3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 新宿店   >

ルディライリョウテイケイエステ シンジュクテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3丁目11-9花菱ビル10F
  • 新宿3丁目駅2分/新宿駅9分/完全都度払い[ララピール/毛穴洗浄/小顔矯正/ニキビ/新宿]

みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:04:29.0

悩みに合うのを提案してくれたり、丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
    1回でもシュッとなって嬉しかったです!

【日本初上陸】韓国本場のインモード◆FX+FORMA¥20980→¥13000

ルディラ医療提携エステ 新宿店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

みな様

先日は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    今回、施術前にお悩みをお伺いし、
    ハイドラ+インモード+小顔バイオをご提案させていただきました。

★ハイドラ+インモード+小顔バイオ

施術直後から変化を感じていただけて嬉しいです!
    特にインモードは2~3週間のペースで5,6回継続していただく事で、
    効果をさらに実感していただけます◎

【次回の提案】

次回のご予約もありがとうございます!
    理想の小顔作りはお任せくださいませ♪

みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております*。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    TEL:03-5315-0618

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:37:55.0

久しぶりのハイドラでしたが綺麗にしていただきました。

【5月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)¥14980→¥5500

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:53:27.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます。

【来店時にメニューを決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 02:19:36.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    少しずつ効果を感じております。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:22:21.0

インモードが気になっていて初めてやりましたが、カウンセリングの時から変に勧誘される事もなく自分に合ったメニューをご提案していただきました!
    とても優しくてお話も楽しくて自己肯定感もっと上がりました!
    これから定着させていくように頑張っていきます

す様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

★ハイドラ+インモード+水玉
    お悩み箇所を重ねてお当てしました!施術直後から浮腫みが取れお顔周りがスッキリされました。
    ここから更に3~4週間後スッキリ感が出ますので経過が楽しみですね◎

【次回の提案】
    スポット×インモードの小顔機器を2ついれてあげるとより効果を発揮するのでオススメです☆
    す様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

TEL:03-5315-0618

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:31:16.0

とてもよかったです!

【6月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)¥14980→¥5500

りお様

★ハイドラフェイシャル
    施術後はお悩みだった毛穴詰まりがスッキリしましたね!!

ハイドラ+水光
    ハイドラで汚れを一掃した後水光でコラーゲン再生を促すと
    肌本来の力で毛穴がふっくらするのでお肌の土台を整えつつ
    毛穴を締める事が出来オススメです◎

りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    TEL:03-5315-0618

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:05:26.0

My facial treatment was perfect! My skin was revived and turned out beautiful. I will return again, and highly recommend this to all. Thank you again!

【小顔×肌質改善・深層部ケア】小顔コルギ+選べるディープケア

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for your kind review!
    I'm really happy that you were able to experience the results!
    I look forward to seeing you again next time.

TEL:03-5315-0618

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:20:23.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客、施術で満足です。直後から肌のリフトアップを実感でき、次の日の肌の調子も良くまたリピートしたいと思いました。

miki様

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回、施術前にお悩みをお伺いし美容ピール+スポット+水光をご提案させていただきました。

★ルディラ美容ピール+スポットフィット+水光
    施術直後から効果をご実感していただき大変嬉しく思います。
    フェイスラインがすっきりされお肌もツヤ感が増しとってもお綺麗でした♪

【次回の提案】
    同施術+白玉or水玉の組合せ(表皮ケア)を追加すると各層に栄養がいきわたるのでオススメです!
    お肌のトーンも更に上がりますよ♪これからは紫外線が強くなり皮脂も出やすい時期ですので早めにケアをすると予防にもつながります(*^_^*)
    その時でお悩みも変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。

miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。

TEL:03-5315-0618

• qwertyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:03:03.0

初めての来店で少し緊張していましたが、アンケートをもとに丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    スタッフの方も優しくて、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができ、リラックスできました。
    仕上がりにも満足で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

qwertyu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます*。
    施術前にカウンセリングをさせていただき、今回インモード+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました^^!

★インモード+水光肌フェイシャル
    施術後、フェイスラインがきゅっとなっていましたね!!
    施術後のお肌もとってもお綺麗でした*。

【次回の提案】
    最初は3~4週間に一度のペースで同様のメニューを行っていただくのがオススメです^^!
    定期的に行っていただくと、より小顔も美肌もよいペースでキレイにして行けるので、ぜひ継続してみて下さいね*。

qwertyu様のまたのご来店も心よりお待ち致しております^^☆
    TEL:03-5315-0618

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 02:57:24.0

とっても素敵な方でここに通いたいなと思いました!

つっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

小顔ケアをしたいとのことでダウンタイムも考慮し
    スポットをご提案させていただきました。

★ハイドラ+スポットフィット
    お悩み箇所を念入りに施術し直後からスッキリ感がありましたね!!
    元々お綺麗なお肌ですが更につるっと滑らかなお肌になりましたね♪

【次回の提案】
    次回はインモード+スポットフィットで理想のフェイスラインをつくり+肌状態をみつつお掃除ケア、鎮静ケアも入れてあげますとキレイに仕上がりますのでオススメです☆

つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

TEL:03-5315-0618

• しばばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:32:05.0

接客の雰囲気も良く、施術にも満足でした!

【毛穴洗浄/小顔筋膜リフト】ハイドラ+小顔バイオリフト¥13000

しばば様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術前にカウンセリングをさせていただき、今回ハイドラ+水光肌+スポットフィットをご提案させていただきました^^!

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+スポットフィット
    元々かなりの小顔さんでしたが、施術後、よりフェイスラインがピッとして、ハッキリ出ていましたね☆
    とってもお綺麗でした*。

【次回の提案】
    最初は3~4週間に一度のペースで同様のメニューを行っていただくのがオススメです*。
    今でも十分小顔さんですが、より小顔さんを目指して一緒に頑張りましょう^^!

しばば様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^^
    TEL:03-5315-0618

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:29:07.0

スタッフさんはお話しやすく、安心して任せることができたのですが…帰宅後翌日、ヒアルロン酸注入箇所付近に違和感を感じ、ご連絡する事態となってしまいました。
    カウンセリング前にはその部分は避けましょうとのことで信頼してお願いしたのですが、やはり影響が出ることもあるのだと実感しました。
    数日経ちますがまだ歯科麻酔を受けた直後のような違和感は残っています。
    消えることを祈るのみですが不安です。

【日本初上陸】韓国本場のインモード◆FX+FORMA

クローバー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    「安心して任せられた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

一方で、施術後にご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    細心の注意を払い、箇所を確認しながら避けて施術をいたしましたが、違和感が続いているとのことで大変心苦しく感じております。

お肌やお身体の状態は個人差が大きいため、
    LINEでのお問い合わせでお伝えさせて頂きました通り引き、続き様子を見ていただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【施術内容】ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

TEL:03-5315-0618

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:42:42.0

丁寧で気持ちのいい施術でした。

【ララピール】+白玉orLDM11000円

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき励みになります☆

今回、施術前にお悩みをお伺いし、
    ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

毛穴詰まりや皮脂汚れを洗浄したことでお肌がツヤツヤモチモチになりましたね!

【次回の提案】
    ニキビは根本のケアが重要ですので、次回は本日のメニュー+水光肌もオススメです!
    2~3週間に一度のケアを目指してみて下さい♪

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• Clodeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 14:08:05.0

今までで一番不快な思いをしたエステです。
    まず入店後アンケートの記入ですが、飲み物の提供もなく、アンケートを書き終わった後も誰からも声をかけられず、ただひたすら待たされました。
    施術後は首元や髪に美容液がべったりとついたままで、拭き取りもしてくれず、このまま外に出るのかと非常に困りました。ティッシュをお願いすると、最初は「ホットタオルを持ってきます」と言われたものの、すぐに「ティッシュでも大丈夫ですね」と変更され、対応の曖昧さにも戸惑いました。

サービスや施術結果にも満足できなかったため回数券の購入を見送りましたが、その途端スタッフから「では、ここからはご自由にどうぞ」と言われ、その後は完全に放置。退店時も挨拶も見送りも一切なく、非常に不快でした。

施術についても、毛穴洗浄は痛みを伴い、終わった後も目立った効果は見られず、水光肌に関しても全く変化を感じませんでした。使われていた「美容液」はヒアルロン酸かと思いますが、大きな分子のものは肌に浸透せず、正直言って効果は感じられませんでした。

全体を通して、接客・施術ともに非常に残念な体験となり、もう二度と利用したくないと思いました。

Clode様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

Clode様の貴重なお時間を頂きましたのに、
    受付時のご案内、施術中の配慮、施術後の対応に至るまで多くのご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス・技術・接客すべての面で見直しを図り、スタッフ教育を改善してまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

TEL:03-5315-0618

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:23:56.0

お試しという気持ちで初めてハイドラフェイシャルをしてみたのですが、1回の施術で効果を感じられたので大変満足です。数回続けたら今より良くなりそうだなと感じました。
    無理な勧誘などもなく、担当の方の雰囲気も良くとても楽しい時間でした。
    またお願いいたします。

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今回施術前カウンセリングにてお肌悩みを伺い、ハイドラ+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました♪

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

施術後、お肌ツヤツヤもちもちになっていましたね^^
    とってもお綺麗でした♪

【次回の提案】
    最初は3~4週間に1度のペースで、同様の施術を受けていただくのがオススメです^^
    そうすることでお肌の良い状態を維持できますので、ぜひ続けてみて下さいね♪

さわ様のまたのご来店もこころより楽しみにしております♪
    TEL:03-5315-0618

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:23:37.0

2回目の来店です。以前とても良かった印象だったので来店しました。こちらが日時を間違えてしまったにも関わらず、予約が偶然開いたため施術していたけよう調整してもらえてありがたかったです。カウンセリングでは当初やりたかった施術ではなく悩みにあったものを提案していただきました。ここまでは良かったのですが施術に入ると、機械で強い力で強い力で片側、同じ箇所ばかりを重点的に施術され、不安になり右側だけですか?とお伝えしたら皆さん右側が凝りやすいので。と。凝りをほぐすという目的ではなく機械によりひきあげていくので左右均等にしてくださいと何度もお伝えして事なきを得たという感じです。会話もさりげない次回予約誘導と、こちらの興味がある話というよりは自分がしたい美容の話をずっとしてくる印象で、リラックスできず私には合わないと感じました。終わってからも顎の複数個所違和感があります。(前回は技術接客ともにそんなことなかったので来店したのに残念)機械やシステム自体は気に入っています。担当する方との相性もあるかとおもいますが指名がないので、施術面、接客面とも次回からは要望欄に事前にしっかり記入しておこうと思いました。

a様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

施術中の対応や接客に関して、ご不安やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

機器やシステムにご評価をいただき大変励みになります。今後はご要望欄なども活用し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

★スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉

今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:19:32.0

施術に関する説明を丁寧にしてくださり、肌の状態を見て、メニューなどを見直していただきました!!!終わった直後から肌の変化が目に見え、今後の更なる変化が楽しみです!ぜひ今後も通いたいです!!!

【毛穴・ハリUP】ポテンツァ(RFマイクロニードルリフト)16000円

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

★RFニードル+水玉
    施術直後から早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います◎
    施術後の赤みの引き、トーンアップが素晴らしかったですね!

【次回の提案】
    肌質的に水玉がすごく合っておりますので今後も水玉はマストで入れていきましょう!3~4週間後に継続して受けていただくと段々お肌が強くなっていきます◎スキンケアのアドバイスもいくつか提案させて頂いたのでホームケアとサロンケアの2軸で肌育していきましょう!お手伝いさせてください(^^)

m様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

TEL:03-5315-0618

• Maraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 18:11:17.0

As a foreigner from Puerto Rico with very little English, I was able to communicate about my skin concerns. The person I got was amazing and friendly. She was so amazing that I fell asleep mid treatment. Will come back in the future.

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)11000円

Mara様

口コミもありがとうございます。
    お客様のお肌の状態に合わせて最適なメニューを選ばせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

【施術内容】ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

TEL:03-5315-0618

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:00:47.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、ハイドラに水光玉フェイシャルを追加しました。
    強引な勧誘などは一切なく、むしろもうちょっと勧誘してもいいのに…というくらいあっさりしていてとてもありがたかったです!
    施術も毛穴がすっきりして満足です!
    また毛穴洗浄目的で行きましたが、肌の水分量が変わった感じがしていてそれにも感動しました。
    施術から2週間ほどたった今でも、肌触りが明らかに施術前と違います。
    今回は初回ということでまだまだ改善の余地がありそうなので、ぜひ今後も通いたいと思います。

【4月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液導入)5500円

みずき様

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回、施術前にお話しをお伺いし、ハイドラ+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました*。

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

施術後、毛穴のつまりがスッキリして、ツルツルツヤツヤなお肌になっていましたね^^!
    とってもお綺麗でした☆

【次回の提案】
    みずき様の場合、ハイドラフェイシャル+水光肌は定期的に継続して受けていただくのがオススメです^^!一緒に水玉リフティング(LDM)も行っていただくと、よりツヤツヤなお肌になれるので、ぜひ次回一緒に行ってみてくださいね☆

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• 転勤族さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:23:19.0

とてもよかったです。施術の仕上がりもいいし、あれこれ知識を教えてもらったり会話も楽しくとてもよかったです

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円

転勤族様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    今回施術前にお話しをお伺いし、ハイドラ+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました♪

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

施術後、お肌のキメがふっくらして、つるんとしたお肌になっていましたね♪
    その後のお肌調子はいかがでしょうか^^
    またお肌の経過や美容のお話が出来る事を楽しみにしております!

【次回の提案】
    定期的に同様のメニューを継続して受けると持続効果も高まりオススメです^^
    またぜひスポットフィットもお肌に合うと思いますので、次回は一緒に行ってみてください◎

転勤族様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    TEL:03-5315-0618

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:00:27.0

担当スタッフの方がとても良い人でした。本当にありがとうございました。変化が分かりづらい私でも、輪郭がシャープになっていました。

ぺぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^!
    今回施術前カウンセリングにてお肌悩みを伺い、ハイドラ+スポット+水光肌+水玉をご提案させていただきました☆

【施術内容】
    ★ハイドラフェイスラインが+スポッフィットト+水光肌フェイシャル+水玉(LDM)

施術後フェイスラインがVの字になっていましたね^^!
    お肌もツヤツヤになっていて、とてもお綺麗でした☆

【次回の提案】

イベントに向けてご来店スケジュールを一緒に立てさせていただいたので、イベント当日、素敵な日を迎えられるよう一緒に頑張りましょう♪

ぺぺ様の次回のご来店もこころより楽しみにしております♪
    TEL:03-5315-0618

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:47:50.0

初めて来店して不安もあったけど、優しく対応してくれて、丁寧にカウンセリングもしてくれました。気になってたところもすぐきれいに仕上げてもらえました。

くるみ様

★ルハイドラ+白玉+水玉
    元々お綺麗なお顔が、水玉で赤み鎮静されたことで、更にお綺麗になりましたね

【次回の提案】
    次回はプリぺ-ドのお特典の美容液を導入しながら、
    更に綺麗にしていきましょうね

TEL:03-5315-0618

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 19:15:04.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な説明と肌の相談を親身にきいてくださり
    無理な勧誘はなくいい時間を過ごせました。
    次の日の化粧ノリが良く、経過を見て
    また利用したいと思います。

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

★ハイドラ+白玉
    【次回の提案】
    ハイドラで汚れを一掃した後にお肌の菌バランスを整え導入で更にお肌の奥に栄養を届けております♪

次回の来店目安は3~4週間後となっております^ ^

この時期に同メニューを受けていただくと良い肌状態がキープ出来ますのでオススメです◎
    りか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

TEL:03-5315-0618

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 16:18:22.0

予約時ではハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)のクーポンでしたが、当日のカウンセリングで肌悩みに合わせたメニューを薦めて下さりました。
    来店した時から最後まで、ものすごく対応が良かったです。
    定期的に通いたいと思いました!

みゆ様

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    毛穴の汚れ綺麗にとれ、元々かわいいお顔が更にかわいくなりましたね♪

【次回の提案】
    赤みがかなり出やすいので、次回は水玉入れて更に綺麗なお肌作り一緒にしていきましょう♪

TEL:03-5315-0618

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 12:18:24.0

効果は準備に表れて数字は特に見た目に顔が小さくなりひきしまり、若々しいお顔になっていました。
    自分に合う施術、合わない施術をじっくり考えていただけて、施術もとても丁寧で気持ちよく、結果も出たので、とりあえず少し続けてみたくなりました。

【ララピール】+白玉orLDM11000円

ぴーちゃん様

★ルディラ美容ピール+水光肌フェイシャル
    美意識が高く元々お綺麗でいらっしゃいますが施術後のトーンUP、ツヤ感が増し更にお肌が持ち上がりましたね◎お顔全体もスッキリされました

【次回の提案】
    同メニューを定期的に受けていただくとお悩みの解消につながりお肌自体も強化していけます◎
    気になられていたスポットフィットも即効性があり優れた機器ですので次回是非お試しください!!

TEL:03-5315-0618

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 08:00:55.0

術後はマスクをつけていても、頬の脂肪が減ったのが目に見えて分かりました。ニキビ跡も薄くなり、肌が白くなったと思います。月に1度ですが、本当に楽しみでモチベになっています。またよろしくお願いいたします!

【導入記念】日本初上陸◆韓国本場のインモード◆FX+FORMA13000円

み様

★ハイドラ+超速ほっぺ+スポット+水光
    (今回施術後の変化の内容を記載)
    早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。元々お綺麗でいらっしゃいますが施術後とってもすっきりされお肌も明るくなりましたね♪
    【次回の提案】
    1ヵ月後に同メニューを受けていただくと持続効果も高まりよりスッキリされますのでお勧めです♪

TEL:03-5315-0618

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 14:53:17.0

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティング+シルクバリア

施術後は赤みが鎮静されお肌全体が明るくなり透明感が増しましたね♪
    【次回の提案】

次回も同様のケアか水光肌フェイシャルを入れて土台強化もオススメです☆

TEL:03-5315-0618

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 23:57:20.0

予算や目的に合わせたメニューを一緒に考えてくださりました。丁寧な施術でとても良かったです!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございました!!
    ★ハイドラ+白玉+水光
    施術後のツヤ、透明感素晴らしかったですね◎
    【次回の提案】
    3~4週間後に同メニューを受けていただくとお悩みの解消に繋がり揺らぎづらいお肌になっていきますのでオススメです!
    TEL:03-5315-0618

• ペッパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 15:29:37.0

優しく話しかけてくださいました。話しやすかったです!

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル

ペッパー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ★白玉+水光
    施術後はお肌ぷるぷるになりましたね◎

【次回の提案】
    定期的に上記メニューを継続して受けると持続効果も高まりオススメです

TEL:03-5315-0618

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:13:09.0

いつもは他院でケアをしつつ、今回ポテンツァが気になっていたので口コミを見て、こちらで施術して頂きました。
    こちらの現状をしっかりヒアリングして下さり、その上でどのような施術がいいか一緒に決めて頂きました。
    仕上がりは初めての施術にも関わらず直後で毛穴が小さくなったように感じました。経過観察が楽しみです。また伺います。

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます☆
    ★ハイドラ+RFマイクロニードル+水光
    施術直後からお肌にハリ感が出てお肌全体が滑らかになりましたね◎効果をご実感していただき大変嬉しく思います!!

【次回の提案】
    これからの時期皮脂分泌が活発になってきますので3週間に1度のケアを継続し肌質改善に努めましょう。同時に皮脂抑制もスキンケアで行ってあげますと効果が出やすいのでまたアドバイスさせてください(^^♪

ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー