前回のマツエクを気に入って今回はパリエクしてもらいました。マツエクごと自まつげがあがって可愛くなりました!友達にもマツエク可愛いって褒めらて、みんなここ予約しました!笑
パリエク気に入りすぎて来月もやってもらうのが楽しみです♪♪
【人気No2★140本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ+マツエク
マツエクで来店させてもらいました!
束感で仕上がりめっちゃ気に入ってます♪
お話も楽しくてお姉さん最高でした!
人気No.2【140本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ 7200→6900
まつ毛パーマで、初めて伺いました。パリジェンヌ、とってもきれいに、ばっちりあげてもらえて嬉しいです!
お店はきれいで、ゆったりと施術を受けることができました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします!
【パリジェンヌ認定サロン】《まつ毛が長く見える》パリジェンヌリフト
6回目の来店です!来るたびお肌が綺麗になるのが実感できます!化粧ノリが良くなるので毎朝化粧が楽しみになりました!お肌が綺麗になってもララピールは続けたいです!
まつ毛パーマも同時にやってもらっていて、丁寧な施術でいつも安心して任せてます!他のお店より仕上がりが綺麗でいつも感動します!
韓国肌になれる【韓国肌管理1位】ララピール(首も)+ララパック+再生ライト
ここのララピールの効果が好きで毎月通ってます。今回も終わった後のツヤと白さが凄かったです。乾燥肌の私でも乾燥肌ではないみたいに肌がもちもちになったので大満足です。韓国に行かなくても肌管理ができるのでありがたいです。
韓国人肌になれる【韓国肌管理1位】ララピール+ララパック+再生ライト
Vリフトとララピールをやってもらいました。両方とも直後から小顔・ツヤ肌を実感できました。気になってた毛穴が小さくなって、翌日から化粧ノリが良くて嬉しいです。まつ毛パーマも急遽してもらいましたが、施術が丁寧で安心です。仕上がりがとても上手いです。
今回もとても綺麗なまつ毛にしてもらいました!
友達にも褒めてもらえて嬉しいです。
【120本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ +マツエク
初めてのエステだったのですが、お肌の悩みもしっかりと聞いてくれて、それにあうようにしてくれました!接客も優しくて素敵で、リラックスできる空間。また行きたいと思います。
ララピールと同時にVリフトもうけました!
Vリフトは施術中から細くなってるのが実感できるくらい即効性がありました
むくみが取れて目も大きくなった気がします!
ララピールもした直後からニキビが小さくなって嬉しいです!
続けるとさらに効果がでて綺麗になるみたいなので続けてみます!
要望の聞き取りから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
まつ毛が理想のカールになってとてと嬉しいです!毎日の化粧の時短になって助かります!
一緒に受けたララピールは、施術直後からニキビがとても小さくなったのを実感しました!透明感も爆上がりで最高です!
《最新韓国》まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげ】
仕上がりはもっちりしていて水分が浸透しているのがわかって感動しました。ダウンタイムがないのが最高です。当日から日に日によくなる肌の変化がわかりやすくて嬉しいです。
まつ毛パーマも一緒にやってもらえて、仕上げが今までで一番きれいでとても満足してます。
美容好きの友達の紹介で来ました!ここのまつ毛パーマの仕上がりが本当に綺麗で、ここのお店を知ることができて嬉しいです!
施術も丁寧で早くて最高です!
パーマから数週間経ちましたが持ちがよすぎます!
肌悩みを相談したら私に合ったメニューを薦めていただいたので次回予約しました。お肌も綺麗にしていきたいです。
《最新韓国》まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげ】
久しぶりのマツエクだったのですが、今回色々聞いてくださって仕上がりもすごく素敵に仕上げていただきました!
一週間立ちますがバラツキも少なくほとんど抜けず綺麗に保つことができています。また来月もお願いします!
人気No.1【140本】パーマ&エクステ《根元からUP!お顔が盛れるパリエク》
過去一でまつ毛があがりました!!お部屋もめちゃめちゃ素敵でお話しながらしてくださったので、楽しくリラックスできました!!また行きます!
今までした事がない施術を探していて、気になっていたララピールの取り扱いがあったこちらを選びました。
まず何より接客して頂いたスタッフさんの肌がキレイすぎてびっくりしました。
今回は初めてだったので、肌のツヤが出て、ザラつきがなくなったかなと感じる程度でしたが、回数を重ねる事で効果が出てくるものなので続けてみようと思います。またよろしくお願いいたします。
マツエクで仕上がりが今までで1番よく、デザインも一緒に考えて下さりとても良かったです!
とても落ち着いた雰囲気で施術は寝てしまいました。
仕上がりも理想通りにして下さり大満足です!
【パリジェンヌ認定サロン】《まつ毛が長く見える》パリジェンヌ6300→6000
施術中、薬剤?が常に目に入っていてしみました。
全体的に雑だし、手が顔に当たりまくって不快でした。
下まつげにも薬剤がついたのか、変に折れてしまっていて今も戻らずです。
韓国束間まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげ】
《韓国肌管理/ララピール/肌質改善+マツエク/パリエク/パリジェンヌ》Haupiaハウピアからの返信コメント
この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。同じようなことが起らぬよう、技術力向上に努めてまいります。また仕上がりは保証期間もございますので、もしもお仕上がりに気になる点があればお直し可能です。細かいところまで対応しますのでまたのご来店お待ちしております。
色々なサロン行ったけどここが1番仕上がりも綺麗で
丁寧に施術してくださるし
サロンもおしゃれで過去1満足できました!!
お姉さんとのお喋りも楽しくてめっちゃいいサロンでした^_^
これからも通います!
【180本】《根元からUPするフラットラッシュ》パリジェンヌ +マツエク
前々から興味があった韓国式美容試したくて、タイミングが合ったので当日予約でいきました。
スタッフさんとても話しやすい方で、気遣いもあってよかったです!プラズマシャワーや再生ライトの説明までとても丁寧で安心して施術が受けれました。
施術結果も素人でも違いが分かるくらい良かった!やっぱり通い続けないと全部しみ等無くすのは難しいそうですが、頑張って通いたいと思える結果で私には合っていました。
綺麗な仕上がりで、保ちも良さげで満足でした!
肌質改善【エステ版ポテンツァ】プラズマシャワー+再生ライト15000→11000
まつ毛をしっかり上げてもらえます。マツパの持ちが良くてリピートしました!
【パリジェンヌ認定サロン】《まつ毛が長く見える》パリジェンヌ6000
仕上がりがとても綺麗で持ちも他に比べて本当に長いです!
こんなに最高なのに他に比べて価格が安くてビックリです!
なりたいイメージを写真を見ながら決めることができたので、理想的なまつ毛にして頂けました!
韓国アイドルパーマ【目元チャートで理想のまつげに】
韓国で肌管理が大好きな友達に、京都の肌管理はここがいいよと勧められました。
数日後から効果が感じられるという事でしたが、今既に艶々モチモチです。担当の方の対応も丁寧で、肌管理について色々教えていただきました。
毎月通ってお肌をきれいにしたいとおもいます!
店内もすごくおしゃれで素敵な空間でした。まつげも綺麗に上げてくださり満足しています。
韓国束間まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげ】5500→5000
他の店でもララピールを受けましたがここのが効果絶大です!京都症例数1位なだけあって、お肌を見極めるのがうまいと思いました!
肌悩みがありましたが、終わった後お肌つるつるになっていて次の日のメイクノリが全然違いました!!!生理前の肌荒れもなくなりました!
スタッフの方の韓国や美容情報が豊富で話してるだけで勉強になるし、美容のモチベーションもあがりました!
肌管理と一緒にまつ毛も可愛くしてもらって大満足です!
美容の事はこちらのお店で任せようと思いました!
初ララピール!
トーン上がりました!続けたいです
初めてお伺いしました!サロンの雰囲気もとてもオシャレで、マツエクも丁寧に施術していただきました!
また、マツエクをずっとつけていたら中々自分の自まつげの状態を見ることが出来ないのですが、オフした際に写真を撮ってくれたので、今の自分のまつ毛の状態を久しぶりに見ることが出来ました!ケア頑張ろうと思います!
【人気No.2★140本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ 6700→6200
安くて、はやくて、上手です!
友達にもどこのまつ毛パーマかいつもきかれます♪
まつ毛パーマの種類も多くて目にあったものを選んでもらえます!
いつもしっかり上がって、持ちもいいので安心して任せれます!
また来月もお願いします!
韓国アイドルパーマ【目元チャートで理想のまつげに】
4回目の来店です!いつもお世話になっておりますが、担当者のスタッフさんは接客、技術共に凄く素晴らしいです!
丁寧で、お肌もツルツルになりますし、スタッフさん自身のお肌も綺麗で、安心して任せられます。
このお店にくると美意識があがります!
いつもお世話になってます!
今回少し期間空いてのララピールでしたが
やっぱりするとしないのでは肌の感じ、化粧ノリが
全然違うな。と改めて実感しました!
ダウンタイムもなくて嬉しいです!
かなりお肌の調子も良くツヤツヤで大満足です^ ^
スタッフさんもすごく丁寧でリラックスした時間過ごせました!またよろしくお願いします!
ハウピア(Haupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー