安い、早い、シンプル、仕上がり綺麗、もちがいい
物腰の柔らかい対応で癒される
担当スタッフさんの人柄に惚れて通ってます
今後とも宜しくお願いします
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
毎回可愛いくしてくれます。
また来月もよろしくお願いします(^^)
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
これをジェルというのだろうか。
チープだし、選択肢は少ないし、塗り方もケチっているのか薄くてすぐ割れる。自分でマニュキュアでも塗ったほうがマシだった。
二度と行かない。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルができない職場なのでバレたくないことを伝え自然的なマット感でネイルしてもらいました。スピーディで早くに終わりました。また行きたいです。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
申し分のない仕上がりです。来月から、ジェルネイルがなくなるのは、とても残念ですが、パウダーも、カラーは豊富との事でしたので、また、次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します!
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
本屋さんの中にネイルがあったのは驚きましたが、ネイリストさんとのお話しもとても楽しくて充実した時間が過ごせました!
コスパめちゃくちゃ良いのに丁寧に施術してもらえて満足です!また行きたいです!
ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店からの返信コメント
ゆきち様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
グラデーションに可愛いパーツをつけて頂き、
とても丁寧な施術で色選びも丁寧に教えて下さって安心してお任せできました。
時間もあっという間で手早くて感心しきりでした。仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。
また来月も楽しみに行かせて頂きますね。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
あいママ様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
来月もまた、どんなデザインにするか、お手伝い出来ること楽しみにしております(^_^)
あいママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回一緒にどんな色味が良いか一生懸命考えて提案してもらえて有難いです!
ことら様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほんと、色悩みますね…
5月からも一部カラーのリニューアルがあるので、さらに、悩んじゃいます;-;
でも!また一緒カラー悩みましょう(^^♪
ことら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シンプルお試しネイルの為施術時間がとても早く、ネイルはとてもシンプルですが普段セルフネイルしかしないのですぐ取れてしまう悩みがなくなりました☆
またいきます!
おーさん様
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
カラーを選ぶ際に画像から決めたあとに実際のカラー剤を見せてくれました。発色についてや近い雰囲気のカラーも提案してくださり助かりました。ストーンの有無も柔軟に対応してくれました。ネイル自体は画像のものと同じように作っていただき良かったです。施術後にその場で確認もしましたがライトの関係もあるのか帰宅後に凹凸、色ムラが気になりお直し可能かスタンプカード記載の番号に電話しましたが直接店舗に繋がるものではなかったのか仕上がりに関するものは店舗へ確認後に折り返しと言われ少し煩わしさを感じました。
安くて、スピーディーなのに丁寧にしてくれて、大満足な仕上がりでした。また是非利用したいです。
めいやま様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、価格にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
いろいろデザインもご用意しておりますので、是非またご来店時に試してみて下さい♪
めいやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店
何度もお世話になっています☆
丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
ありがとうございました♪♪
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
あゆ様
今回も、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
丁寧かつ、スピーディーにこなせるよう努めて参ります^^!
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にしてくれて、尚且つ安い!
また行きたいです。
前回の施術で、爪がペラペラになって、施術後3日で4本割れてしまいました。今回指名をして、爪の薄さが改善されないならもうネイルはできないと諦めていましたが、今回は丁寧に仕上げていただきました。割れていた爪もほぼ元通り、1週間以上経っても綺麗なままです。ありがとうございます。またリピします!
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
しの様
前回の施術では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、指導と技術向上に努めて参ります。
この度は、ご指名ありがとうございます^^
改善でき、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
できる限りではございますが、気になる事などありましたら、
気軽におはなしください^^
しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間でお手軽にジェルネイルができてよかったです。
また違うデザインもしてみたいです
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
あろちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
あろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており♪
ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店
私の場合、同じ施術でも2ヶ月近く長持ちしたり、当日何本も浮いてしまったりとネイリストさんによって自爪との相性の差がかなりあるように感じました。(お直しはすぐに対応してくださいました♪)次回から必ず指名制で予約をしたいと思います(^-^)
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
tomo様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
当店は一週間保証が付いておりますので、また何かございましたら何なりとお申し付けください。
tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めて利用しました。
色や爪の長さの希望をしっかりと聞いてくださりあっという間に終わりました。
一度塗りでどのぐらい持つかわかりませんがまた利用したいと思います。
しろちゃん様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご来店の際は、いろいろデザインもご用意させて頂いているので、ご提案させて頂ければと思います。
しろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店
いつもいい感じの仕上がりにしてもらえています。
担当さんは、関西弁の可愛らしいかたで、いつもすごく話しやすくて仕上がりまであっと言う間な気がしますq(q'∀`*)
1ヶ月ぶりでしたが、やっぱり良かったです。
みんみん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^♪。
仕上がりにご満足頂けたようで、よかったです^^V
次回もみんみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧にスピーディーにネイルしてくれます。
熱さ痛みもなく仕上がりもとても綺麗です。
毎回指名させていただいてます。
マッキー様
いつもご指名していただきありがとうございます(^^
今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
次回もマッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
けんまま様
仕上がり、施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また口コミの投稿もありがとうございました(^^)
けんまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店
2回目の来店でした。
優柔不断で決められない性格ですが、いい感じになるように説明してくださり可愛いネイルにしてもらえました。
またいきたいと思います。
N.km様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
施術中もとても楽しくお話させていただいて、あっという間に感じました(^^♪(^^)
N.km様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと通ってます。毎回キレイにしていただき持ちもいいです。しかし、今後パウダーネイルに変わっちゃうと聞いて残念です。人気のジェルネイルだけ残してほしいなぁ
鹿屋店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定
マメ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
カラージェルも四月いっぱいでパウダーカラーに変更で、スタッフも残念に思っておりますが、パウダーでも素敵なデザインをご提案させて頂ければと思っております(^^♪
マメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店
1週間で取れたにも関わらずやり直しは出来ないと言われた
担当さんによっては仕上がりも雑です
かりん様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店を利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
【ご案内】
-----------
-----------
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
かりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
一度塗りですが綺麗にムラなく塗ってもらえらばいいですね
ラメは薄いところがきになったりしますが、
値段とスピードでいくなら妥当かなと。
価格が安いので続けやすいです
naomin様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
naomin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鹿屋限定デザインが無くなったのは残念でしたが、春らしい色にしたいと希望を伝え、カラーを選んで頂きました。スタンプカードも貯まっていたので特典も使って素敵に仕上げて頂きました。
リエリング様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております^^
5月から一部カラー変更の為前回までの鹿屋限定デザインはいったん終了となりましたが、
新たに、鹿屋限定デザインを考案しております^^
リエリング様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのネイルだったんですが緊張する事なく優しい方で緊張もほぐれて良かったです。
長さだししてくれたら尚更良かったのですが
それがないのが残念です。
検討してみてください。
まや様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後まや様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
まや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めての店舗でのネイル。
少し不安でしたが丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で手を見る度に嬉しい気持ちになります。
のりこ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^♪)
のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
いつも素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回も丁寧に施術していただき、爪を見るたびにテンションが上がります!
お話するのも楽しくて、毎回楽しみな時間になっています。
また次回もよろしくお願いいたします♪
aya様
今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変に嬉しく思います(^^♪
どんどんテンション上げていきましょ♪
限られる時間の中楽しんでいただけて良かったです(^^♪
次回もaya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3度目のネイルになります!
毎回、可愛く仕上げて貰えますのでこれからも通いたいと
思います。
めぐこ様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
また色々ご提案させていただければなと思います(^^♪
めぐこ様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
めぐこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
とてもスピーディで、テキパキと
してくれました!
子供同伴だったので助かりました!
仕上がりも綺麗で気に入っています!
ま様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
ま様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
ま様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
是非、次回のご来店もお子様と一緒にご来店くださいませ(^^(^^♪
ま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー