今回はじめてのまつげパーマして頂きました!目元を触っていただくので少し不安もありましたが、説明も施術も丁寧で安心できましたー!仕上がりもバラつきなくまとまっていて綺麗にしていただけてうれしかったです!
是非またお願いします!
【Jrアイリスト期間限定】パリジェンヌ・まつげカール♪ 1980円
初来店です。カウンセリングはしっかりめにしてもらいました。色々な所で受けていますが、上がり具合など良い施術だと思います。
あとはどれくらい持つかは日が立たないとわからないですが。
途中何度かまつ毛を引っ張られて少し痛かったですが、その他は概ね満足です。
【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
元々他サロンでは上がりづらかったりしたのですがぱっちり上がって大満足でした!
成人式の前撮りのために、眉毛とまつ毛の施術をお願いしました。接客がとても丁寧で、初めての来店でも安心してお任せできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。
仕上がりもにキレイで、本当に大満足です!
大切なイベント前に、こちらにお願いして本当によかったと思います。またぜひお願いしたいです!
【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→8800円
今回は、細めでお願いしました。
希望した通り、以前よりもだいぶ細くなり、満足しております。また、お伺いしたいと思います。
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円
とても雰囲気がよく
過ごしやすかったです!
担当の方も丁寧に説明してくれて
久しぶりにまつげパーマをしてみようとホットペッパーから探して予約しました。お店の中、施術してくれた方、共に雰囲気が良くリラックスした時間を過ごすことができました。
わたしの短いまつげも丁寧にカールしてくださり、仕上がりに満足しています。
【くるんと♪ナチュラルカール】ダメージレスパーマ 4980円
初めて利用させて頂きました。
わからないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
すごく落ち着いた雰囲気のサロンのため、終始ゆっくりすることが出来てありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
今まででイメージ通りに1番あがりました!!
次回もたのしみです!
【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円
とても丁寧にカウンセリングをしてくださってイメージ通りのものになりました!
【4月平日ご来店限定】シングルラッシュ120本まで(オフ込) ¥1,980
初めて眉毛スタイリングをしていただきました。
施術も丁寧で仕上がりにも満足です!
【NewOpen♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
初めて来店させていただきました♪
店内もとても綺麗で雰囲気もとても素敵でした。
施術も丁寧で仕上がりも大大大満足です♪
さっそく次回の予約を入れてもらいました。
ありがとうございました☆★
eyelash an【アイラッシュ アン】からの返信コメント
とんぴ様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
とんぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
とても丁寧に素早い施術でした。
目に滲みる事もなく不快感0でした。
アドバイスを受け決めたデザインは予想以上に満足です。
又お願いします。
T0MO様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
T0MO様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
パリジェンヌラッシュリフトで利用しました。
3回目ですがいつも本当にぱっちり仕上げていただき、大変満足です。
今まで何店舗かパリジェンヌかけてますが一番もちがよく、最高です!
また施術台がフワフワでいつもぐっすり眠れるのも個人的には好きです。
これからもお世話になりたいと思ってます!
先日はありがとうございました
お店の雰囲気もよく丁寧に仕上げていただけて満足しております。またよろしくお願いします。
NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 100本 5180円
りか様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
2週間~4週間以内であればリペアのメニューもございますので、気になり始めた頃に
またご来店頂ければと思います(^^)
りか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
丁寧に施術してくださり、他のメニューのおすすめや、会計後の商品の購入にも快く対応して下りありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
雰囲気も良く親切に対応してもらいました。
あっという間の仕上がりで良かったです
【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
おはたけ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
スッキリしたと言って頂きありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがですか?
アイブロウは1ヶ月に1回のペースでWAXをかけてあげると綺麗な状態が続きます。
3週間ほど経つと気になるところが出てくると思いますので、
そのタイミングでご来店いただければと思います!
突然の予約でしたが、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
初めてのパリジェンヌなので、もちなどの様子でまた伺います。
仕上がりも満足です!
店舗の内装や雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです!
接客が丁寧でとても良かったです。
目に染みることなくリラックスできたのでまた行きたいです。
りんりん様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります!
りんりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
綺麗にカールをつけて下さり、上がりにくいまつ毛もしっかり上げていただいて嬉しかったです(^^)
まつげのお手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
ち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お悩みやカールデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね!
ち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
少し時間がかかっていましたが満足のいく施術でした
ありがとうございました^^
mk様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
お時間が予定よりかかってしまい、申し訳ございませんでした。
施術にはご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またご来店頂ければと思います(^^)
mk様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyelash an
プライベート感のある店内、ゆったりとしたスペースで施術を受けられます。施術に関しては、ピンチの時少し気になりましたが爆睡しました。仕上がりはとても良く、パリジェンヌの良さを知りました。次回予約しましたが、少しお高めなので、生活費と相談しながら気長に通えたらと思います。
初めて利用させて頂きました。少し早く着いてしまったのですが嫌な顔などせず迎えてくださり、施術中の声掛けや仕上がりも細かく気になるところないかなど聞いて下さり理想的な仕上がりになりました!
是非また利用したいと思います、ありがとうございました!
2回目の施術でしたが、今回も満足のいくカールに感動しています。現在0歳の育児で自分のメイク時間があまり取れないのですが、まつげカールのおかげで薄いメイクでも目元が綺麗に映えます。お店のソファも気持ち良く、毎回寝てしまいます。育児の合間に癒されてます。
みきちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
みきちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております♪
しっかり丁寧に施錠してくださり、理想のまつ毛になりました
【2回目以降】【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
まなみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
アフターケアすることで綺麗なまつ毛を育てることができるので美容液を使ってみてください!
ハリコシのあるまつ毛は、パーマの持ちもよく綺麗に上がりやすいです!
今後もまつ毛の状態見ながらデザインなど提案させていただけたらと思います。
接客も説明もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
まつげも綺麗にあがって大満足です。
ありがとうございました(^-^)
なおちゃん様
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
くるんと♪ナチュラルカールを施術して頂きました。
自然な感じのカールを希望していたので
仕上がりも自然で、とてもキレイなカールに仕上げて頂き
大変満足しています。
お店も白を基調とした個室で清潔感があり、安心してお任せすることが出来ました。
また利用させて頂きたいです。
ミヤ様
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
綺麗な仕上がりに満足しています。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
m u様
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
いつもアイブロウでお世話になっています!
仕上がりの満足感はもちろんですが、会話も楽しくリラックスしながら施術ができておりとても感謝です。
にべあ様
アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー