初めてまつ毛パーマだったので、不安だったんですが
説明がとても丁寧で、まつ毛のデザインや、おすすめのオプションも教えて頂き、安心してお任せできました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
マスク越しでもわかる笑顔がとても素敵でした!
[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
いくえ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマとのことで
不安な気持ちを少しでも和らげられるよう、丁寧なご説明とご提案を心がけておりましたので、
「安心してお任せできた」とのお言葉はとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
そして、マスクで表情が見えにくいにも関わらず笑顔まで褒めていただき嬉しい限りです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店時もしっかりまつ毛の状態見させていただいて
その時にベストな施術を提供させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました!
久保
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
今回初めて下まつ毛もパーマしていただきましたが、
目が大きく見えるのでしていただいて大正解でした!
[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500
まつ毛と眉毛を整えていただき、メイクがしやすくなりました。いつも持ちが良くて嬉しいです!
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりになります!いつもありがとうございます!!
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。気になることや希望から、適したデザインを選んでいただけたと思います!
お店の雰囲気も白を基調とされていて、清潔感がありました。またお願いしたいです!
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛の不調に対応してくださいます。ケアの方法のアドバイスもいただいたので、元気なまつ毛を育てて、また来月様子をみていただこうと思います!いつもありがとうございます(*^^)v
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥11800
まつ毛生え変わり時期で、まだ短いまつ毛が多いので抜け期と同じロットで施術いただきました。
まつ毛の状態を見てご提案いただけるので、相談もしやすいです!
またまつ毛ケアの経過も教えてくださるので、第三者から見てまつ毛成長してると実感持てました!
また来月もお願いします。
施術前の説明も丁寧で、安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500
こはる様
この度は**黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ**でのご来店、誠にありがとうございました!
施術前の説明や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
「またお願いしたい」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります☆
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
住岡
こちらのサロンさんにはこれまでに3回お世話になっています。
初回から希望のデザインに仕上げていただき、何よりパーマの持ちが良くて(キレイなまま、期間が長くて)大変喜んでいます。
今回は仕事や家事の都合で久しぶりの施術ですが、キレイに仕上げていただきましたのでこれから毎日が楽しみです。
有難うございます。
ひろみ様
この度は**Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト**でのご来店、そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
初回から仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
お忙しい中、久しぶりの施術となった今回も「毎日が楽しみ」と感じていただける仕上がりになったようで、嬉しい限りです。
今後も日々の生活の中でふと気分が上がるような、そんなお手伝いができるよう丁寧に施術してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
石橋
パーマの仕上がりに対する要望など丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛がいろんな方向を向いて散らばっていたのですが、とても綺麗に仕上げていた だきました。
S様
この度は**まつげパーマ+眉毛スタイリング**でのご来店、誠にありがとうございました。
まつ毛の生え方にばらつきがあったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点もお褒めいただき嬉しい限りです。
今後もまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
住岡
口コミの良さと価格帯を見て初めて来店しました。
綺麗に仕上げてくださりました。
アットホームな環境だったので、持ち具合も見ながらまた寄らせてもらいます。
Sweepy様
この度は**まつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)**でのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミや価格を参考にしてご来店くださったとのこと、大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。また、アットホームな雰囲気も感じていただけて安心いたしました。
モチの様子も見て、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
住岡
まつげも眉毛もどちらも大満足です!
施術前の説明や、施術中の声掛けも丁寧にしてくださり、とても居心地良かったです。
まつげパーマをここ数ヶ月ほどやってみるかずっと悩んでましたが、思いきってヴィヴィエルにお伺いして良かったです!
これからもリピートさせていただきたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、この度はまつ毛パーマと美眉スタイリングをお任せいただき誠にありがとうございました♪
まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたとのこと、
施術やご対応にご安心いただけたとのお言葉もとても励みになります。
数ヶ月迷われた上で、viviellを選んでご来店いただけたこと、本当に光栄です。
今後もあや様に安心してリピートしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
住岡
今回は1ヶ月半のスパンで来ましたが、いつも長持ちしてるので2ヶ月でもいいかなって思いました!
色んなお店行きましたが、2ヶ月もカールがある程度保ててるのはここが初めてです。
まみむめも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
2か月持つ、とのお声大変嬉しく思います!
当店のまつ毛パーマメニューには、すべてダブルトリートメントが含まれており
本来であればオプション扱いが多いコーティングも必ずお仕上げで使用しております♪
そのおかげもあってもちがいい、ダメージ感が少ないという
お声を頂戴しております(⌒∇⌒)
今後も大切なまつ毛をいたわりながらメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
次回もたのしみにお待ちしております!
石橋
自己処理して、不揃いな眉を綺麗に整えて頂きました。
眉の描き方も教えて頂いたので、保てるよう頑張りたいと思います。又お伺いします。宜しくお願い致します。
ケロサク様
この度は[まつげパーマ+眉毛スタイリング]でのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
自己処理で不揃いになってしまった眉が、整ってスッキリされたとのことで安心いたしました。
描き方のポイントもぜひ日々のメイクで取り入れてみてくださいね◎
少しずつ整った眉が定着していくと、メイクも楽しくなってくるかと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願いいたします!
住岡
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました♪
なな様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
今回は結婚式前という大切な日の前にまつ毛眉毛をお任せいただき、
お仕上がりも気に入っていただき光栄です^^
その後お肌や目元の調子はいかがでしょうか?
初めてのパーマとお伺いしましたので、もし気になることがあればお気軽にご連絡くださいね♪
素敵な口コミかいていただき誠にありがとうございます!
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
久保
素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
3週間経ちましたが、まだ持続しています!
ただサロンが足のような汗っぽい匂いが充満しているのだけ少し気になりました。。
接客含めそれ以外は満足でしたので、またお願いいたします。
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500
あやか様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
仕上がりについて「素敵に仕上げていただきました」とのお言葉、さらに3週間経っても持続しているとのご報告までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。接客にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
その一方で、サロン内の匂いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日はエアコンの不調により空気の循環がうまくいかず、匂いがこもってしまった可能性がございます。ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在はエアコンの点検・整備を行い、再発防止に努めております。また、毎朝の換気や室内の空気循環を徹底し、より快適な空間づくりに取り組んでおります。
今後はより一層、心地よくお過ごしいただけるサロンを目指してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
細かく希望も聞いてくれますし
私は施術を安心しておまかせできます。
これからもよろしくお願いします!!
あき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、
カウンセリングやお声がけなどしっかりさせていただき、
丁寧な施術を心がけてまいります♪
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
住岡
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。
Piiiiiich様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、「丁寧に教えてくださり」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
また次回もお目元のお手伝いができましたら幸いです。お会いできる日を楽しみにしております!
石橋
眉とまつ毛パーマをセットでしていただきました.丁寧に説明していただき、綺麗に仕上がってとても癒された空間でした。また利用したいです
さっぴ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや空間にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
吉村
今回で3回目ですけど、いつも丁寧で、リラックスして施術が受けれました。
今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です。
毎月、楽しみです。
また、よろしくお願いします!!
みほちゃん様
**パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)**の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉や、「毎月楽しみ」と言っていただけて、私たちも励みになります。これからも毎回安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
石橋
入った瞬間からとても笑顔で対応してくれてうち自身も笑顔になれました!眉毛をして頂いたのですが自分に合うまつ毛を教えてもらえたりとても綺麗にして頂いてほんとに嬉しかったです!!
みゆ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
サロンに入った瞬間から笑顔になっていただけたとのお言葉、スタッフにとっても大きな励みになります。
今後も居心地のいいサロン作りに努めて参ります!
次回はまつ毛も一緒に施術させていただくので
しっかりカウンセリングしご希望やお悩みに寄り添いながら、より魅力を引き出すお手伝いをさせていただきますね!
素敵な口コミありがとうございました♪
久保
まつ毛の生え変わりか、前回から抜けてしまったことを相談したところ、ロットの変更を提案いただきました。
仕上がりがとてもキレイで満足です!
いつも相談に乗ってもらえるので、安心して毎月通えます!
perrie様
今回のまつ毛パーマも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてロットの変更をご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。生え変わりのタイミングでも無理なく、より綺麗に仕上がるよう今後もサポートいたしますね。
これからも毎回安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
石橋
今回も満足いく仕上がりにしてくださいました!眉メイクもポイントを教えていただいて、毎日実践しています。まつげもケアを毎回つけることでキレイにそろってきました。
藤居様
眉毛とまつ毛のセットメニューの仕上がりに今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
毎日の眉メイクにアドバイスを活かしていただいているとのこと、実践してくださっているのが伝わってきて感激です!まつ毛のケアも続けていただいているおかげで、しっかり整ってきていますね。今後も美しさを保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
石橋
まつ毛をしっかり上げていただけて大満足です!
ぴぃしゃ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
しっかり上がったまつ毛は、毎日のメイクや気分もぐっと上がりますよね。次回もお目元の状態やご希望に合わせて、より綺麗に仕上げられるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
石橋
前回がよかったので、2回目の来店です。
こういう感じにしたいとイメージを伝えると、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
施術後の仕上がり確認も何度もしていただき、大変満足です。
とんちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回も**パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング**をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
なりたいイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、理想に近づけるお手伝いができたことを大変光栄に思います。仕上がりのご確認も一緒に丁寧に行えたことで、安心してお帰りいただけたなら何よりです♪
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
石橋
いつもなりたいまつ毛の形など詳しく聞いてくれてありがとうございます。又通わせていただきます。
さち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術や接客にさらに磨きをかけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
吉村
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧でいつも理想通りの仕上がりにしてくれます。遠くに引越すことになったので通えなくなってしまいますが、初めてのまつぱデビューがヴィヴィエルさんで良かったです!!
なな様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
そして長い間ご来店いただき、本当にありがとうございました。
最後にこんなにも温かい口コミをいただけて、本当に感激しています。
とても寂しい気持ちもありますが、新しい場所での生活が素敵なものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております♪♪
またこちらに来られる機会があれば、ぜひご来店下さい^ ^!!
本当にありがとうございました。
吉村
持病の影響で目に光が当たることが苦手なのですが、いつも優しく気遣ってくださり配慮いただいています。感謝でいっぱいです。これからも通わせていただきます!
しおり様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
**眉毛パーマとまつ毛パーマ**の施術、安心してお受けいただけたようで何よりです。
目元に関してのご不安やご体調のこと、いつもお話しくださりありがとうございます!
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな配慮を大切にしてまいります。何か気になることがあれば、どんなことでも遠慮なくお聞かせくださいね。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(⌒∇⌒)
石橋
2回目のまつげパーマですが、綺麗な仕上がりで丁寧いつもご対応頂いて満足の仕上がりです!
長引く花粉症で目のまわりが擦れていたので、ひりつくかなと心配しましたが、気持ちいいぐらいの施術で目の周りの不快感もなくてとても良かったです。
ちょうどまつ毛についている花粉や細かい汚れもシャンプーで取ってもらってスッキリしました。
眉のデザインも綺麗でとても気に入ってます^_^
また利用させていただきたいと思います
NAO様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回もまつげパーマと眉スタイリングをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
花粉症の影響もご心配だったかと思いますが、施術中の不快感なくお過ごしいただけて安心いたしました。アイシャンプーでまつ毛に付着した花粉や汚れをしっかり落とせたことで、少しでもスッキリしていただけたなら何よりです!
眉のデザインも気に入っていただけて光栄です^_^
今後も季節やお肌の状態に合わせて丁寧にご対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
石橋
リピートさせていただいたのですが、前回のクセや施術後の持ち具合なども確認いただいた上で施術していただけて、今回も安心してお任せできました。
綺麗にあげていただきとても大満足です!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
saaya様
この度は**ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ**での再来店、誠にありがとうございました!
前回の施術後の状態や持ち具合をふまえて、よりご満足いただけるよう施術させていただきましたが、今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
石橋
ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー