初めて伺いました。マツパをお願いしましたが、根本からしっかりカールをしてくださり、マスカラ要らずのパッチリした目に仕上げてくださいました!施術中痛みも全くなく、大満足です。次回はフェイシャルをお願いしようと思います。ありがとうございました。
まつ毛パーマ【目元チャートで理想のまつげに】(パリジェンヌ+1000円)
《韓国肌管理/ララピール/肌質改善+マツエク/パリエク/パリジェンヌ》Haupiaハウピアからの返信コメント
モカ様~!!
この度はご来店あいただきありがとうございました(>_<)!!!
綺麗なお目元にクルンとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪
フェイシャルは、お話ししてたララピールがモカ様のお肌にピッタリです!
ぜひお肌もまつ毛もお手入れは私に任せてください( ̄^ ̄)ゞ
次回も楽しみにしております!!!
NEWOPENで気になり予約しました!
全然取れなくてデザインも可愛くて次も行きたいと思いました!
丁寧に説明してくださったので理想のまつ毛になれて嬉しいです!
お値段もお手頃でした。コストパフォーマンス最高です!
駅から近くて行きやすいので助かります!近々行かせて頂きます!
OPEN記念【160本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ +マツエク
むっちゃん様!!!!!
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(´;Д;`)
最新版パリエクを気に入っていただいてとても嬉しいです!
むっちゃん様の大きなお目元にとてもお似合いでした♪♪
コストパフォーマンス最高と言っていただいて本当に嬉しいです(T_T)!!!!
次回も会えるのをとても楽しみにしております!!
ありがとうございました(^o^)
初めてエステに行ったのですが、お店の中も可愛くてスタッフの方も話しやすくて最高でした~!
Vリフトは、施術直後からフェイスラインがすっきりして感動しました!また行きます~~!
【引き締めエイジング】首筋からVリフト&選べる美容液導入ケア 9800→6900
ma様~!
お店の中も褒めていただいて嬉しいです(´;ω;`)!!!
お話も楽しくて私も話しすぎてしまいました!笑
Vリフトの効果を実感いただいてとても嬉しいです!
続けていただくことでその効果も持続できるので
ぜひまたお肌のお手入れさせてください♪
今回こちらのサロンでの施術は初めてでしたがしっかりカウンセリングもしていただいてとっても満足できる仕上がりになりました!自分の目の形に合ったナチュラルだけど華やかな感じにしていただいてとっても満足です!次もまたお願いしたいと思います!
みほ様~!
まつ毛パーマをされてお目元がとても華やかになって、私も大満足です*\(^o^)/*
ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!!!
ぜひまつ育これからも頑張ってください!
次も私に任せてもらいたいです!(*^▽^*)
お話も沢山させていただいてありがとうございました!
友人のマツエクがとても綺麗で、紹介してもらい来店させて頂きました。
あまりバサバサするのは好きではなく、今回メニューにない100本でお願いしてもらいましたが大変満足いく仕上がりで嬉しくなりました。
技術の高さに感動しました。
キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
【人気No.1★140本】《韓国束感コーティング》フラットラッシュ 6700→6200
あすか様!!
この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございます(/ _ ; )!!
ナチュラルなマツエクがとても似合ってました!
マツエクを気に入ってくださってとても嬉しです♪♪
またぜひまつ毛のお手入れ私にさせてください(^-^)!
ご来店お待ちしております!!
ララピールとVリフトをお願いしました。
韓国でララピールを受けて感動したので、京都で受けられるお店を見つけられて嬉しかったです!!!
気になってた毛穴がなくなり、翌日からお肌の調子がよくなり、ツヤが感じられ効果を実感しています。
Vリフトも受けた直後からフェイスラインがスッキリしたので更なる効果を求めて続けてみたいです!
【OPEN記念】ララピール& Vリフト 24600円→19700
strawberry様!
韓国でララピールを受けたお客様にもハウピアのララピールを気に入っていただいてとてもとても嬉しいです*\(^o^)/*
ララピールは毛穴が小さくなるので続けていただくともっとお肌ツヤツヤになります♪
Vリフトはお悩みだった浮腫にも効きいて私も大満足です!!!!
次回もララピールもVリフトも私にさせてください!
韓国で人気のララピールを受けました!
小鼻や顎のざらつきがすごく気になっていたのですが終わった後つるつるになっていて次の日のメイクノリが全然違いました!!!
筆で洗顔されるのも気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました!
仕上がりもお肌つるつるで、ワントーン上がったのが実感できました!!
ララピールはどこで受けても効果が一緒なら、間違いなくここに通います!!!
毎月の肌メンテにはとてもいいと思います!
OPEN記念【韓国の美容サロンNo. 1人気】ララピールでうるツヤ14800→12800
yuuka様~!
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)!
ララピールの効果を感じていただいて嬉しいです!!!!!
ララピールするとお顔ピカピカツルツルになりますよね(^-^)!
そして『ララピールはどこで受けても効果が一緒なら間違いなくここに通います』と言っていただいてとてもとても嬉しいです~(´;ω;`)!!!
ここでララピール受けれるのでぜひ毎月受けてください!お肌が変わっていきます♪
yuuka様の次回のご来店楽しみにして待っております!
この度独立開業されたのでお邪魔させてもらいました
まつ毛パーマが本当に上手で
今回も根本からパッチリカールを付けてもらいまぶたに毛先が刺さらないように希望通り仕上げてもらいました!
持ちも良く落ちる頃にぐちゃぐちゃにばらつくことも無いので本当に気に入っています!
施術中も美容のことたくさん教えてくださるので嬉しいです!
自宅からは少し遠いですが駅から近く行きやすいのでまた通わさせてもらいます!!
もこ様!!
まつ毛パーマを沢山褒めていただきとても嬉しいです(T_T)!!
施術中の会話も盛り上がって話しすぎてすいません(°_°)笑
もこ様との会話が楽しくてつい!
美容の話またしましょ~!韓国の情報も沢山あるのでシェアしたいです!
ご自宅から遠いのにわざわざ来ていただいて本当に嬉しいです(;_;)!
次回のご来店も楽しみにしております!!!
普段あまり口コミは書かないのですが、こちらで受けた最新版パリエクが仕上がり・持ち共にとてもいいので書いてしまいました。
施術直後から上がり具合・形など完璧でとても綺麗なまつ毛に驚きました。
マスカラなしのすっぴんでも目力がぐんと上がり、帰り道お店の鏡などでルンルンで自分の目元を見てしまいます。
また予約します。
【人気No2★140本】《根元からUP!フラットラッシュ》パリジェンヌ+マツエク
みゆ様!
普段口コミ書かないのに書いていただいて嬉しさ倍増でございます(;ω;)
ありがとうございます!!!
最新版パリエクを気に入っていただいて嬉しいです!
目力が出るので、私も最新版パリエク大好きです~♪♪
次回もまつ毛のケア任せていただきたいです◎
またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*
初めてお店に行きましたが
お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
エクステつける前に鏡を見ながら マツエクをピンセットで長さの確認をされたのは初めてて凄くイメージしやすく良かったです。
他の友人にもおすすめにしたいです。ありがとうございました。
まーちゃん様!!
ご来店だけでなく嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます(;_;)!!!
今回のマツエクの長さがまーちゃん様の初めての長さでしたが、一緒に確認出来たので気に入っていただけて嬉しいです(/ _ ; )
ぜひご友人様も私にお任せしていただきたいです!!!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小顔Vリフトがすぐに小顔を実感できるので嬉しかったです。目に見えて効果が分かるので続けるモチベーションになります!
まつ毛パーマも同じ日にできるのでありがたかったです。
自宅から近い所に素敵なお店を見つけられてよかったです、ありがとうございました^ ^
《デカ目効果》上下セットまつ毛パーマ7800→7300
りっちゃん様~!!
Vリフトの効果を実感していただいて嬉しいです(*^▽^*)
Vリフトはアンチエイジングにも繋がるのでぜひ継続して続けていただきたいです!
まつ毛パーマも上下していただいて、お目元ぱっちりでさらに可愛くなられて私もテンションあがりました!!
また美容のお手伝いさせてください~!
美意識高いりっちゃん様に負けないように美容の勉強沢山します!
この度はご来店と口コミありがとうございました(^-^)
施術してくださった方は、とても感じが良く
まつ毛の仕上がりも気に入りました。
細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。
また、よろしくお願いします。
ままルン様!
この度はご来店いただき口コミまで書いてくださってありがとうございます(;ω;)
まつ毛の仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです^ ^
次回もまつ毛パーマ任せていただきたいです!
施術も褒めていただいて嬉しいです!!!!!
これからもがんばります!
プラズマとララピールで悩みましたがプラズマの方が今の肌に合ってそうと、プラズマにしました。
施術後は、毎回ワントーン上がったなと満足しています(^^)お肌も毛穴が目立たなくなりハリツヤが戻りました。
次回はララピールを試してみてより自分に合ってそうな方を自分のペースで通えたらなと思ってます。
また予約しますのでよろしくお願いします♪
エクステのデザインも私の目に合ったものをすすめていただいて、気に入っていますありがとうございます!
なるみん様!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます!
プラズマの効果を実感頂けて嬉しいです!続けることで毛穴も更に目立たなくなり、さらにアンチエイジングにも繋がります!
次回はララピールも受けてみてください^ ^
またケアさせていただけると幸いです!
マツエクも気に入っていただいて嬉しいです!
もし違うデザインが気になればおっしゃってくださいね~♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
内装が可愛くて気になり予約しました!パリジェンヌ上下を可愛く希望通りに仕上げてくれました!イベント前にしたので写真がとても盛れました♪笑みんなにも束感可愛いや私もパリジェンヌ上下したいなど嬉しい言葉をもらいました!!また、よく韓国風とかはあるけどここのサロンは本場韓国から取り寄せたメニューなどを導入しているので、韓国に行かずともここで韓国価格の美容が受けられるのが良かったです!担当スタッフさんの美容に関する知識量がすごいです。
《デカ目効果》上下セットまつ毛パーマ7800→7300
てち様~!
内装褒めていただいて嬉しいです~(;_;)!
写真も盛れていて良かったです^ ^また見せてくださいね~!
韓国美容大好きなのでそう言ってもらえて嬉しいです♪
また美容の勉強しておきますのでいい美容情報シェアいたしますね◎
またのご来店お待ちしてます!
ハウピア(Haupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー