2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サッコ 名駅店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F
  • 名古屋駅から徒歩3分
  • すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:52:29.0

個室になっていて良かったです。
    最近のまつ毛の生えグセや悩みをしっかりと聞いてくださった後施術して頂けたので満足いく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-名駅店からの返信コメント

すみれ様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

担当させていただきました保坂と申します^^

まつ毛のお悩みなど細かく教えていただけたので、ご満足のいくお仕上がりに出来たかと思います!
    細かく教えていただき、まつ毛パーマもお任せしていただきありがとうございました(^^♪
    満足していただけて私まで嬉しいです!

Sacco名駅 保坂

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 16:25:44.0

とても丁寧にやって頂いて大満足です!!!次回もお願いしたいなと思ってます!!

【オフ無料】 最高級フラットラッシュ120本¥6,500→¥5,700

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり等、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^^♪
    また機会がございましたら、是非担当させていただけますと嬉しく思います!

エクステの際も、美容液だけでなくコーティング剤を併用して使っていただけますとエクステの状態もキープしやすくなりますのでご参考ください(*^^*)

Sacco名駅店 林

• やちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:32:48.0

仕上がりがとても良かったので満足していますが、施術の場所が個々に区切られていないので、反対側のお客様の様子などが見えてしまう。
    カーテンなとで仕切られていると良いなと感じました。

やちよ様
    この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    施術の場所について貴重なご意見ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    やちよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

Sacco 名駅店

• くくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 16:46:32.0

初めてのマツパで不安でしたが、担当の方が優しく丁寧にやってくれたので良かったです。想像以上に綺麗でビックリしました。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

くく様
    数多くあるアイラッシュサロンからsaccoをご利用いただきありがとうございます♪
    また、ご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^♪
    くく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

山田

• ゆうたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 23:59:09.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

ゆうたろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    花粉の時期が近づいておりますので肌トラブルなど
    お気をつけくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 18:48:16.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき似合う形を提案していただきました

みゆう様

担当させていただきました保坂と申します^^

久しぶりのまつ毛パーマをお任せしていただき、ありがとうございました。
    カールのデザインがすごくお似合いで素敵でした♪

Sacco名駅 保坂

• jiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 06:14:28.0

メーテルロッドでやってもらいました。ちゃんとあげたい方には物足りなく感じるかと思いますが、ナチュラルめでちょうどいい感じでした。

【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

jia様、
    この度は数あるサロンの中からsacco 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます◎

初めてのメーテルデザインとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    色々なデザイン楽しんでいただければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

sacco名駅店 山口

• みねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:40:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で自分の中のざっくりしたイメージをしっかり形にしてくださり感動しました!
    お店の雰囲気もよくて気に入りました。
    また利用させていただきます!

【人気セット】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800

みねこ様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    カウンセリングを大事にしておりますので、お褒めいただけて嬉しい限りです!

また是非担当させていただければ幸いです♪
    みねこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

sacco名駅店 山口

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 10:26:37.0

成人式前に素敵に仕上げてもらいました。

ゆうな様
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛のj状態はいかがでしょうか?
    ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

Sacco 名駅店

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 16:54:45.0

初めてのまつパでちょっと緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして受ける事が出来きました。
    また仕上がりも良くまたお願いしたいと思います。

けいちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

接客、施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

Sacco 名駅店 中川

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 22:09:18.0

今まででいちばん綺麗な仕上がりでした。
    1週間ほど経っていますがまだ感動してます。笑

ハリウッドブロウリフト・まつげパーマ上下・もみあげのWaxをお願いしました。
    初めてのお店でここまで一気にお願いすることはあまり無かったのですが
    なかなか時間が無くて、複数サロンに通うことが難しく.....
    口コミ評価の高さでこちらを選びました。
    結果、大満足です!
    ニコニコの可愛らしいスタッフさんが担当してくださり
    丁寧なカウンセリングからはじまり、とにかく優しいお声がけばかりで
    心まで癒されました。

特にもみあげWaxは初めてだったのでかたちに迷いましたが
    スタッフさんが経験+ご自身の体験をもとに提案してくださり、とてもありがたかったです。

他のスタッフさんの雰囲気も素敵で信頼できそうなので
    次回も指名なしで同じメニューの予約をしましたが
    すごく素敵な方だったので、また同じスタッフさんだといいなあとほんのり期待しています。笑
    (お名前を失念してしまい、すみません)

綺麗に仕上げてくださったおかげで毎日嬉しいです♪

デザインまつ毛パーマ上下+オリジナル美容液¥9,900→¥7,700

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、林です!

初めてのもみあげwaxでご不安もあったかと思いますが、私自身の体験をもとにお任せいただけて大変嬉しく思います!
    是非担当させていただけたら嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Sacco名駅店 林

• ひちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 18:47:24.0

内容やデザインなど確認と説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ルージュ系かピンク系のカラーがあるといいなと思いましたがとても綺麗に付けていただき、ありがとうございました。
    柔らかい雰囲気にも癒されました。
    また宜しくお願いします。

【オフ無料】ダブルフラット80束 ¥6,200→¥5,200

ひち様

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客にご満足いたいただくことができ大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カーキーのカラーエクステも大変お似合いでした♪
    ご意見いただきましたカラーも参考にさせていただきます(*^^*)

Sacco名駅店 林

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 16:45:16.0

まつパが初めてでよく分からない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、わたしの目に合う感じでやっていただいて、まつ毛かわいくなって大満足です!ありがとうございました!

かな様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛美容液も使っていただき、ハリコシのあるまつ毛を目指しましょう!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら、またご相談頂ければと思います!
    今後も、かな様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:17:50.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお任せすることができました。
    施術を受けてから2週間近く経ちますが、まつげの上がり具合も持続しているので満足のいく仕上がりです。また次回もお願いしたいと思います。

ピロ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、ピロ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:17:40.0

初めて利用しました。
    濃い眉毛が悩みでしたが、いい感じに仕上げてもらいました!
    まつ毛もいつもよりバッチリ上がっていて大満足です!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング+¥9,380

A様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛、眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
    眉の濃さについては間引きで更に調整も可能ですので様子見ていただき何かございましたら次回ご相談いただけると大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Sacco名駅店 林

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 21:13:46.0

初めて利用しました!
    分からない事を質問すると分かりやすく丁寧に笑顔で対応してくださいました!
    次の予約もさせてもらいました☆

【オフ無料】 高持続バインドロック 100束 ¥7,200→¥6,200

るな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックですと、持ちがいいエクステメニューとなりますが、自まつ毛への負担もかかってしまいますのでお家での美容液とコーティング剤でのケアをしていただくだけで更に状態が変わってきますのでご参考ください♪

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

Sacco名駅店 林

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:14:09.0

まつげパーマをしましたが、初めてまつげがチリチリになってしまいました。。
    確かにまつげが切れている所もあったかとは思うのですが、チリチリになったり変なところでクセがついてしまったのは初めてなので、非常に残念です。。
    1-4ヶ月で生え変わるそうなので、それまでまつげパーマは我慢しようと思います
    また、まゆげの悩みも濃いので薄くしたいとお伝えしました。
    間引きがとても痛く、少し涙が出ました
    眉毛を書いてもらいましたが、完成がとても濃く、その後美容院だったので恥ずかしかったです、、、
    もう行かないと思います

ななみん様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングの施術に関しまして
    ご満足のお仕上がりに出来ず、力不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Sacco名駅店

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:25:59.0

お店のスタッフさんみなさんとっても感じが良く、お店も半個室で居心地が良かったです!
    施術後のメイクルームも広くゆっくりメイクもできました。
    担当の方はとても丁寧なカウンセリングで話しやすくこのお店を選んで良かったなと思いました。仕上がりも理想以上です!この度はありがとうございました(^^)

なー様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

店内や接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます◎
    リラックスしていただけておりましたら幸いです!
    次回のご予約も頂けまして嬉しい限りです、
    今後もよりメイクやお手入れがしやすくなるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

sacco名駅店 山口

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 08:12:00.0

初めて利用させていただきました
    場所も近くまた利用させていただきます

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付)¥5,200→¥4,400

さっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、自眉に沿ったキュートのデザインでお仕上げさせていただきました!

眉毛のデザインでご変更などございましたら、またご相談頂ければと思います!

今後も、さっちー様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

さっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:08:52.0

以前、他店で施術してもらった際とは比べものにならないくらいまつげを綺麗に仕上げていただけました!加えて、丁寧なのにスピーディーで、目にも染みませんでした。

下まつげのパーマも一緒に予約していたのですが、今の自まつげではあまり目立たないかもと教えてくださったのもありがたかったです!

また、大事な日の前に利用したいです。ありがとうございました!

Y様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カールデザインでお仕上げさせていただきましたが、デザインのご変更などございましたらなんでもご相談ください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、Y様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 07:22:57.0

はじめてのまつげパーマで、わからないことが多く、不安でしたが、一から丁寧に説明してくださいました。仕上がりも私のイメージ通りのもので、大満足でした!

きよ様
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がり、接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    きよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

Sacco 名駅店 中川

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:08:57.0

カウンセリングからとても丁寧で、その都度仕上がり具合を確認して下さり安心感がありました。
    こちらの希望通りの仕上がりにして下さり、ぜひまた利用したいと思いました。
    施術して下さった方のお名前を聞いたのに、忘れてしまったのが残念すぎます。

はっしー様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

接客についてお褒めいただけて嬉しい限りです、、!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいと思っておりますので、
    はっしー様のご来店心よりお待ちしております◎

sacco名駅店 山口

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:10:36.0

理想的な眉毛にしていただきその場で次の予約を取りました!
    大満足です~ありがとうございました!

こここ様

担当させていただきました保坂と申します^^

理想のお仕上がりに出来、次回ご予約もとっていただき、私までとても嬉しいです!
    お任せしていただき、ありがとうございました。

Sacco名駅 保坂

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 14:18:52.0

知識がほとんどなく分からない私に対して、丁寧に教えてくださったり、自分の想像以上の仕上がりでとても良かったです!

ゆーな様
    数多くあるサロンからsaccoをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご不明点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

山田

• ちせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 10:00:11.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただけました。

ちせ様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元と眉毛の調子はいかがでしょうか?^^

また、デザインなどでお困りのことございしたらいつでもご相談くださいませ!
    ちせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 13:27:29.0

初めてのまつパだったのですが丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液¥6,980→¥4,480

りり様
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    りり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

Sacco 名駅店 中川

• なかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 21:28:02.0

しっかりまつ毛を上げてもらえてすごく気に入っています。持ちもいいです。マスカラを塗るだけで目元がぱっちりするので朝のメイクが楽ちんです。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

なかり様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

• かずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 05:37:51.0

接客がとても丁寧で初めて利用しましたが、リピートしたいと思います。

まつぱの施術をしましたが、今まで他店で受けた施術よりも一番良かったです。

かずき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマは、カールでしっかりめに立ち上げさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更がございましたら、なんでもご相談ください!

今後も、かずき様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 20:17:00.0

先日はありがとうございました☆
    初めて伺いましたが、店内は静かで雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    そして、半個室なので安心感がありました!!!

担当の方は、話し方も優しく笑顔が素敵でした☆
    一つひとつ丁寧に説明してくださりほとんどお任せになってしまいましたが、親身になって相談にのってくださりました。
    色々な提案をしていただき、安心してお任せすることができました☆

施術中も気にかけて優しく声をかけてくださいました。
    納得の仕上がりでテンション上がっちゃいました!笑

最後までお見送りしてくださって接客も対応も素晴らしかったです。大満足です☆
    これからもこのお店で、担当していただいた方にお願いしたいと思っています。
    次回も予約させていただきました。よろしくお願いいたします☆

Haruka様

担当させていただきました保坂と申します^^

店内の雰囲気、接客、お仕上がりなどにご満足いただけたようで私もすごく嬉しかったです♪
    施術に関しましては細かくご要望や気になる事を教えていただけたおかげでご満足のいくお仕上がりに出来たかと思います!

接客も初めてご来店されるお客様は特に緊張される方も多くいらっしゃるので、ご安心していただける雰囲気を作れるようにしております。なのでそのように褒めていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪

これからもHaruka様だけでなく多くのお客様にもご満足していただけるように日々努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Sacco名駅 保坂

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:36:09.0

初めてのまつげ美容だったのですが、大満足です!!
    わからないことにも丁寧に答えていただいてありがとうございました!

s様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^

また、デザインいつでもご相談くださいませ!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

サッコ 名駅店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー