すべてが大変良いサロンで、絶対リピートさせていただきます。特に施術が丁寧で、仕上がりが本当に美しいです。
【人気No1☆】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4200
マツエク/まつげパーマ/眉毛 blume byMila六甲道店からの返信コメント
まゆこさん様
先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
絶対リピートさせていただきます。と言っていただけて
とても嬉しいです( i _ i )♪
施術、仕上がりもお褒めいただき励みになります!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!メイクがしやすく助かります!
【学割U24】韓国風/似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ ケラチンTr付3800円
2回目でしたが、今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足です!
また次回も宜しくお願い致します。
【人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ 束感保湿トリートメント付4000円
ちゃこ様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
左右差気にならないようになって、良かったです^ ^
また、気になるところありましたらお聞かせください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております。
自身に合うご配慮をいつもしてくださいます。
安心してお任せできます。
【8月限定】持続◎LEDマツエク☆人気の本数フラットラッシュ120本¥5800
さとちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店のデザインを気に入って、またご来店いただきとても嬉しいです♪
またデザインでお悩みありましたらご相談下さい!
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
LED初めてだったのですが、取れにくくてよかったです!
【持続○LEDマツエク】初めての方にオススメ☆ナチュラル80本☆¥4000
しまうま様
LEDエクステ気に入ってもらえて良かったです♪
モチが本当にいいので、分かってもらえて嬉しいです(^ν^)
また、どうだったか聞かせてください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
直前での予約でしたが対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で良かったです!次回もよろしくお願いします。
☆8週以内☆似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 5000円
mako様
仕上がり気に入ってもらえて良かったです^ ^
またデザイン気になるところありましたら教えてください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
的確なアドバイスと技術で希望通りの仕上げ、大変満足してます。これからもよろしくお願いします。
【8月限定】持続◎濃さ◎バインドロック100束¥6500→¥5800
チー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
仕上がりの本数増えてるので、より華やかになりましたね(^^)
デザイン変更などお気軽にご相談下さい☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても素敵に仕上げてくださいました!
大満足です◯
H様
大満足と聞けて嬉しいです♪
デザイン変更もできるので、ご希望お聞かせてください^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
メニューやデザインが豊富なのに、安価で施術を受けられるところが良かったです。仕上がりが少し物足りない感じがしましたが、メイクをすると理想的な感じになりました。次回来店の際は根本から立ち上げのデザインでお願いしてみようと思います。
【人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ 保湿Tr付 4000円
まい様
先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました。
仕上がり少し物足りないとのことで、満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
細かくデザイン調節できますので、ぜひ次回気になるところ教えてください。
満足いただけるデザインになるよう頑張ります!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。店員さんも店の雰囲気も良く、リクライニングチェアも気持ちよく施術が受けられ満足しています。仕上がりも満足です。又お願いしたいと想っております。
ゆみ様
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
気になるところありましたらご相談下さい!
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
エクステ自体は初めてでどのような仕上がりになるか不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、まつ毛もとても綺麗に仕上がり、とても幸せな気持ちになれました!またぜひお願いしたいです!
【人気】アンドヘルシー マツエク×マツパで根本から上がる 80本 ¥7000
あおい様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステご満足いただけてよかったです^ ^
デザイン色々あるので、また変えて楽しんでみて下さい☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧なカウンセリングの後、施術を行なってくださいます。
今回も大満足の仕上がりで、もちも◎!
3週間ほど経ち、伸びた分横に寝てしまうところもありますが、まだまだたくさんついてくれています(^^)
【7月限定】持続◎濃さ◎バインドロック100束¥6500→¥5800
azuki0927様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がり、モチと満足していただけて嬉しいです♪
またしたいデザイン、ご希望ありましたらお聞かせ下さい^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
綺麗で落ち着ける店内、施術してくれる方の対応も丁寧で優しく、まつ毛もしっかり綺麗に上がってて最高!
【まつげ盛れる♪】ぱっちりまつげに!パリジェンヌラッシュリフト 4000円
きらきら様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます。
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
パーマ種類豊富なので、気になるデザイン是非お試しください(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
はじめて行きましたが相談に乗って頂き綺麗に仕上げて頂きました
ありがとう
【ナチュラルボリュームと持続力】バインドロック80束 5000円
いくん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
バインドロック気に入ってもらえて良かったです♪
コーティングも購入していただいてるので、束感作ったり
艶出しで使ったりとしてあげて下さい(^-^)
デザイン気になるところありましたらご相談下さい!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
オフの時に徐々にしみたものの、施術中に本気で寝てしまったくらい快適でした。
ぴのこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
オフの時しみてしまっていたこと申し訳ございせん。
その他は快適に過ごせてもらえて良かったです(^^)
今後より一層気をつけて施術させていただきます。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
今回も満足のいく仕上がりです。
事前カウンセリングでは、好みを汲み取り仕上がりの雰囲気を細かく提案して下さります。
また伺います。ありがとうございました!
☆にーの☆様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回デザイン変えましたが、気に入ってもらえて良かったです♪
また、気になるところ、変更などお気軽にご相談下さい^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
前回と同様に可愛くしてくださいました。
みみ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回もデザイン気に入ってもらえて良かったです^ ^
変更などありましたらご希望お聞かせください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
マツエクの長さやカラーなど、親身に相談に乗ってくださり、毎回満足しています。
【7月限定】持続◎LEDマツエク☆人気の本数フラットラッシュ120本¥5800
ai様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回の2色のカラーも気に入ってもらえて良かったです(^.^)
ヘアカラーにも合ってお似合いでした♪( ´▽`)
カラー、長さも色々試してみてください☆
次回ご来店も楽しみにしております(^^)
スタッフの方やサロンの雰囲気もとても良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングで自分に合う長さやカラーを選んでもらい、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです
S T様
今回はブラウンを2色使ってのデザインで
とてもお似合いでした( ´∀`)
またカラー変更などありましたらご相談下さい☆
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
雰囲気もよく、リピートさせてもらってます。
まあ様
いつもご利用ありがとうございます。
お店もデザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのマッパで良く分からなかったのですが
丁寧に説明していただき、気持ち良く施術してもらってるうちにうとうと寝てました。
自まつげ多めなため
派手になりすぎずが希望だったので
提案もしっかりしていただき
出来上がり最高でした
また伺います~
【8月限定】目元垢抜けセット☆まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛wax 6600円
さち様
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
過ごしていくうちに気になる部分出てくるかと思います
次回教えてください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております(^_^)
終始丁寧な対応で、仕上がりも細かい要望を聞いてくださり、安心してお願い出来ました。
なお様
先日もご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
少しでも気になるところありましたら、ご相談下さい☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
初LEDのマツエクで丁寧な説明をしていただきました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
また宜しくお願いします。
【LEDマツエク】圧倒的な持続力 フラットラッシュ100本 ¥7,000→¥5,500
かめ様
初めてのLEDはいかがでしょうか?
普通のに比べモチがいいので、そこも見てください(^o^)
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
めちゃくちゃ仕上がり気に入ってます!要望にも丁寧に答えていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします
【マツパ+マツエク】パリエクどんなまつげも根元から立ち上がる 80本¥7500
あ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回アンドヘルシーに変更しましたが、気に入ってもらえて良かったです(^.^)
また気になるところ教えてください☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
カウンセリングもしっかりしてくれて、初めてマツエクしたんですけど、わかりやすく色々教えてくださってすごく満足です!また行きたいです!
【圧倒的持続力マツエク】濃さもでる技術バインドロック100束 6500→5500
シモン様
初めてのマツエク気に入ってもらえて嬉しいです♪
デザイン色々変えられるので、試してみてください(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
取れにくくてオススメです。
A様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
オススメと言っていただけて嬉しいです(o^^o)
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
担当してくださった方が優しい雰囲気で丁寧に施術して下さいました!!
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!!
お花様
先日は当ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただき嬉しいです(*^^*)
過ごしていく上で、気になるところなどありましたら
また、教えてください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
まみぽこ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今のデザイン気に入ってもらえて良かったです♪
少しでも気になる部分ありましたらお聞かせください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー