3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サッコ 名駅店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F
  • 名古屋駅から徒歩3分
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:03:15.0

優しく丁寧に施術していただきました!
    まつ毛が綺麗に上がって大満足ですありがとうございました^ ^

【ぱっちりタレ目に】メーテルロッドデザイン ¥5,500

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-名駅店からの返信コメント

まな様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

担当させていただきました保坂と申します^^

お仕上がりなどにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お任せしていただき、ありがとうございました。

Sacco名駅 保坂

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 21:18:20.0

有名だからパリジェンヌで予約してたんですが、問診の内容を見て下さり、私の希望にあったまつげパーマの種類を提案して下さいました。
    素人からすると、パーマの種類で目の印象が変わると思ってなかったので嬉しい提案でした。
    お名前を覚えてなくてすみせん。
    顔は出てくるんです。笑顔が素敵な癒し系女子の方。
    店も半個室になっていて、安心感がありました。
    また来月の予約もしたので、お願いします。

【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400

のっこ様、
    この度は数あるサロンの中からsacco 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気についてなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか??
    少しでも理想のお目元やデザインに近づいていましたら幸いでございます!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    のっこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

sacco 名駅 山口

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:17:05.0

最初お店の場所が分かりにくく焦りましたがなんとかたどり着くことができました!
    施術していただいたスタッフの方もとても気さくで楽しくお話しすることができました!仕上がりも満足しています!まつ毛がやっと生き返りました。

【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

なな様
    昨日は数多くあるアイラッシュサロンからsaccoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、美容Dayの際ご利用いただければ幸いです♪
    なな様にお会い出来る事を心よりお待ち致しております♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 18:40:17.0

ありがとうございました!とても満足です!

【人気set】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥13,700→¥9,900

m様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきましてありがとうございます!
    接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更ございましたら、またご相談頂ければと思います!
    今後も、m様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 21:58:25.0

優しい接客をしていただきました。ありがとうございました!

【高持続】 バインドロック 80束 ¥6.700

さわ様

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロックで濃さが出るよう付けさせていただきましたが
    その後、持ち具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは濃さが出る分、どうしても自まつ毛への負担は大きくなってしまいますので、美容液やコーティング剤を併用してお使いいただけますと、次回付ける際のまつ毛がいい状態となりますのでご参考いただければと思います(^^♪

Sacco名駅店 林

• ぴぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:45:07.0

初めてまつげパーマで不安があったのですが、丁寧に説明いただきました!お店の雰囲気もよく、リフレッシュできた1時間でした!ありがとうございます!また次回も利用させていただきたいと思ってます!

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

ぴぐ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更ございましたら、相談頂ければと思います!
    今後も、ぴぐ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ぴぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 12:53:17.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!

【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング 《WAX脱毛》¥5,900

ゆうた様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも自己処理をせず、ご来店いただきありがとうございます!

今後も、ゆうた様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:53:00.0

まつパの施術をしていただきました。
    可愛く仕上げていただけて満足です!
    また行きます!

みみみ様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけておりましたら幸いでございます!
    メイク等楽しんでいただけたら嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

sacco 名駅 山口

• も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:49:39.0

直前の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    他のお客さんと向き合う形での施術は初めてだったので、うーん…となりましたが、仕上がりは大満足です!

も~様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お席の作り上他のお客様と向き合う形になり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液などでケアしていただけますと持ちが変わりますのでご参考ください!

今後、も~様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

も~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:40:08.0

丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の案内も自然で仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様
    先日は数多くあるアイラッシュサロンからsaccoをご利用いただきありがとうございます♪
    カールデザインは毎回変えることができますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またご不明点ございましたらご連絡くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:11:50.0

満足いく眉毛の形にしてもらいとても感動してます!
    まつ毛も瞼に当たらないように上げてくれ希望通りになりました!
    担当の方の説明も丁寧で施術中痛くないかなどきにかけていただき丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    またお願いします^^

【人気セット】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800

みぃ様

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    眉メイクがしにくかったり、まつ毛の状態でいになることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sacco名駅店 林

• もふこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:17:14.0

仕上がりも接客もとても満足でした!

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

もふこ様

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました、林です♪

仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液だけでなく、コーティング剤も一緒にお使いいただきますと、持ち具合も変わってきますのでご参考くださいませ。

Sacco名駅店 林

• アークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 08:25:42.0

わりと遅い時間でしたが、お客さんは多いようでした。予約時間ちょうどで席に案内され、事前の説明もきちんとしてくだりました。施術中も触る前には声をかけて頂くなど、配慮が行き届いてました。施術内容も大変満足いくものでしたが、1点気になったのが、こちらのお店は大通りから少し奥に入ったビルの中にあるため、初めて行く方は分かりにくいと思います。初めて行く方は時間に余裕を持って行かれると良いと思います。

アーク様
    この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

接客、施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非また中川にお任せくださいませ!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    アーク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち心よりしております!

Sacco 名駅店 中川

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 06:31:00.0

3度目の利用です。
    いつ行っても落ち着いた雰囲気でとても好みです。今回早めに着いたのですがすぐに案内してくださいました。

施術も手早くちゃんと1時間で完了しました。県外から来ていて予定を詰めているのでとても有難いです。
    仕上がりもメニュー通りしっかり立ち上がっており、持続力があります。

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ ¥5,500

ぽみ様

担当させていただきました保坂と申します^^

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    お仕上がりなどにご満足いただけたようで私もすごく嬉しかったです♪

Sacco名駅 保坂

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 18:39:36.0

まつ毛パーマを当日予約でお願いしました。カウンセリングが丁寧で悩みにもしっかり対応していただき、仕上がりは早くて綺麗でした。とても満足しています。ありがとうございました。

モモ様

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました安江です!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、モモ様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• Remiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 14:16:29.0

パリジェンヌとハリウッドブロウを施術していただきました。化粧の時短になりとても楽ちんでまつげのもちも良さそうです。また来ようと思います。

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥10,480

Remi様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらも月一程度でメンテナンスしていただきますと、定着しやすくメイクも楽になりますのでご参考ください(^^♪

またのご来店お待ちしておりますね!

Sacco名駅 スタッフ一同

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:32:08.0

綺麗なカールで満足です!

ぬー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイなどご変更したい点ございましたら、ご相談頂ければと思います!
    今後も、さあや様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 07:45:57.0

希望を確認しながら丁寧に施術してくださって大満足です。

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900

Coco様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます!
    少しでも日頃のお手入れやメイクがしやすくなっていましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

sacco 名駅 山口

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:57:22.0

他店では薬剤が目に染みてしまうことがありましたが、こちらではそれがなく、その上でカールもしっかりついていて満足です!
    少しだけまつ毛の上がり方に左右差があり、それだけが気になりました。

R様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上のまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

左右で差があるとのことで納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

デザインやまつ毛のケアなどに関しましてまたご相談頂ければと思います!
    今後も、R様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 21:51:48.0

とってもかわいくしてもらえました!!ありがとうございます

【オフ無料】 最高級フラットラッシュ100本¥6,000→¥5,200

りあ様

担当させていただきました保坂と申します^^

お仕上がりにご満足いただけたようで私もすごく嬉しかったです!
    また是非お目元かわいくさせてください!!^_^♪

Sacco名駅 保坂

• Yinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:36:05.0

根元から上がりすぎないパーマがいいとお伝えしましたが、思いっきり根元から上がってしまっていました。数本は折れたようなあとがついてしまっている状態です。
    もう少し私がちゃんと理想のまつ毛を伝えていれば良かったかなと思いました。
    お店の雰囲気も接客はとても良かったので、ありがとうございました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング+¥9,380

Yina様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Sacco名駅

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 19:22:23.0

全体的に雑で、デザインの相談・提案もしてくれなかった。
    ずっと目が痛く涙が出続けても心配も全くなし。
    自分が提案したデザインを採用されなかったため、仕上がりも満足はしていません。
    もう少し親身になっていただきたい。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ80本¥5,600→¥4,700

た様

今後このようなことがないように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Sacco名駅

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 05:57:46.0

初めてパリジェンヌやってもらいました!
    立ち上がりが綺麗でまた通いたいです!

yuu 様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌデザイン気に入っていただけましたら嬉しい限りでございます!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

sacco 名駅 山口

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 09:21:46.0

まま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?♪
    デザイン、まつ毛のことに関しましてまたご相談頂ければと思います!
    今後も、まま様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:56:16.0

ずっと通っていたところがあったのですが最近こちらの方に越してきたので新しいところを探そうと思い初めて利用させていただきました。
    私の担当してくださった方が最初から印象も良く説明も丁寧でとてもスピーディーなのに仕上がりが最高でした!
    またぜひお邪魔させていただきたいと思います。

もっち様

接客・仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました林です!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?♪
    今後も、もっち様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 林

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:26:01.0

最後まで優しく親切な接客でした
    仕上がりはよかったです

mii様

担当させていただきました安江です!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、mii様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:15:07.0

初めてマツエクをしましたが、説明もとても丁寧で可愛く仕上げて頂いたのでとても良かったです!

【オフ無料】最高フラットラッシュ 付け放題¥7,980→¥6,980

ぬー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上のまつ毛エクステの施術をさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数やデザイン、またご相談頂ければと思います!
    今後も、ぬー様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 安江

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 03:35:31.0

暖かい雰囲気の中、久しぶりのまつパなのにしっかりとかけていただけて感謝です

まゆ様

先日はSacco名駅店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久々のパーマでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

Sacco名駅店 林

• pyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:07:17.0

カウンセリングでまつ毛の状態を見る際に、色々な角度から見て気になっている点など色々なことを聞いていただきすごく丁寧でした!
    かかり具合もカール感も大満足です、ありがとございました。

pyo様

接客・技術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました林です!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお悩みをお伺いした上で、まつ毛の生え方も確認してパーマをかけさせていただきました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?♪

今後も、pyo様に当店を安心してご利用いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

pyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco名駅店 林

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 19:00:48.0

初めて行きましたがきちんとカウンセリングを受けてくれたおかげで不安なことなく施術を受けることができました。

カウンセリング時や施術の際都度確認をしてくれたのはありがたいですが声が小さく聞こえづらいことがあったのでもう少し大きな声で言っていただけると助かりました。

仕上がりはとても満足いくものだったので次も利用させていただきたいと思います!

みさき様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに関しましてお褒めいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います^ ^
    声が聞こえずらいとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後まつ毛パーマを行う周期として4~6週間を目安にかけて頂けるといいかと思います!
    また、美容液だけでなくコーティング剤も使って頂くだけでも持ち具合が変わってきますので、ご参考ください♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sacco 名駅店 安江

サッコ 名駅店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー