーマ をお任せいただきありがとうございます!

毎回、まつ毛の状態や目元のお悩みをしっかりお話しいただけるので、デザインをご提案しやすく、とてもありがたいです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も、より可愛く綺麗な目元になるよう丁寧に施術させていただきますね!
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    住岡

ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー