接客、施術ともに丁寧ですごく満足度が高かったです。
お部屋も半個室のようにカーテンで仕切られていて、ソファではすぐ寝落ちしてしまいました。
お店の雰囲気もパステルグリーンでとても可愛いです!
また次もお願いしたいと思います。
【OPEN 口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
cheek eyelash salon 銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
れいもも様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
れいもも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回もしっかりあげていただきました!1か月ビューラーいらずで過ごせるくらいもモチもよく、状態もよいので、嬉しいです(^^)
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
パーマが落ちやすい原因を説明して下さり、丁寧にご対応と施術をしていただきました
【口コミ割】約50種類から選べる!似合せまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500
もちもめちゃくちゃよくて接客もとても丁寧でよかったです!
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5800⇒¥5300
丁寧で素晴らしい施術をしていただきました!ありがとうございました!
【眉wax脱毛1回付き!】美眉スタイリング(メイク込み)¥4500
いつも通りきれいに手早く仕上げていただけて満足です。
今日の施術の席について、なんとなく右側に傾いているような感じがして、少し気になりました。
それ以外はいつも通り大変満足でした。
満足感が高かったです。
【美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ】セット割¥9500
初めてでしたが担当者の丁寧さと気遣い、また仕上がりも大満足です。来月も予約してしまいました。皆さんにもオススメ出来ますよ。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ160本¥7200
【4週間以内の再来】フラットラッシュリペア90本まで¥4000
似合せパーマを2回目で施術してもらいました。前回よりカールの上がり具合が良く、しっかり存在感がある感じです。色々教えてもらいながら、種類が選べるので良かったです!
リンリン様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
リンリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
親切且つ丁寧な接客で終始居心地が良かったです
半個室?のような空間でストレスフリーでした。
仕上がりも大満足で、両親にも褒められました。
担当してくださったお姉さんもとても素敵な方でした!
本日はありがとうございました!
純白様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
純白様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
まつ毛パーマをかけてから2ヶ月経たないぐらいでしたが、どうしてもエクステをつけたくてお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただきました!
思っていたよりバラツキもきになりません。
綺麗にカールがかかっており、満足しています。
根本はしっかりあげるけど緩やかにカーブも欲しいとリクエスト聞いて頂きイメージ通りになりました。
席はカーテンで仕切られていて、私が伺う時はいつも両サイドの方がいないので静かで落ち着いてて良いです。
素早くつけて下さって、もちもいいのでこれからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6200⇒¥5500
安定に綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!他店に比べて取れにくいと感じたので再来させて頂きました!
先日はお世話になりました。
セーブルがなくなってしまったので、フラットラッシュにしました。
セーブルよりもカール感が感じられるような?
本数も少なくしましたが、まずはどの程度もちが良いのかみてみます。
また予約いたしますので、よろしくお願いします。
まつ毛パーマ何箇所も行きましたがこちらのサロンが1番長持ちします。折れたり縮れたりもないのにこの金額はすごいと思います
毎回お世話になっていますが、対応もとても良かったですし、
施術中も全くしみませんでしたし。一番良かったです。
最後まで時間を気にして下さりありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げていただいて感謝です。持ちもいいのでありがたいです。
仕上がりが理想の形になりました!ありがとうございます!
今回もパリジェンヌを綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。くつろげる空間で、安心して過ごせました。
また来店したいです。
思い通りの仕上がりができました。接客もとても丁寧でした。
1回目とても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりと持ちに感動して2回目また利用させて頂きました!
初回と別の担当の方でしたが、やっぱりカウンセリングも丁寧で私のまつげに合うような提案と次回もどうしたら良いか教えて頂きました!こんなに寄り添っていただけるサロンは初めてで、また通いたいと思うサロンでした!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございます。
毛周期で自まつげが取れていましたが、整えて貰いました。
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
とても綺麗にあげてもらって満足しています!
きゃめ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
きゃめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつもきれいにあげてくださいます。
デザインの相談にものっていただいて、似合うかたちにしていただきました。また利用させていただきたいです。
ゆっきー様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!
接客も丁寧で居心地いいです。
ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)
ぴ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも丁寧に施術していただいています。まつ毛が上がりにくいのですが、時間をかけて対応してくださり、とてもありがたいです。他のサロンでまつ毛パーマをした際にはうまく上がらなかったので、これからも通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。
チイ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
チイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
マツエクの持ちも良くコスパも良いので大満足です!
チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー