3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

3.9
    4.1
    3.8
    3.9
  • あすちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:35:58.0

オフが少し残っていて、ネイルも直ぐに剥がれてしまいました。ネイル自体は可愛かったのでショックでした。時間に追われていたこともあったと思いますが、時間制限がなければ素敵なものもできるのかなと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:24.0

丁寧な声かけで対応をしてもらいました。

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:28:39.0

綺麗にしていただきました
    接客も丁寧でよかったです
    また利用させていただきます

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:40:33.0

インスタで無料施術の広告を見て、予約しました^^

短時間で綺麗に仕上げてくださって、大満足です!

ラメの着き具合、色味の好みを細かく聞いて下さって、安心してお任せできました。
    正直、無料でここまでしていただけるとは思ってなかったので、担当してくれたスタッフさんに感謝です:.*

次またネイルを変える時は、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:23:45.0

オフ込み、ラメワンカラージェルネイルしました。
    ジェルネイルの色もステキで、手際のいいスタッフでした。
    また会話をしながらの楽しい時間でした。
    また、そちら方面に行く際は、立ち寄りたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:33:29.0

施術中他のスタッフの雑談が多い。
    頑張ってるスタッフに失礼かと思います。
    ネイルはこの料金でこれ?なの?と、思います。
    次の日に先っちょ禿げてるし、パーツも切れてるからこれで代用します。
    え?オープン前からそれ?みたいな。
    まぁオープン前の無料だから色々許せるけど、お金払ってまでのネイルではないです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 03:22:25.0

フットネイルをしてもらいました
    色も出来上がりも綺麗になって大変満足しております。

お客さんが少なく、間隔も空いていたので安心しました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:03.0

無料だったので、お願いしました。
    30分で終わるだけあり、他のネイルより全て雑。
    これで6000円ぐらい取られるなら一生行かないですね。
    練習なので無料なので、ありがたいです。

が、お金取られるなら一生行かないです。

横から見たらガタガタ
    形もガタガタ
    パーツは浮いてる
    パーツは帰りの車の中で手櫛で取れました。

上から目線で申し訳ないですが、これから上達するのを願ってます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:48:10.0

バタバタ電話問い合わせしたのに丁寧に対応してくださり助かりました。
    Jr.ネイリスト練習モデルで予約し、感じも良く20分程度で終わったのでこれなら気軽に行けそうです。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:24.0

練習生ということは承知の上の辛口になります。
    接客態度やお店の雰囲気などは特に特記するようなことはなかったかなと思います。黙々とネイルをしてくださいました。

仕上がりに関しては練習生ということもありますが
    正直これでは難しいのかなと思いました。
    ・色味を聞いても答えが曖昧
    ・オフしきれておらず、前回の色が残ったまま
    ・爪の形も指によって明らかにバラバラ
    ・長さ調整のために爪切りで切っていたが、その切ったところがガタガタ、凹んでしまって、その凹んだ状態でネイルをしている

私は練習生と分かって施術していただきましたので、もちろんやり直しも不要ですが時間よりももっともっと丁寧に施術してもらいたいと思いました。

時間に関しては他のネイルサロンとは違い、ジェルネイル前の処理がなかったり、光に当てるのも親指だけとかではなく片手全部まとめてなので時間短縮にはなってると思いますが
    これからもたくさん練習を重ねて欲しいなと思いました。

立地的にはミスミの中ですごく便利で夜遅くまでしてくれるのは魅力的だと思います。

• 灰土さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:41.0

当日直前に予約したからなのか、入店時予約の確認に時間がかかったのとスタッフ同士で練習をされていたのもあり席に通されるまで少し時間がかかりました。

施術は写真や動画を撮って記録はしていたようなのですが、
    最後に仕上がりチェックする指導者さんが店舗に居ないのはこれからネイリストを始めるJrさん達には厳しいと思いました。

家に帰って見てみるとストーンシールが浮いていたり、ファイルがあまく爪が尖っていたり、ジェルがサイドまで塗られてなかったりムラがあったり、ジェルが皮膚に付着していたりしていたので写真や動画じゃ問題なく仕上がっているのかわかりにくいと思いました。

はじめの頃は不慣れでわからない事ばかりで大変だと思いますが、
    担当してくれたスタッフさんはとても一生懸命だったと思うので沢山練習して経験積んで上手になってくれると嬉しいです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:52:30.0

練習モデルでしてもらいました。
    カラー選びも丁寧に接客してくれて
    30分で終わってとてもスピーディでした!!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:46:46.0

初めての場所で緊張しましたが、店員さんの対応がとても優しく、ホッとしました。デザインが決まっていますが色を選べるので、いつもどんなデザインに悩む私にはピッタリだと思いました。席の間に仕切りがあると落ち着いて施術を受けれるかなと思いました。また利用したいです。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:58:28.0

担当して頂いた方は研修中との事でしたが
    仕上がりもいい感じで短時間だったので
    とてもよかったです!またお願いします!!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店【5月27日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

な様

この度は、ネイルサロンティーエヌBooks Misumi鹿屋店を
    ご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:31.0

練習台ということでしたが、時間内にテキパキと説明しながらしてくださりました☆☆☆
    定額で毎月デザインが変わるということでしたので、楽しみです♪♪時間かからず爪を綺麗にしたい方やナチュラルデザインが好きな方にはいいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

あゆ様

ご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをおまちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:18.0

『jr.ネイリスト練習モデルフット』で施術してもらいました
    雰囲気もよくお話しやすい方でとっても良かったです
    仕上がりも私好みでバッチリでした
    担当さんのお名前をお聞きしたのに忘れてしまいすみません
    また、機会があればお願いしたいです

ヨッシー様

ご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります。

これからも、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:40.0

段取りよく、あっという間に出来てよかったです。

せっかく仕上げて頂いたのですが、次の日にはストーンが取れてしまいました。ライトが何度かついていなかったので硬化しきれなかったのかなと…

yuuuka様

ネイルサロンティーエヌBooks Misumi鹿屋店を
    ご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容含め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:20:59.0

今回Jr.ネイリストさんの練習施術を受けました。
    雰囲気もよく、お喋りのしやすい方で良かったです。

ただ席間隔がかなり近いので苦手な人はいるかなと思いました。(ブース分けの壁なども無いです。)

ネイルにかかった時間は約40分ほどですごく早かったです。

ネイルの仕上がりは良くも悪くも普通?今回練習とのこともあって施術代は無かったのですがもう少しといったところ。これぐらいならセルフネイルでいいかな?とも思ったり。

隙間時間にとりあえず爪をキレイにしたいのであればいいかと思います。

こめ様

ご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同、これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• アルパカさんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:09.0

いつもネイルをしてますが最短でも1時間半はかかる所を30分で仕上げるのはとてもすごいと思いました。派手な色が好きなので、ハンドもフットも派手色にしてもらいました。とても可愛くて満足です。ありがとうございました。

アルパカさんぽ様

ご利用いただきませて、誠にありがとうございます。

メニューや仕上がりにご満足いただき、お褒めのお言葉もいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、毎月変わる定額デザインも豊富にご用意しておりますので、
    次回ご来店の際に是非お試しいただければと嬉しく思っております★

この度、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:14.0

昨日、11時15分に予約しました。
    20分でネイルは終わりましたが、仕上がりはバッチリでした。
    担当さんのお名前がわかりませんが…
    次回も機会があればお願いしたいです。

なお様

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。仕上がりに満足いただけましたこと、とてもうれしいです★これからも日々努力を重ね。お客様に喜んでいただける施術と、居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました★またのご来店、心よりお待ちしております★

ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー