3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつの鍼灸院   >

まつの鍼灸院

マツノシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県加古川市野口町古大内302-2 ソレアードバーリオ101号室
  • JR最寄り駅「東加古川駅」から車で約10分#美容鍼#耳つぼダイエット#ヘッドスパ#リンパ

Vさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 18:48:33.0

目の下のたるみクマで悩んでいて美容整形に診察に行くも金額が高すぎて諦めていたんですが、美容鍼があるのをしり
    初めて施術を受けにいきました。カウンセリング時に私のコンプレックスを親身に聞いてくださり、目の下のクマとたるみだけではなく、身体の血流の流れが良くなるようにしてくださったり、私にあった施術をして下さいました。施術後一回でわかるくらい目の下のたるみが減っていたのにはビックリ!!これからも通って行きたいと思えました。
    本当に出会えた事に感謝です♪

人気No.1☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ&首肩マッサージ¥5980

V様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    目の下のらくまとたるみですごくお悩みでしたが、一回の施術でかなり改善しましたね!
    私も写真で比べる前からスッキリしているのがわかったので、とても嬉しかったです。
    お顔はお身体と繋がっておりますので、お身体の状態を整える事でよりお顔の施術も効果が期待できます。
    これこらもお顔とお身体、全体を整える施術をさせて頂き、よりよい状態にさせて頂きますね。

• れえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:21:39.0

先日もありがとうございました。
    いつも かなり疲れた状態で行くので していただいた後は とても スッキリします。
    背中、腰に 鍼をしてもらってる時
    ズンっとくる感じ 効いてるなぁって感じます
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-26 08:25:14.0

毎回、痛いところをお伝えしなくても分かってもらえ、重点的に施術してもらっています。先生とのお話も楽しく、心も体も軽くしてもらっています。また宜しくお願いします。

【鍼灸】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 06:24:14.0

今回も美容鍼と下半身リンパマッサージを施術していただきました。回数を重ねる毎にフェイスラインがシャープになってきたように感じます。いろいろとお話していただき楽しい時間でした。次回もよろしくお願いいたします。

【美顔はり】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:24:50.0

体の状態に合わせた施術をしてくださるので日頃の疲れをほぐしていただけて、リフレッシュできる時間になっています。

【鍼灸】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

• リキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:33:44.0

久しぶりの施術でした。目元がスッキリしました!

[投稿日] 2025-08-22 18:07:49.0

美容鍼でお世話になっています。
    いつも楽しくお話しして毎回、私のストレス解消で心も身体もスッキリさせていただいてありがとうございます。

【美顔はり】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 23:19:40.0

薬の副作用や食べ過ぎで、毎年健康診断の度に人生最高体重を更新していました。
    年々代謝が悪くなっているように感じ、運動も苦手なため、ずっと気になっていた耳ツボを始めてみようと通院を決めました。
    明るく元気な先生で、ダイエットの知識を丁寧に説明してくださいます。
    通い始めて2週間程ですが、少しずつ体重も落ちてきて、今後の変化が楽しみです!

3カ月で10キロ減が可能!ウエストスッキリ 耳つぼカウンセリング+施術体験

• もあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:12:32.0

片側噛みや食いしばりの癖なのか、左側のほうれい線の深さやフェイスラインのたるみが気になっていたのですが、美容鍼をした日は左右差が気にならなくなります。年相応のほうれい線は仕方ありませんが少しでも効果が続くように食事の時など意識するようになりました。ここが気になるっていう箇所がきちんと実感できるので安心してお任せしています。

[投稿日] 2025-08-19 20:10:55.0

いつも楽しいお話をしてくださります。
    何より、痛いところをわかってくださり、しっかりと治療をしてくださいます。本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【鍼灸】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

• れえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 09:39:47.0

いつも 疲れがMAX状態の時に してもらってるので
    終わった後は とてもスッキリしてます。
    施術終わった直後のフェイスラインは 鏡見て 明らかなので 嬉しくなっちゃいます。

毎回 いろんなお話しをしながら あっとゆう間に 終わってしまうので えっ?もう終わり?ってなっちゃいますね

【美顔はり】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:24:17.0

刺さない美顔はりでお世話になっております。
    いつもお顔だけでなく、状態の悪いところも念入りに施術していただけます。エアコンでの冷えのせいか腰も悪く、足も重い感じがしていたのですが、リンパマッサージをしていただいた後は、足も暖かく軽くなったのがよくわかります。お顔もスッキリ、体もスッキリでとても心地良いです。先生、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-12 06:26:49.0

2回目の施術も楽しくそして、ほぐしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみに伺います。

ともりん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    2回目の美容鍼灸も、しっかりと念入りに施術させて頂きました。
    フェイスラインのリフトアップが、前回よりもさらにスッキリしましたね!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-11 07:32:12.0

今回は3000円のクーポン券を使用出来たのでとてもお得でした!
    もちろん、いつも通り癒されました!
    いつも、ありがとうございます♪

下半身オイルリンパマッサージ&足ツボもみほぐし 20分 オイルマッサージ

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    3000円クーポンが使えるのは、お得ですよね!
    お得に施術を受けて頂けて、良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• KANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:41:21.0

久しぶりに伺うことができました!
    疲れが溜まりに溜まっていたのですが、施術で筋肉がほぐれていくのがわかりました。
    いろんな話を聞いてもらえて、ストレスも発散してスッキリしました。

KANA様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにご来院頂き、ありがとうございました。
    お疲れがかなり溜まっておられましたので、いつも以上に念入りに施術させて頂きました。
    お話を聞く事でしたらいくらでも出来ますので、何でもお気軽にお話して下さいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:41:29.0

美容鍼でお世話になっております。
    美容鍼をするごとに、少しずつフェイスラインがキュっと上がってきてたるみがかなり改善していたのが分かります。
    この前は子供とプールにいって日焼けしてしまったのですが、美容鍼の後にパックをすると浸透率がかなり高いと先生に聞いたのですぐパックをし毎日続けていたら、すぐ日焼けが気にならないくらいに戻ってくれました。
    これからも頼りにしています。
    また次回も楽しみにしています!

y様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    美容鍼の回数を重ねるごとにフェイスラインがどんどんスッキリしてきておられ、それをご自身でも実感して頂けて良かったです。
    小さい子供さんがいらっしゃると、プールや外遊びでついつい焼けてしまいますよね!
    しっかり対策をする事でお肌の調子を整えられますし、美容鍼の後は美容液の浸透率もアップしますので、オススメです。

[投稿日] 2025-08-05 11:28:07.0

いつも通り、肩、腰、首など、痛むところを重点的に施術いただきました。前のめりで歩き方もおかしかったのですが、帰る時には身体が軽くなってました。毎度、魔法のようです。楽しいお話もありがとうございます!

かずえさん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    今回も、お疲れがかなり溜まってしまっておられましたね!
    首、肩、腰は連動しているので、どこかがしんどいと庇う動作になり、他も痛くなってしまいます。
    早めに施術しておく事で楽になりますので、これからも無理のない範囲でお越し下さいね。

• もあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:38:43.0

毎回鍼の痛み(ズーンと重い)が1ヵ所はあるのですが、今回は感じませんでした。効果が続いていると思うと嬉しくなります。美容鍼をした日はシートパックの浸透がいいのでこの日だけはお高めのものを使います。パックを選ぶ楽しさもあり、当然ほうれい線も薄くなって、翌日は実年齢より少し若くなったようで一人で喜んでます。次回もよろしくお願いします。

もあ様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    お身体やお顔はその日によって調子が異なりますが、ズーンと響くところが少しずつ減ってきておられるというのは状態が良くなってきておられると言うことですね。
    美容鍼をした後は何もしてない日に比べ1万倍の浸透力があるので、ぐんぐん美容液を吸い込んでくれますよね。
    こらからも続けて頂く事で今でもお若くお美しいのに更に磨きがかかると思いますので、私も精一杯努めさせて頂きます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:39:16.0

顔の美顔針で初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は顔がしゅっとなり、気になっていた顔のくいしばりも改善しました。
    継続して通いたいと思います。

人気No.1☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5990

のんちゃん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます
    美容鍼の施術後、フェイスラインがリフトアップされたのがよく分かりましたね!
    食いしばりも結構しっかりおありになったので、そちらもしっかり施術させて頂き、改善されてよかったです。
    こらからも継続して頂く事でより良い状態にしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-02 22:35:18.0

今回も全身ケアをしていただきました。金曜日は1週間の疲れが溜まっていて楽になりました。
    娘の膝も鍼でよくなってます。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    金曜日は1週間のお疲れがどっと溜まっておられましたので、しっかり鍼灸で全身ケアさせて頂きました。
    娘さんも鍼の施術を頑張って受けて下さるおかげで、少しずつ改善してきて良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来院を、お待ちしております。

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:40:08.0

初めて美容鍼をしました
    カウンセリングをじっくりしていただき、
    悩みを聞いてもらえました
    続けていきたいと思います

たあこ様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    初めての美容鍼を受けるのに、当院を選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いして、できる限りお悩みを解消できる施術をさせて頂く事を心がけております。

次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:17:49.0

美容鍼と首肩コリがありも鍼灸して頂きました。
    首肩コリとマシになり上に向く事がスムーズになり
    食いしばりをするので施術後、顎の動きが楽でした!

なっちゃん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    普段お仕事に家事に育児にと、フルパワーで頑張っておられるなっちゃん様ですので、お身体にかなりお疲れが溜まっておられましたね。
    首肩凝りや食いしばりを施術した事で、楽になられて良かったです。
    また次回も、お越し頂けるのを楽しみにしております。

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:14:33.0

いつもありがとうございます。その日の状態に合わせた施術をしてくださるのでとても身体がスッキリしました。

つん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    その時によりお身体やお顔の疲れ方も違いますので、毎回しっかりと状態を診させて頂き、施術させて頂いております。
    スッキリされて、良かったです。
    次回もお越し頂けるのを、楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:36.0

今回の施術は首肩こりを重点的にお願いしたのですが、頭痛や目の疲れもあり、施術をすすめていくと食いしばりの影響もあるのかも?ということで、顎や頬もほぐしていただきました。頬のコリから顔の左右差にも影響が出ることもあるようなので、自分でも意識して気をつけようと思います。また次回もよろしくお願いします♪

ともちゃん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    ともちゃん様のお仕事柄、肩首だけでなく目のお疲れや食いしばりも出ておられましたね。
    美容鍼とヘッドマッサージでしっかりほぐさせて頂きましたので、楽になっておられたら嬉しいです。
    次回もお越し頂けるのを、楽しみにしております。

• いろはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:53:41.0

今回3回目の施術でした。
    鍼をさして痛いところもだんだん少なくなってきたような気がします。
    頭のマッサージで、いつもより凝っており、柔軟にマッサージしてくださるだけでなく原因までお話ししてくれるところに感動いたしました。

いろは様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    回数を重ねる毎にほぐれてきておりますので、鍼のズーンとした響が減ってきているのだと思います。
    今回はかなり頭の凝りが強めでしたので、しっかりとヘッドマッサージをさせて頂きました。

[投稿日] 2025-07-26 13:33:23.0

初めての美容鍼でしたが思ったより痛みもなく、だけどしっかりと効きました。その夜の生美容液がグングン入って行くのがわかりました。

カウンセリングもしっかりとしていただき首と肩もしっかりとほぐして貰いスッキリとしました。

ともりん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    初めての美容鍼を、当院で受けて下さりありがとうございます!
    美容鍼をした後は美容液の浸透率が、1万倍アップすると言われているので、実感して下さって嬉しいです。
    これからも美容鍼と首肩の鍼灸施術をしっかりとさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-24 22:22:27.0

夏の暑さのせいで、体調が悪く週1回ペースで通わせてもらってます。
    なかなか疲れが取れないですが、次の疲れが溜まる前に早めに治療は必要だと感じます。
    なんとか暑い夏を乗り切れるように、まめに通いたいと思います。
    小学生の娘の膝の痛みにも臨機応変に対応していただき、助かってます。娘も最初は怖がっていましたが、効果がわかり自分から治療を希望するようになりました。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    今年の夏の暑さは異常なので、お身体が疲れてしまいますよね。
    子育て、家事、お仕事といつもフルパワーで頑張っておられるミナコ様なので、お疲れがどっと溜まってしまう前にマメに来て下さってとても嬉しいです。
    小学生の娘さんの膝の痛みも心配でしたが、少し怖いと思いながらも鍼を受けて下さった事で改善されて良かったです。
    また次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:36:35.0

1回の施術で効果が感じられ良かったです。
    説明の段階から詳しく丁寧に教えて頂き、雰囲気・仕上がり共に大満足です。

R様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    美容鍼の施術は、1回でもしっかりと効果を実感して頂ける事が多いです。
    そして回数を重ねるごとにより良い状態になります。
    説明も仕上がりも、ご満足頂けて良かったです。
    またのお越しを、お待ちしております。

• かどりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:56:24.0

4回目の施術でした。
    美容鍼に加え、体の疲れを見抜いてくださり
    念入りにほぐしていただけました。
    終わった後、心地よいだるさがありぐっすり眠れました。
    またしばらく頑張れそうです。

かどりな様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    美容鍼に加え、お身体もお疲れが溜まっておられる様子でしたので、念入りに鍼灸施術させて頂きました。
    ぐっすり寝られたようで、良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    また次回も、お待ちしております。

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:08:52.0

刺さない美容鍼でいつもお世話になっております。
    いつも疲れているところを重点的に施術してくださり、帰るときには重かった体がスッキリ軽くなります。先生いつもありがとうございます!

MK様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    美容鍼とお身体の鍼をする事で、お身体が軽くなって良かったです。

まつの鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー