可愛くしてくださりありがとうございました!
とっても満足しています!!!
はじめてで何も決めずに行ったにも関わらず優しく、楽しく接客していただきました。
また行きます。ありがとうございました!
【当店人気No.1】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7500
Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
みみみ様
誠にありがとうございました(^^)/
仕上がりや接客に満足していただけて
とっても嬉しいです^^♪
少しカールのついたデザインと
平行アーチ眉がとっても可愛かったです(*^^)v
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
何でもご相談くださいね(^^)/
HARUHI
はじめてでくわしいイメージもなくお願いしてしまいましたが、カウンセリングから施術中も都度丁寧に話を聞いてくださり眉毛もまつ毛もはじめてここで施術してもらってよかったです。ありがとうございました。
【当店人気No.1】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥8000
Anne様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^♪
初めてのまつげパーマ、アイブロウワックスお任せいただき
カウンセリングや施術中も安心していただけたようで良かったです♪
その後何かお困りなことはございませんでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
MISUZU
当日に子どもの突発的な事情で一旦キャンセルしましたが、何とか間に合いそうだったので再度予約させていただきました。
はじめての担当さんでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
やはりアイブロウはプロにお任せが一番ですね。
またお願いいたします。
【再来】アイブロウワックス脱毛+メイク付き¥4500
s様
お仕上がりについて満足していただけて
とても嬉しく思います♪
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください(^^
MISUZU
丁寧な接客、施術でよかった
【再来】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修TR付き¥6000
のこのこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりや接客についてご満足いただけ
とても嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にお問い合わせください!
またのご利用お待ちしております(^^♪
MISUZU
久しぶりのマツエク最高に可愛くして頂きました!
いつも自分の納得いかないマツエクだったんですが
今回初めてここのサロンを利用させて頂き
相談に乗って頂きとても満足の仕上がりでした!
来月もお願いします^ ^
【まつエクの本数に迷ったら・・】アイリストが最適なデザインをご提案♪
ぼぶ様
誠にありがとうございました(^^♪
満足いく仕上がりだったという
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しく思います(*^^)v
ぼぶ様にとっても似合っておられましたっ^^
次回ご来店時に今回のまつエクについて
モチやデザインなどどうだったかお聞かせください^^♪
HARUHI
初めてですが、丁寧にカウンセリングから入っていただき安心して施術を受けることができました!理想の仕上がりで大満足です!お手入れ中の会話も楽しかったです!ありがとうございました。
◆韓国風束感まつげに◆似合わせまつげパーマ+ダメージ補修TR付¥6800→¥4500
otn様
誠にありがとうございました(^^♪
安心して施術を受けていただけたこと
仕上がりに満足していただけたことに心より嬉しく思いますっ☆(^_-)
HARUHI
目元がぱっちりしてかわいいです
ありさ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
ぱっちりしたデザイン今回も
かわいく仕上がって良かったです( *´艸`)
次回もお似合いのデザインのご提案させて頂きますね(^^)/
またのご来店お待ちしております♪♪
MISUZU
初めての来店でしたが、とても可愛く整えていただきありがとうございました!
何も決めずに行ったのに、優しく相談にのってくださって安心できました。
仕上がりも期待以上で、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです!!
【学割U24限定】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥4500→¥3500
はるな様
誠にありがとうございました!
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが
安心してお任せいただけて良かったです♪
お仕上がりについても満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
またいつでもご相談しながら、理想に合わせて
可愛くさせて頂きます(^^)/
MISUZU
いつもありがとうございます。今回もとても綺麗にして頂きました。前回よりこうしてほしいなあ、という私のざっくりしたイメージを汲み取ってくださり前回よりも更に良い感じです!年末に行く予定ですとお伝えしておりましたが、おそらく年が明けてからになりそうです。その時はまた宜しくお願い致します。
【再来/まつエク】フラットラッシュ120~140本¥6900
ma様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
左右で長さを整え、目頭の長さも調整させていただいたので
次回にどうだったか教えてください( *´艸`)
年明けにお会いできること
楽しみにお待ちしております(^^)/☆
HARUHI
初めて伺いましたが、個室がとても居心地よくリラックスできました。
また初めてのバインドロックだったため、1つひとつ丁寧に説明してくださり、理想通りのデザインに仕上げてもらいました。初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました。
ぜひまたお願いしたいです。
【持続力No1/オフ込み】バインドロック100束¥9500→¥8000
ゆな様
誠にありがとうございます!
初めてのバインドロックお任せいただき、
リラックスして過ごせたとのお言葉とても嬉しく思います♪
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご連絡ください(^^)/
MISUZU
初めての来店でしたが、期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございました!
細かい要望まで叶えて下さり悩みの部分を綺麗に似合うように整えて下さりました。
また次回もよろしくお願いいたします!!
【眉毛でお困りな方に】アイブロウワックス脱毛(毛量調整+メイク付き)
ここ様
誠にありがとうございました(^^)/
素敵なお言葉ありがとうございます(*^-^*)
担当させていただけたこと、
仕上がりに満足していただこと大変嬉しく思います♪
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください^^
HARUHI
本日はありがとうございました!
眉もまつ毛もいつも綺麗にしていただいて大満足です^ ^
毛周期だったり、眉メイクの仕方をいつも丁寧に細かく教えてもらえって、不器用なので助かってます( ; ; )
また次もよろしくお願いします!
【再来】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥10500
みみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです(*^-^*)
眉もまつげもとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MISUZU
久々にまつパも眉もしてもらってるんるんです。
前撮り前にお願いして良かったです!!
ねむいもち様
アイブロウに引き続き
まつげパーマも当店で任せて頂いて
大変嬉しく思います(*^^)v
ぱっちりまつ毛が上がっていて
とっても可愛かったです(^^♪
何かお困りなことやご不明な点があれば
何でも聞いてくださいっ♪
HARUHI
マツエクして頂きました!個室で落ち着きがありリラックスして施術してもらいました。仕上がりも良くてバッチリです。
め様
誠にありがとうございました!
リラックスしTいただけ、お仕上がりも
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お困りなことがございました
MISUZU
とてもまつ毛の悩みを真摯に相談乗ってくださったり
お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごしました!
まつ毛の仕上がりも過去1良く、今3週間経っても落ちてこないです!!!!
ありがとうございました!また行きます
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5400
わた様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました( *´艸`)
仕上がりや施術時間やカウンセリングに
満足していただけて楽しんでいただけて
とっても嬉しく思いますっ(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことや気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^)v
またお会いできること心よりお待ちしております(^_-)-☆
HARUHI
もうすぐマツパとアイブロウワックスをして頂いてから
約3週間経ちます!!
仕上がりの口コミをあげようと考えたのですが、
もちのことも口コミに書かせて頂きたかったので、
今書かせて頂いています。
率直に言うと、仕上がりももちも大満足でした!!
まだマツパのカールも残っており、ばらつきもいつものサロンより少なく感じました!
アイブロウワックスが初めての私が怖がらないように常に会話をしながら施術して頂きました!
マツパの時はぐっすり寝てリラックスしながら施術を受ける事ができました!
カウセリングもとても丁寧で、知識のない私にも分かるように説明して頂いたり、提案して頂いたり助かりました!!
ふうか様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^-^*)
また口コミ投稿もしていただき
ありがとうございます♪
仕上がりやモチについて満足していただいたこと
そして初めてで不安な中、安心して施術を受けていただけたことに
大変嬉しく思います(^^)/
その後何かお困りなことはございませんか?
HARUHI
最近お値段や場所、仕上がりなどなど諸々含めてネイルサロンが定着ぜず転々としてましたが、ここでこれから次もお願いしたいと思うぐらい、めちゃくちゃ可愛く、丁寧に仕上げてくださいました!
カラーもパーツも種類豊富!画像持ち込みでオーダーしましたが画像通り!!!楽しくお話しもできて大満足です!
持ち込みデザイン90min ¥6600~¥8800
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ケアに関してなど他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
YUZUKI
一重なのであまり上がらないかと思っていましたが、綺麗に上がりました。
しおり様
誠にありがとうございます!
一重の方でもしっかり上がるデザインにさせていただきました(*^-^*)
お仕上がりを気に入っていただけ
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
MISUZU
まつげの特徴を捉えて根本から立ち上げてくださり、眉毛も綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました!!!
るーちゃん様
少しカールのついたデザインと
平行眉がとっても似合っておられました(*^-^*)
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
MISUZU
初めて利用させていただきました。ぼんやりとした希望をお伝えしたのですが、しっかりと汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうごさいました。
まめさん様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
MISUZU
初めてだったけど店員さんが優しくて、仕上がりも想像以上に良くてまた行きたいと思いました!
ゆい様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!^^♪
嬉しいお言葉くださりありがとうございます(^^)/
初めてで不安の中、少しでも安心してまつげパーマを
受けていただけていたらとても嬉しいです(*^^)v
何かまつげパーマやお目元などで
お困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪
HARUHI
初めて行ったのですがお店が可愛かったです
担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり
大満足のネイルになりました
手先見るだけで可愛くて気分上がります
クリスマスネイルも楽しみにしてます^_^
◆YUZUKI限定◆秋のプレミアムデザインコース¥8800
ニキ様
満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
乾燥してくる季節になるのでケアのことなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
クリスマスネイルとびきり可愛いデザインにしましょう!
次回もよろしくお願い致します
YUZUKI
デザインや本数が分からず迷ったまま来店したのですが、最初から最後まですごく丁寧に説明して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。安心してお任せでき、お店も綺麗で可愛くて居心地がよかったです!また行きます!ありがとうございました!
み様
誠にありがとうございました!
カウンセリングや、お仕上がりについて満足していただけて
とても嬉しいです(*^-^*)
バインドロックで存在感のあるデザインがとてもお似合いで
可愛かったです♪
miya様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回も可愛くなりましたね!
とてもお似合いでした!
気になる事ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
また次回もお待ちしております^^
ERI
店内は清潔感があって、リラックスできました。
よく分からない私に丁寧に説明してくださり、まつげパーマも眉毛ワックスも満足です。また、来店したいと思います。
ミズキ様
誠にありがとうございました^^
仕上がりに満足していただき、
そして大事なご予定前にお目元任せて頂けて
大変嬉しく思います(*^^)v
その後まつ毛、眉毛の状態は
いかがでしょうか?
HARUHI
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧なご説明で好みも聞き取ってくださって安心して施術をお願いできました。
イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
次もよろしくお願いします!
有華様
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿いただき
ありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います(*^^)v
大事なご予定前に任せいていただけて幸せでした( *´艸`)
今回のデザインはいかがでしょうか?
お困りなことなどあればお気軽にご相談ください(^^♪
HARUHI
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
ゆ様
MISUZU
あまりイメージも定まっていない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングいただき、大変満足な仕上がりになりました!
デザインの種類も多く、左右差も目立たないようデザインで調整していただけました。
どり様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりに満足していただき
大変嬉しく思います(^▽^)/
その後まつげの左右差はいかがでしょうか?
何かお困りなことやご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^)v
HARUHI
いつも丁寧接客してくださり、本当にありがとうございます!
こちらの悩みに、すごく親身になって対応してくださるので本当にありがたいです、、。
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
おなやみを一緒に解決できるようのお手伝い
できてとても嬉しいです(*^-^*)
これからも丁寧なカウンセリングと、施術を
心がけてまいりますので、
また気になることがあればいつでもご相談ください(*^^)v
MISUZU
前撮り前にバッチリ上げていただきました!とても綺麗で大満足です。成人式前もよろしくお願いします!
r様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)/
前撮り用の存在感のあるぱっちりカールがとっても似合っておられました(^^♪
大事なご予定前に任せて頂けて
とても嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時に今回のデザインについて
お聞かせいただけると嬉しいです♪
HARUHI
ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー