3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ベティ 四日市店(betty)   >

ベティヨナゴヨッカイチテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 鳥取県米子市東倉吉町64-4ー2F
  • 米子市役所より徒歩3分 めがねのウエダさんの2階3階
  • さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:14.0

おしゃれで清潔感のある店内でした。
    施術の説明や、施術中の声かけなど、入店から退店まで丁寧でした。
    今回は眉を整えてもらったのですが、施術はスピーディーできれいな仕上がり、メイクのポイントも教えてもらいました^^
    他にもメニューがいろいろあるのでまた検討してみたいと思います♪

オープン記念 先着50名様限定《アイブロウ》美眉WAX脱毛 ¥5500→ ¥3300

• ベルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:27.0

とても良く仕上げていただきありがとうございました。
    ソファがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】 パリジェンヌ♪¥6600→ ¥3960

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:24:52.0

初めての利用だったので、場所がわかるか不安でしたが
    大通りに面してるのですぐ見つかりました。
    白を基調にした清潔感のある店内で心地よく施術を受けれました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    帰りに持ち帰りのドリンクサービスもあり嬉しかったです。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:50:22.0

初めて行きましたがお姉さんがとても優しくてまつげも綺麗に上げてもらえました!次回予約もしたので楽しみです!

オープン記念 先着50名様限定《新規まつ毛パーマ》各種  ¥6600→¥3960

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:34.0

丁寧に施術をしてもらい、ありがとうございました。
    また来店したいと思います

5月末まで限定/マツエク練習モデル/フラットラッシュ45分付けれる本数のみ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:49:00.0

はじめてマツパしましたが、キレイにしてもらえてテンションあがりました。眉毛もメイクしやすくなりました。ありがとうございました。

オープン記念 先着50名様限定《セットメニュー》美眉+パリジェンヌ  ¥5940

betty 米子四日市店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

な様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    定期的に通っていただくとパーマはかかりが良くなって持ちも良くなってきます!
    眉毛も形が定着してくるのでおすすめです♪

MAMI

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:39:16.0

まつ毛も眉毛も仕上がりに満足しました。
    ドリンクサービスもよかったと思います(^^)

すもも様先日はご来店いただきありがとうございました^^

MAMI

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:40:54.0

松江の店舗に行っていましたが、前回施術していただいた方が米子に異動されたのでこちらに伺いました。デザインや眉毛の濃さもいい感じにしていただき、また、痛みにも配慮していただきとても助かりました!これからも通おうと思ってます!ありがとうございました!

k様いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    痛みが強すぎる場合はお気軽にお声掛けくださいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^_^

MAMI

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:51:03.0

アイブロウメニューの眉ワックスをしていただきました。
    担当してくださった方がすごく可愛らしい方で、かつとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:56:33.0

仕上がりがとっても綺麗で気に入っています!
    とてもリラックスできる雰囲気で、お店に行くのが楽しみです!
    これからも頑張ってください!

• ALL-INさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:31:09.0

40代女性です。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。自分の希望通りに仕上げていただき満足しております。
    また利用したいと思います。

ALL-IN様先日はご来店いただきありがとうございました^^

MAMI

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:47.0

眉毛とまつ毛をセットでしてもらいましたが、どちらもすっごくいい感じで明日からメイクが楽になりそうです!
    目がぱっちりして大満足です!次回はマツエクをお願いしているので楽しみです^_^

ちむ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    マツエクつけるとさらに目がぱっちりすると思います!
    ご来店お待ちしております!

MAMI

• りーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:18:35.0

メーテルロッドをしてもらいました!とてもいい感じに仕上げてもらいました^_^
    担当の方もすごく丁寧で、テイクアウトでワンドリンクサービスがありました!
    ソファもふわふわで座り心地がすごくよかったです!!

オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】メーテルロッド♪ ¥6600→¥3960

りーふ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また定期的に通っていただくとパーマのかかりが良くなり持ちも良くなるのでオススメです^_^

MAMI

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:52:39.0

ぴ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

MAMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:18.0

初めて伺いました。素早く仕上げてくださり、最後はアフタードリンクまでサービスでもらいました♪割引券も買ったのでまた伺おうと思います。

あや様先日はご来店いただきありがとうございました^^

MAMI

• ぱりぱりめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:02.0

初めてで不安だったけど、担当してくださったお姉さんも優しくて、理想通りの眉毛にしてもらえたのでよかったです!椅子もふかふかでめちゃめちゃ居心地よかったです!ありがとうございました!

ぱりぱりめん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのwax脱毛担当させて頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

MAMI

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:05:30.0

下がっていたまつ毛が上がりとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^o^)

まいこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね!
    またのご来店お待ちしております^^

MAMI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:20:54.0

初めてで緊張しましたが、リラックスして出来ました。

めい様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです!!

MAMI

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:25:14.0

凄くパッチリになりました!
    場所が分からず困っていた時も丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    出張があるので次回予約しませんでしたが、また行きたいと思います!

じゃがいも様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

MAMI

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:16.0

雰囲気がよかったです。リラックスできました!

れんこん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

MAMI

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:47:29.0

初めてまつ毛パーマをしてとても不安でしたが、とても丁寧に相談を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛パーマの種類も5種類くらいあり、私に合うようなデザインを一緒に考えてくださり、とても良かったです。
    ぜひみなさんに行って頂きたいです。

ひなち様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

MAMI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。

ゆうな様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お客様に満足していただけるよう丁寧な施術、カウンセリングを心がけております!
    定期的に通っていただくと形が定着してくるのでオススメです!

MAMI

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:59:40.0

綺麗なスタッフさんでとても優しくて、仕上がりも今までで1番思い通りで大満足です!!
    帰りに飲み物まで貰って本当に最後まで丁寧で対応も良かったです

ねね様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりが今までで一番と言って頂けて大変嬉しいです!!

次回は夏休み始めにマツエクのご予約頂いております♪
    楽しみにお待ちしております^^

MINAMI

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:49:08.0

子供の大会があったので待ち時間あるので事前に予約させていただきました。早起きでしたのでお店も雰囲気よくすぐ寝てしまいました。まつげ私は短いしまぶたはお肉があるのでなかなか理想のまつパはなかなか出会えませんでしたが、すごくキレイに上がって鏡見るのが楽しみになりました。また近くに行ったときはお願いしたいです。スタッフさんもすごく丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました。

たーちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お子様の大会で米子まで来られているとのことで、朝早くからのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりについて大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪

また機会がありましたらいつでもお越しください♪

MINAMI

• ガネーシャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:58.0

初めての経験でした!説明も丁寧でわかりやすかったです!
    自然と目が開きます!気分も明るくなりました!美意識が高まりました!眉毛も凛々しく整えてもらって大満足です!

ガネーシャ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います^_^

MAMI

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:05.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で
    とてもよかったです!
    仕上がりも思った感じにしてくれて
    満足しました◎
    また行かせてもらいます!

ここ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^

MAMI

• kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:30.0

接客も施術もとても丁寧で満足です。
    またお願いしたいと思っております!

ki様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客、施術どちらも満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

MAMI

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:00.0

まつ毛パーマで利用しました。
    店内も綺麗で、丁寧に説明して頂いた中でメーテルを選び、仕上がりも満足のいくものにさせていただきました!
    次も予約したので、長期的に利用させて頂きたいと思っています。

海様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:47:53.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    パーマの種類が4種類あったので、次回は違う種類を試したいです!

のの様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ぜひ違うデザインもお試しください!
    またのご来店お待ちしております^^

MAMI

• こずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:41:58.0

終始対応も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
    お得なクーポンチケットもご案内してもらい次回予約もさせていただきました。

こず様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね^_^

MAMI

ベティ 四日市店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー