初めてララピールを受けたのですが、直後から肌のツヤがよくなり最高でした!
施術中の声掛けもお話も楽しくてすごく良い時間を過ごせました!是非またお世話になりたいです♪
《ゲリラクーポン》お試し☆気になる肌管理メニュー9月中ご来店で2000円OFF
まつエク2回目の利用でした。
お話がとても心地よく話してても苦にならないのであっという間に時間が過ぎました。
まつエクを人生で3回目くらいなのですが、いっちばん気に入ってます。派手すぎず自然に見えるまつエクで知り合いにも褒められました。すっぴんにも自信がつきます。
またリピします。
【120本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ
肌荒れをしやすい肌質でしたが、ここでララピールと毛穴洗浄をしてお肌がつるっつるになりました!
長年肌荒れに悩んでいたのでびっくりです!
効果が出るお店に出会えてよかったです。
美容のことも相談できるし接客も丁寧です。ありがとうございます。
【韓国肌管理3setコース】ララピール(首も)+ララゲルマスク+韓国再生ライト
肌が綺麗になっていくのが実感できます。以前までは肌が薄くて荒れやすかったのですが、
こちらでお手入れをしてるおかげでお肌がちゃんと育ってくれて、お肌が分厚くなり荒れなくなりました。
2ヶ月ぶりにお世話になりました!
いつも綺麗に仕上げていただけるのでマスカラが本当に楽です!
滲みていないか等聞いて気遣いして下さるので安心です。
今回時間を予約より早くとお願いしたらすぐに対応していただけたので助かりました!
また次もよろしくお願いします!
《最新韓国》まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげ】
ララピールかプラズマで悩みましたが、プラズマの方が今のお肌に合ってるとおすすめしてもらいました。ニキビが小さくなって枯れました!
効果を分かりやすくするために鏡で説明しながらやってくれるのと、「このニキビは今日治しましょう!」と言ってくれたのが嬉しかったです。
とても施術や接客は丁寧です。
お勧めされた物販も買えてホームケアもがんばります!美意識あがりました!
【肌質改善コース】プラズマシャワー+オーダーメイド美容液導入+再生ライト
友達のまつ毛が綺麗にめっちゃ上がってて、ここのまつ毛パーマを紹介してもらいました。とてもまつ毛があがって、長年まつパをしていますが、過去1の仕上がりです!!!!目も大きく見えてうれしいです!
ありがとうございます!!
マスカラ要らず★最新まつ毛パーマ【マスカラティントパーマ】
ララピールを他店でもしましたがここのお店はお肌悩みをちゃんと聞いてくれて、炎症していたニキビが施術後にはちゃんと小さくなったのを鏡を見ながら教えてくれました。
効果をわかりやすく教えてくれるので嬉しいです。続けたいです。
接客も丁寧でリラックスできました。
ララピール気になっていてはじめて施術して頂いたのですが
とても肌がツヤツヤになったのを実感しました!
施術中も色々なお話してくださったり、次何を塗るかとか
言ってくださってとても楽しい時間を過ごせました^_^
韓国人肌になれる【韓国肌管理1位】ララピール+ララパック+再生ライト
マツパはリーズナブルな上に持ちが良く、施術も早いのでめんどくさがりの私にとっては最高のサロンです。
マツパは前回利用したのが7月だったので、丸2ヶ月持ちました◎
こちらのサロンで購入した美容液でまつ毛も伸びました!
順調にまつ毛育成もできています。
【パリジェンヌ認定サロン】《まつ毛が長く見える》パリジェンヌ6000
今回で利用させてい頂くのは3回目ですが、いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
また、お店の方がとても美容に詳しく、こちらから質問をしたら色々教えてくだります!(勿論商品の押し売りとかは一切無いです)
接客やお店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせるので、引き続き通わせて頂きたいと思っています。
こちらのお店を通ってからお肌に自信が持てて、すっぴんで過ごせるようになりました。
また、韓国に行かなくてもララピールが受けれるので嬉しいです。
肌悩みの部位を伝えるとそこは多めにブラシを当てていただいてます。
丁寧な対応していただきありがとうございます。
20%OFF★【韓国小顔美人パッケージ】ララピール& Vリフト 24600円→19700
プラズマとララピールを毎月交互にしてます。
毛穴が小さくなったのを実感し、お肌が荒れにくくなりました。
たくさん美容について教えてくれるので、スキンケアが楽しくなり美意識が上がりました。
いつも接客も丁寧で居心地がいいお店です。
ニキビケア【エステ版ポテンツァ】プラズマシャワー+再生ライト
自分の悩みやしたいスタイルをしっかりとカウンセリングで聞いていただけ、とても満足です
最後にはコーティングの仕方も丁寧に教えてくださり、家でも再現しやすかったです
雰囲気、接客サービス、仕上がり全て大変満足でまたお願いしたいです
【120本】新定番★パーマ&マツエク《エクステごとまつげUP整形級パリエク》
毎月リピートで来店させていただいてます。
今回の施術も前回同様大満足で施術後のお肌がピカーンと輝いて透明感が爆上がりでした。
Vリフトも効果が分かりやすいので鏡を見せてもらうといつも驚きます。
施術中も楽しくお話ししながら丁寧に行なっていただきました。
ここに通い出してから肌悩みがなくなって嬉しいです。
毎月肌管理とまつ毛のお手入れで来店してます。丁寧な接客で安心して任せれます。肌は毎月やってもらってるので荒れなくなりました!どんどんお肌が綺麗になって嬉しいです♪♪
まつ毛パーマは持ちがいいです!!友達にどこでまつぱやってるかめっちゃ聞かれます^ ^
根本からしっかり上がるのでここ以外のお店でできないです!!!
《最新韓国》まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげ】
毎月リピしてます!パリエクと肌管理やってもらっててパリエクは持ちが良くて気に入ってます!!
肌悩みは沢山あったのですが毛穴小さくなったのと肌荒れしなくなったのを実感できました!
悩みが改善されていくのが嬉しいです!
1回でも効果が分かりましたが続けることが大事だと思いました。接客も丁寧でいつもリラックスしてます♪
口コミが良くて気になり来店しました。
京都で肌管理ができるところを探していたのでいいお店に出会えて本当に嬉しいです。
施術も丁寧でリラックスできます。施術後数日間もずーっとお肌の調子が良かったです。
悩んでた頬の開き毛穴やシミ、ニキビ全てに効きました。
効果がちゃんと出るので、毎月通ってどんどんキレイになっていくのが楽しみです。
近々まつ毛も予約取りましたのでまつ毛もお肌もこちらのお店でお任せします。
ダウンタイム0肌質改善【エステ版ポテンツァ】プラズマシャワー+再生ライト
仕上がりは直後から大変満足しております!
忙しい生活からニキビが増えてプラズマをオススメしてもらいました。
おかげでニキビも早く治って跡もなくなり、皮脂悩みも解決しました!
疲れていても鏡を見るとお肌が活き活きしていて嬉しいです(;_;)
Vリフトでずっーーっと悩みだったたるみ・むくみが改善されました!
説明も接客もとても丁寧で嬉しかったです!!!また利用させていただきます!
20%OFF★【肌質改善小顔パッケージ】プラズマ&Vリフト24800→19900
他のサロンでララピールを受けたことありますがここのサロンはパックの置き時間やLED再生ライトの時間が長かったです。肌悩みをちゃんと解決してくれました。
丁寧で説明もわかりやすくて安心してお肌をお任せできます。
1度で大満足の仕上がりを実感したので続けます。
塗る水光注射【韓国肌管理1位】ララピール(首も)+ララパック+再生ライト
初めての来店でしたが、1回で効果を実感できました!
次の日ノーファンデで過ごせで嬉しいです。
これからもこちらのお店で肌管理を続けてノーファンデでいける、きれいなお肌を育てて行きたいです!
韓国に近々行くと伝えたら、韓国の美容情報も教えてもらえてありがたかったです!
接客も丁寧で居心地よかったです!
症例1位となっていて、気になっていたので行ってみました。
全体的に流れ作業な感じで、雑な感じだなぁと思ってしまいました。。
また、始まる前、後でもあまり一息することなく癒やされた感じはなかったかも。。
施術後もあまり良い、また行きたいと思えなかったです。
なんで1位なんだろう?と思ったくらいです。。
楽しみにしていたので少し残念でした。m(._.)m
《韓国肌管理/ララピール/肌質改善+マツエク/パリエク/パリジェンヌ》Haupiaハウピアからの返信コメント
この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
コロナの関係でお茶出しを中止していたので、始まる前と後がゆっくりできず流れ作業のように思われたかもしれません。
リラックスして頂くためにもお茶出しは再開する事にしました。
施術はこの機会にお肌の全メニュー内容をリニューアルし、変化をしっかりお伝えできるよう施術後にもカウンセリングをする事にいたします。
お客様の貴重なご意見のおかげで更にいい施術内容に改善できました。誠にありがとうございます。
もう一度ご期待に添えるよう、接客・技術力を再度見直し、邁進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安に思ってましたが、大満足の仕上がりに感動しました!希望に合わせてくれるように相談なってくれたりとほんまに大満足でリピートなります!
人気No.2【140本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ 7200→6900
初Vリスト!!
なんとなくフェイスライン整った気がします
続けて様子見たいです
20%OFF★【さらに最強韓国美人コース】ララピール& Vリフト 24600円→19700
今回初めてプラズマシャワーの施術を受けさせて頂きました。
自分が気にしているニキビ跡の部分を、皆まで言わずに理解して下さり、何往復も丁寧に当てて下さいました!
また、緑のLEDライトとエピダームプラスマスクの相乗効果で鎮静を直後から感じ、満足しています。
プラズマシャワーは今あるニキビ、ニキビ跡の赤みや凹凸が気になる方におすすめです。
施術後お肌も明るくなり、お肌がツルツルになりました!
初めてララピールの施術を受けました。
施術直後からニキビが小さくなってたので驚きました。
スタッフさんは美容にも詳しくてお話しも楽しかったです!
初めての来店でパリエクに挑戦させて頂いたのですが、
仕上がり大満足でした!!
お店の清潔感、雰囲気も大満足です!!
お話もしやすく楽しい時間になりました!また行きます!
普段なかなか自分では動かせない筋肉を動かしてもらえて、すごくスッキリしました。直後からリフトアップした感覚があってすごく嬉しかったです。次回はララピール予約したので、そちらも楽しみです。
スタッフさんのお肌綺麗すぎて、あんな風になりたいです。
即効小顔【ハイふよりあがる】Vリフト+再生ライト9800→8900
顔の凝りとむくみが取れました!
ツヤもでました!!
継続して経過見ていきたいと思います。
20%OFF★【もっとパワフル美肌コース】プラズマ&Vリフト24800→19900
ハウピア(Haupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー