5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • ◆渋谷5分◆国家資格保有率100%で安心♪【眉毛/美眉/眉毛サロン/眉サロン/眉毛】
  • はるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:24:36.0

丁寧な接客で良かったです。
    トークも楽しかったです。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

• カサマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:47:59.0

本日もお世話になりました。

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

• ヒロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:19.0

ちょっと痛かったです

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

• いそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:59.0

店の雰囲気も仕上がりも最高でした!またお願いしたいと思います。

【学割U24/眉毛人気No1】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:17:41.0

いつも丁寧な対応をしていただけるだけでなく、
    期待通りに仕上げて頂けて助かります。
    これからも通います!

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

• みっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:03:56.0

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:31:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング【眉毛サロン/眉毛】

• ブルーノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:16:37.0

本日はありがとうございました。
    初めての眉毛カットでしたが、丁寧に相談にのっていただき、満足いく仕上がりになりました。

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

ブルーノ様

この度はマユクリア渋谷店をお選び頂きありがとうございました。
    そしてお時間をお使い頂いて口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います。

その後は快適にお過ごし頂いておりますでしょうか?
    新たなお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

マユクリア渋谷店 宝田

• まのめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:03:35.0

仕上がり大満足でした!!雰囲気や会話も大満足です!

• けんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:14:59.0

とても話しやすかった

けんちゃん様

マユクリア渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉毛サロンということで、不安な気持ちもあったと思いますが
    技術、接客共に満足いただけて大変うれしく思います!

今回は自眉毛を活かしてアーチの丸みのあるデザインで作らせていただきました。

マユクリア渋谷店 宝田

• はくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:51:50.0

とても雰囲気も良く満足いくないようでした

• かいとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:48:28.0

初めてだったがすごく満足できました。

かいとん様

マユクリア渋谷店 宝田

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:53:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、大変満足しました。
    骨格から似合う眉毛の形を提案していただけるので、オススメです。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:38:55.0

眉毛を整えてもらいました。
    眉毛でかなり雰囲気が変わってよかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の骨格に合わせたデザインで、さわやかな印象に仕上げております!

早く負担が軽減されるので、試してみてください♪

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

マユクリア渋谷店 宝田

• ハセさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 16:57:59.0

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

ハセ様

マユクリア渋谷店 宝田

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:31:03.0

丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います!

ひかる7様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    キリッと爽やかな印象に見える人気のデザインになっております!

マユクリア渋谷店 宝田

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:24:07.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また来店したいです

【学割U24/定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)

てん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の骨格に合わせたデザインで、

マユクリア渋谷店 宝田

• むらむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:00:55.0

沢山ご提案頂きありがたかったです。
    担当スタッフさん自身もとても知識があり、
    本当に信頼出来る方だなと思いました。

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:55:29.0

満足のいく仕上がりでまた利用したいと思いました。

れ様

マユクリア渋谷店 宝田

• よなよなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:54:06.0

初めての眉毛サロンだったのですが非常に丁寧に接客していただきありがたかったです。

よなよな様

マユクリア渋谷店 宝田

• セージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:38:20.0

別のサロンから乗り換えましたが、
    こちらの施術ではワックス後の腫れも少なく、
    理想通りの綺麗な眉毛にして頂きました。
    とても満足しています。

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:44:49.0

いい感じにしてくださいました!

• ゆーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:08:27.0

自分にあった眉毛を教えてくださるので初めてでも行って良かったと思えた。また、仕上がりも良かったのでほんとに満足だった。

• キムタクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 18:27:27.0

2回目です。前回が良かったので今回もお願いしました。前回同様、丁寧で親切な対応をしてくださったので、またお願いしようと思います。

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:45:31.0

すごく良い形になった。

• ぐっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:57:52.0

3回目のご利用でした!
    今回初めて眉毛パーマをやらせていただきました。
    髪型に合わせて眉毛を整えていただき仕上がりに満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ぐっちー様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

初の眉毛パーマでしたが、非常にお似合いでした!!
    髪型も変えられて、印象に合わせて、眉毛をデザインさせていただきました^^

ぐっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• ばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:37:23.0

いつも綺麗にしてもらってます。

ばやし様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!
    毎回喜んでいただける技術を提供できるよう日々技術を磨いてお待ちしております^^

ばやし様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:09:57.0

カウンセンリグもしっかりしてもらえて、似合う眉毛を作っていただけて満足です。

にし様

仕上がりについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いになられてました^^

にし様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• RYOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:30:27.0

対応が良くて納得のいく眉毛ができました。

RYO様

接客、技術、ともに満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう誠心誠意対応させていただきます^^

RYO様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• だむきんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:38:11.0

とても充実した時間でした。待ち時間が少し長かった。

だむきん様

充実したお時間と言ってくださり、とても嬉しいです!
    少しお待ちいただく形になったこと、申し訳ございませんでした。
    次回はお待ちいただくことがないよう、効率を見直してまいります!

だむきん様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー