目の形や、長さ、左右差等を細かく見てくださり、私にあったエクステとパーマを提案してくだりました。こんなに細かく見て親身になって提案してくださった店舗が今までなかったのでとても感動しました!
パーマの当て方も左右で変えてくださり、仕上がりがとっっっても綺麗で本当に嬉しかったです!
絶対にまたここでやってもらおうと思いました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【人気No2★140本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ+マツエク
ララピールをこちらのお店で毎月うけてます!
洗顔からすごく気持ちよくて仕上がりはプルンプルンで大満足です!
スタッフさんとの美容トークもすごく勉強になることばかりで楽しいです!
続けているのでお肌がきれいになってきて嬉しいです!
韓国肌になれる【韓国肌管理1位】ララピール(首も)+ララパック+再生ライト
私は施術中お話してくださる方が初めてで、とても嬉しかったです。話してて少し沈黙になった際寝てしまったのですが起きた時を見計らって気を使ってお声をかけて下さりとても素敵な方だなと思いました!!施術もとても丁寧で手際よく、とっても可愛いお姉さんでした^^
部屋もとーってもこだわっていらっしゃって可愛いくて清潔感があって素敵なお部屋で施術をして頂けて嬉しかったです。
価格も他店に比べ良心的で、大満足な仕上がりなので是非今後もお願いしたいです!今までで1番綺麗な仕上がりでした!
人気No.1【140本】パーマ&エクステ《根元からUP!お顔が盛れるパリエク》
マツエク140本していただきました(〃 〃)
楽しくお話ししながらばっちり仕上げて貰えるので完璧です!!
【人気No.2★140本】《束感コーティング仕上げ》フラットラッシュ
毎月肌管理とパリエクで通っています!
いつもはララピールですが今回はプラズマとVリフトをうけました!
Vリフトは鏡をみなくても顔が小さくなるのが実感できるくらい効果がありました!
プラズマはニキビ跡に効くみたいなので効果がたのしみです♪
パリエクも目元が盛れるのでパリエクじゃないと無理です!いろんなお店を行きましたがここのお店のパリエクが取れにくいです!
【160本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ +マツエク
パリエクをして頂き、仕上がりにとても満足しています。
施術から2週間近く経ちましたが、現在もとても綺麗なままでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【120本】《根本からUP!最強可愛いパリエク》パーマ+マツエク
接客もとても丁寧で、
仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
お話しも楽しく、あっという間の時間でした!
ありがとうございました(o^^o)
施術が終わって鏡を見せてもらった時、目元が可愛すぎて衝撃です!ハウピアさんのパリエクめっちゃかわいいです!!!!!
周りの友達からもどこでやったまつ毛かめっちゃ聞かれて、友達もここ通ってます!
目元がぱっちりして目元が盛れて毎日気分が上がります!
このお店通い出してから自分の目が好きになりました!
スタッフの方もおしゃべりが上手で施術時間があっという間です!
これからもまつ毛とお肌でお世話になります!
ララピール、Vリフト、パリジェンヌの施術をお願いしました。
フェイシャル系自体が初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
お話も楽しく美容の知識が豊富で勉強になる事ばかりでした(^ ^)
ララピール施術後のお肌のツルツルした感じとVリフトの効果も1回でわかるのが実感できました。まつ毛もぱっちりな仕上がりで大満足です!今後もお世話になりたいと思えるサロンです。
また次回も宜しくお願いいたします(^ ^)
【さらに最強韓国美人コース】ララピール& Vリフト 24600円→19700
今回も長持ちして1ヶ月以上ぶりに寄せていただきました!
綺麗に束感を作ってくださりとても満足です!
また来月もよろしくお願いします!
韓国アイドルパーマ【目元チャートで理想のまつげに】
月2回こちらに肌管理で通っています。
おかげで生理前の肌荒れがなくなってきました。
また、ララピールを施術していただいてからい1週間ほど経過しますが
日が経つにつれ肌の状態が良くなってると感じます。
化粧ノリが良くなって嬉しいです。
これからもこちらのお店で肌のお手入れ任せたいです。
韓国人肌になれる【韓国肌管理1位】ララピール+ララパック+再生ライト
ララピールをこちらで初めて受けてからずっと通ってます!
終わった後のツルツル感が好きで毎月やってもらってます!
そのおかけでずっと気になっていたニキビ跡が気にならないぐらいまで治ってるので、今後も続けて綺麗な肌になれるように頑張ります!
約4週間経っても綺麗にカールがでています♪
ここの店に通い出してから、友人から、どこでまつ毛やってるの?と聞かれます!
他の店でやるよりまつ毛が長く見えます!!
接客も丁寧でお話ししやすいので安心してお任せできます!
これからもおねがいします!
一回で悩みが劇的な変化!とはいかないですが、
1年間通って肌の変化をみたいなと思えるサロンでした。
商品やコースの押し売りがなく、会話してても嫌な気持ちになりませんでした。
また来月楽しみです。
【もっと美顔コース】プラズマ&Vリフト24800→19900
ララピールとマツパの施術を受けました!ララピールは1回でも効果が実感出来るくらいお肌が綺麗になりました。毎月の肌管理にオススメです!元々上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてくださいました>< 口コミが良かったので行ってみたのですが、口コミ通りで大満足です!!!これから毎月ララピールもマツパも通いたいと思います☆
2回目の施術でしたが、やはりとても艶が出て最高でした!
ニキビ跡もうすくなり、肌悩みがなくなりそうです!
他のお店のララピールとは違い、スタッフの方が美容に本気なのが伝わります!
肌を任せるならこのお店がいいなとおもいました!
また伺いたいと思います!!
リピーターで毎月まつ毛と肌管理をおねがいしてます!
ララピールを続けてるのですが、お肌が綺麗になり、荒れにくくなって嬉しいです!
また初めてパーマ+マツエクをしたのですが、こんなに目元がパッチリするなんて!!
もっと早く前からすれば良かったと思うぐらい大満足しています。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
前から気になっていたララピールが京都で受けられるとのことで、お邪魔しました。
新風館の裏手にあり、アクセス良好です。
マンションの一室ですが、韓国風のインテリアで可愛らしいお部屋です。
【ララピール】
メイクを落としてもらって、筆でなんやかんやされ、プルプルのパックと美肌ライトをしてもらいました。
目をつぶって寝ているので、ぼんやりとした感想しかなく申し訳ないのですが気持ちよかったです。
施術後鏡を見ると、明らかにトーンアップしていました。
顎のザラつきも少し改善。
翌日もキメが整っているかんじがしました。
【マツエク】
パーマのつもりでしたが、相談してマツエクに変更してもらいました。写真でまつ毛の雰囲気を選べるので、初心者でも安心です。
【スタッフ】
スタッフさん一人でされています。
美容のことならなんでも相談に乗ってくれる、頼もしい方でした。楽しいお人柄が癖になりそうです。これからもよろしくお願いします。
丁寧に施術して下さって理想通りになりました!
元々下がりまつ毛ですが、パリエクでとてもパッチリして自分のまつ毛と思えず、ずっとまつ毛眺めてます> <
優しいお姉さんとのお話もとっても楽しいです!
急な時間変更にも快く対応して下さいました!
ご無理を聞いて下さりありがとうございました(><)
肌管理も気になるので次回またよろしくお願いします!
【180本】新定番★パーマ&マツエク《根元からUP!お顔が盛れるパリエク》
初めて行った時に仕上がりが今までしたマツエクの中で1番綺麗で取れにくかったのでリピートしました!
施術もすごく丁寧でいっぱいお話出来て楽しかったです!
毎月お願いしたいです!!!
【120本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ
いつもパリエク140本でお願いしてます♪
マツエクだけだと目にマツエクがかぶさって逆に目が小さく見えるんですが、エクステの後にマツエクごとパーマをしてもらってるのでぱっちり目元になって嬉しいです。
周りの友達からもどこでやってるまつ毛か聞かれます^ - ^
なので私がいつも友達を紹介してみんなここに通ってますよ~!
マツエクとVリフトを受けました。結果、大満足です!
Vリフトは特に顔全体のむくみや口元のたるみに効果を感じました。マツエクも素敵に仕上げて下さり気に入っています。担当スタッフの方のお人柄が素敵でお話していて楽しかったです。高い技術力と丁寧な施術が気に入り、次回はララピールとVリフトを予約しました。今から楽しみです!
たるむ前に上げよ!【表情筋筋トレ!秒で小顔】Vリフト&再生ライト9800→6900
ニキビ跡やシミが気になりプラズマを受けました。
実際に受けてみてプラズマは痛みも無く、施術後はすぐに肌が白く透明感が出ました!
1度しか当ててないのに、肌がスベスベになり、気になっていたシミも薄くなった気がして嬉しいです!これからどんどん肌が変わっていくのが楽しみです♪
クリニックのダーマペンと比較してダウンタイムが少ないので、仕事とか休めない人におすすめです!
ニキビ悩み【エステ版ダーマペン】プラズマシャワー+再生ライト15000→11000
ここのプラズマのおかげでニキビ跡がほとんどなくなりました!!!
プラズマが好きで、ここのプラズマの機械は痛くないので安心して受けれます!
ダウンタイムがあるものと痛いものは続けれないのですが、プラズマはダウンタイムがないので嬉しいです!
続けることでお肌が綺麗になるのでたのしいです!これからも続けます!
スタッフさんの美容知識が凄くて、このお店に来ると美容のモチベーションが上がります!
肌悩み0へ【エステ版ダーマペン】プラズマシャワー+再生ライト15000→11000
口コミが良くて来ました!
ここのパリエクは本当に素晴らしい技術です!
今まで何度か他店舗様でパリエクをしたことがあったのですが理想通りになりませんでした。
しかし、こちらのお店では本当に理想通りになって感動しています。
金額も元々行っていたサロンより安く、お手頃なのに技術は素晴らしいです。
これまで行ったまつエクサロンで1番だと思います。
【120本】新定番★パーマ&マツエク《根本からUP!お顔が盛れるパリエク》
まつげパーマで複数回利用させていただいてます。
持ちもよく、くるんと綺麗に上げていただいてるので毎回非常に満足しています。
カウンセリングも分かりやすいのでこちらのイメージを伝えやすいので安心です。
これからも利用させていただきたいなと思える場所です。
絶対上がるまつげパーマ【目元チャートで理想のまつげ】5500→5000
友人の紹介で、ここがまつ毛も肌も綺麗にしてくれると聞き予約しました。
マツエクは理想通りのデザインにしてくれて目元が可愛くなって嬉しいです。
次回は肌管理も予約しました。毎月肌の手入れをしたいと思っていたのでまつ毛と一緒にできるのでいいなとおもいます。
【120本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ 6000→5500
口コミが良くて予約しました!
結婚式前で、小顔Vリフトをしました!むくみも取れて目も大きく開いて満足です!
また結婚式直前に、Vリフトと一緒にララピールとまつげも追加で予約しました!
結婚式前にした方がいいことなど美容知識をたくさん教えてもらえて、とても助かりました!
OPEN記念【表情筋筋トレ!秒で小顔】Vリフト&再生ライト9800→6900
大きかったニキビが小さくなり治りがはやくなりました!
【OPEN記念】まつパ【目元チャートで理想のまつげ】パリジェンヌ+1000円
パリエクとララピールで毎月お願いしてます。
ララピールはお肌が綺麗になるので毎月まつ毛と一緒にやってもらってます。
肌のトーンが上がり、毛穴も小さくなってすっぴんのお肌に自信が出来ました。
パリエクも似合うデザインを提案してもらえるので助かります。
スタッフの方の美容知識がすごいので行くだけで美容のモチベーションあがります。
OPEN記念【韓国美容No 1】ララピール+ララパック+再生ライト14800→12800
ハウピア(Haupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー