3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒラク(HIRAKU)   >

タイコシキアロマヒラク

• 滋賀県草津市平井1-11-6 2F
  • 【草津駅西口】から徒歩で約17分
  • kaoriiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:10.0

初めて伺いました。まず説明が丁寧。部屋が綺麗。姿勢のチェックをしていただいて、普段凝る所をお伝えしてからの施術でした。圧加減もちょうど良し。後半はアロマを使ってのリンパマッサージで、両首の詰まってる部位がよくわかりました。血流が巡り、ホカホカしてきました。日常の注意点も教えてくださり、さすが整体師さん。勉強になりました。

【ご新規様限定】タイ古式60分+アロマリンパマッサージ30分コース

• おーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:54:26.0

初めての来店させていただきました。
    丁寧な対応と明るい接客でとても満足です。

自分の体の状態を的確に説明いただき。
    今後のメンテナンスにも参考になります。

体が硬いのですが、それに合わせた施術していただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

当店イチオシ!タイ古式マッサージ90分コース《口コミ投稿7,500円》

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:18.0

とても丁寧な接客、施術で本当に行って良かったです。
    こちらの立ち振る舞いでどういったケアが必要なのか確認されており、感服いたしました。
    当日の流れ~家でのストレッチ方法まで教えてくださり、不安なことは何もなく施術に集中できる、通い続けたくなるサロンだと思いました。
    偶然SNSで見かけて予約をさせていただきましたが、きっと必然的にHIRAKUさんへお邪魔させていただけたのだと思いました。お話も聞いていただけて、身体だけでなく心の底からリラクゼーションandリフレッシュできました。
    まずは施術中に気持ち良くて寝られるぐらいの身体の柔さを目指します!本当にありがとうございました。
    明日からまたがんばれます^^

【人気No1♪】タイ古式マッサージ&もみほぐし90分 8000円

• わさびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:07.0

当日お知らせのメニューを見かけてお伺いしました。

前回お願いしたタイ古式マッサージに対して今回は整体よりのマッサージをしていただきました。どちらも選べるところが珍しく、ありがたい点だと思います。
    施術前後に自身の姿勢や体の感覚を確認する時間を設けてくださるので、どう変わったかが実感しやすかったです。

今回も宿題を頂いたので家でも少しずつ続けるつもりです。次回もよろしくお願いします。

【4月27日限定】現役整体師による全身もみほぐし60分(カウンセリング込)

タイ古式×aroma HIRAKU【タイコシキ アロマ ヒラク】からの返信コメント

わさび様、
    2回目のご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)
    タイミングが合って良かったです♪

本格的に不調の原因を改善したい場合は、
    主に整体メニュー、たまにのご褒美にタイ古式マッサージを受けられるお客様が多いです。

わさび様に合うアプローチ方法で改善していきましょうね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^O^)

スタッフ羽森

• 305さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:08.0

疲れがたまっていて初めて利用させていただいたのですが、心地よい伸びを感じさせてくれる気持ちのよい施術のおかげで、すっきりとリフレッシュできました。お店や周囲の環境もとても穏やかでうとうとしながら心地よい時間を過ごせました。接客もとても丁寧で、押し付けてくるところが全くなかったのも個人的にとてもありがたかったです。
    また時間を見つけてお邪魔したいです。

305様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります。

施術・接客に関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もより皆様にご満足いただけるよう、接客や技術の向上に努めますので
    またお身体に疲れが見えた頃、ご来店頂けますと幸いです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタッフ福岡

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:54.0

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。スタッフさんが誠実な方でした。
    凝っている場所、滞っている場所は重点的にケアしてくださり、帰宅後は家族に「あれ?なんか若返った?シュッとしたよね」と言われました。
    育児の疲れで凝り固まっていたのですが、気持ちが前向きになりました。ありがとうございました。

佐藤様

嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります。

ご自身の感覚ももちろん大切ですが、
    ご家族の方からも変化に気づいて頂けて幸いでございます(^^)
    家事育児で自分時間を取るのはなかなか難しいことかと思いますが、
    お伝えしたストレッチなど、思い出した時にお試し下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:04.0

肩こりが限界で重だるさを感じて居たのですが、
    カウンセリングで丁寧に体の相談にのって
    頂き全身くまなくもみほぐしてもらって
    とてもスッキリしました。近所なのでまた
    行かさせて頂きます。

【4月24日限定】現役整体師による全身もみほぐし60分(カウンセリング込)

Risa様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます、今後の励みになります!

スッキリしていただけて良かったです(*^_^*)
    肩、首と凝っておられ慢性的な痛み、だるさは日常生活にも支障がでると思いますので
    辛いとき、辛くなる前など当店をご利用いただければうれしいです。
    改善の手助けをさせていただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ福田

• mskzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:51.0

オープン当初から通わせて頂いて今回で3回目です。
    施術も絶妙な力加減で毎回本当に癒されて体がスッキリした気分になれます!
    自分の体の状態や家でのストレッチ方法等も丁寧に教えて頂けるので体の改善になればいいなと思います!

また次回も楽しみにしています!

【人気No,1♪】タイ古式マッサージ&もみほぐし90分 9000円

mskz様、いつもありがとうございます♪

技術の向上は勿論のこと、
    お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、日々サービスを改善しております。

次回も来てよかったと思っていただけますよう努力してまいります。

嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございました(*^_^*)

スタッフ羽森

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:11.0

強張った全身を伸ばしたくて伺いました。お店によって若干やり方が違うため、自分に合うかな?と、心配していましたが、施術終了後、体の中からポカポカして血流が良くなっていることを実感出来たので、心配は解消出来ました。自宅や仕事場で出来る簡単なマッサージも教えて頂けたので、マッサージも継続して行きたいです。また、伺います!

【タイ古式を味わい尽くす】タイ古式マッサージ&もみほぐし120分 11000円

まっちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術に対してのご心配が解消されたようで安心いたしました。

お身体がだいぶお疲れのようでしたので、初めのうちは負担にならない
    力加減で施術をしております。
    ホームケアと施術とで今のお身体からよりいい状態に一緒にしていきましょう。

次回のご予約時もよろしくお願いいたします^^

スタッフ福岡

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:29.0

終始丁寧な接客、対応でとてもリラックス出来ました。
    良い香りの中でのタイ古式、身体の芯から温まり首肩周りが軽くなり目もスッキリ、視界が広くなった感じです。身体がフワフワになりました♪

【タイ古式入門編♪】タイ古式マッサージ&もみほぐし60分 4500円

えみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます、今後の励みになります!

お身体にも変化があったようで良かったです^^
    普段のお仕事や、生活でお疲れになっていると思いますので
    調整しながらご自身のお身体を癒してくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ福岡

• わさびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:59.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてです。
    今まで何軒かマッサージ店にお世話になっており、たまの贅沢で満足していたのですが、やはり普段の自分の不摂生ですぐガチガチ状態に戻ってしまっていました。
    そんな中、根本改善を謳われているHIRAKUさんを知り、お伺いしました。
    期待していた通り施術時間に加えてカウンセリングに時間を割いてくださり、今の体の状態やこれからすべきことなど丁寧にご説明いただきました。

マッサージはとても心地よく術後スッキリ感がありました。セルフストレッチだと効いているのかわからない事も多いですが、整体師さんにアドバイスをいただきながらお任せしているので安心して受けられます。あと、細かい点ですが施術を受ける服装に悩むのでお借りできるのがありがたかったです。

お店の雰囲気・担当者さんのお人柄も良くゆったり過ごせました。ぜひまたの機会によろしくお願いします。ありがとうございました。

わさび様、この度はご来店ありがとうございました。

ご自身の健康への意識が高いわさび様でしたので、
    こちらの説明を熱心に聞いてくださり、私もとても嬉しく感じました。
    当店にお越しいただいたお客様の健康のサポートができますよう、
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

セルフケアについて忘れてしまったり、何か聞きたいことがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね(*^_^*)

スタッフ羽森

• かしかしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:05.0

たまたま予約しましたが丁寧な接客で、自分の体の状態を詳しく教えて下さったので色々と驚きでした!肩こりのアドバイスも教えていただいて良かったです!仕事で忙しいですがまた近いうち絶対行こうと思ってます!施術も気持ち良くて寝てしまったのが悔しいので次またお願いします!

【4月9日限定】現役整体師による全身もみほぐし60分(カウンセリング込)

かしかし様、この度はご来店ありがとうございました。

「絶対行こうと思っています!」
    この言葉がとてもとても嬉しく励みになります(*^_^*)

お仕事がお忙しいことと思いますので無理せず、
    タイミングが合うときにご来店いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ羽森

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:43.0

今回、身体が痛く少しでも痛みがほぐれたらなと思い行かさせて頂きました。
    施術の方も痛い箇所を重点的にほぐして頂き楽になりました。
    なかなか、自分で身体をほぐすのには限界があるので
    又、機会があれば通いたいなと思いました。

【タイ古式を味わい尽くす】タイ古式マッサージ&もみほぐし120分12000円

まっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

お身体が全体的にこっておられましたね。
    楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

日々のお仕事や育児でお忙しいとは思いますが、
    またほぐしにいらっしゃってくださいね(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ羽森

• ぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:57.0

初めてのタイ古式でしたが、丁寧な説明と施術、スタッフさんの温かい雰囲気もありリラックスして受けることができました。施術後は身体も心も軽くなりました。また行きたいと思います。

当店イチオシ!タイ古式のみ60分コース《口コミ投稿4,000円》

ぺ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのタイ古式、リラックスしていただけたようで良かったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
    お身体が楽になるよう、今後もサポートさせて頂ければと思います!

スタッフ福岡

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:14.0

アットホームなお店で気後れせずに入店できました。
    カウンセリングから退店までの流れ(お支払いのタイミングなども)を事前に伝えてくださりスムーズでした

こちらの様子をお声掛けしてくださいながら丁寧に施術をしてくださいました。
    自宅での簡単なセルフストレッチの方法も伝授くださり、継続してメンテナンスができそうです。

タイ古式マッサージとアロママッサージの組み合わせ最高です!意識失っている時間がありました。

回数券もあるようなので、また伺います。

きょん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!スタッフ一同、今後の励みになります^^

当店ではお一人お一人のお客様に合わせ施術をしていくことを大切にしております。
    日常の生活の中でもお身体が改善していくよう、サポートさせて頂ければと思います!

今後も違う場所のアロマトリートメントや、タイ古式の手技をお楽しみくださいませ^^

スタッフ福岡

• うらきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:13.0

タイ式マッサージは痛気持ちいいイメージだったのですが、ここのマッサージは絶妙に痛くないところで調整してくれるので、ちょうどいい塩梅のストレッチが受けられました。手技のレベルも高いと思います。
    また姿勢を写真でとり分析してもらえるだけでなく、セルフケアのストレッチにも応用してもらえました。
    セラピストの話題提供もスムーズで気を使うことなく楽しく過ごせました。また近いうちに伺うと思います。

【タイ古式入門編♪】タイ古式マッサージ&もみほぐし60分 6000円

うらきー様、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

「痛気持ちいい」施術にも「痛くない」施術にも対応できるよう日々訓練しております。
    その日の気分や疲れ具合によって変えていただくこともできますので、何でもお申し付けくださいね(#^^#)

次回、次々回のご予約も楽しみにお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

スタッフ羽森

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:45.0

整体の技術を取り入れたタイ古式マッサージで、リンパをしっかり流してもらいました。整骨院にも通ってる身ですが、かなり的確にほぐしてもらい、体がすごく楽になりました。雰囲気もよく久しぶりにリラックスできたと思います。

はるき様

先日はお忙しい中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。フタッフ一同、今後の励みになります^^

オイルトリートメントでは普段受けられている指圧とはまた違った、
    癒しを意識した施術を提供させていただいております♪

普段の生活もお忙しいとは思いますが、お身体にご自愛くださいませ^^

スタッフ福岡

• かっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:41.0

体験したことのない気持ち良さでした!
    体がかなり軽くなりました!

かっちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

身体が軽くなったとのことで、大変うれしく思います。
    筋トレのしすぎには注意してまたお身体を伸ばしにお越しくださいね。

スタッフ羽森

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:54.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    アロマの香りと、あたたかい空間でとても癒されました。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。今度はがっつり長いコースでお願いしてみたいです。ありがとうございました!

みみりん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪スタッフ一同励みになります!

90分、120分のコースでは様々な手技、ストレッチ、指圧を加えますので
    より伸び感や、効果を堪能していただけます。
    またのご機会に是非お楽しみ下さいませ^^

スタッフ福岡

• HIROさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:49.0

足湯から始まり、とても落ち着いた雰囲気の中で気持ち良い施術で終始夢心地でした!
    終わったあとは身体がポカポカして、軽くなりました。また行きたいです!

HIRO様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    当店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、施術・サービスの向上に努めますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ福岡

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:18:00.0

腰の痛みが取れました!

もみほぐし+姿勢・骨盤矯正コース60分3000円

ここ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

施術後、お身体の調子が良くなられたようでよかったです^^
    体をほぐし、元の正しい位置に戻してあげることで痛みが改善されやすくなります。
    定期的に施術を受けてもらうことでより調子の良い状態をキープできますので
    今後も一緒に痛みの出にくい体にしていきましょう♪

スタッフ福岡

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:12.0

2回目お伺いしました。
    今回は整体のコースでしたが、タイ古式マッサージとはまた違った良さがあり腰痛が良くなりました!
    またお伺いします^ ^

もみほぐし+姿勢・骨盤矯正コース60分3000円

カズ様、2回目のご来店ありがとうございました♪

腰痛が良くなったとのことで、大変嬉しいです(*^_^*)
    日々お仕事でお忙しいとは思いますが、
    腰痛が出にくい身体づくりで根本改善を目指していきましょうね。

前回に引き続き嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタッフ羽森

• りきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:30:02.0

雰囲気もよく、接客も良かったです!

【頭とろける♪】ドライヘッドスパ40分 4000円

りき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのヘッドスパという事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います^^

当店他にもリラクゼーションメニューがございますので
    次回は是非違うメニューもご利用くださいませ♪

スタッフ福岡

• たぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:53.0

継続して通えるところを探していたところたまたま見かけて利用させてもらいました。雰囲気や居心地施術も大満足でした。これからもよろしくお願いします。

たぶち様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。

定期的に通っていただく事でさらに豊富な手技・指圧をご堪能していただけます^^
    お身体のお疲れにに合わせて根本的にアプローチをかけていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    誠心誠意、施術をさせて頂きます。

スタッフ福岡

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:52.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。

スタッフさんも丁寧且つ一生懸命ですごく好感をもてました。
    体の隅々まで伸びてスッキリしました!
    通ってみようと思います。

カズ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのタイ古式ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

繰り返し施術を受けていただく事でさらに伸び感や、様々な手技をご堪能いただけます!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ福岡

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:01.0

今まで何件かタイ古式マッサージ、アロママッサージに行きましたがHIRAKUさんがダントツでよかったです。
    接客、雰囲気、技術、セルフケア方法などどれも素晴らしかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

ここ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    セルフケアは、その場限りの効果で終わらないようお客様おひとりおひとりに合わせた方法をお伝えしております。
    継続していただくことで、よりお身体の不調を改善することができますので、続けてみてくださいね♪

次回もよろしくお願い申し上げます。

スタッフ羽森

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:39.0

雰囲気も接客、施術も丁寧にしていただきました。
    とても気持ち良く、リラックスできましたし、身体の不調などのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。

みー様
    数あるサロンの中からaroma×タイ古式HIRAKUをお選びいただき、ありがとうございます。

丁寧な接客・施術は目指していたところなので、嬉しいお言葉をいただき感無量です。
    みー様の明るい笑顔で、こちらまで元気になれました。
    ありがとうございました(*^_^*)

おうちでのストレッチ、続けてみてくださいね。
    気になることや不安のことがございましたらいつでもご相談ください。

スタッフ 羽森

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:21.0

アロマの香りに癒されながら、丁寧に施術して頂きました。
    体のゆがみがきつかったけれど、1回の施術にも効果を感じた為、しっかり通って、リラクゼーションを楽しみつつ、体のバランスを整えられたらと思います。

ち様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。

普段ご自身の姿勢を客観的に見る機会はなかなか無いと思いますので、
    ビフォー・アフターのお写真を用いて詳しくご説明させていただきました。

脚の使い方が変われば、足首・膝・股関節の動きが良くなり
    O脚の改善を目指せます。

誠心誠意サポートさせていただきますので、姿勢改善頑張っていきましょうね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スタッフ 羽森

• mumumuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスいただけるので安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    施術後は体が楽になり、前後の比較もしてくれるので効果がわかりやすかったです。
    時間をみつけてまた行きたいと思います。

mumumu様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みになります!

当店が大切にしているカウンセリングにご満足いただけて幸いです。
    お身体もお疲れが溜まっていましたのでしっかりアプローチさせて頂きました♪
    施術後、身体が楽になられたようで安心いたしました^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい日々をお過ごしでしょうが、ご自愛くださいませ。

スタッフ福岡

• みちみちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:12.0

初めて行きました。
    丁寧に施術して頂きよかったです。

みちみち様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

オープンしたての店舗ですが、セラピスト一同
    よりお客様に満足いただけるよう技術の向上・サービスの満足度向上の為
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ福岡

ヒラク(HIRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー