2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. メリープ 福岡天神店(meleep)   >

meleep 福岡天神店

メリープフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1―12―66BMナカムラビル2F
  • 地下鉄空港線天神駅 徒歩2分  TEL 092-791-2066

いんきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:46:43.0

丁寧な接客で施術もとても気持ち良かったです!
    気持ちい施術を実感しようと思っていたけど、途中ですっかり寝てしまいました。
    しんどい箇所をしっかりほぐしていただき、終わったあと軽くなって嬉しかったです!
    店内がキレイで落ち着く空間で、終わった後のメイクアップルームが充実しているのもとても助かりました。

人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕

いんき様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただきました、松永です。
    ゆっくりお休みいただけて、お身体軽くなったとのことで私も大変嬉しく思います♪
    メイクルームもご満足いただけて幸いです。
    お出かけの際にでも、ぜひまたいらしてください♪

またお会いできることを、心より楽しみにしております(*^^*)

meleeo福岡天神店 松永

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:44:10.0

福岡旅行中に伺いました。
    施設の雰囲気も素敵で担当の方の対応も良く、とてもリラックスできました。東京に無いのが残念ですが、またぜひ伺いたいです。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• Ayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:37:54.0

More than perfect

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• yamatoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 11:44:24.0

とても丁寧な施術だった。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• キティちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:51:47.0

コリをほぐすマッサージとか違って
    もみ返しなどはないし、頭がスッキリして
    偏頭痛が凄く楽になりました。

• たかひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:13:06.0

とても落ち着いた雰囲気でした。入った瞬間からリラックスできます。
    施術はとても丁寧で、強弱もしっかり聞いてくださいました。あっという間の時間でした。

Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:12:52.0

来店から帰るまで無駄のないスムーズな導線でした。
    施術も軽く眠ってしまうほど心地良かったです。
    丁寧、親切な接客をありがとうございました。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:32:29.0

丁寧な接客と自分に合った施術がとってもよかったです!
    また利用したいです!

ふーか様

担当させていただきました、松永です。

お疲れの箇所が楽になるよう、心を込めて施術させていただきます!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

meleep福岡天神店 松永

• なる太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:41:13.0

とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    定期的に通いたい場所です。

なる太郎様

この度はmeleep福岡天神店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当しました岩立です。

とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

また、店内の雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです!

ぜひまた、リラックスされにいらしてください!
    またお会いできることを、心よりお待ちしております♪

meleep天神店 岩立

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:43:46.0

とても気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。ありがとうございました。

ま様

担当いたしました岩立です。

大変リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れのときはぜひ癒されにいらしてください!
    その時を心よりお待ちしております♪

meleep福岡天神店 岩立

• sumireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:53:07.0

店内の雰囲気が良くリラックス出来る空間でした。丁寧に施術していただき、終わった後は頭や眼がスッキリして軽くなりました!
    また時間を見つけて行きたいなと思います。ありがとうございました。

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース

sumire様

担当いたしました、岩立です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

頭や眼がスッキリされて、大変リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

またお時間ある時にいつでもいらしてください!
    その時を心よりお待ちしております(*^^*)

meleep福岡天神店 岩立

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:38:44.0

雰囲気も施術も完璧でした^ ^
    どこが凝っていたかまで丁寧に教えて頂きホームケアでも意識してみようと思いました^_^
    とてもリラックスできました!また伺いたいです♪

クロエ様

担当させていただきました、松永です。

リラックスしてご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    小さな日々の積み重ねで、ご来店いただいた時にさらに効果を感じていただけると思います♪
    ぜひ意識されてみてください☆

meleep福岡天神店 松永

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:57:46.0

先日、2回目の利用をさせていただきました。
    今回は60分コースに加えて、キャンペーン中の炭酸シャーベットと特典のアロマハンドケアも体験しました。
    炭酸シャーベットは想像以上にしっかりとシュワシュワ感があり、新感覚でとても気持ちよかったです。
    また、アロマハンドケアは手のひらだけでなく腕のほうまで丁寧に施術していただき、こちらも大満足でした。

今回も、最高の技術と心のこもった接客で癒されました。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

けんちゃん様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただき、ありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

炭酸シャーベットSPAや、アロマハンドの施術も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

これからも最高の技術と心のこもった接客を出来るよう務めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

meleep福岡天神店 岩立

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:25:38.0

デスクワーク疲れを癒しにずっと一度行ってみたいと思ってました。雰囲気が期待以上によく、施術も触られるものだから自分は眠れないだろうと思っていたのに気づけば寝ていました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

ひとみん 様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当いたしました田畑です。

ずっと気になっていた中で当店を選んでいただけたこと、また雰囲気もご期待に添えたようで安心しました。

お疲れが少しでも癒されていたら幸いです^^

またお仕事の合間にでも、リラックスしにいらしてください♪
    ひとみん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

meleep福岡天神店 田畑

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:24:42.0

店内に入ると幻想的な空間が広がっており、1歩踏み入れた瞬間から、お店の雰囲気に惹かれました。

少し暗めの落ち着いた空間で案内された先には、カーテンで仕切られた個室があり、そこに入るとまず施術内容の説明がありました。施術時間や力加減の確認、細やかな気配りに心が癒されました。

ヘッドスパ自体あまり受けたことがなく、今回は短時間でしたが、施術後は少し頭がスッキリしたような気がします。
    次回はもう少し時間を伸ばして、施術を受けてみたいです。素敵な空間と接客に、日頃の疲れが癒されました。

【1つ星☆クイックヘッドスパ】30分

mo 様
    この度は来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    担当いたしました田畑です。

店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただけて、とても嬉しく拝見しました。

今回はクイックコースでしたが、次回はぜひ少し長めの施術で、首や肩まわりまでじっくりほぐさせてください◎
    より頭が軽くなり、リラックスしていただけると思います♪

またお疲れの際にはいつでもいらしてください^^
    mo様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

meleep福岡天神店 田畑

• えぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:32:12.0

とても落ち着ける雰囲気で気持ちよく過ごさせていただきました♪ヘッドスパ60分をお願いし、途中で眠ってしまったようであっという間に感じましたが、施術後はスッキリ、ずっと続いていた頭痛が軽くなっていました。

えぷ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松永です。

リラックスしていただけて、お悩みの頭痛も軽くなったとの事で私もとても嬉しいです♪
    ぜひまたお時間ございましたら、ゆっくりお過ごしにいらしてください☆

meleep福岡天神店 松永

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:01:17.0

初めて利用しました。静かな空間でとてもリラックスできました。耳のマッサージは初めてで気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    また市内に行く機会があったら利用したいと思います。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松永です。

リラックスしていただけて、気持ちよかったとのお言葉嬉しいです♪
    耳には全身のツボや神経が集まっていて不調の改善にも繋がるので、ぜひご自宅でも耳グルグルやってみてください♪

meleep福岡天神店 松永

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:30:04.0

雰囲気が素敵なお店でした。事情があり、説明したところそこの部位も避けて施術してくださってとてもありがたかったです。リラックスできたのと気持ちよかったのでまた伺います。メイクルームもしっかりとあって、用事前でも良さそうでした。ありがとうございました!

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース

はな 様
    この度はご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます!
    担当いたしました田畑です。

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    事前にお伝えいただいたおかげで、安心して施術を受けていただけてよかったです^^
    またいつでもリラックスしにいらしてください!
    はな様にお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

meleep福岡天神店 田畑

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:28:35.0

頭痛持ちで肩こりありな為、行きたいなぁと思いながら実行に移せずにいました。たまたまインスタであがってきて、早速予約!初めて利用して心地よい空間で汗だくな私をしっかりほぐしていただきました。自宅でできそうなアドバイスもいただけたので、また予約しました!よろしくお願いします。

emi様

担当させていただきました、松永です。
    頭痛でお悩みとのことで、つながる箇所しっかりほぐさせていただきました!
    早速、次回のご予約ありがとうございます♪
    さらにお身体楽になっていただけるよう、お手伝いさせていただきます!

meleep福岡天神店 松永

• ぱきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:40.0

リラックスできる空間と心地良いヘッドスパでスッキリしました。強さも聞いてくださったので良かったです。
    疲れた時はまた寄らせていただきます。

ぱきら様

この度はmeleep福岡天神店にお越しいただきありがとうございました♪

心地良く、リラックスしていただけようで、大変嬉しく思います(*^^*)

強さの希望もその日のコンディションに合わせた施術を心がけておりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)/

meleep福岡天神店 岩立

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:46:38.0

丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

クロ様

この度はmeleep福岡天神店にご来店いただきありがとうございました♪

またお疲れが溜まったときには、いつでもお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミまでありがとうございます!

クロ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

meleep福岡天神店 岩立

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 17:54:20.0

仕事で毎日パソコンをしていて首から上がとても疲れていたのと暑さが重なり疲れがなかなか取れなかったので癒しを求めてお願いしました。施術されてる間の記憶がないので、気持ち良くて寝落ちしたのだろうと思います。
    終わった後は頭や眼がスッキリして軽くなりました。
    部屋が暗くとてもリラックスできる空間でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います

そら様

頭や目の疲れがスッキリされて、とてもリラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様に満足していただける心地よい空間づくりと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

meleep福岡天神店 岩立

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:38:26.0

丁寧な施術で力加減もちょうど良く、リラックスできてあっという間の50分でした!

りりか様

力加減や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。

リラックスしていただけたとのお言葉が何よりの励みになります(^^)

りりか様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

meleep福岡天神店 岩立

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:44:46.0

初めてヘッドスパをしていただきましたが、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

みい様

担当させていただきました、松永です。
    初めてのヘッドスパで、お身体が軽くなったとのこと、私も大変嬉しいです♪
    お時間できましたらまたぜひ、お疲れを癒すお手伝いさせてください♪

meleep福岡天神店 松永

• rkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:24:24.0

日頃のデスクワークで凝り固まった身体が辛かったのですが、丁寧でしっかりとした施術を実施していただき、至福でした。強めの力加減をリクエストしましたが、的確でしっかり凝りがほぐれたのを実感しました。
    初めての来店でしたが、丁寧な接客と素敵な空間と清潔感でとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

rky様

遠方から来られた貴重なお時間に当店へご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただいた松永です。

お疲れを和らげたようで私も嬉しく思います♪
    福岡へ来る機会があれば、ぜひお疲れを癒しにいらしてください☆彡

meleep福岡天神店 松永

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:40:43.0

気持ち良すぎてほぼ寝かけてました、椅子の座り心地が抜群で力加減も良くまた行きたいです

いつき様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様にご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいりますので、またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

meleep福岡天神店 岩立

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:35:00.0

頭皮がかたいと言われたのがきっかけで、初めてドライヘッドスパを体験しました。
    手技自体はとても丁寧で、ちょうどいい力加減で心地よかったです。

ただ、案内されたお席がクーラーの風が顔に直接あたる場所で…
    最初は外がとても暑かったこともあり気にならなかったのですが、時間が経つにつれて寒さで目が覚めてしまい、途中で温度を上げていただいたり席を変えていただいたりしました。

それでも長時間顔に冷風があたっていたためか、後半は頭痛がしてしまい、思うようにリラックスできず少し残念でした。
    できるだけゆっくり癒されたくて120分コースにしましたが、はじめは60分程度で様子をみるのがよかったのかもしれません。

お店の対応は丁寧だったので、環境面がもう少し整えばより安心して通えると思います。

【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足

ぷー様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術について「丁寧で心地よかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    一方で、空調の位置や冷風によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お席や室内環境について、より細やかな配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたことを深く反省しております。リラックスしていただくべきお時間にご体調を崩されてしまい、大変心苦しく感じております。

今後は空調の調整やブランケットのご用意、座席のご案内時の確認など、快適にお過ごしいただけるよう一層努めてまいります。

またのご来店の際には、万全の体制でお迎えし、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。この度は誠にありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:11:17.0

落ち着いた雰囲気の空間で気持ちよく施術してくださりとてもリラックスできました!
    また自分へのご褒美で伺いたいです!

meleep 福岡天神店からの返信コメント

n様(*^^*)
    この度はmeleep福岡天神店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、一ノ瀬です♪
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^♪またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますのでリラックスしに来てください☆彡
    またn様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    meleep福岡天神 一ノ瀬

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:49:39.0

雰囲気が好きです。とってもリラックスできます!
    技術はもちろんですが、リクライニングソファーが気持ちいい!また行きます。

もも様

担当させていただきました、松永です。

ゆっくり心地よくお過ごしいただけるよう空間にもこだわっており、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ふかふかのリクライニングソファでさらにリラックスしていただけるよう、さらに腕も磨いてまいります☆彡

meleepy福岡天神店 松永

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 16:59:33.0

今回2回目の施術でした。デスクワークで首・肩こりに悩んでいて、休みだったので気分転換に行きました。

施術中もリラックスでき、あっという間に終わりました。実際に楽になり、気持ちよかったです!

また、行きたいと思いました!

こう 様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当いたしました田畑です!

デスクワークの方は首肩特に凝りやすいので、楽になったとのお言葉とても励みになり大変嬉しく思います♪

またいつでもリラックスしにご来店ください^^
    こう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

meleep福岡天神店 田畑

メリープ 福岡天神店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー