3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)   >

el.NAIL by1st【パラジェル導入店】

エルネイル バイファースト パラジェルドウニュウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目31桂和北2条ビル 6F
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分♪地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:43:27.0

初めてワンカラーでネイルに挑戦しました!
    他店舗で以前自爪ケアのみでやってもらった時に翌日から全部の指に逆剥けが出来まくってしまったことがあるのですが、こちらでのネイルは翌日以降も全くそんな事はなくとっても丁寧にして頂いて、とても満足でした!
    持ちも良くて可愛い爪にしていただきました!

モニター価格【ハンド】ワンカラー通常¥5500⇒¥4400 新規&自店オフ無料

el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるちゅるワンカラーとてもお似合いでした^_-☆
    お仕事上、ネイルが出来るタイミングは少ないと思いますが
    是非また可愛いネイルしましょう~♪

また、施術中たくさんお話しさせていただき

何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v

また、あや様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• まなまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 23:12:13.0

今回はありがとうございました!可愛かったです!

モニター価格【ハンド】トレンド定額 通常7900⇒6900円 新規&自店オフ無料

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:17:03.0

来月もよろしくお願いいたします

• あのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:39:33.0

2回目でしたがオフは丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いします!

モニター価格【ハンド】グラデーション通常5500⇒¥4900 新規&自店オフ無料

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:55.0

めっちゃ可愛くて大満足です!

爪のお悩みも聞いてくださり
    その部分に気を遣いながら施術してくださり、
    デザインもイメージ通りで
    とても気に入ってます!

モニター価格【ハンド】ぷるマグOK  マグネットワンカラー新規&自店オフ無料

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:13:18.0

いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

またぜひ宜しくお願いします。

モニター価格【ハンド】シンプル定額 通常6900⇒¥5900 新規&自店オフ無料

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

秋の定額デザインとてもお似合いで可愛かったです^_-☆
    オーストラリア気をつけてくださいね~★
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです(≧∀≦)

これからゆうか様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
    心よりまたのご来店お待ちしております

担当:YUI SHITO

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:39.0

お直しも快く受けていただきありがとうございました^_^

• Irisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:54:26.0

ネイルが仕事上出来ないので、
    クリアジェルマット仕上げで施術してもらいました!

ネイル自体2年ぶりくらいで
    爪が割れて割れて縦長な爪が丸っこくなってしまって
    それが嫌で来ました!!

今のところ、まだしっかりついててこのジェル私の爪に合ってるかもしれないです♪

お話聞くところ、その人の職業、私生活に合ったジェルを
    最終的に見つけてくれるみたいで
    ジェルの種類も豊富みたいです!!

また妹と行きますね~!!!
    早く、縦長の爪になりたーーーい!!!

≪自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎通常5000円⇒3900円

lris様

この度は数多くあるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

今回のジェルがお客様のお爪に合っているようで
    良かったです(^^)
    今後何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    妹様も取れてしまうと言う悩みがあったかと思いますので
    是非妹様のご来店もお待ちしております♪

またlris様にお会いできることスタッフ
    一同楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:33:26.0

初めて来店しましたが、写真を見せてイメージを伝えると本当に親身になってデザインを考えてくださり、本当に可愛く仕上げていただきました。私のケアが足りなかったのか、あまり長く持たず割れてしまって残念でしたが仕上がりは大満足でした!また行こうと思っています。ありがとうございました。

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:57:41.0

初めて行きましたがとっても大満足する仕上がりでした!!ありがとうございます!
    また行きたいと思います(^^)

ミ様
    この度は、沢山のサロン様の中から当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました♪
    ご紹介でご来店頂き、ご満足頂けてとても嬉しい限りです^_^
    とってもお似合いのデザインでした♪
    次回もたくさんデザインコースご用意ございますので
    また来月も是非お待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました^_^

担当 KINOSHITA RIKA

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:12:35.0

昨日はありがとうございました♪
    毎度綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    またの機会にお願いします。

モニター価格【ハンド】ワンカラー通常¥5500⇒¥4900 新規&自店オフ無料

ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

今回と前回の2回も担当させて頂きありがとうございました!
    ma様との会話がとても楽しかったです★

北海道に来た際、是非またma様に
    お会いできること楽しみにしております♪

担当:YUISHITO

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:51.0

かわいいネイルありがとうございました!

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます~!!

白ラメネイルとてもお似合いでした!
    また、詐術中たくさんお話させていただき
    ありがとうございました(^_^)v

お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿をして様子見てみてください★
    何かございましたらお気軽にLINEへお問い合わせください(^^)

また、ひな様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_-☆

担当:YUI SHITO

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:18:00.0

定額で可愛いデザインが沢山あり、相当迷いました。爪の長さも丁寧に見てくれました。長時間座ってると姿勢が辛くなったり、腰が痛くなったりするけどソファでゆったり出来てすごく良かったです。仕上がりもとっても可愛くて、キレイでした!

あっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

秋の定額デザインの緑の色変えとても可愛いかったです!
    他にもデザインたくさんございますので是非次回は
    今回のまた違ったデザインしましょ~^_-☆

これからあっちゃん様のネイルのご提案のお手伝いが
    出来るよう心よりまたのご来店お待ちしております(^-^)v

担当:YUI SHITO

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:11.0

初めてネイルサロンに行ったのですがお店の雰囲気もスタッフさんも明るく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    出来上がりも最高だったので通おうと思います。

ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( т т )
    頂いたお言葉を糧に日々精進して参りたいと思います(/ _ ; )

また初めてのネイルに当店を選んで頂き嬉しいです。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    待ちなども気になりますので来月のネイルの付け替えの時に状態を見させて頂ければと思います、

次のネイルも楽しみにしてますo(^-^)o

またゆう様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております\(^-^)/

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:08:56.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    希望や気になるところしっかり聞いていただき、大満足の仕上がりです。
    施術中も楽しく快適に過ごせました。またよろしくお願いします!

あ様
    この度は沢山のサロンから当サロンを選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
    お色を挑戦し会社様では大丈夫でしたでしょうか??
    とてもお似合いの色だったので、ご満足頂き嬉しいです♪
    お爪が薄いことがお悩みとおっしゃっており、パラジェルに今回から
    させて頂きましたので今後も続けて頂ければ
    お爪も硬くなり健康なお爪でネイルが出来ますので
    是非継続して頂ければ嬉しいです^_^

また是非、来月もご来店お待ちしております♪

担当 KINOSHITA RIKA

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:42:53.0

初めて伺いました。オフからカラーまでをすごく丁寧にやっていただけたのがかなり好印象でした!
    施術中も無理して話すこともなく非常にリラックスできる時間にしていただき感謝しております。
    またお願いしたいと考えていますので、その際はよろしくお願いいたします!

るみ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんとしたネイルとてもお似合いでした♪
    ゆったり過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)/~~

お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿沢山してあげてください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、次回のご予約もありがとうございます!

るみ様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:35:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願いします!!

るか様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんカラーとてもお似合いでしたm(__)m

お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿沢山してあげてください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、次回のご予約もありがとうございます♪

るか様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:33:27.0

いつもこちらの要望を細かくきいていただき、痛くないですかと確認してくれます。今回しっかりめにしていただいたのでまだ浮いてきていません。次回もよろしくお願いします。

じゅり様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回もご予約ありがとうございます♪
    お話がいつも楽しくて、日常でも「あ!あの話次回したいな!」とか思っております…笑笑

先端取れやすいと思うので
    しっかり目につけさせていただきました♪

お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿沢山してあげてください(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、じゅり様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:35:40.0

サンダルを履く時に、踵のガサガサが気になっていたので、キレイにしてもらいました。
    1回の施術でツルッツルになったのがとてもびっくりです!足の裏を触るのが気持ちよく感じました(笑)
    担当していただいた方も明るい方で、とても良い時間を過ごすことが出来ました!

次回はフットネイルと一緒にお願いしたいです!

サンダル時期必須♪【1度で激変♪最新角質ケア】かかともツルツル★パック付

今回もご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( т т )

ツルツルかかとになると嬉しいですよね!
    今度は是非ネイルと一緒に組み合わせ、足元の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次のネイルも楽しみにしてますo(^-^)o

またあや様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております\(^-^)/

• yinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:34:40.0

二回目でしたが、今回も丁寧かつ可愛く仕上げてもらえました!これからもよろしくお願いします!

yin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_-☆

ブラウンのぷるまぐとってもお似合いでした~!
    お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿をして様子見て見てください★

また、yin様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみたいお待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:22:11.0

楽しくお話ししながらネイルしていただけたので、あっという間でした♪ぷるマグも可愛くてお気に入りです!

むー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

オレンジのぷるぷるマグネットがとっても可愛いかったです~!
    私も楽しくお話ができあっという間に時間が過ぎてました(o_o)
    新しいマグネットも入ってきたので
    是非またぷるまぐやりましょ!

これからむー様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
    心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:53.0

とても丁寧な施術と素敵な接客に満足です。
    ご提案なども沢山していただきました。

とく様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪

定額デザインのお色のマグネットやその他のお色を変更する事で秋らしい素敵なデザインでお似合いでした。
    その後ネイルの持ちやご不便などさございませんか?

ご不明点などございましたら、LINEのお問い合わせも是非ご利用下さいませ。

次はお付け替えの際のお爪の状態も気になりますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいですm(_ _)m

今後とも末永くよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:AKIMOTO YUKA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:00:01.0

要望をお伝えしたところ何種類か実際にのせて試していただいたり、今まで行ったお店の中で1番技術面で良かったです。次もまたお願いします。

さやか様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんとしたグラデーション可愛かったです~♪
    お色もとってもお似合いでした!
    職場でお色は大丈夫でしたか??

まだまだいろんな種類あるので是非色々やりましょう~!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、さやか様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:37:40.0

初めてのお店でしたが、店内は明るく広く良い空間でした。
    初めてのぷるマグも、とても可愛いです!
    左右の爪の長さをきちんと合わせて、丁寧にきれいに仕上げていただきました!

an様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大人っぽいカラーのぷるまぐとてもお似合いでした(^o^)/
    新しく入ったマグネットもございますので是非お試しください!

また、an様にお会いできることスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:43.0

秋ネイルにしました!ラメ感や色合いも好みに合うように毎回確認してくださるのでいつも満足な仕上がりです!!
    甘皮の部分際まで丁寧に塗られてるので、爪伸びても綺麗なのがいつもすごいなーと感心してしまいます。本当に丁寧に施術してくれるのでおすすめです!また予約させていただきます。

ゆあ様

今回もご来店いただきありがとうございました☆
    いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( т т )

秋ネイルとても可愛かったです!
    次はご旅行前のデザイン何にましょうか~!
    次のネイルも楽しみにしてますo(^-^)o

またゆあ様にお会いできること楽しみにしております\(^-^)/

担当 Toyosawa Haruka

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:11.0

急遽の予約でしたが、暖かい笑顔で迎えてくださり安心しました♪

甘皮の処理も綺麗で、シンプルネイルだからこそ物足りなくなるかなと思いましたが全くそんなことありませんでした!

お話も楽しかったですし、テレビも見られるし、あっという間の時間でした!

主人からもネイルが思った以上に好評で、
    さらに気にしてたペットにも爪先の色の変化にバレず
    このままいけそうです笑笑

徐々に凝ったネイルも復活できればと思います!
    とても満足です、来月も宜しくお願い致します!

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんとしたネイルとてもお似合いでした^_-☆
    旦那さんにもペットちゃんにも
    好評で良かったです~♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください!

また、来月のご予約もありがとうございます!

あや様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:28:38.0

モニター価格の定額デザインを色変えでき、とても好みの色味と組み合わせにしてくださいました!
    シンプルなのに大人っぽく、見る角度や明るさによって印象の変わる深みのあるデザインですごく気に入っています。

マグネットネイルが好きという話をしたところ、お店でできるマグネットの種類の写真や、最後に撮影したネイルの写真を送ってくださり、とても嬉しかったです。

お店の雰囲気もよく、甘皮の処理などもとても丁寧で好印象でした。
    また是非伺いたいです!

ユイ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

センス抜群のカラー選択とても可愛いかったです(≧∀≦)
    今回のネイル喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    また、秋の定額のデザインも増えてますので
    秋ネイルしませんか~(^-^)v

これからユイ様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、
    心よりまたのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

担当:YUI SHITO

• 毒子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:24:43.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします('ω')

毒子様

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
    沢山お話していただいて、共通の話題で盛り上がれてとても楽しい時間です!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ネイルのデザインもカラーもいつもお似合いのものを選ばれるので、毎回毒子様の雰囲気に合っていてとても可愛いです(*´-`)

話したいこと沢山なので是非またお話してくださーい!笑

また毒子様にお会いできること楽しみにしております☆

担当 Toyosawa Haruka

• mio*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:32:27.0

要望を伝えるといつも丁寧にご対応して頂き、今回もとても綺麗にして頂きました。こちらのサロンにきてから他に行かなくなりました(^^)お話も楽しかったです!今回もありがとうございました!

mio様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんなお色とてもお似合いでした♪
    私もお話楽しかったです!
    施術中いつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    ありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、mio様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:26:56.0

突然の予約で、少し待ちましたが早く終わりました。施術の拘束時間が予約の目安時間より早いのが気になりましたが、綺麗に仕上げてもらえました。お世話になりありがとうございました。

ケアだけで美爪へ【自爪育成ケアコース】美容パック付 通常4000円→3000円

AH様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ケアメニューの選択ありがとうございます!
    今回はお爪がとても短めだった為、通常の施術よりもお爪を整える時間が少なかった為、お時間より少し早く仕上げさせていただきました♪

今回のお言葉を生かし、お時間が早く終わってしまう場合は、施術前にお客様に伝えさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、AH様にお会いできることを

担当Sunayama rika

エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー