4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

eyelash an【4月3日New Open】

アイラッシュ アン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1680
  • 甲府昭和ICから車で5分

あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 07:24:53.0

とーーーーーても大満足です!
    希望通りよりも越えてまつ毛を見る度に
    ルンルンです!
    担当して下さった方の接客も丁寧でしたし
    これからはこちらのお店にお願いしようと思います!

店内もとても綺麗ですし
    個室なので人目も気にせずゆっくり
    出来るのも良かったです!!

【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円

eyelash an【4月3日New Open】からの返信コメント

あんちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとっても嬉しいです^^♪
    徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので、
    1ヶ月~2ヶ月後にまたパーマをかけて頂くと綺麗な状態が
    保てると思います!

今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

あんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

KOYAMA

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:01.0

丁寧な接客で部屋も個室でとても綺麗でした。
    綺麗な仕上がりで嬉しかった。また次回もお願いしたいです。

アイブロウ!美眉スタイリングモデル募集★WAX脱毛1回

• ヨヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:03:49.0

お店の雰囲気もよく綺麗でした!また個室でよかったです!今回初めてのお店でしたが、とっても親切でわかりやすく説明してくれました!施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!初対面なのに沢山お話ししてしまってすいません!
    娘みたいな歳の方だったのでついつい話しすぎてしまい、また感じのいい方だったのでお喋りが止まりませんでした。
    本当にありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

Natural Eyelash 【最高級抗菌シングル】 オフ込 80本 3020円

• ゆたちょびっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:20:21.0

初めて来店しましたが担当してくれた方の接客がとても優しく丁寧でした^^私のペースに合わせて施術してくれたり、仕上がりもとても素敵に仕上げてくれました☆彡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:21:12.0

丁寧にカウンセリングしてもらいとってもかわいい仕上がりで満足でした!
    続けて通いたいと思います!

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 100本 5180円

• 川手さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:48:35.0

店内も綺麗だし仕上がりもとっても綺麗です!
    またお願いしたいです

• ーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:31:57.0

接客は丁寧で仕上がりも満足でした!

ただ、施術中に耳元で何度も何度も携帯のバイブが鳴っていたので不愉快でした、、携帯はポケットでなく他のところに置いた方がいいかと。

クレジットの控えがもらえなかったのは疑問に思いました。

• ぐれやまのりさぶろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:44.0

とても感じのよい接客をしていただきました。ありがとうございます。

【NewOpen♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

• にべあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:21.0

アイブロウを行っていただきました。毛量も多く、長い時間になってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただけて本当にありがとうございます!
    効果も満足です。スタッフの人柄もとても魅力的でした。

【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:59:09.0

綺麗に整えてくれたのはもちろん、沢山お話もしてくれて楽しく過ごせました。色々教えて下さりありがとうございました!

音様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はまつ毛パーマもして頂いてありがとうございました^^♪
    眉毛とまつ毛の状態は如何でしょうか?
    もし分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい!(^^)

音様にまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!^^

KOYAMA

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:26:26.0

落ち着いてリラックスできる空間でゆっくり施術を受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。

ハイジ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか??
    徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでまたご来店頂ければと思います^^

ハイジ様にまたお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:59.0

初めてのアイブロウWAXでしたが丁寧に説明してくださり、似合う形にしていただいて満足です!ありがとうございました!

みずき様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとっても嬉しいです^^♪
    4週間~1ヶ月後にまたwaxをかけて頂けると
    綺麗な状態が保てると思います!!

今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

みずき様にまたお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:45.0

店内も綺麗で落ち着いた感じでした!
    カウンセリングから丁寧にして頂いて、まつ毛の悩みやデザインも一緒に考えてもらって、とっても満足しました!
    初めての利用だったのですが、また行きたいと思いました!!

たか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです!(^^)
    2週間~4週間後はリペアのメニューもございますので、気になり始めた頃に
    またご来店頂ければと思います^^♪

たか様にまたお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:39:56.0

眉毛の形とても綺麗で左右差もなく
    とってもお気に入りです。
    お店も綺麗でリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円

コバヤシ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
    また4週間~1ヶ月後くらいにWAXをかけて頂くと
    綺麗な状態が保てるかと思います!

コバヤシ様にまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

KOYAMA

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:27.0

今まで何店舗か施術してもらいましたが個室は初めてで、リクライニングの座席が心地良過ぎて寝落ちしそうになりました…!雰囲気とっても良かったです。

カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、仕上がりも満足です。ケア頑張るのでもちに期待してます。
    担当していただいた方のお名前を確認し忘れてしまいましたがありがとうございました。

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 140本 6160円

chii様

今後も
    理想のまつ毛に近づけるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^♪

まつ毛の状態が気になり始めた頃に
    是非、またご来店頂ければと思います!

chii様にまたお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:36.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    落ち着いていて、清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    まつげパーマの仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
    デザインも丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

NewOpen♪【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール  4980円

ぽ様

この度は御来店とお忙しい中のクチコミの投稿をありがとうございました!お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております*゛

当店では落ち着いた雰囲気と清潔感のある環境を提供することに力を入れており、お客様が居心地よく過ごしていただけたことを喜ばしく思います。

また、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様のご要望や好みに合わせて、最適なデザインを提案できたことをうれしく思っています!

今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお申し付けください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております
    MURATA

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:46.0

店内が清潔感があり過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧にしていただきとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。まつげとまつげをはがしている時に少し痛みがありましたがお値段もお手頃で接客も丁寧にしていただいたので満足です。ありがとうございました。

平日限定 【最高級抗菌】 シングルラッシュ《オフ込》  100本 2980円

こま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中わざわざ口コミもして頂きありがとうございます!

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上のため努力してまいります。

まつ毛の状態が気になり始めた頃に
    是非、またご来店頂ければと思います!

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

KOYAMA

• 1119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:58:59.0

今まで何回か他のお店でアイシャンプーをした事がありますがこちらのお店はとても丁寧でビックリしました。施術も上手で引っ張られる事や痛いと感じる事が全くありませんでした。仕上がりも良くまた利用したいです。とても良いお店でした。あまりお店を変えるのは好きではないですがこちらのお店行って良かったです。

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 120本 5680円

1119様

アイシャンプーに対する丁寧さや施術の上手さに驚かれたとのこと、大変嬉しく思います!マツエクの前処理モチに直結しますので特に念入りに行っております!*゛

また、仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!良かったらぜひまた当店ご来店下さいませ!

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

MURATA

• ちゃんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:11:14.0

希望に沿ったデザインで、とっても嬉しいです。
    また、持ちを良くするためのアドバイスもいただきました。

ちゃんな様

この度は御来店とお忙しい中のクチコミの投稿をありがとうございました!とっても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます*゛
    お客様の希望に沿ったデザインで満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。喜んでいただけたことが何よりもの励みになります!

また、持ちを良くするためのアドバイスもご提供させていただきました。ご自宅でのケア方法や注意点などをご案内いたしましたので、長く美しい状態を保てることを願っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お気軽にご来店くださいませ。ありがとうございました*゛

MURATA

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:59.0

今回初めて利用させて頂きました。何ヶ所か行っておりその中でもとても良いお店で安心しました。説明も丁寧でまたお願いしたくなりました。他店で染みてしまい痛くなった事がある事を伝えたところ施術中もかなりの頻度で聞いてくれたのでとても安心して任せられました。染みる事もなく良い感じのカール具合で大満足です。また宜しくお願いいたします!

mei様

この度は御来店とお忙しい中のクチコミの投稿をありがとうございました!お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、私としてもとても嬉しいです!*゛

過去に他のお店で染みたり痛みを感じた経験があるとのこと、でしっかりお目元の様子を確認しながら施術させていただきました。

染みることもなく、好みのカール具合に仕上がり、大変喜んでいただけたようで、これも私たちの喜びです!

またのご利用を心よりお待ちしております。何か不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございました!

MURATA

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:51:22.0

お店の雰囲気がとても良かったです!

のん様

1ヶ月~2ヶ月後にまたパーマをかけて頂くと
    綺麗な状態が保てると思います^^♪

またのん様にお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:45.0

店内キレイで落ち着いた雰囲気。
    施術のベッドもふかふかだし、
    個室でゆっくりできました。
    オフの時痛みもなく、しみたりすることもありませんでした。
    担当の方の接客も説明もとても丁寧で、
    コーティング剤の使い方も体験しながら教えてくれました。仕上がりもとっても満足です。

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》つけ放題 7170円

しーちゃん様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか??
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談下さい^^♪

また次回も
    しーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

KOYAMA

• 栗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:18.0

人生初めてのアイブロウワックスで不安でしたが、とても綺麗に、痛みなく施術していただき、やってよかったと思いました!
    好みの形と、黄金比で整えてもらいました。
    施術中は共通の話題で盛り上がって、すごい楽しかったです(^^)/可愛らしくてめちゃくちゃ面白くて、とてもいい時間になりました!また是非よろしくお願い致します!

栗 様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました!栗 様のお言葉に大変感激しております~!

初めてのアイブロウワックスでの不安を払拭できたこと、何よりも嬉しく思います。栗 様にもご満足いただけたのだと安心いたしました。

ご要望通りに好みの形や黄金比で整えさせていただき、お気に召していただけたようでとても嬉しいです。また、施術中には共通の話題で盛り上がり、楽しい時間を共有できたことも素敵な思い出となりました*゛とっても楽しかったです^ ^

栗 様から頂戴したお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。次回も栗 様にとって素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

心より、お礼申し上げます。
    MURATA

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:15:57.0

初めてお伺いしました。施術から1週間ほど経ちましたが、上下ともに綺麗に保たれていて、とても満足です!丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12100円→7180円

り様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

1週間後の状態ですが、喜んで頂けてなによりです^^♪
    バラつきなどが気になってきましたら

今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

り様にまたお会いできるのを楽しみに

KOYAMA

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:20.0

新しく、綺麗で素敵なお店でした。

施術前に仕上がりのイメージをしっかり確認していただき、安心でした。
    仕上がりも大満足です。特に下まつげがしっかり下がっていて、今までで一番良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

mari様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!mari様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

お店の綺麗さや素敵さについて評価を頂き私たちの努力がお客様に伝わったことを心から喜んでおります*゛

施術前にお悩みをお伺いし、ご要望通りの仕上がりをイメージし安心していただいた上で施術を行っております。

また、下まつげの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、mari様が一番良い結果を得られたことを知り、大変喜ばしく思っております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。mari様のご要望にお応えできるように努めてまいります!

不明点がありましたらご遠慮なくお問い合わせください。

MURATA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:14.0

店内がとても綺麗で落ち着いた空間で、心地よく施術を受けることができました。
    まつげに関しては、パリジェンヌで全体的にしっかり上げて頂いたのですが、ところどころバラつきと、まつげが斜めっていたり交差している(?)ようなところがあったので、少しだけ残念でした>_<持ちはとっても良くて嬉しいです!!
    また、ラッシュアディクトを購入したら使い方などを細かく説明して頂けてありがたかったです!

はな様。

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中で口コミの投稿をありがとうございました!はな様からの嬉しいお言葉を読ませていただき、大変ありがたく思っています。

はか様がおっしゃるように、当店は綺麗で落ち着いた空間を提供できるよう努めておりますので、それが伝わり、はな様に心地よい時間をお過ごしいただけたことをうれしく思います。

ただ、まつげに関してははな様の納得のいく仕上がりに近づず申し訳ございませんでした。今後の施術においては、より一層丁寧に施すよう注意を払い、より良い仕上がりを目指したいと思います。

一方で、持ちがとても良いとのことで、それは喜ばしいです!はな様に長く美しいまつげを楽しんでいただけることが私たちの目標です。

そして、ラッシュアディクトの購入もありがとうございました。商品を最大限にご活用いただけるよう、しっかりと説明させていただきました!
    はな様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努め、より多くのお客様に素敵な体験を提供できることを目指します。またのご来店を心よりお待ちしております。

MURATA

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:39.0

店内とても綺麗でした!
    すごく丁寧な接客と施術で大満足です!!

あちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?^^
    1ヶ月~2ヶ月後にまたパーマをかけて頂くと
    綺麗な状態が保てると思います♪

今後も丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

あちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:43.0

店内が清潔で雰囲気もよく心地のいい空間でした。
    対応や施術自体もとても丁寧で、仕上がりも期待以上の素敵な形でとても満足できました!ありがとうございました!

ruru様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中で口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました!ruru様からのお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思っています。

ruru様がおっしゃるように、当店は清潔で心地良い空間作りに努めておりますので、それが伝わり、ruru様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、対応や施術についてのお褒めの言葉、そして仕上がりに関して期待以上の満足をいただけたとのこと、これを励みにさらに一層の丁寧なサービスを提供してまいります。

お客様にとって心地よい時間を過ごしていただくことが何よりも大切であり、ruru様がご満足いただけたこと、非常に嬉しいです。

これからもお客様の期待値を超える素敵なサービスを提供するため、更なる努力を重ねてまいります。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

MURATA

• ダリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:09.0

店内清潔感がありとてもよかったです。
    店員さんも優しくて話しやすかったです。
    仕上がりも自分好みでした。

ダリ様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中でクチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございました!ダリ様のお言葉を読ませていただき、とても嬉しく思っています。

快適な空間を提供できてとっても嬉しいです。お客様にとって居心地の良い環境を整えることは、私たちにとっても大変重要なことですので、お喜びいただけたことを嬉しく思います。

また、対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションを大切にし、お一人おひとりに合ったサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

そして、仕上がりがダリ様の好みに合っていたとのことも安心しました。私たちは常にお客様のご要望に最善の形でお応えできるよう努めており、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

ダリ様にはまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

MURATA

• こえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:02:57.0

とても丁寧に施術していただき、まつ毛がばっちり上がりました^_^
    店内の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。

こえ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    またパーマが落ちてきたタイミングで
    お越し頂けたらと思います♪

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    こえ様にまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー