自分に似合う形がわからなかったのですが、完成の理想と似合うデザインを擦り合わせて施術して頂きました。
また、アイブロウメイクのアドバイスも頂き、満足な仕上がりでした。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
眉毛/アイブロウサロン&α池袋東口[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント
雪様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
3.4週間~1ヶ月おきでワックスをかけてあげると形の定着が早くなっていくと思います!
お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。
担当 ノエ
いい感じ
[★人気No1ムラなし眉に]美眉毛スタイリング+間引き(毛量調整) #眉毛#美眉毛
接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
今までで1番良かったです!!!!!!
また伺います!!!
何度も利用させて頂いております!
今回も綺麗に仕上げて頂き、メイクがしやすいです。
またお願いいたします!
[ナチュラル眉に♪]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛#美眉毛#眉
初めに場所が分からず電話をしたところ丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
眉毛の施術についても、似合う眉毛を提案してくださり助かりました。間引き有りで予約したものの、自分の眉毛には間引きしなくて良いという事なども教えていただき、ほぼお任せしました。大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
毎回理想通りの眉毛にしていただきありがとうございます
眉毛ワックスは初めてでしたが、思ったより痛みもなく、手際良く施術いただいたので楽でした。
[*お悩みの方はこちら*]当日メニューを相談したい #眉毛#美眉毛#眉#池袋
今回はありがとうございました!
施術のスピードが速くて眉毛の形も大満足な仕上がりでした!
[学割U24]美眉毛スタイリングWAX★ナチュラル眉へ #眉毛#美眉毛#眉#池袋
めいめい様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越しください♪
めいめい様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
帰宅してメイクを落としたら、左眉尻に穴が空いてしまっていました。
メイクで隠れるのでまぁいいかと。
左右差はやはり気になりました。
[★人気メニュー]眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) #眉毛#美眉毛
左眉尻の穴についてですが、今回の間引きはしっかり薄くしたいというご希望に合わせて処理しています。そのため、普段より毛量差が分かりやすく出ている可能性があります。
結果として小さな穴のように見える箇所ができてしまった点は、こちらの確認不足です。大変申し訳ございません。
ただ、左右差に見える部分はアートメイクの形が影響しています。毛の生え方ではなく、アートメイクそのもののデザイン差が大きいので、そちらが原因です。
ご来店ありがとうございました。
ありがとうございませ!
さとか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定期的にワックスを続けていくとよりお形が綺麗になっていきます◎
眉周りが気になり始めましたらメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております^^
担当ノエ
毎回理想の眉毛にしていただき、ありがとうございます!
みーみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^
担当ノエ
丁寧で上手で最高でした。スピードも早かったです。ありがとうございました。
[大人の垢抜け眉に♪]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛#美眉毛
カサ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めは1ヶ月~1ヶ月半を目安にワックスを続けてあげると
より綺麗なお形になっていきます☆
担当ノエ
今まで何件か眉毛サロンに行きましたが、1番納得のいく仕上がりでした。
最後のメイクも私好みで、似合うようにやってくださっているのが伝わってきてとても良かったです。
痛みも少なく、ニキビが少しあって不安だったのですが、上手く避けて綺麗にしてくださりとても満足です。
カウンセリングも丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです。
ひより様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
ひより様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
いつも丁寧にありがとうございます。
ともん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お形が綺麗に安定してきて我々も嬉しいです^^
また眉周りが気になり始めましたらメンテナンスお待ちしております!
担当ノエ
綺麗な形の眉毛になりました。
[お試しクーポン★ロコミ記載]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛
くるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
1ヶ月~1ヶ月半を目安にワックスをかけてあげると
より綺麗な眉になっていきます^^
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!
いつもとても素敵にしてくださりありがとうございます。眉毛をやっていただくと顔全体のバランスが整って嬉しいです。また次回も伺うのが楽しみです。
あぼかど様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^/
また次回のメンテナンスもお待ちしております☆
担当ノエ
今回も丁寧な接客や施術で、綺麗な眉毛にしていただきました!
りこ様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
りこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
いつもお世話になっています。
毎回綺麗に整えていただいて本当に助かってます。
アヤ様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
アヤ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
時間が出来たので当日予約して伺いました。
指名していませんが、こちらのスタッフさんは皆さん上手なのだと思います。
いつも通りというオーダーでちゃんと思い通りに仕上げて頂きました。
色々なサロンを試していますが、場所も相性も良い、こちらをリピートしています。
カトリーヌ様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
カトリーヌ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
眉ワックスをお願いしました。
しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく形に整えていただきました。
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^
初めは1ヶ月~1ヶ月半を目安にワックスをしてあげるとお形が早く安定します♪
担当ノエ
落ち着いた雰囲気で良かったです
ちゃぬそ様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
ちゃぬそ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
久しぶりに眉毛サロンへ行きましたが、綺麗に仕上がってテンションが上がりました!またお願いしたいです。
ドリーム様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
ドリーム様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
いつもお世話になっております。毎回ご丁寧な施術で、しかも素早く仕上げてくださるので助かっています。またお伺いします!
や様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
や様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
キレイに眉毛を整えていただきました
りぴー様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
りぴー様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
仕上がりがとても良くて定期的に通わせてもらってます!次回もよろしくお願いします。
まお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当ノエ
元々通っていた眉毛サロンがホットペッパーから消えた時に見つけたのですが、個人的にドンピシャな眉毛サロンでした!
骨格に合わせて型取りをしてもらいましたが、仕上がりがとても満足いくものでした!
次回もお願いしたいと思います!
びび様
繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
びび様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:カノン
初めて利用させていただきましたが、スムーズに施術が始まり、こちらの質問には丁寧に答えていただき無駄のない時間に大変満足しました。
仕上がりもすごく綺麗で翌日からのメイクがかなり楽になりました。
通いやすい価格なのでまた是非利用させていただきます。
shiii様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
定期的にワックスをすることでお形が安定していきますので
ぜひ次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!
担当ノエ
とても丁寧に対応してくださり良かったです。
綺麗にしていただけました。
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめは1ヶ月から1ヶ月半を目安にワックスをすると
お形の安定が早くなります☆
担当ノエ
とても綺麗な眉毛にしていただけました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
また眉周りが気になりはじめたましたら
メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆
担当ノエ
綺麗な形にしていただき、ありがとうございました。
まぶたがひりついた際にも素早く冷やしてくださり、よかったです。
mk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉周りが気になりはじめましたら
メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆
担当ノエ
アンドアルファ 池袋東口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー