京都はリラクゼーション、整体などほんと多いので選定難しいです。過去に上京区だけでも15社以上は伺いましたが、こちらには出会って助かってます。予約の取りやすさと、先生方の施術の安定感、価格もこなれているので完璧です。千本店もとても良い雰囲気なので、一条が満席の際は併用させてもらってます。
おすすめは90分コースですね。
夢の世界に私はいけます。
兎に角オススメです。
【1ヶ月以内の再来】癒しの全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3890円
もみほぐし癒しのコアラ 一条大宮店 リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/肩こり解消からの返信コメント
けんと様
施術や雰囲気、価格面までご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、千本出水店もご利用いただきありがとうございます。安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
おすすめいただいた90分コースも、しっかりとお体を整えつつリラックスいただける人気メニューです。これからも“夢の世界”を感じていただけるよう精進いたします。
スタッフ一同
もう何度もお世話になっています。
その日の体の状態を見て施術内容を調整してくれるので、毎回満足度がとても高いです。
料金も良心的で、このクオリティなら本当にコスパ最強だと思います。
肩こり・腰痛で悩んでいる方に本気でおすすめです。
初めての利用でしたが丁寧に接客していただき、力加減もちょうど良く、首肩周りがスッキリしました!
某ヘッドマッサージ専門店よりも個人的にはこちらのお店の方がかなり気持ち良かったです。
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし(ヘッド付)90分 5980円
あしら様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
首、肩、背中の筋張が強く、おつらそうでしたね。(あと右目も)
某店様に負けないように引き続き精進してまいります。
かくた
とても丁寧に施術していただきました。
力加減もちょうどよく、肩と首のこりがすっきりしました。
担当してくださった方も親しみやすく安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいです。
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3590円
ぞい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
良い睡眠があまりとれていないようでしたが施術した夜はよく眠れましたか?
お疲れを貯めないうちにまたのご来店をお待ちしております。
かくた
すばらしい。またうかがちます
【平日12時台まで限定】60分以上の全メニュー 定価より10%OFF
けんと様
いずみん
お名前忘れてしまったんですけど丁寧で気さくな方で、すごく気持ちよかったです!肩がすごく楽になりました
また休日行きます!
【上半身・徹底ケア】首・肩・腰・背中 上半身集中ほぐしコース60分 3960円
めいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日々のお疲れがたまっているのか、首肩が特におつらそうでしたね。
またお休みの時にはリフレッシュしにお気軽にいらしてください。
かくた
今回のマッサージで体がかるくなりました。店内の雰囲気も非常によくリラックスできました!
【人気No.1】ご新規様☆全身もみほぐし(ヘッド付)70分 3980円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事柄、終日同じ姿勢ということでだいぶお疲れのご様子でしたね。
またお時間見つけて息抜きがてらお顔を見せてくだい。
かくた
あちこち重だるい辛さがありましたが、しっかりマッサージしていただき楽になりました。
【10月3日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)70分 4300円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき
毎日5分でもストレッチ続けていただけると
必ず変化がありますので、大変かと思いますが是非
やってみてくださいね。
工藤優作
しっかりとツボを押さえてマッサージしていただきとても癒されました。
体が疲れたらまた利用したいです。ありがとうございました。
A様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
いずみん
初めてセットメニューをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
全身の緊張がほぐれていくのを感じられました。
【オススメ!嬉しいセット♪】もみほぐし・頭・足つぼ 計70分 4900円
もりちか 様
少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご来店ください。
次回もまたご満足いただけるよう頑張ります!
井上
長年の肩こりに悩んでいて初めて利用しました。
肩と首のこりが酷いことを伝えると、重点的にほぐしてくれました。
肩甲骨まわりや首筋までしっかりもんでくれて、途中から血流が良くなって体がポカポカしました。
落ち着いた空間で癒されました。また利用したいです。
meme様
いずみん
カラダ全体をしっかりほぐしてもらったあと、最後にヘッドマッサージが入るので頭がスッキリ!
頭や目の奥の重さが取れて、視界がクリアになりました。あとこの日はぐっすり眠れて翌朝の目覚めも良かったです!
セラピストさんの手の温かさと丁寧な声かけで、初めてでも安心して受けられました。
もみ返しが起こることが多いのですが、もみ返しもありませんでした。
ハンク 様
揉み返しも起こらなかったようで、ホッとしています。
また眠りが浅い時にはぜひまたご来店ください。
心よりお待ちしております。
井上
接客も施術もパーフェクト。大満足です。出会えてよかったお店です。
lui様
先日はご来店誠に有難うございます。
最初にしっかりカウンセリングしていただき、気になっていた肩や腰の部分を中心に、全身をバランスよくほぐしていただけました。力加減もその都度確認してくださり、安心して受けられました。施術中は癒しの音楽とともにリラックスしすぎてウトウトしてしまうほど心地よく、終わった後は体の軽さを実感。疲れが取れて姿勢も楽になりました。価格もリーズナブルでコスパがいいと思います。
ハカセ様
先日はご来店誠に有難うございました。リラックスして頂けたようで嬉しいく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
全身もみほぐしで体のコリがじんわりとほぐれていき、力加減も絶妙で安心して任せられました。その後の足つぼでは、程よい刺激で足の疲れやむくみがスッと流れていく感覚があり、とても気持ち良かったです。仕上げの頭のマッサージは深いリラックスに導かれて、思わず眠ってしまうほど…。
的確に疲れている部分をしっかりと揉んでいただき大満足です。
130分と聞くと長いかなと思いましたが全身を丁寧にマッサージしていただき、終わった後は体も心も軽くなり、長いコースで正解でした。仕事や家事の疲れがたまっている方には特におすすめしたいです。
【9月10日☆数量限定】嬉しいセット♪もみほぐし・頭・足つぼ 計130分 8300円
セレナ 様
少しでもお役に立てたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またリラックスしたい時にはぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
井上
全身怠くて辛いので利用させていただきました。とても気持ちよかったです。体を動かすのが少し軽くなりました。またよろしくお願いします。
【9月6日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)70分 4300円
スタッフ一同
凝っている場所をコメントに書いていたのですが、
足裏を最初の説明、マッサージで忘れられた。
忘れたことを伝えても謝らず、やりましたよ!と言われてお客さんの意見を無視するタイプの人でした。やられている側の方が気付くので、言われたらすぐに認める素直さが足りないと思います。終始気分が悪かったです。
マッサージは普通くらいでした。
コメントに書いていたのに凝っているところなど、言わないとマッサージしてくれませんでした。マッサージは態度も含めて、あまり満足出来ませんでした。お気に入りのお店だったので、残念です。これから通うかは分かりませんが、通いたいと思えるお店になってくれるのを期待したいです。
上手い方にしてほしくて、初回ですが指名料を払いました。結果お支払いして良かったと思います。すごくよかったです!日々ストレッチして次行く時はもう少し柔らかくしていきたいと思います!
yuu様
先日は初回にもかかわらず指名頂き有難うございました。
私も毎日ストレッチ肩甲骨を動かしております。
丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。大満足です。またお願いしたいです。
【平日12時台まで限定】60分以上の全メニュー 10%OFF
けん様
先日はご来店誠に有難うございました。
大満足して頂き嬉しく思います。
初めてお伺いさせて頂きましたが、清潔感がある店内でスタッフさんも親切でとても満足しています。施術も丁寧で声掛けもして頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。肩こりと腰痛が楽になりました。またお伺いさせて頂きます。
まるちん様
先日はお忙しい中ご来店、誠に有難うございました。
まだまだ暑いのでお疲れ出ませんようまたのご来店をお待ちしております。
色々と身体のことに気配りして下さり、帰ってから心地よく過ごす事が出来ました。今日は揉み返しもなく仕事に行って参りました。
今月いっぱいで大阪勤務になるとおっしゃってたので月末あたりにもう1度行けるとよいのですが…
チビ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、この様な有難い口コミを頂戴し、大変嬉しく、また恐縮しております。
揉み返しもなくお過ごし頂けた様で、安心致しました。
どのスタッフも経験者で技術力がございます。
ご自分へのご褒美に、また是非お越しください。
今後とも癒しのコアラをよろしくお願いいたします。
スタッフ 大橋
初めて来店しましたが、スタッフの方の接客がとても優しく、予約したコースについても丁寧に説明していただき安心できました。店内は静かで落ち着いた雰囲気があり、施術はとても心地よく、途中何度か眠ってしまうほどでした。施術後は背中が軽くなったのを実感でき、本当に満足しています。またよろしくお願いします。
【8月13日☆数量限定】嬉しいセット♪もみほぐし・頭・足つぼ 計130分 8300円
リ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
この様な温かい口コミを下さり、とても感謝しております!
背中のお疲れが少しでも軽くなられたとの事で、安心致しました。
ご満足頂けたことに心から嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞ無理のない様にお過ごし下さい。
スタッフ 大橋
しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。力加減もすべて、的確で本当に満足です。またお願いします。
にゃき様
いずみん
とても気持ちよく、もみ返しもありませんでした。
辛かった肩こりが楽になりました。
はるボン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、このような温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
もみ返しも無かったとの事で、安心致しました。
お知らせ下さり、ありがとうございます。
お疲れの際には、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑さが厳しいので、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
スタッフ 大橋
落ち着いた環境で、とても良い加減でマッサージしてもらえました。また伺います。LINEの友達に強制的になるのは、もう少し説明があってもいいと思います。
のりこ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、LINEの友達登録についてのご意見もありがとうございます。
説明が十分でなかったことをお詫び申し上げます。
LINE友達登録についてお客様への説明と確認をするように運用を見直します。
改善のきっかけを与えていただき感謝いたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
オーナー
今まで色んな所に施術に行きましたが、こんなに満足した事はありませんでした。またよろしくお願いします。
【7月7日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3800円
まゆみ 様
大変ありがたいお言葉、心より嬉しく思い励みになります。
ぜひまたご来店ください。
次回もまたご満足いただけるよう頑張ります!
井上
大変体が楽になりました。
【7月31日まで|嬉しいセット♪】もみほぐし・頭・足つぼ 計70分 4600円
くり様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
体が楽になったと嬉しいお言葉頂き大変励みになります。
また身体のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ウエダ
もみじほぐしの技術力はすごかったです。施術もとてもスムーズで、心身ともにリラックスできました。
【6月11日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)60分 3800円
イェンちゃん 様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
誠に有難いお言葉、大変励みになります。
お疲れが溜まられた際には、是非お立ち寄りください。
井上
足が張って辛かったのですが、ずいぶんと楽になりました。
全身少し軽くなりました。気持ちよかったです。
かこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
少しでもお身体が、楽になって頂けたなら幸いです。
有難いお言葉も頂き、とても励みになります!
スタッフ いずみん
全身とてもスッキリしました。
肩が重かったのが軽くなりました。
もみ返しもなかったので、また定期的に行かせていただきます。
【6月12日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)70分 4200円
まりんこ様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
少しでもお役に立てたようで嬉しい限りです。
お仕事でお疲れの際にはまたコアラをご利用ください。
井上
癒しのコアラ 一条 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー