初めて伺いました。いつもは3週間程度で付替するところ予約が取れず4週間以上経ってしまい、急遽、近くて日程の合うお店を探しました。ほんと出会いに感謝です。大好きなマグネットと夏らしい色合い、とても丁寧に施術していただきました。担当ネイリストさんのネイル愛も感じ楽しい時間でした。ありがとうございます。次回の予約入れました。どうぞよろしくお願いいたします。
Maison Simba【パラジェル認定サロン】からの返信コメント
アッシュ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また、差し入れまで頂き本当にいつもありがとうございます!
とっても美味しく頂きました。
初めてご来店頂いた際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、こんなにも暖かいお言葉を頂けた事心より感謝申し上げます。
2回目のネイルはいかがでしょうか?
お気に召して頂けたなら嬉しく思います!
是非、次回もアッシュ様のお手元を素敵にするお手伝いさせていただければ幸いでございます。
またのご来店、Maison Simbaスタッフで心待ちにしております。
オフの時に熱さを感じ事が多いです。
それ以外は満足しています、
【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※パラジェル変更無料
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^o^)
接客、技術ともに満足です。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※パラジェル変更無料
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
【ハンド】フレンチ/グラデーション ※パラジェル変更無料
今回もとても可愛くしていただき、嬉しいです。
少し塗れていない箇所がありますがそれ以外は満足です。
いつも指名でお願いしています。
毎回デザインの写真を見せてお願いするのですが、いつも本当にその通りに仕上げてくださって感動しています。
細かい部分まで丁寧に再現していただけて、とてもありがたいです。安心してお任せできるので、毎回通うのが楽しみになっています!
職場の身だしなみルールが変わって、初めてのネイルで分からないことが多い中、楽しいお話をしながら人気のデザインや色など色々教えてくださいました!
時間かけて相談してもらってできた左右でアシメのデザイン、カッコよく綺麗でとても気に入っています◎
ありがとうございました!!!
【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
はっきり色やデザインなど決まっていなかったのですが、親身に相談にのっていただきかわいいデザインに仕上げてくださいました!
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です:)
今後も利用したいと思っています。
おすすめしていただいたピンクベージュのマグネットがちゅるんとして可愛く気に入っています。
濃いめのカラーと合わせてメリハリもあり、隙間時間に眺めるのが楽しくて仕方ありません。
次回は、どんな風にするのか考えるのもとても楽しんでいます。ありがとうございます。
いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれます!!!
ネイルデザインもまともに調べず
担当のお姉さん任せ(そのくせ色味やニュアンスの希望だけある)ですが,毎度可愛くしてくれて感謝です!
お姉さんとお話しする時間もたのしく
毎回いうけど、月一の楽しみです!
初めてのフレンチネイルでしたがすごく丁寧に仕上げてくださり施術中見入ってしまいました。とても可愛くて気に入ってます。またよろしくお願いします。
【ハンド】フレンチ/グラデーション ※パラジェル変更無料
年末にMRIを受けることになり、急遽オフして以来のフットネイルです。病院の方は経過観察になりましたので、今回はフットネイルでマグネットをお願いしました。
マグネットも磁石の置き方で、雰囲気が異なるので面白いです。
今回は斜め線を引いていただき、今までのマグネットと違う印象でびっくりしています。
【フット】マグネット/ミラー/フラッシュ ※オフ込み&パラジェル変更無料
毎月お願いしています。今回初めて2本アートのコースにしましたが、可愛いデザインで気に入っています。
見本のデザインからカラー変更は可ですが、アートの位置は変更不可です。個人的にはストーンとかキラキラしたデザインが好きなので、ストーンを使ったアートがあると嬉しいです。
【ハンド】アート2本定額コース(A) ※新規様オフ無料 ※パラジェル変更無料
今回も楽しいおしゃべりをしている間に手際良く素敵に仕上げてもらえ、私にとってはリフレッシュも兼ねた月一の大切な時間です。いつもありがとうございます!
施術がとにかく丁寧で、とても可愛く仕上げていただき大満足です!
また次回も利用させて頂きます。
2回目の来店でした。マグネットネイルで可愛くしてくださりありがとうございました!予定時間より1時間ほど長くかかりましたが、デザインについて親身に相談に乗ってくださりながら丁寧に仕上げていただいたので満足です!またお願いします!
ケアを手早くとても丁寧にしていただきました
カラーサンプルは数パターン持って来てくださり
実際に塗って選ばせていただきました
かわいく仕上げていただきありがとうございました
ruby様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます!
これからも技術向上のために努力してまいります、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります!
ruby様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Maison Simba 唐語悦
蓋付きコップでドリンクを出してくださるお店です♪
施術では、丁寧にフォルムを揃えてくださったことが印象的でした。
ありがとうございました♪♪
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※オフ込み&パラジェル変更無料
ももたろう様
当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術お褒めいただきとても嬉しく思います★
Maison Simba 桝本
爪の形バレリーナかわいすぎます!
しばらくこの形にちゅるちゅる系ハマりそう、、
予定していた指名スタッフさんがお休みでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!
色味やデザインの相談も乗ってくださって嬉しかったです!
しづく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は急なご変更にご対応いただきましてありがとうございました!
ネイル気に入ってくださってとても嬉しいです♪
また、しづく様とお会いできる日を楽しみにしております!
Maisonsimba児玉
今回も春ぽく可愛いネイルにしていただけました。
今回はチークネイルをお願いしました!
色合いも可愛く、想像以上にやってよかったと思えました、今回もありがとうございました♪
にぶ様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
初チークネイル、とてもお似合いでしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
Maison Simba 森山
初めて伺いました。キラキラ可愛く仕上げて下さりとても満足しました。また行きたいと思います。
【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
今回もキレイに仕上げてくださって、ありがとうございました。傷んでしまったのを、親身にアドバイスくださったりジェルの調整もしてくださり、とても心強いです。またお願いします。
いつも楽しく施術していただいて、とても満足しています!
丁寧で可愛くしてくれるので楽しみです!
今回もありがとうございました!!
ウトウトしちゃうぐらいリラックス出来ました!!
またお願いします!!
いつも似合う色や、私の好きな色を
選んでくれて、しかもそれが好みドンピシャで
お客さんの好みまで
よくわかってくれてるなと思います!
がちゃ様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お色喜んでいただけて嬉しい限りです♪
元気なカラーがいつもとてもお似合いです☆
Maison Simba 森山
サンプルから選ばせていただくコースにしたのですが、派手な色はちょっと、、とお伝えしたところ別の色で素敵なネイルにしてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします
メゾンシンバ(Maison Simba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー