5. チーク 銀座店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル 5階
  • メトロ銀座駅徒歩1分・銀座一丁目駅徒歩2分・JR有楽町駅徒歩3分・銀座並木通り沿い
  • ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:33:26.0

【OPEN 口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:14:31.0

お昼にマツエクをつけて夜洗顔しましたが、今のところ一本も取れていません。店内は清潔感があり接客も丁寧でした。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:14:12.0

パリジェンヌをお願いしました。
    他店でもかけたことがありましたが、上がり方がゆるく、左右差も目立ちました。接客や店内の雰囲気は悪くありませんし、お値段もお安いので、もう少し仕上がりがよくなってくれたら嬉しいです。

【OPEN 口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】eyelash salon cheek 銀座店からの返信コメント

mii様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず申し訳ございません。
    何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyelash salon cheek 銀座店

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:23.0

今回は目尻の上りが悪かったです
    前回は完璧な仕上がりだったので残念です
    背術中も右目に痒みがありました。
    後からも少し涙が出る感じがありましたが、目は大丈夫みたいです

すみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。
    痒みは薬剤のアレルギーの可能性がございます。
    その日の体調によって症状が出てしまう場合もありますので
    様子見て頂き何かありましたらご連絡ください。

他に気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

すみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 銀座店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:19:09.0

初めて伺いました。丁寧に対応いただきました。持ちがいいといいのですが。楽しみです。

りん様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:36:58.0

パリジェンヌしました。
    担当してくれたお姉さんが上手だったからか、前回違うお店でかけた時よりも持ちがよく、綺麗に上がっている気がします!
    気に入っています!ありがとうございました。

• aym.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:26:53.0

今回もバッチリ綺麗に上げてもらいました。この価格でこの仕上がりは大満足です。
    また伺います。

aym.様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

aym.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• さこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:19:21.0

すごい優しく色々教えてくれたし気も使っていただいて可愛くして貰えてるんるんで帰宅出来ました。
    綺麗だったしリラックスして施術受けれました!
    ありがとうございます

【OPEN 口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

さこちん様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです♪

さこちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:37:16.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思います。

ち様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:39:52.0

前回と同じデザインでお願いをしました。今回も要望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
    接客も丁寧で都度声掛けをして下さるのが良かったです。
    エクステの持ちもよく仕上がりも満足しています。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:06:18.0

今回も満足な仕上がりです。

にゃんこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
    デザインで何か気になることございましたら変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:12:58.0

パリジェンヌ久しぶりにやりましたが、綺麗に仕上げていただき気分上がりました!またよろしくお願いします!

りさ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• はるはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 09:32:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、細かい説明とアドバイスありがとうございます。大変満足でした。ありがとうございました。

はるはる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
    デザインで何か気になることや

はるはる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:14.0

丁寧な施術をありがとうございました!

最高級セーブル100本¥3800 *他店付け足しOK*

mint様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

mint様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:45:29.0

ぱっちり上がって良かったです

【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフト+束感仕上げ¥5850⇒¥4850

りり様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しいです!

りり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ちさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:19:07.0

案内、施術も丁寧で、大満足でした。

ちさこ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ちさこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:47.0

初めてうかがったので不安ではあったのですが、とてももちが良く、特別気を遣ってもいないのに3週間経っても全然取れていません!
    また利用したいです。

はじめ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

はじめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:17:46.0

毎度綺麗に上げてくださいます!大満足です!

はるな様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:56.0

雰囲気:個室で良かったです
    接客:丁寧でした
    仕上がり:変なバラツキもなく時間が経ってもとれやすい等なく良かったです。
    料金:この仕上がりでこの料金は安いと思います

おむらいす様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

おむらいす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:55:00.0

スタッフの方は丁寧で優しい方でした。仕上がりも自然で満足しています。

の様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

の様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• トミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:19:27.0

親切で丁寧な対応なのに施術が早いです。
    勧誘もなくてササッと済ませたい人にはおすすめです。

トミ子様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

トミ子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:34:41.0

もちも良くてとても綺麗に仕上がって良かったです。

れな様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

れな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ケコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:58:39.0

今回リペアでしたが,
    帰ってから接着剤が固まって
    まつ毛の根元に固まったようで
    痛くて、切ない状況です。

ケコ様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お仕上がり、ご満足していただける施術ができず申し訳ございません。
    その他気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

ケコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 銀座店

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:13:35.0

ご対応が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また、施術台がベッドタイプでなくリクライニングチェアなのも良いです。
    今後もお願いしたいと思います。

かえで様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

かえで様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:22:52.0

店員さんもとても愛想良くて、似合うまつげを親身になって探してくれてありがとうございました!!また行かせていただきます!

まお様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

まお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:30:49.0

店内は綺麗で清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
    接客も施術もどちらも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

ぴ様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

すごく長くて綺麗なお目元でした!!
    お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ちびみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 06:52:48.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてます。
    他店だと、おすすめを押してきて希望の長さや素材を使えない事がありますが、パリジェンヌさんは希望をきちんと聞いて施術して下さいます。

最高級セーブル120本¥4300 *他店付け足しOK*

ちびみゆ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ちびみゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:21:57.0

とても清潔感もあり、静かでリラックスも出来てよかった
    仕上がりも満足です
    時間通りにスタート、予定時間内に終了ときっちりしていてよかった

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥6200

みおん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

みおん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• aruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:32:04.0

2回目の施術です。前回と少しデザインを変えていただきましたが仕上がりが自然で良かったです。ありがとうございます。

aru様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

aru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:33.0

別店舗に通っていましたが、近いので銀座店にお邪魔しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても素敵な方で
    次からも通えたらいいなと思っていたのですが、
    仕上がりがいつもと違ってとても残念です。。

はじめに別店舗と同じデザインでいいか確認していただいたので
    安心しましたが、念のため右目がかかりにくいことをその際もお伝えしました。

施術中、目が滲みないかなど大変配慮いただいたのですが
    仕上がりはパーマをかける前よりもまつ毛が全体的に上がってない状態で、右目は特にまつ毛が短く見えるような状態です。

最後に仕上がりを確認させていただいた時違和感を感じたのですが
    目が悪くメガネで行ったし、系列の別店舗はどのスタッフさんも同じように仕上げてくれるので特に心配なく帰ってきて
    家で確認したらこのような感じで、今後も通えたらと思っていただけにショックです。。同じロットでやっていただいたけど違う仕上がりになってしまったのでしょうか、、?

【OPEN 口コミ割】約50種類から選べる!似合せまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500

あちゃん様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたのにご希望に添えず申し訳ございません。

何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eyelash salon cheek 銀座店

チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー