きれいにまつパしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【再来】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修TR付き¥6000
アイブロウワックス初めてやってもらって、仕上がりみたら自己処理でするのとじゃ全然違うくてとっても可愛くなって大満足でした!カウンセリングもしっかりしてるし施術も早いのでめちゃめちゃおすすめです!!
【眉毛でお困りな方に】アイブロウワックス脱毛(毛量調整+メイク付き)
今まで多くのサロンにいってまつパをしていましたが、1番仕上がりともちが良いです。とても満足です。これからもお願いします(^^)
とても細かくカウンセリングしていただけました!なりたいイメージに沿って似合うデザインを提案してくださり、とてもかわいくなりました!!ありがとうございます
また行かせていただきます!
◆当日限定◆束感まつげ♪似合わせまつげパーマ¥4000
初めて利用させていただいたんですが、カウンセリングがとても丁寧で不安な部分がない状態で施術を受けることができました!
仕上がりもとても良くて、満足です!
サロン自体の雰囲気も良くてまた利用したいです。
【当店人気No.1】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7500
初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の目元になりました!ありがとうございました!またお願いします!
【すっぴんでも可愛く♪】フラットラッシュ120~140本&眉毛ワックス¥9200
Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
さえこ様
仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです(*^-^*)
お目元の形に合わせて左右差をつけて、
目頭は取れやすいとのことで強化してお付けしましたが
その後まつエク、眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時に前回のデザインについてお聞かせください(^^♪
HARUHI
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いしようと思います。
【学割U24限定】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥4500→¥3000
みずき様
とても嬉しく思います♪
アイブロウワックスは3~4週のペースがオススメです!
定期的にして頂くことで、綺麗な形を保てます♪
お気軽にご相談ください(^^♪
またお会いできること心よりお待ちしております♪♪
MISUZU
綺麗にしてくださってありがとうございました!!
誠にありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!^^
初めてのアイブロウワックスを担当させていただけて
とても嬉しいです^^♪
その後何か眉でお困りなことはございませんか?
ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
HARUHI
可愛くしてくださりありがとうございました!
とっても満足しています!!!
はじめてで何も決めずに行ったにも関わらず優しく、楽しく接客していただきました。
また行きます。ありがとうございました!
みみみ様
誠にありがとうございました(^^)/
仕上がりや接客に満足していただけて
とっても嬉しいです^^♪
少しカールのついたデザインと
平行アーチ眉がとっても可愛かったです(*^^)v
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
何でもご相談くださいね(^^)/
初めての眉毛のお手入れ
慣れていないおばちゃん世代なのでサロンに出向くのもドキドキだったのだけど、
とても良い雰囲気のお店で、その上、施術をしてくださった方が
気さくでお話も楽しく、
とても良い時間でした。
眉毛はとても綺麗に整えて頂き、なんだか鏡を見るたびに嬉しく、また今後も是非お願いしたいなぁーとお気に入りの場所になりました。
みぽりん様
誠にありがとうございました(^^)/
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しく思います♪
私もみぽりん様とお話しできて
とても楽しい時間でした^^
何か眉のことでお困りなことがございましたら
何でもご相談ください(^^)/
またお会いできること心よりお待ちしております(*^^)v
HARUHI
事前のカウンセリングで悩みや要望を聞いていただいたことで理想のまつげになりました!ありがとうございました!!
もえ様
誠にありがとうございました(^^)/
お仕上がりや、カウンセリングについて満足していただけて
MISUZU
丁寧に施術していただきました。綺麗に仕上がっており大満足です。ありがとうございました。
sa様
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
ぱっちりカールデザインと
平行眉がとっても似合っておられましたっ( *´艸`)
その後眉とまつげの状態は
いかがでしょうか?
メイク方法などお伝えさせていただきましたが
何かご不明な点がございましたら
HARUHI
カウンセリングをしてくださっていたので、私に合ったマツパをしてくださりました!とてもお気に入りです!教えてくださったコーティング剤も買いました!またよろしくお願いします。
サユリ様
仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います^^♪
モチやお目元の形を考えて
デザインをご提案させていただいたのですが、
何かお困りなことや
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
HARUHI
綺麗に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
おか様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)/
いつも特別のご予定の前にまつげを
任せて頂きとても嬉しいです(*^-^*)
またお会いできること心よりお待ちしております( *´艸`)
HARUHI
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
ま様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
またご希望に添えるよう
丁寧に施術させていただきます(^^)/
またお会いできること心よりお待ちしております♪
MISUZU
大変丁寧に仕上げて頂き、大満足です!自分に似合うものも一緒に悩んで考えてアドバイスも頂けました!雰囲気も良かったのでまた定期的にお願いしたいです!
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5400
わいゆか様
誠にありがとうございました(^^)/
仕上がりやカウンセリングについて満足していただけて
とっても嬉しく思います(^^)/
少しカールのついたぱっちりデザインがとっても似合っておられました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがあれば何でもご相談ください^^
HARUHI
まつげの状態を見ながらそれに合わせてメニューも対応してくださりありがたかったです!
染みたりもなく安心して過ごせました♪
【持続力No1/オフ込み】バインドロック100束¥9500→¥7500
はち様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しく思います♪
その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください(^^♪
またお会いできること心よりお待ちしております!
MISUZU
左右差に悩んでいましたが、とても綺麗に仕上がってとても満足しています!メイクの仕方も丁寧に教えていただきました
ここ様
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりについて満足していただけて
とっても嬉しく思います^^♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
何でもご相談くださいね(^_-)-☆
HARUHI
効率よく丁寧で、綺麗に眉毛を仕上げてもらいました!お話も楽しかったです。また行きます!
はる様
仕上がりについて満足していただけて
とっても嬉しいです(*^^)v
私もはる様のお話をたくさん聞くことができて
とっても楽しかったです(*^-^*)
またこちらにお戻りの際は眉毛お任せください(^^♪
HARUHI
私の目の形に合ったカールの種類を提案して、丁寧に説明もしてくださいました。眉毛も左右差を無くして、綺麗に整えてくださって満足です!またお願いしたいです。
r様
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(*^^)v
ご指名いただいたロッドとは違うお目元やご希望に合うデザインを
ご提案させていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
HARUHI
私の散乱している眉毛がすごくすごく理想な眉毛になってめちゃ嬉しかったです!!!!
完全個室で安心して施術受けれます!!
まつ毛もぱっっっちりあがりました!!
本当にありがとうございました!
みみ様
仕上がりやお店について
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^)v
何かまつげや眉毛について
ご不明な点などございましたら
HARUHI
今回もとっても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
前回と同じデザインでしていただきましたが、簡単に綺麗な束感が作れるようになって嬉しいです!!
りん様
先日はご来店いただき、担当させていただき
誠にありがとうございました^^
仕上がりについて満足してくださって
大変嬉しく思います(*^-^*)
他にもたくさんのデザインがございますので
ぜひいろんなデザイン試してみてくださいね(^^♪
またお会いできること心よりお待ちしております(^^)/
HARUHI
マツパもアイブロウワックスも全てお任せでお願いしたのですが、どちらも綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
ars様
仕上がりについて満足していただけて
とっても嬉しく感じております^^♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
HARUHI
いつも、綺麗かつスピーディーに仕上げてくださり、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
ma様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
いつもデザインを任せて頂き
とても嬉しく感じております(*^-^*)
次回ご来店頂いた際に、
今回のデザインについてどうだったか教えてください(^^)/
またお会いできること心よりお待ちしております^^
HARUHI
いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いしますー
【メンズ】清潔感UP♪アイブロウワックス脱毛¥4500
ゆうき様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(*^-^*)v
今回もかっこいい眉に仕上がりましたね^^
いつもたくさんお話しできて嬉しいです(^_-)-☆
今回はふんわり優しい眉にしたので
次回どうだったか教えてください(^^)/
HARUHI
話し方も丁寧で話しやすかったです。仕上がりも満足できてまた行きたいと思いました。初めてがここでよかったと思いました。
なちょ様
誠にありがとうございました!^^
接客やお仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
私もなちょ様の初めてを担当させていただけて
とっても幸せでした^^♪
何かご不明な点などあれば何でも聞いてください(^^)/
HARUHI
カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすく説明してくださってありがとうございました。とても可愛く理想の仕上がりにしてくださって大満足です!またお願いします。
tw様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います♪
少し丸みのあるデザインで
ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^)v
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
MISUZU
いっつも可愛い理想のネイルにしてもらえます^^
【新規】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4400
a-様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これからも会社の規定ギリギリ攻めていきましょう(^^♪
YUZUKI
痛みに弱いのですがたくさん応援してくださったので耐えれました!笑お話しするのもたのしかったです!また行きます!
【再来】アイブロウワックス脱毛+メイク付き¥4000
ゆうあ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!^^
私もたくさんお話しできて、
少しでもお痛みを緩和できて嬉しいです(*^^)v
またお会いできること、担当させていただけることを
心よりお待ちしております(^^)/♪♪
HARUHI
ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー