接客、施術ともに丁寧ですごく満足度が高かったです。
お部屋も半個室のようにカーテンで仕切られていて、ソファではすぐ寝落ちしてしまいました。
お店の雰囲気もパステルグリーンでとても可愛いです!
また次もお願いしたいと思います。
【OPEN 口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
cheek eyelash salon 銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
れいもも様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
れいもも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【口コミ割】約50種類から選べる!似合せまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500
仕上がりがすごく良かったです。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
カウンセリング、施術、全て丁寧に行ってくださり仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いいたします。
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5800⇒¥5300
いつ、どのスタッフの方に施術をいただいても、満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!!
実は、前回こちらのサロンでの予約が埋まっており、違うサロンでお願いしました。パリジェンヌのメニューでしたが仕上がりがかなり酷かったです…。
しかし、こちらはどなたにお願いしても不満を感じたことはありません。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回もバッチリまつ毛を上げていただきました!
瞼が厚いのですが、根本からまつ毛を上げつつ、瞼に当たらないように施術していただき満足です!
もう数えられないほどのリピートです。きちんとお手入れすれば持ちも良く助かっております。どの方でも安心してお任せできます。末長くお願いしたいと思っております。
パリジェンヌでいつもお世話になっております
仕上がりも綺麗です
今回は目にしみる事もなく良かったです
すみ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
すみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
またお伺いさせていただきます!
ありがとうございました:)
月一で利用しています。
どの方でも技術の差はなく、とても丁寧に仕上げてくれると感じています。
リピートさせていただいてます。
ご担当がどなたになっても、いつも大満足の仕上がりです。
もん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
もん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく落ち着いた感じで心地よかったです
まつげ、眉毛綺麗に仕上げていただきありがとうございます!カウンセリングがとても丁寧でいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+束感仕上げ¥5850⇒¥4850
はな様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6200⇒¥5500
み様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回も綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございます。
Minnie様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
Minnie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつも安定したクオリティの施術でありがたいです。今回を踏まえて、次回はもう少しデザインの相談が出来たらと思います。よろしくお願いします。
とん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
とん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回は似合わせまつ毛パーマで施術してもらいました!とても綺麗にカールをしていただきました!ただ、やはり私の毛が短い…
似合わせは、色んな角度やカールにできるみたいなので、また違った角度やカールにしてもらおうかなぁと考えております!
リンリン様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
リンリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
綺麗に手際良く施術して頂けました。
emi様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
emi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いつもご指名させていただいておりますが、毎回丁寧で、仕上がりもキレイなので、とても満足しております。
過去通っていた他サロンと比べても、個人的にはまつげエクステの持ちも良く感じます。
施術中もリラックスして受ける事が出来るので、毎回終わった後はリフレッシュ出来ています。
これからもよろしくお願いいたします。
りこ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
いろんなまつ毛サロンに行ったりしますが、
このサロンが1番価格もお手頃で、雰囲気もいいと思います☆
親身に話を聞いてくださるので、施術の相談もしやすいです!
今回、初めてLEDのエクステをお願いしました。
3週間ほど経っていますが、ほぼエクステが取れてなく、
残っています(^^)
また、今月末にお願いします!
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ140本¥6700
yuka様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
yuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
清潔で可愛らしい店内で、丁寧な接客をしていただきました。
好みについても、きちんとひとつひとつご確認していただき、仕上がりも大満足でした!
再訪したいサロンです。
かおん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
かおん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
銀座店は初めてお邪魔しましたが、とても丁寧な接客でした!!来店して待つことなく、スムーズに施術をしてもらうことができました。デザインも分からない点は細かく教えてもらうことができて自分好みのデザインにして頂くことができました。ありがとうございます!また機会があれば利用したいです!!!
みこ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
みこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
希望通りに仕上げていただき非常に満足です。
また次回もよろしくお願いしたいと思います。
るか様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
るか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
リピートしています。毎回しっかりとまつ毛をあげていただけて満足です!またよろしくお願いします!
いつも用事に合わせて場所を変えて施術してもらってますが、どこでも安定してもちがよいです!
まよちゃんさん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
まよちゃんさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
丁寧に施術していただけて、良かったです。
次の動作に入る前に、何何しますね、と声をかけてくれるので、びっくりせず安心してお任せできます。
いつも思うのですが、施術のソファが、フラットになるソファで、フカフカで寝心地が良くて、リラックスできます。
今回初めての担当の方でしたが、きれいに上げていただけて嬉しいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
片目のパーマが落ちやすくて悩んでいると伝えたところ、別メニューの提案もしていただけたので次回はそちらも検討したいと思います!
n様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
銀座店リピーターです!今日は付け替えで50分で終わってビックリ!今回初めて目尻長めのデザインにしましたが、気に入りました!真ん中9ミリCカール、目尻10ミリJカールで太さは0.15で上品な仕上がりです!ご参考までに~。持ちも良くオススメのサロンです!
えっちん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
えっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
リピーターです。アクセス、料金、技術がとても良く気に入ってお世話になっています。今までの担当者様がお休みに入られて違う方に施術して頂きました。技術は素晴らしくて仕上がりもとても綺麗にして頂けました。ただ接客が如何なものかと感じました。
入店時から笑顔もなく声の抑揚もないテンプレの声かけ、何か尋ねても塩対応。。人間なのでその日の体調とかもあるとは思いますが、良い気持ちはしませんでした。これからもお世話になりたいと思っていますので少し考慮頂ければと思います。
いつもありがとうございます。今回も居心地の良い時間でした。パリジェンヌも綺麗に仕上げてくださり満足しています。またよろしくお願いいたします。
チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー