とてもおすすめです
【リピーター様】アイブロウスタイリングWAX(似合わせデッサン付)¥5,200
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-名駅店からの返信コメント
ma.a様
先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました安江です!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛のデザインご変更などございましたら、またご相談頂ければと思います!
今後も、ma.q様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
ma.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sacco名駅店 安江
とても丁寧にやってくださりました
ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥7,500→¥5,500
みる様
先日は数あるサロンの中からSacco名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はハリウッドブロウリフトで眉毛の毛並みを整えてワックス脱毛もさせていただきましたが、
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また眉毛に関しましてお悩みございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
みる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
Sacco名駅店 大宮
仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!丁寧なカウンセリングでとても良かったです!お店の雰囲気も良くて半個室みたいな感じで、周りも気になりませんでした
仕上げの束感もとても上手で気に入りました!
【オフ無料】 最高級フラットラッシュ100本¥6,000→¥5,200
なのちゃん様
この度は数あるサロンの中からsacco 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました安江です!
接客について、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
またまつ毛のことでお悩みなどございましたらご相談ください!
なのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
sacco 名駅 安江
丁寧にカウンセリングして貰えてよかったです。仕上がりも綺麗でした!
【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400
あゆみ様
先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回パリジェンヌラッシュリフトでお目元とてもぱっちりされましたね!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
また、デザインいつでもご相談くださいませ!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sacco名駅店 五輪
担当してくれた方が 話し方も優しく最後もお見送りしてくれて
とても好印象です
施術も丁寧で できあがりも問題なく綺麗にしてもらいました
まみ 様、
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけておりましたら幸いです!
またまつ毛を任せていただけるよう、スタッフ一同精進いたします♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
sacco 名駅 山口
1つ1つが丁寧で好みに合わせて施術してくれるのでとてもよかったです!綺麗で納得の仕上がりでした!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング+¥9,380
のん様
この度は数あるサロンの中からsacco名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!
眉毛もまつ毛も同時に綺麗になられましたね!
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうかはて
また次回もしっかりとカウンセリングさせていただければと思います!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
sacco名駅店 峯
成人式用にとマツパをお願いしました。
施術前にしっかりとカウンセリングを行い、自分の理想の形にしていただけました。またお願いしようと思います!
りり様
昨日は数多くあるサロンからsaccoにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
またご不明点などございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ♪
素敵な成人式をお過ごしくださいませ♪
またお会いできること楽しみにしております!
山田
初めて来店しました。お客さんが多い割にとても静かで、仕切りがあったため、施術中、周囲が全く気になりませんでした。担当してくれた方はとっても話しやすくて、わからないことや悩みを細かくカウンセリングした上で施術を行なってくれました。今施術から1週間ほど経ちましたが、仕上がりもパーマの持ちもとても良いです。ありがとうございました。
【学割U24】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥3,900
kaka様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
kaka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
hotpepper、Google共に口コミ評価がとても高かったのでお願いしましたが、他のレビューにもある通り接客が良かったです。また仕上がりも今まで行ったところと違い、部分的に短いまつ毛も綺麗にパーマしてもらい仕上がりにも満足です。
【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
Mm様
この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
担当させていただきました保坂と申します^^
別のサイトもご覧いただきありがとうございました♪
そして接客、お仕上がりなどにご満足いただけたようで私もすごく嬉しかったです♪
Sacco名駅 保坂
綺麗に仕上げて頂きよかったです!もちも今のところしっかり上がっているので満足です!
【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
眉毛をwax等で整えていただきました。
綺麗な平行眉にしていただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付)¥5,200→¥4,400
あん様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
デザインのご変更や眉毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sacco名駅店 安江
当日急遽新規でやっていただきましたが、すべてスムーズで丁寧な対応をしていただきました。
仕事後で爆睡してしまいましたが気づいたらとても綺麗にまつ毛が上がっていました!ありがとうございました。
ふゆ様
担当させていただきました安江です!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマは、しっかりめに立ち上げさせていただきまして、タレ目デザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、ふゆ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sacco名駅店 安江
まぶたの重みでまつげの上がり方に左右差がありますが、左右差のないように施術していただけました!またよろしくお願いします!
Risa様
担当させていただきました保坂と申します^^
お仕上がりなどにご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです!
お任せしていただき、ありがとうございました。
これからも細かなご要望でもお気軽にご相談ください(^^♪
Sacco名駅 保坂
カウンセリングから丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です!
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
みき様
この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕上がり、接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
是非また中川にお任せくださいませ!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!
Sacco 名駅店 中川
パリジェンヌをお願いし、とても丁寧な施術をして頂きました。施術中のお気遣いも素敵でした。
驚くほど綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりにも大満足です!こんなに上がるのだと驚きました。ありがとうございます。
【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980
りさ様
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
オール5の評価大変嬉しく思います!ありがとうございます!
パリジェンヌラシュリフトでよりお目元ぱっちりになりましたね!とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか」?
また次回もしっかりカウンセリングさせていただければと思います!
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
sacco名駅店 峯
終始優しくカウンセリグしてくださり、仕上がりも理想通りでした。
またまつげの生え方などを教えて下さり、今後のまつ育方法も聞くことができました。
み様
お任せしていただき、ありがとうございました。
なかなか知る機会のないまつ毛の事をしっかりとお伝えできて嬉しいです!
Sacco名駅 保坂
ドライアイがひどく涙が出てしまってご迷惑をかけてしまいましたがこまめに拭いていただいたりとても気遣っていただきました。初めてのマツエクでしたが満足いく施術をしていただきありがとうございます。今後もこちらでお願いしたいです。
【フラットラッシュ】下まつ毛 50本まで ¥4,400→¥3,980
ももか様
先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのエクステ上下でしたが、とてもお似合いでした♪
濃さなどその後いかがでしたでしょうか?
上下とも今回は本数が多めでしたので、濃く感じたりなどありましたら本数や長さを調整するだけでも雰囲気が変わってきますので何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪
Sacco名駅店 林
お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく声かけを沢山していただいたので良かったです!
まつ毛も希望通りにしていただいて満足してます!
かっぱ様
先日は数多くあるアイラッシュサロンからsaccoをご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
かっぱ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪
山田
スタッフさんの雰囲気も良く説明もわかりやすくてまた通おうと思いました。
施術スペースは隣とは仕切られてますが正面にパーテーションやカーテンはなく誰か通ると丸見えなのが気になりました。
りさ様
先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パテーションやカーテンなど頂いたご意見をお店で共有し、参考にさせていただきます。
ゆったりと過ごしていただけるようなお店作りに努めてまいります(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございました!
Sacco名駅店
めちゃめちゃ可愛いです
せきわ様
先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
前回はタレ目のデザインでつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
Sacco名駅店 林
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
sino様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価大変うれしく思います!ありがとうございます!
初めてのアイブロウより眉毛が綺麗になられてお似合いでした♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してくるのでご参考くださいませ♪
sino様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
sacco名駅店 峯
丁寧なカウンセリングで仕上がりもきれいでよかったです!
ずーの様
先日は数あるサロンの中から、Sacco名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回は、メーテルロッドを使いタレ目っぽく横幅を強調できるデザインになるよう
お仕上げさせていただきました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
ずーの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sacco名駅店 大宮
丁寧な接客で良かったです。
【ぱっちりタレ目に】メーテルロッドデザイン ¥5,500
あかり様
先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でのケアも行っていただくと、綺麗なまつ毛の状態でパーマをかけ続けていただけますのでご参考ください(*^^*)
Sacco名駅店
とても朗らかな方が施術してくださいました。
間隔があいていますが、三回目の利用です。
指名はしていませんが、いつも丁寧な施術をしてくださるので、どなたでも満足すると思います。無事まつ毛もあがって、年末年始の出勤へのブルーな気分もあがって、良かったです。
また、まつ毛が落ちてきたころにお伺いします!
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥10,700
R様、
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
当店に再来していただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます、
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎度ご満足いただけるお仕上りを提供出来ますようこれからも精進してまいります◎!
またR様にお会い出来ることを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております♪
sacco名駅店 山口
初めての施術でわからないことばかりだったので、基本的に全部お任せでお願いしてしまいましたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ゆい様
担当させていただきました安江です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなどご変更ございましたら、またご相談頂ければと思います!
今後も、ゆい様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sacco名駅店 安江
年末帰省の駆け込みマツパでお世話になりました。
BGMが洋楽でガヤガヤしていたところが気になりましたが
とてもテキパキした作業?施術?だったと、目を瞑りながら感じました。
仕上がりもバッチリでした!
またお願いしたいと思います。
じゃーめい様
担当させていただきました安江です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
音楽に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、じゃーめい様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
じゃーめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sacco名駅店 安江
自まつ毛の特徴とパーマの種類について詳しく説明してもらえてよかったです!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。パウダールームがあるのと椅子が90度倒れるのも有り難かったです!
で様
先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました林です(*^^*)
両目尻が普段から上がりにくいとのことで
メーテルロッドでのご予約から、お悩みやご希望をお伺いさせていただき目尻までしっかり上がるパリジェンヌへご予約変更させていただきました!
その後、まつ毛の状態や持ち具合はいかがでしょうか?
様子を見ていただき、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ご希望に沿ったデザインをご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Sacco名駅店 林
とても雰囲気が朗らかな方が担当してくださいました。
受け答えが穏やかで、デザインの相談がしやすかったです
【オフ無料】最高級フラットラッシュ80本¥5,600→¥4,700
もの様
担当させていただきました保坂と申します^^
接客などにご満足いただけたようですごく嬉しいです。
お任せいただき、ありがとうございました。
Sacco名駅 保坂
初めて行きましたが静かでお洒落な感じで過ごしやすかったです! まつパ自体は2度目でしたが大満足です。自分のなりたかったイメージのままでまたお願いしたいです!! ありがとうございました!!!
デザインまつ毛パーマ上下+オリジナル美容液¥9,900→¥7,700
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お客様のご要望に寄り添い、満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
お店の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
アフターケアなどでも、何かお困りのことがあればご相談ください!
またのご利用お待ちしております♪
Sacco名駅店 久野
いつも短時間で素敵な仕上がりにしていただけるので助かります♪これからも通います♪
【フラットラッシュ】下まつ毛 30本 ¥3,300
jiji様
Sacco名駅 保坂
サッコ 名駅店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー