2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サッコ 名駅店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F
  • 名古屋駅から徒歩3分
  • ゅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 14:14:06.0

初めてで分からないことが沢山あり質問が多かったのですが全て丁寧に答えてくださって嬉しかったです!時間がないにもかかわらず綺麗なパーマをかけてくださってありがとうございました!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ60本¥5,200→¥4,200

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-名駅店からの返信コメント

ゅ。様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、ゅ。様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 13:56:05.0

仕上がりがとても良く、大変満足しています。
    また、担当していただいた方の対応が大変良くて、説明も丁寧だったため、安心して施術が受けられました。わからないことや要望に対しても、真摯にお答えいただけて嬉しかったです。

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900

もか様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

担当させていただきました保坂と申します^^

接客、お仕上がりなどにご満足いただけたようで私もすごく嬉しかったです♪
    施術に関しましては細かくご要望や気になる事を教えていただけたおかげでご満足のいくお仕上がりに出来たかと思います!

接客も初めてご来店されるお客様は特に緊張される方も多くいらっしゃるので、ご安心していただける雰囲気を作れるようにしております。なのでそのように褒めていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪

これからももか様だけでなく多くのお客様にもご満足していただけるように日々努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

Sacco名駅 保坂

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 13:31:07.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ ¥5,500

ゆめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛美容液も使っていただき、ハリコシのあるまつ毛を目指しましょう!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、ゆめ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 01:38:56.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液¥6,980→¥4,480

ひな様

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも目頭と左目全体が上がりにくいとのことで、まつ毛の状態も確認した上で、薬剤の放置時間の調整を行いかけさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

全体的にまつ毛がとても長くお綺麗でした(*^^*)
    今回、少し生え変わりの短いまつ毛もありましたので
    美容液でケアしていただきつつ、コーティング剤も併用していただくことでカールのキープにも繋がってきますのでご参考くださいませ♪

Sacco名駅店 林

• めしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 18:08:07.0

今まで他のお店を利用していてリピートしたい!と思うに至りませんでしたが、このお店は今までで出来上がりが1番満足できたのでリピートしていきたいです!
    お店の雰囲気も、静かすぎずで過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【人気セット】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800

めし様、
    この度は数あるサロンの中からsacco 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(泣)!
    お店もお仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いでございます◎
    ご要望やお困りなことございましたらご相談いただければと思います!!
    これからも大切なまつ毛やアイブロウを任せていただけるよう精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします♪

まためし様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

Sacco名駅店 山口

• いわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:43:15.0

束感がかわいくてリピートさせていただきました!
    サロン内も心地よくて、また通わせていただきます!

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ ¥5,500

いわし様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

束感のお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    また何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ<(_ _)>
    いわし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 11:47:30.0

最初から最後まで嫌な思いをする場面が全くなかったです!
    接客も雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400

あき様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです!!
    またまつ毛を任せていただけるよう精進してまいります!

また是非ご来店していただけましたら幸いです◎
    あき様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Sacco名駅店 山口

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 07:37:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、疑問点を分かりやすく説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており、とても良かったです。
    また次回こちらで施術をお願いしたいと思いました。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

み様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しい限りです!
    今回のデザイン以外にも様々な種類のロッドがございますので、
    好みに合わせて楽しんでいただけましたら幸いです◎!

み様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Sacco名駅店 山口

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 21:52:39.0

アイブロウスタイリングもまつげパーマも理想的な形に仕上げてもらいました。また次回も利用したいと思います

なる様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです◎!

なる様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Sacco名駅店 山口

• May3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 00:27:49.0

こちらのお店ははじめて来店しました。
    とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛についての気になることや悩みをお伝えすると、その悩みや気になったことの原因を図に描いて丁寧に説明してくださり、自分に合ったまつ毛のデザインやメニューを提案してくださいました。
    施術もびっくりするぐらい丁寧でした。
    ここまで丁寧に接してくださったお店ははじめてでしたのでリピートしたいなと思います。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

May3様

担当させていただきました保坂と申します^^

施術に関しましてはお悩みや気になる事を細かく教えていただけたおかげでご満足のいくお仕上がりに出来たかと思います!

他の沢山のお客様にもご満足していただけるように、努力していきますのでよろしければ今後ともどうぞよろしくお願いいいたします!(^^♪

Sacco名駅 保坂

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 23:21:47.0

フラット120本をして頂きましたが、丁寧なカウンセリングと接客で好みの仕上がりになりました^^

【オフ無料】 最高級フラットラッシュ120本¥6,500→¥5,700

さくら様

先日は数ある口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    嬉しく思います!

その後エクステの調子いかがでしょうか?
    お好みのお仕上がりになったとのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    また是非デザインのご相談していただければと幸いでございます!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 五輪

• もさもささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 21:07:20.0

人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    初めてだったので緊張していたのですが、緊張を和らげてくれるような接客をしていただいて嬉しかったです。
    施術の方も、自分のまつ毛じゃないくらい上がってびっくりしました。またお願いしたいです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥3,900

もさもさ様

先日は数多くあるサロンからsaccoをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

山田

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:44:31.0

店内はとても清潔でスタッフさんの対応も好印象でした!
    施術中はねてしまうくらい落ち着いた空間で、リラックスできました。

【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

ハリネズミ様

担当させていただきました保坂と申します^^

施術やお店の雰囲気等にご満足していただけてとても嬉しいです!
    初めてご来店するサロンは特にご緊張される方もいらっしゃるため、そのように仰っていただけてとても嬉しいです♪

またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけください^^
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

Sacco名駅 保坂

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:16:05.0

初来店でしたが、丁寧に施術していただきました!

R様

担当させていただきました保坂と申します^^

お仕上がり等にご満足していただけてとても嬉しいです!
    長いまつ毛とパリジェンヌラッシュリフトの施術でお目元がさらにぱっちりとされてとても素敵でした。♪

またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけください^^
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

Sacco名駅 保坂

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 13:28:12.0

接客も技術も丁寧で、店内もとても清潔でした。
    いいところ探していたので嬉しかったです。
    また伺います。

【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

の様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

接客やお仕上がりに満足していただけて嬉しい限りでございます!
    今後も大切なまつ毛を任せていただけるよう精進いたします◎

の様にお会いできるのを楽しみにしております!

Sacco名駅店 山口

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 12:32:38.0

ブラックコーティングのメニューがあるため初めて伺いました。
    接客は明るくてよかったです。

ただ全体的に雑すぎます。
    まずエクステが数本残っていることを事前に伝えていたためオフしていただきましたが、施術中右目の1本ハサミで切られた感覚がありそんな訳ないよな?と思いましたが、終わってみると実際にパツンと1本毛の途中で切られているまつ毛がありました。
    オフ代お支払いしているのにハサミで大切なまつ毛をきられてショックです。プロとしていかがかと思います。自分でもできますねそれくらい。

また右目だけなにかを塗布し置く時間がありましたが、左で同じ工程がなく左はすっ飛ばされました。
    また右目はアイシャンプーしていただきましたが、左はそれもすっ飛ばされました。
    10年以上まつ毛サロンに通っているので、いやでもだいたいなにされているか素人でも分かってしまいます。

客を舐めきってる施術でした。
    ホットペッパーの予定時間は1時間25分でしたがお陰様で1時間かからず終了いたしました。

安かろう悪かろうですね、回転率気にしすぎ。
    二度と利用することはありません。

【韓国発】マスカラパーマ♪「ブラックティント×上まつげパーマ」¥6,050

ひかる様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術をご提供できず、大変申し訳ございません。
    まつ毛をハサミで切られた感覚があったとのことですが、そのようなことは一切しておりません。
    エクステをやられていたとのことで、まつ毛が切れてしまっていた毛があること、アフターケアでお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーやブラックコーティングに関しまして、どちらも同じように施術させていただきまして、声かけもさせていただいておりますが、お伝わりづらかったようでしたらそちらも大変申し訳ございませんでした。

また、施術時間に関しましてですが早めにご来店いただき、エクステのオフが少なかったためお時間が短くなりましたことご理解いただければと思います。その分、マスカラパーマでしっかりと色がつくようお時間長めに置かせていただきました。

ご意見いただきましたこと、スタッフで共有させていただきます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Sacco名駅店

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 22:06:19.0

パーマをしっかり目にかけていただき、長持ちしています。ありがとうございました。

ハチ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら、またご相談頂ければと思います!

今後も、ハチ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります!

ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 17:15:56.0

スタッフさんも優しくて、施術も綺麗な仕上がりでした!

カオリ様

この度はSacco名駅店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

• 石川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 15:53:22.0

初めてのマツパで凄く不安でしたが、丁寧に施術してくださり安心しました!
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

石川様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液などでケアしていただきますとパーマのモチもよくなるので是非お試しください!

今後も、石川様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります!
    石川様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-06 12:36:20.0

綺麗に眉毛を整えていただきました!

sa様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います!ありがとうございます!

眉毛がより綺麗になりましたね!とてもお似合いでした♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛WAXは月に一度メンテナンスしていただくと、毛が生えにくくなりお痛み軽減されるのと
    形の定着が期待されますのでよかったらメンテナンスしてみて下さい!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 峯

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 15:34:34.0

初めてアイブロウのスタイリングをしたのですが、分からないところも細かく教えてくれて分かりやすかったです

おかゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、おかゆ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 06:34:43.0

スタッフの方がとても優しく接客してくださいました。仕上がりも満足な形で持ちも良いのでこのお店を選んでよかったです!

もも様

担当させていただきました安江です!

お仕上がりや接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、もも様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 15:18:55.0

綺麗な形にしてもらえて満足です

またお願いします

【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング《WAX脱毛》¥5,900→¥4,900

た様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きアイブロウwaxの施術を続けていただくと、形のキープが続きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Sacco名駅店 林

• りょくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:14:29.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

りょく様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、りょくj様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

りょく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• らびちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 17:29:58.0

自分に合うものを教えていただけて、助かりました。ワックスは痛かったですが、熱さなども確認していただけ、安心できました。またいきたいです。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング+¥9,380

らびちゃ様

担当させていただきました保坂と申します^^

らびちゃ様の骨格に似合う眉毛の形をご提案でき、私も嬉しく思います(^^)
    次回はまつ毛パーマのみになりますが今回のアイブロウやまつ毛パーマのご感想も是非お聞かせください♪

Sacco名駅 保坂

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:10:15.0

カウンセリングを受けてから施術することができてよかった

【艶肌】フェイスワックスフル ¥9,900→¥7,700

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

1ヶ月ペースでWax脱毛していただくのがおすすめでのでまたお待ちしております^^

今後も、さくら様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:58:55.0

思っている以上にまつ毛が上がってとても嬉しかったです!!次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

かえちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、かえちゃん様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります!

かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 14:09:51.0

説明も分かりやすく丁寧な接客でした。
    眉毛も理想の形になり、仕上がりにとても満足しています!

s様

担当させていただきました安江です!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、s様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 19:17:34.0

担当スタッフさんにやって頂くのは2回目ですが今回も理想通りにしていただきました!ありがとうございました。また利用したいです。
    強いていうならパウダールームにアイロンとか置いて頂くとありがたいと思いました。

【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥10,700

なし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアアイロンに関しましては、いただいたご意見を参考に、、店舗内で共有し検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、なし様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:33:30.0

悩みに合わせたカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました!
    普段と違うメニューで不安でしたが仕上がりがとても綺麗です!
    また伺います!

えみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    またお困りのことがございましたらご相談下さい(*^o^*)
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サッコ 名駅店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー