担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
おかげで毎日ハッピーです。
担当スタッフさん最高!!また、これからもよろしくお願いしますね♪
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
楽しく会話しながら施術所して下さり今回も
色と気に入りました。次回も宜しくお願いします。
前回してもらってから2週間しか経っていませんが別な色とデザインに変えて頂きました
今回はパール系の黒にして貰いましたが透け感もなく可愛いいです
パウダーなら、ミラーとかオーロラパウダーもあれば嬉しいです
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
今までセルフでしていたけど、すぐとれてしまったりで
ネイルするのをやめていたけどやっぱり可愛くしたい
って思ってお試しジェルネイルコースを利用しました!!
TSUTAYA店頭の中にあるので駐車場が広く
利用しやすかったです。
次もリピしてみたいと思います!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
初めての来店&ネイル、でしたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです!ネイルの完成が早くてびっくりしました!
仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させて頂きます。
ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店からの返信コメント
テト様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
テト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
69歳、クラッシックギターを習い始めて2年、爪が弱くてわれるので初めてネールサロンに来て、数十年ぶりにマニキュアをしてみました。グレーのラメ入りでとてもおしゃれ。癖になりそう。気さくに話ができて、また、来ようと思いました。
いなご様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^▽^)
ギター練習などたくさんお話しできて楽しかったです!練習など頑張ってください!
いなご様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
長持ちして可愛かったです。
ぴぃ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店
久しぶりに行きましたが、ネイルの種類が変わって施術時間がかなり早くなってて驚きました!
スタッフさんも気さくな感じで話しやすかったです!
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
仕上がりがとてもかわいくて満足です。ありがとうございました。
ひな様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(^_^)
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
仕上がりは細かい部分を気にしなければ素敵です。
格安だしとてもスピーディーで短時間で出来るので、気軽にするには良いと思います。
ただ、ケアが甘皮を押し上げるだけのようで浮きが心配でしたが、来店してから5日ほど経ち、すでに根元が浮き始めたものが数本あり髪が引っ掛かります。
短期間楽しみたい、短期スパンで付け替えしてる方には良いと感じます。
色味を一緒に考えてくれました
ことら様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
いつもお世話になります。オープンから毎回楽しみに伺っています。
今回は、初めて、この様なトラブルがありました。
ネイル2日後に全爪に浮きが出た事、そして塗り直して頂き、その翌日に、また全爪に浮きがありました。私の爪との相性だったのでしょうか?担当の方も、試行錯誤されながら、一生懸命、施術して下さいました。ありがとうございました。
私が今回初めて残念に思った事は、2回目の塗り直しで、担当の方が変わり、その方の接客対応に腹立たしい気持ちでいっぱいでした。
施術中、少なくとも、3回は、ため息をつかれたり、やり直しで来た客だったからか、やる気のない接客対応。何とも腹立たしい気持ちでいっぱいでした。
おまけに、「指名の方で、その方が居る時に予約したらイイんぢゃないですか?」と、言われ…
私も、私の予定があり、今回は、いつも指名する担当の方とタイミングが合わずに、たまたま、この担当者に当たりました!この事については、次回、いつも担当して下さる方に報告、相談させて頂きます。
予約の5分前に行ったときに、こちらでお待ちくださいと座るように促されたが、結果30分待ち。どのくらい待つのかも聞かされず、こんなに待つとは思いませんでした。
私の番になった時に淡々と「お時間大丈夫ですか?」と言われたがそれは待たせる前に「お時間30分ほど遅れそうですが」と言うべきでは?施術の前に挨拶や気配り、また予約の受け方も考えて欲しい。ネイル自体は安いし夜遅くまで空いてるからよかったし、ありがたい。
よ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
よ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
いつもありがとうございます!いつも同じカラーって、決めていましたが、次回はカラーを変えて、楽しみたいと思います!いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ゆかち様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(≧▽≦)
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです!
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
短時間で丁寧に施術してもらっています。
予約当日2時間ほど前に予約時間を15分ほどすらして欲しいと電話があり、別なお店の予約があると伝えると30分で終わるので大丈夫です!との事でしたがオフもあったので実際は30分では終わらなく
担当の方はそれを伝えてもらっていなく途中で時間が無いですと声を掛けて急いでいただきました。
カラーはジェルでは無くパウダーの為シアー感があり、透け感があまり好きでは無いので、透け感のないカラーもあるのかお伺いすれば良かったでした ありがとうございました
ともち様
お忙しいなか時間変更していただきありがとうございました。
今後より一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ともち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルオフからカラーの説明まで丁寧にしていただきました!綺麗にしていただきありがとうございます!
こめ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^_^)
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
こめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
久しぶりのジェルネイルでした!
ナチュラルに仕上げて頂きました!
会話も楽しくものの30分で綺麗になりました!
次はフット行きたいです!
mm.com様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
mm.com様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
今回もとても可愛いくしていただきました。いつも有難うございます。
シンシン様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回も素敵なデザインをご提案させてくださいね(^^)/
シンシン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は当日予約が出来たので、助かりましたが、
前のお客さんがまだ終わらす、けっこう待ちました。待つ人用に椅子が置いてはありますが、椅子と椅子の間隔が狭過ぎて窮屈に感じました。
もう少し離して欲しいです。
施術の方は丁寧、キレイに仕上げて頂いて大満足でした! ありがとうございました。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
あいママ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^)/
あいママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
私がメニュー内容をしっかり見ておらず、色々迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さりました。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
あやね様
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
あやね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
初めてでドキドキしていましたが、気さくに話してくださり、とても安心できました!仕上がりもとっても可愛くて満足です^^
りい様
仕上がりにご満足頂けたようでようで良かったです!
お話楽しかったです、夏休み期間たのしんでください☆
りい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
今のところ取れてないです。
長く続いたら良いですが。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
かな様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお願いします♪
メル様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、またご利用頂ければなと思います(^_^)
メル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たまたま夏の帰省中に行かせてもらいました。
短時間でネイルして頂き、気に入りました。
担当してくれた方も気さくで話しやすかったです。
また機会があれば、是非お願いしたいです★
ゆかり様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店を利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、また帰省されたときにお試し頂ければなと思います(^^)/
ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもかわいく仕上げていただきました!カラーの種類も多く、長さや形も相談しながら決められました。楽しくお話しながら手際よく施術をすすめてくださり、初めてのパウダージェルでしたが透け感のあるラメでとてもかわいくなりました。
Sara様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです(>_<)
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
-----------
Sara様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
かわいくしてもらいました!ありがとうございました!
た様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、またお試し頂ければなと思います。
た様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
夏だから早くネイルしたかったけど、フットもハンドもとなるとなかなか空いて無くて、やっと予約できました。いつも素早い仕事ぶり、そして今回も素敵な仕上がりで、気分上がりました。
次がまた楽しみです。
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)
しまちゃん様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
ハンド&フットのメニューは、時間枠が長いのでなかなか予約が取れないですよね(;‐;
サンダルを履くことの多いこの夏、うーんッと!気分アゲアゲでいきましょう(^^♪
しまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
ホログラムでキラキラにしていただいたのですが、夏っぽさがあってお気に入りです(*´-`)
お話できてすごく楽しかったです♪
また、次回もよろしくお願いいたします。
aya様
夏はやっぱりキラキラホロラメですよね☆
この夏もテンション上げていきましましょう☆彡
aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。今までしてもらったネイルの中で一番仕上がりが気に入りました!色選びも時間を割いてくださったので、すっごくカワイイです!施術からだいぶ経ちますが、全然剥がれないし、爪が少し伸びたけれど、それがナチュラルな色のせいか目立たなく、本当に嬉しいです♪施術中もネイリストさんの猫のお話がとても面白くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にどうもありがとうございました!また是非お世話になりたいです!その時はどうぞよろしくお願いします^_^
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額
ゆっこ様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです(=^・^=)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ鹿屋店
ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー