3. エステサロン関西トップ   >
  5. まつの鍼灸院   >

まつの鍼灸院

マツノシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県加古川市野口町古大内302-2 ソレアードバーリオ101号室
  • JR最寄り駅「東加古川駅」から車で約10分

4.0
  • ゆいまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:01.0

刺さない針を使ってのお顔マッサージ、全身のケアから始まって最初は痛いのかと思っていたんですがぜんぜん痛みもなく身体も楽になってその上お顔もだんだんとあがっていくようで気持ち良く最後にヘッドマッサージで終わってスッキリした気分でとても良かったなと思いました。
    また、お願いします。
    先生の楽しい会話にも最初から最後まで笑いながらの楽しい時間が過ごせました。

ささない美顔はり

• hirocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:19:29.0

その時々の症状に応じて、お灸、鍼、マッサージをしてくださり、回を重ねるごとに改善していくのを感じています。
    首から背中へのコリは人生の半分以上付き合ってきたので、この先もうまく付き合っていくしかないと思っていましたが、鍼がコリにピンポイントに当たりほぐれていくのは快感でした。
    また、これまで病院で受けてきた先進的な医療でもなかなかうまくいかなかった婦人科系の病気も、こちらにお世話になってから良くなってきた時には、信じられない思いと嬉しさでいっぱいでした。
    一回で劇的に変わることはないかもしれませんが、少しずつよくなっていくのがわかるので、これからも体のメンテナンスとして通いたいなと思います。

【鍼灸】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

まつの鍼灸院からの返信コメント

hiroco様

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    お身体のコリが最初はお辛そうでしたが、回数を重ねるごとにどんどん改善しておりますね。

婦人科疾患も良くなられ鍼灸のすごさを私も改めて実感し、自分の事のように嬉しいです。

こらからのお身体のメンテナンスも任せて頂き、ありがとうございます。

しっかり健康のサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

まつの鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー